![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Ужасная, отвратительная ситуация...КОШМАР!!! После шести лет затишья...все успокоились и вот опять...Жуть...Мои соболезнования пострадавшим.
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Присоединяюсь к соболезнованиям. Это действительно страшно. Я тоже не понимаю мотива этих женщин (?), ведь пассажиры ни в чем не виноваты.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Цитата Наверное люди, которые такое затевают действительно больные фанатики... Цитата Я тоже не понимаю мотива этих женщин Зомби с "отключенным" инстинктом самосохранения... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я, честно говоря, езжу на машине, но всё равно было боязно за друзей. Нам сообщили прямо утром по смс, а мы на семинаре сидели уже.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Зомби с "отключенным" инстинктом самосохранения... Я читала что их просто с детства воспитывают так, что им не страшно отдать жизнь "за Аллаха", не страшно убивать "неверных" т.е. нас, и что там их за это наградят. Ага... наградят. В Аду. Какой то ужас в мире творится... все мы не хотим быть расистами, но после такого невольно начинаешь коситься на подозрительный народ, едущий с тобой в метро/поезде/самолете, особенно какой нибудь этакой национальности. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Я читала что их просто с детства воспитывают так, что им не страшно отдать жизнь "за Аллаха", не страшно убивать "неверных" т.е. нас, и что там их за это наградят. А я еще читала, что часто для "этих целей" вдов используют, ну типа отомстить за мужа (ну или брата) - сам Аллах велел, затем мозги тщательно промоют, идеями напичкают, психологически обработают (не сомневаюсь, что профессионалы работают), потом еще всякими препаратами накачают - и вперед. А то какие-то страшные истории попадались, что девушек в такое положение ставили, что они не могли ничего против сделать, хоть и умирать не хотели и убивать никого тоже. Цитата все мы не хотим быть расистами, но после такого невольно начинаешь коситься на подозрительный народ Угу. Тоже ловлю себя на этой мысли, хотя всегда придерживалась и придерживаюсь мнения, что неважно, какая национальность, главное, чтобы человек был хороший. А простые люди - они ведь везде люди. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я читала что их просто с детства воспитывают так, что им не страшно отдать жизнь "за Аллаха", не страшно убивать "неверных" т.е. нас, и что там их за это наградят. Ага... наградят. В Аду. Я боюсь, здесь в большей степени виноваты не эти "женщины", а те, кто их такими сделал и туда послал. И вот у этих уродов в людском облике мотивы гораздо страшнее, чем у шахидок и шахидов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
у этих уродов в людском облике мотивы гораздо страшнее Конечно страшнее, смертники это всего лишь пушечное мясо... а те кто в тени спокойно сидят, живые и здоровые, дергают за веревки. мозги тщательно промоют В том то и дело. Надо же вот додуматься до такого... Всё это ужасно. Я еще недавно фильм смотрела по стс, Башни-Близнецы. Тоже на эту тему... жуть конечно. Не понимаю чего они добиваются, бояться - их итак все шарахаются. А тогда чего? Взрывами всех белых они не перебьют. Я уже начинаю думать что кто то получает от этого удовольствие... не они, не смертники, а те кто может сказать им что делать, и потом спокойно наблюдать за тем, что наделал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
у этих уродов в людском облике мотивы гораздо страшнее Конечно страшнее, смертники это всего лишь пушечное мясо... а те кто в тени спокойно сидят, живые и здоровые, дергают за веревки. мозги тщательно промоют В том то и дело. Надо же вот додуматься до такого... Всё это ужасно. Я еще недавно фильм смотрела по стс, Башни-Близнецы. Тоже на эту тему... жуть конечно. Не понимаю чего они добиваются, бояться - их итак все шарахаются. А тогда чего? Взрывами всех белых они не перебьют. Я уже начинаю думать что кто то получает от этого удовольствие... не они, не смертники, а те кто может сказать им что делать, и потом спокойно наблюдать за тем, что наделал. Может я и не права, но я думаю, что их мотивом может быть желание обратить на себя внимание и вызвать страх. Это не убийство людей, это способ показать государству, что они существуют и способны на какие-то действия. Обязанность государства, по закону, - национальная безопастность, защита ( теоретически) своих граждан и социального, государственного устройства. Они не могут победить, воевать (или чего они там добиваются) с государством и таким образом обращают на себя внимание. А государство вынуждено будет, в лице органов власти, предпринимать какие - то действия. Но это жестоко, слишком жестоко, по отношению к людям. И в любом случае, это преступление. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Это очень страшно и тяжело. Я тоже не понимаю мотивов.Как-то это глупо и бесцельно.
Я боюсь, здесь в большей степени виноваты не эти "женщины", а те, кто их такими сделал и туда послал. И вот у этих уродов в людском облике мотивы гораздо страшнее, чем у шахидок и шахидов. Абсолютно. Среди них, может, тоже есть невменяемые фанаты, но кого-то из них посылают на смерть под угрозой, что уничтожат всех близких. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Пришёл рисунок от подруги с Украины.
Как проснулась, пошла на почту получать, а проснулась в 6 вечера. И что вы думаете, паразиты, работают до 18:00. Причём на входе написано до 20:00. Поцеловала дверь и пошла в магаз. Впечатлила меня наша почта ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Хотелось взять молоток, разбить стеклянную дверь, забрать посылку и оставить деньги. ![]() А то и вовсе денег не оставлять ))) Я так и не поняла их политики о сокращение рабочего дня на 2 часа. Перевод часов что ли так действует? ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я так и не поняла их политики о сокращение рабочего дня на 2 часа Ты чтооо, у них же такая тяжелая работа! Сидеть за компом и приносить посылки из соседнего кабинета... титанический труд, лишние два часа пораскладывать косынку или паука им жизненно необходимы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Ууууууф... вот и я, и вы конечно рады меня видеть? (с) Шучу.
Вернулась я, наконец, домой. И первым долгом слушать Джексона. ![]() Как хоть вы тут без меня? ![]() А скоро Пасха! Буду в церковном хоре петь... второй год уже... ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А скоро Пасха! Буду в церковном хоре петь... второй год уже. Ого, супер. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, а у меня навернулся плеер... как раз из-за того, что его таскала куда ни попадя, тоже всё время с собой брала.
![]() А с хором вообще так интересно получилось... У меня вообще-то голос, мягко говоря, не совсем высокий (то бишь, совсем не высокий ![]() ![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
![]() ![]() Мои скромные наблюдения... 1. Я тут узнала, что Кровавая Мери - жуткая гадость! Уж куда лучше мерная кровь... из горла... 2. допрос с пристрастием можно устроить кому угодно, даже раковине в ванне! 3. и ещё - дружбу всегда ВСЕГДА можно вернуть!!! Надо только очень захотеть!!! Быть настойчивой, чуточку наглой и ничего не бояться! Даже милиции!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Эрмина, очень рада за тебя
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.03.2008 - 18:46 Пользователь №: 2219 ![]() |
Эрмина, очень рада за тебя ![]() Айрина! Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Как мир погибнет? От огня иль ото льда его погибель ждёт?
Сомнений нету у меня: огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда холодная вражда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Воистину воскресе!
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Воистину воскресе!
С праздником всех, народ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
С праздником всех
![]() Христос Воскресе! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Воистину Воскресе!
-------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:17 |