![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Воистину воскресе!.. (Я тут нормальной открытки что-то не нашла, но Пасха - мой любимый праздник, так что... и без открытки всех ООООООЧЕНЬ поздравляю и за всех рада!) [color="#DDA0DD"][/color]
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
-------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Хотите верьте, хотите нет ))) С инетом какие то проблемы и могу зайти только на этот форум )))
Ни на какие другие зайти не могу. Я навеки ваша ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Елена Нельсон,
Как? Ты до сих пор еще на какие-то другие форумы заходишь? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Елена Нельсон, Как? Ты до сих пор еще на какие-то другие форумы заходишь? ![]() ![]() Да ![]() Но и туда я не могу зайти до сих пор. А вы только на одном форуме сидите? Я вот сейчас пишу в разных темах, утром админы придут, удивятся моей активности )) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Не тот ли это, про который я думаю? ![]() Я вот, на многих форумах сижу), не только на этом. Да)) Это он ))) Ща посчитаю на скольких я именно форумах сижу. 5 из них активно пишусь на 3. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А у меня вообще их пересчитать невозможно... я иногда не успеваю даже везде отписываться. Но зато тут побывать - это святое!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня вообще их пересчитать невозможно... я иногда не успеваю даже везде отписываться. Но зато тут побывать - это святое! ![]() ![]() В закладках у меня тоже куча форумов, только на кой лят, я туда просто не успеваю заглядывать. Но сюда забежать всегда успеваю. Тут мёдом толсто намазано ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Обитель Джонни Деппа Anne_Abberline, ![]() Тут мёдом толсто намазано ))) Елена Нельсон, ![]() У меня в закладках тоже есть ещё пара-тройка форумов, но туда я забегаю так, "по-приятельски". А здесь - дом родной! Даже если нет сил писать, здесь ощущение, что посидел и помолчал с родными. Так что ещё раз спасибо организаторам! Анна, Иришка и К, ![]() "Пивное" у меня сегодня утро! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я всё время удивляюсь - почему на нашем форуме такой народ хороший?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, большое вам спасибо за такую атмосферу )
Ведь почти всё зависит от админов и модераторов сайта/форума. Как вы меня тут радушно встретили, прям как будто сначало всей деревней в армию провожали и вот он я вернулся )))) Такое не часто бывает. Вот мне тут уютно, светло и сухо )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Как вы меня тут радушно встретили, прям как будто сначало всей деревней в армию провожали и вот он я вернулся )))) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
главное, что сухо! и светло! Ну конечно)) сыро и темно наверное на форуме у Мэрлина Мэнсона ![]() это из-за Джонни Да наверное... ибо не очень хорошие люди, скажем так, на него внимание как то не обращают, ну я вот таких не видела ![]() невидимое влияние Вот интересно, он хотя бы догадывается об этом? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот прям подмывает глупости написать Anne_Abberline )))) По поводу форумов и вообще
![]() Рассказать о впечатление моём ))) Так вот впечатление такое, что к нам зима вернулась в город, ибо снегу выпало - мама, негорюй ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, везёт же вам... У вас жара!
О ещё хорошее впечетление! Начала с начала читать тему "Что гложет..". Хочу поблагодарить всех кто высказался. Очень интересно читать посты. Разные мнения, разные восприятия фильма. Остановилась на 9ой страницы, но обещаю до конца прочесть! ) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забрела на свою голову на КП, в темку Джонни... и меня просто ужаснули комментарии к последним фоткам с Туриста. Знаете, мне всегда наплевать на грубых людей, пусть ссорятся с кем хотят, выражаются, лишь бы нас не трогали как говорится. А тут трогают Джонни. Я такое воспринимаю как будто на свой счет... никогда не думала что его внешность НАСТОЛЬКО важна для фанов. Хотя это и не фаны вовсе... как только ему перестало быть 25, или как только он набрал пару кило - так всё, фу, какой противный, давайте теперь его последними словами называть. Я поражаюсь просто... Настроение испорчено. Больше ни ногой в эту темку.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
![]() ![]() А я вот захожу только сюда и на Зону иногда забегаю. А так больше нигде не пишу, форум журнала Cosmopolitan только почитываю ![]() Рассказать о впечатление моём Ну так расскажи))) А у нас блин жарень... и (о ужос!) у нас никак не вырубят отопление... ![]() ![]() И у нас топят!!! Хотя уже на улице настоящая весна. Вот, когда надо включить пораньше отопление (октябрь), так нет тянут до последнего срока. Сырость и холод в квартире, а отопления нет. А тут, пожалуйста, грейтесь...т.е. жарьтесь! -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ну, раз речь зашла о погоде, то мне лучше всех: у нас свой дом и котёл при нём
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бррр, у нас очень холодно. Отопление отключили как-то не к стати. На улице стало жуть как холодно.
Мёрзну под одеялом. Ко всему ещё и горло болит. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Я такое воспринимаю как будто на свой счет... никогда не думала что его внешность НАСТОЛЬКО важна для фанов. Хотя это и не фаны вовсе... как только ему перестало быть 25, или как только он набрал пару кило - так всё, фу, какой противный, давайте теперь его последними словами называть. Я поражаюсь просто... Настроение испорчено. Больше ни ногой в эту темку. вот-вот...это просто невыносимо.. ![]() я Вконтакте в группе Джонни, много читала отзывов на разные темы, и есть такие люди..... у меня даже слов не хватает..... они так ненавидят Ванессу, обсуждают каждую мелочь его личной жизни.... убила бы!! ![]() о погоде: у нас в Питере, тепло... и дома тоже батареи все еще шпарят.... ужасно душно... Наверное знаете о извержении вулкана в Исландии... ужас... я так испугалась, когда сказали что облако движется на Россию..... а мы Питерцы вообще близко..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, Настюша, не переживайте вы так из-за злых языков
![]() Я после поста Anne_Abberline зашла на КП, специально посотреть, что же ее так возмутило. Противно, конечно, но не стоит обращать внимания. Думаю, автор таких высказываний просто продемонстрировал свою недалекость. Джонни делает свое дело, радуется жизни, мы его любим, потому что, надеюсь, смотрим несколько глубже, нежели оценка его веса и окружности талии ![]() А это все мишура. Пошумят, пошумят - и отвалятся. "Собака лает - караван идет". А те, кто его любят, с ним и останутся. Вокруг таких неординарных людей, как Джонни неизбежно подобная грязная "пена" бывает. Это значит, что задевает он людей, не оставляет равнодушными. И из каждого вылезает то, что в нем содержится. Ну а содержание, сами знаете, разное бывает ![]() Так что не грустим, нервы попусту не тратим! И - за Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я после поста Anne_Abberline зашла на КП, специально посотреть, что же ее так возмутило. Противно, конечно, но не стоит обращать внимания. Думаю, автор таких высказываний просто продемонстрировал свою недалекость. Джонни делает свое дело, радуется жизни, мы его любим, потому что, надеюсь, смотрим несколько глубже, нежели оценка его веса и окружности талии А это все мишура. Пошумят, пошумят - и отвалятся. "Собака лает - караван идет". А те, кто его любят, с ним и останутся. Вокруг таких неординарных людей, как Джонни неизбежно подобная грязная "пена" бывает. Это значит, что задевает он людей, не оставляет равнодушными. И из каждого вылезает то, что в нем содержится. Ну а содержание, сами знаете, разное бывает Отлично сказала! Именно по этой же причине я и не захожу в группы Джонни В контакте, хоть и вступила в некоторые (так, для пущей важности). Читать противно некоторые высказывания. Девочки, нас ведь здесь и привлекает очень чуткое и трогательное, и глубокое, и уважительное отношение к Джонни и его семье, друзьям. Нет на этом сайте пустоты, мишуры, как сказала Вета. У меня даже муж вынужден был признать, что девчата здесь на удивление разносторонние, самодостаточные, серьёзные (вначале он ругался, считал, что на форумах собираются 18-летние впечатлительные особы, которые"распускают слюни"). Конечно, иной раз приходится вытираться и промакиваться, но ему об этом знать не обязательно. ![]() Короче, весь негатив в адрес Джонни я стараюсь просто обходить, не замечать. Это мне не интересно!!! ![]() И - за Джонни ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Так это ж я! Везёт!!! А мне уже 2 раза по столько (видимо, поэтому муж и ругался, представлял меня, наверно, во всей красе с размазанной физиономией!) ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Так что не надо, будем распускать нюни вместе Во, именно - НЮНИ! А то я слово не подобрала! Слёзы, сопли, как-то некрасиво выглядит. А НЮНИ - то, что надо! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.05.2025 - 23:44 |