![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Две так две ![]() это наш родимый сайт - http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=673 а это орг - http://johnny-depp.org/galleries/photosess.../05/13/seliger/ Выбирай нэ буду ![]() Вот всё больше и больше убеждаюсь, что встретились два одиночества )))) Большое спасибо ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
"Пираты" - это же такая воплощенная мечта ребенка, романтика, искателя приключений! Многое может не нравиться в этом фильме, но сама идея - приключения, солнце, море, корабли, мачты и паруса, красавец пират.... как это может не увлечь? Это же - Jusy, ![]() Я уж вот на ребенка давно не тяну, но с таким удовольствием погрузилась в атмосферу фильма ![]() Этим летом отдыхала в Тунисе. Одним из пунктов "культурной программы" была морская прогулка. Кораблик был стилизован под пиратский. До сих пор дух захватывает при воспоминании о том, как мы выходили из бухты в открытое море. Я, конечно же, залезла повыше, держась за снасти. Ветер в лицо, солнце, море, зажигательная музыка, кораблик идет по волнам! Ух! Красота! Ощущение свободы, романтики, предвкушение приключений, что-то такое давно забытое среди суеты "взрослой" жизни. А вот догадайтесь, что (и кого) я вспоминала в этот момент? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А вот догадайтесь, что (и кого) я вспоминала в этот момент? ![]() ![]() Алгебру? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Алгебру? дооо, я бы тоже в такой момент подумала о квадратных уравнениях, однозначно, какие уж там Джеки Воробьи... давно забытое среди суеты "взрослой" жизни Вот это классно, когда отвлекаешься от всего этого, и просто становишься тем, кто ты есть, не скрываешь детское и радостное в себе)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
дооо, я бы тоже в такой момент подумала о квадратных уравнениях, однозначно, какие уж там Джеки Воробьи... По сценарию ты должна была сказать: "дихотомия добра и зла" ))))) Сегодня с подружкой встречаемся в кофейне, прям знаю что отлично посидим и будем смеятся на чём свет стоит ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас за окном снег идёт большими хлопьями
![]() Здравствуй зимушка-зима ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня нашему сайту http://www.johnnydepp.ru/ исполняется шесть лет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, поздравляю админов, модераторов и резидентов форума! 6 лет это вам не хухры мухры
![]() Желаю дальнейшего процветания и хороших людей вокруг! ![]() Шампанское открывать? ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Присоединяюсь!
![]() С Днем Рождения! Ура! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
![]() Спасибо вам, Анна, Иришка, что так тепло принимаете, что вообще есть в глобальной сети такой форум, где чувствуешь себя как дома, и который дороже любого Вконтакте!!!! -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
eLiza, Kate, Анна, Аэша, Иришка, Сольвейг, Энни, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ И ФОРУМ!!!!!
Как я рада, что есть такой чудесный сайт и форум, на котором чувствуется домашняя атмосфера тепла, уюта, на котором всегда рады выслушать каждого человека, и на котором все участники составляют одну огромную семью. Но ведь создать такой форум-дело совершенно не из легких. Организовать и поддержать такую атмосферу стоит больших усилий. Поэтому поздравляю наших замечательнейших админов- eLiza, Kate,Аэшу, Сольвейг, Энни и в особенности Анну, Иришку с этим праздником! Девочки-это-ваш праздник! Потому что празднуем мы результат вашего кропотливого труда!)))) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только пришли и я сразу сюда
![]() Ходили с мужем в театр на А зори здесь тихие. Что сказать... Начала реветь сразу же. Как только показали веселящихся девчат, а потом раскат грома, стрельбы и шум. Наверное в прошлой жизни меня точно убили во Второй Мировой Войне. Я абсолютно спокойно не могу смотреть фильмы о войне, передачи, парады побед.. У меня просто не удержимые слёзы. Впечатление масса, вот пишу и готова заново реветь... Потом мы сходили в суши-бар и тут я успокоилась ))) Побеседавали.. Вернее я вела монолог, о том, что я сейчас читаю и какие у меня мысли. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
И я Присоединяюсь!!! С Днём Рождения Любимый Сайт и Форум!!! Анна, Иришка Спасибо вам за создание такого замечательного местечка в сети - интересного, дружелюбного, где тебя всегда поймут и поддержат! Желаю сайту процветания!
![]() ![]() Я абсолютно спокойно не могу смотреть фильмы о войне, передачи, парады побед.. У меня просто не удержимые слёзы. Впечатление масса, вот пишу и готова заново реветь... Елена Нельсон Я сама каждый год хожу на праздник, посвящённый Великой Победе, который проводится в нашем городе. И всегда слёзы душат. Война - трагедия, унесшая столько жизней, страшно думать, страшно даже представить... -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Miracle, на этот Парад Побед пойдём вместе
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже поздно, и день почти закончился, но очень хочется сказать несколько теплых слов в день рождения сайта (и форума, конечно).
Ну во-первых, конечно же всех нас с праздником!!! ![]() Ну и, во-вторых, немного лирики ![]() Наткнувшись совершенно случайно в сети на этот сайт, я снова вернулась именно к нему после того, как перелистала множество других страниц, выданных мне поисковиком по запросу "Пираты Карибского моря". Именно по материалам этого сайта я изучила фильмографию Джонни Деппа с кадрами из фильмов, статьями и интервью. Потом, гуляя по оглавлению, в левом нижнем углу увидела слово "Форум", в один прекрасный день заглянула сюда, посмотрела, о чем пишут. Признаюсь, первая мысль была: "Нет, ну как можно так обсуждать актера? Нет, это совсем не мое". И ушла со страницы. Но поняла, что интерес все-таки проснулся, снова пришла, потихоньку стала почитывать разные темы и... втянулась по уши, погрузилась в атмосферу форума. Потом, естественно, была регистрация. И теперь этот форум стал частью моей жизни. Сегодня очередной повод сказать спасибо создателям этого уютного местечка в интернете, где принимают всех, независимо от возраста, пола, убеждений (а так же роста, веса, цвета волос и глаз))) Конечно же спасибо администрации, ну и всем участникам (ведь форум - это прежде всего люди). Ну и как водится, в день рождения положены пожелания. Все уже сказано выше, но я всё же повторюсь. Желаю форуму процветания, интересных тем, незатухающих дискуссий (в которых несомненно родится истина - надо только верить))). Хочется, чтобы сюда приходили новые интересные участники и не терялись "старые", чтобы каждый находил здесь поддержку единомышленников и, возможно, обрел новых друзей. Вот. Простите за многословие, но на ночь глядя что-то меня "пробило" на подобное. Всех люблю ![]() Наверное в прошлой жизни меня точно убили во Второй Мировой Войне. Я абсолютно спокойно не могу смотреть фильмы о войне, передачи, парады побед.. Просто ты живой человек, и у тебя есть сердце... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот. Простите за многословие, но на ночь глядя что-то меня "пробило" на подобное. Всех люблю ![]() Мы тебя любим больше ![]() ![]() Цитата Просто ты живой человек, и у тебя есть сердце... ![]() Ты не поверишь, на меня смотрели с удивлением, глаза мои были, как у сорожки. А меня удивляли люди, что они не ревели. Ну как может не тронуть судьба девчат. Когда они говорили: Умереть в 17 лет, это так странно, нелепо. У всех были свои желания, стремления. И слёзы душили именно от того, что это так и было, что люди по настоящиму гибли, теряли любимых, теряли семью. Это не глупая фантастика о том, как пришельцы захватили планету (да простит меня Жена астранавта). Все живые, у всех есть сердце... Человечных мало.... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня удивляли люди, что они не ревели. Если человек не плачет, это не значит, что он не переживает. Просто реакция разная. (Ну это я вообще говорю, не могу судить о твоих соседях по залу). Молчаливая скорбь бывает ничуть не меньше. Помнишь, у Ахматовой: "Магдалина билась и рыдала, Ученик любимый каменел, А туда, где молча Мать стояла, Так никто взглянуть и не посмел." (Я вот не могу спокойно читать это четверостишие, каждый раз пробирает до дрожи) Прочитала твой пост и вспомнила, как когда-то (мне лет 16 было) смотрела в театре "Завтра была война" (фильм такой тоже есть, может, ты видела) - сильнейшая вещь. В конце, помню, залила слезами все носовые платочки, а также плечо сидевшей рядом подруги. Там в финале все герои стояли на сцене, как бы групповая школьная фотография, выпускной класс накануне войны. А голос "за кадром" говорил о каждом: "Этот погиб там, эта была там-то и погибла тогда-то..." Сильно. И в театре впечатление было сильнее, чем от фильма. А вообще, конечно, война - это страшно. Мы вот часто чем-то недовольны, на кого-то злимся (ну типа в транспорте на ногу наступили), на кого-то обижаемся, ворчим и завидуем. А ведь это все такие мелочи по сравнению с настоящей трагедией, которой была война. А ведь те люди были точно такие же как мы. Тоже строили планы, любили своих близких... Наверное, надо вспоминать об этом почаще. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки, спасибо всем большое за поздравления!
![]() Мы сегодня немножко отмечали ![]() ![]() ![]() В этом смысле даже хорошо, если Джонни в Канне не будет - а то пришлось бы плясать там, ойой)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Магдалина билась и рыдала, Ученик любимый каменел, А туда, где молча Мать стояла, Так никто взглянуть и не посмел." Конечно же, безпройгрышный вариант. Люблю тебя, молодец. ![]() А момент, который ты описала, я бы вообще наверное в голос рыдать стала! Клянусь так и было бы. В этом смысле даже хорошо, если Джонни в Канне не будет - а то пришлось бы плясать там, ойой)) Анют, а Джонни бы Яблочно не сплясал что ли ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Девочки, я ещё успеваю присоединиться? С днём рождения нас всех!!! Анна, Иришка, родные наши, спасибо вам огроменное за то, что вы сделали ЭТО для нас! Девчата, вы занимаете огромную часть моего сердца! Вы изменили меня, усовершенствовали, заставили думать шире, заинтересовали тем, что раньше мне было не интересно! Спасибо вам всем! Счастья всем и любви!!!
С днём рождения, любимый форум!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, спасибо, дорогая!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я же обещала шампанского!!! Во я кулёма )))
Забыла Вспомнила Исправляюсь ![]() за нас за вас и за спецназ! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон,
вот спасибо так спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что за дела, я пропустила шампанское...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Аааааа!!!!
Пока я на форуме! Блинааа! Провайдер гад. сегодня совсем обнаглел - на сайт пускает, а на форум нет...аааа ...гаденыш (((( пишу, пишу...и выброс...и нет связи с форумом (с сайтом есть), что за гад!!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:34 |