![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
Девчоночки!!!! Спасибо за поздравления!
Tattoo, очаровательный стих! Также присоединяюсь и поздравляю с 8 Марта!!! Весеннего настроения, солнечных улыбок и счастья, счастья, счастья!!!!!! (моя маленькая проба в фотошопе ![]() ![]() -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
С 8 МАРТА ВСЕХ БАРЫШЕНЬ НАШЕГО ФОРУМА!!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, И, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ТАКИМ ЖЕ РАДУЖНЫМ, КАК ЭТА РОЗА!! -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Как говорится, "а мы не ждали вас-а вы приперлися")))Давненько меня тут не было....но как я счастлива снова к вам присоединиться!!!
Всем новеньким- от меня горячий пламенный привет! ![]() Надеюсь, меня тут еще не забыли... ![]() К сожалению, последнее время совсем не было свободного времени отписываться здесь( Но сейчас нам устроили " неделю самостоятельной работы"-это у нас официальное название каникул( шучу)... Хотя форум я все равно читала за время моего отсутсвия, и в курсе всех здешних новостей. На премьеру дня-еще не ходила-но новости о кассовых сборах "Алисы" поражают-за уик-энд собрала больше "Аватара" за тот же период времени! Так держать, Тим! У "Алисы" в кармане уже больше 100 миллионов долларов( за уик-энд). Теперь постараюсь больше не исчезать! ![]() Кстати, народ, а как вам "совершенно неожиданные" результаты Оскара?) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Какое там нафиг 8-ое марта?! У меня тут Кристоф Вальц Оскара взял
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Спасибо за поздравление! Я тоже всех нас поздравляю!!!
![]() Tattoo, стих - просто отпад! А Джонни с розочкой - вообще чудо!!! ![]() Так, мы все представили, что это он именно на НАС так смотрит, и цветочек - только для НАС!!! Miracle, очаровательный коллажик! И, главное - на злобу дня. Во всех смыслах ![]() А это всем нам на праздник! Нежное и весеннее: ![]() Aredel, не болеть! И скорее поправляться! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
О-о-о!!! У нас прямо праздник получился!!!
![]() За нас, девчонки, за красивых, За дерзких, строгих и смешливых, За умных и неповторимых, За нелюбимых и любимых! Давайте выпьем мы за нас, Давайте скажем без прикрас: Мы лучше всех на этом свете, А лучше нас – лишь наши дети! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
![]() ![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
С Праздником всех девушек!
Цветущей, тёплой и любвеобильной Весны! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вета, чаи гоняю, да %) будем поправляться ))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Tattoo, спасибо за замечательный стишок!
![]() Девочки, всех с 8 марта и побольше нам терпения и любви к своим близким! ![]() ![]() Aredel, поправляйся скорее ![]() Miracle, классный коллаж! У тебя очень хорошо получилось! ![]() Pussycat, с возвращением!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Да уж, с прошедшим нас праздником, девушки! Хотела вчера пойти на "Алису" .. не получилось...((
Впечатление дня: Достала из морозилки крупную замороженную малину... Захотелось несколько ягодок... ![]() поставила в микроволновку, чтоб разморозить... Но малость перепутала режимы... В общем у меня получилась нагретая выше температуры человеческого тела малость обмякшая малина.. ![]() Это меня почему-то очень развеселило... И я начала уплетать почти горячую сочную малину руками (хотя рядом лежала ложечка), бешено хихикая, как под кайфом... ![]() Под конец этого сумасшествия,изловчившись, пустила капельку густого сока с уголка губ к подбородку... Посмотрела в зеркало - ну ни дать ни взять вампир после трапезы ![]() В таком виде и села за компьютер, походила по форуму гостем, наткнулась на эту фотку ![]() Сначала долго не могла понять чёй-то он на меня так смотрит... (ну совсем башню девочке снесло), а потом вспомнила в каком виде сижу и заржала ещё громче.... ВЫВОД: начальная стадия шизофрении. Завтра себе ещё малины подогрею ))))) -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Впечатление дня:Посмотрела в зеркало - ну ни дать ни взять вампир после трапезы ![]() ВЫВОД: начальная стадия шизофрении. Завтра себе ещё малины подогрею ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша, спасибо... Это всё от того, ИМХО, что никак на "Алису" сходить не могу
![]() с ума схожу помаленьку -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, спасибо... Это всё от того, ИМХО, что никак на "Алису" сходить не могу ![]() с ума схожу помаленьку хехе...после нее еще больше с ума сходить будешь...)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне тут маман сказала, что "Алису" уже ругают
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Сначала долго не могла понять чёй-то он на меня так смотрит... ![]() ![]() А мне тут маман сказала, что "Алису" уже ругают плохой дескать фильм... Я, конечно же, решительно отказываюсь в это верить, но на душе как-то тяжело стало Ну, ругают много чего ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета,
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне тут маман сказала, что "Алису" уже ругают ![]() ![]() да, я когда в нашу темку зашла и первые впечатления которые я прочитала, меня тоже огорчили.... но когда я сама увидела этот фильм...ничего толком написать не смогла..... потому что он мне так понравился, что я боялась это выразить......( я вообще свои мысли выражать не умею толком...)(( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Щас внесу свою лепту в рассуждения, почему мнения разошлись.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.03.2010 - 22:04 Из: Бкларусь, Гродно Пользователь №: 4696 ![]() |
Здравствуйте. Принимайте новеньких.
вот я не видела фильма до сих пор....... не показывают у меня в городе..... но я уже знаю что будет, все темы перечитала про Алису.... и думаю, что мне точно понравиться.... хотя, будут недостатки-рамки Диснея... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Maria O'Sullivan, добро пожаловать!
![]() Девчонки, хочу сказать, что сегодня читала новый ОК! - там классное обсуждение "Оскара" нашими кинокритиками некоторыми, в т. ч Разлоговым и Плаховым. Жаль, всего две странички. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.03.2010 - 22:04 Из: Бкларусь, Гродно Пользователь №: 4696 ![]() |
на авике- Ронни О Салливан(Ronnie O'Sullivan) профессиональный игрок в снукер(бильярд)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 12.03.2010 - 22:18 Из: Петербург - Москва Пользователь №: 4698 ![]() |
Моё впечатление дня таково, что я снова на форуме
![]() ![]() ![]() Привет тем, кто помнит Милу, и тем, кто не помнит и не знает — тоже привет) Я была тут в 2006-2007 годах. Основной темой была и остаётся Фабрика, Шоколадная Фабрика Маэстро! Давно тут не была. И так интересно вернуться.. -------------------- Если вы верите в свет — это из-за мрака;
Если вы верите в счастье — это из-за несчастья; Если вы верите в Бога, то вы должны верить в Дьявола (С) Отец Х – экзорцист Собора Парижской Богоматери |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Tattoo, была бы возможность, понимаю..
Carribean blue ![]() Jusy,привет! ![]() А они уже недавно делали ночь с Джонни Деппом ) Хороший выбор фильмов, кстати. Хотя, "Мертвеца" надо последним давать - невытерпевшие уже разодуйтся, а самых стойких ждёт проверка на бодрость ![]() Aredel, ![]() Они делали ночь? надо же, я просто не так давно посещаю ночные показы на Арбате, поэтому была не в курсе, пропустила видимо... Порядок фильмов еще не известен, равно как и неизвестна дата показа. Надеюсь, что в следующую пятницу, то бишь 19 марта. А это как известно день Св.Патрика, будет много мероприятий, я думаю (для тех, кто любит Ирландию и всю что с ней связано) Мила-Маргарита, ну вот и потянулись "старички", мы с тобой) а мы ведь тут когда-то и познакомились, роднуль, на этом форуме!!! Тогда я, пользуясь моментом, тебя первая поздравляю С возвращением!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Banned Сообщений: 13 Регистрация: 12.03.2010 - 22:18 Из: Петербург - Москва Пользователь №: 4698 ![]() |
Спасибо, малыш
![]() ![]() Скорее бы ночь Джонни Деппа! -------------------- Если вы верите в свет — это из-за мрака;
Если вы верите в счастье — это из-за несчастья; Если вы верите в Бога, то вы должны верить в Дьявола (С) Отец Х – экзорцист Собора Парижской Богоматери |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Мила-Маргарита,Jusy, драствуйте, "старички" наши
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Мила-Маргарита,Jusy, драствуйте, "старички" наши ![]() Юмор юмором, а мы тут были ![]() У тебя цитата из Smooth criminal в "статусе", у меня когда-то тоже такая была. Видишь, какая я..старая ![]() -------------------- Если вы верите в свет — это из-за мрака;
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Юмор юмором, а мы тут были А кто говорит что вы тут не были??? Старички в кавычках потому что не в буквальном смысле старички ![]() Уже поприветствовать нельзя)))))))) У тебя цитата из Smooth criminal в "статусе" Ага, просто к имени подходит еще ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:21 |