![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Не ))) Если почитать, то нормально, а если начать вникать, то тут можно тронуться А нафига читать не вникая?)))) День Рождения Джеймся Брауна Вот это тема, Джеймс Браун крут ![]() подплясывай! А я уже ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А нафига читать не вникая?)))) Чтоб не забывать как буквы выглядят ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Сегодня на кассе в супермаркете.
Кассирша (другой кассирше): -- Знаешь у меня какая проблема? Пирожков хочу. Вот у меня тесто есть, а мяса нет, понимаешь? ... -- Вот думаю кого-нибудь завалить! Общий смех, я забираю покупки, улыбаюсь, говорю, оборачиваясь: -- Вам надо "Свинни Тодда" посмотреть! ![]() -- Кого?? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Jusy, лежу от смеха!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
За какие-то три-четыре дня на улице настала настоящая Весна! Как было обидно проболеть все эти дни
![]() Надеюсь, к следующим майским я буду во всеоружии ![]() Зато как по вечерам пахнет из открытого окна! Травой, нежной листвой, ДОЖДЕМ, маем!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Jusy,
Ой, ты тоже болеешь? ![]() ![]() Цитата Зато как по вечерам пахнет из открытого окна! А я вот даже запах чеснока не чувствую, не говоря уже о более тонких запахах ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, угу
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А мы сегодня так отлично погуляли. Тепло, супер. Даже по фотографировались. Чуть позже выложу в соответствующей теме
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А я вот вчера из Навашино приехала! (Это около Нижнего Новгорода) Вернее, жила не в самом Навашино, а посреди леса, на Навашинском фестивале. Столько музыки, столько замечательных людей! это даже не события... это состояние... Ооооо, возвращаться не хотелось и до сих пор жаль!
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Главное то с перепугу забыла!
![]() Мне уведомление с почты пришло. Завтра забираю книгу ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А я вот вчера из Навашино приехала! (Это около Нижнего Новгорода) Одиночество-и-Свобода, да ведь это совсем рядом со мной!!! Нижний Новгород - мой дом родной! А от Мурома, где я оказалась по воле судьбы, совсем рукой подать!!! И в Навашино, в основном по работе, часто бывала! А у меня тоже новость дня! Завтра с утра уезжаю в Нижний на неделю и не знаю, смогу ли где-нибудь до интернета добраться. Я уже скучаю по вам!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня тоже новость дня! Завтра с утра уезжаю в Нижний на неделю и не знаю, смогу ли где-нибудь до интернета добраться. Я уже скучаю по вам!!! ![]() ![]() ![]() Счастливого пути ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Елена Нельсон,
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже скучаю по вам!!! Ну ниче, неделя это не так уж и долго))) Мы будем скучать по тебе больше ...и ждать ![]() Ты вот написала про отъезд, и я вспомнила о ненавистных поездках летом в деревню(я даже слова этого боюсь!), 2 недели вдали от цивилизации, от города, от машин... это кошмар для меня ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты вот написала про отъезд, и я вспомнила о ненавистных поездках летом в деревню(я даже слова этого боюсь!), 2 недели вдали от цивилизации, от города, от машин... это кошмар для меня ![]() Боже!!! Я не перенесу этой разлуки! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Ох, вот хоть дышать я ровнее стала, а то ж это ж вообще ж ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спокойно, спокойно... ![]() Этой ночью не остановиться... А Чепаев всё сниться и сниться ))) Наберите 03, санитаров мне парочку ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Укол даж сделать могу! ![]() Оооо, а это в жизни ой как пригодится! ![]() Сегодня ещё в магазин дисков заходила и подговорила продавца, что когда лицензию Алисы привезут, чтоб мне плакатик-то отложить не забыли ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гыыыы ))) В песне упоминают Вилли Вонка
![]() Fame - Начало Пылать на 19 секунде ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EoV4RhMA3oc -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А песня то суперр ![]() Я вот тоже такое люблю ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забрала с почты книгу. Пробежалась по главам. И Боже!!! Как он любит свою семью.
![]() Я им восхищена! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Браяна Робба?)) Его самого! А завтра пойду с почты Распутника забирать ![]() Мррр, усё пришло и так сразу! Боже, я счастлив! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
не знала в какую эту темку запихнуть, решила сюда.... наткнулась случайно, вроде бы чепуха, а мне показалось интересным и забавным)
Коль уж мы заговорили об английском юморе, я не могу не рассказать легенду-шутку о Джоне. Джон был "a dude" - "редиской", т.е. плохим. Когда король решил его казнить, Джона спросили о его последнем желании. "Редиска" Джон попросил, чтобы его имя было увековечено. Король прикололся: взял да и назвал мужской туалет Джоном. С тех пор, а может, и не с тех the John по-английски еще и мужской туалет. Но имя Джон повязано не только с "сортирической" темой. John Hancock, или John Henry, - это по-американски значит "подпись", "автограф", "крестик"... Пример Наш знакомый ковбой Джон продал свой участок соседу Биллу. Оба приятеля, не снимая своих широкополых шляп, ввалились к нотариусу, чтобы все документально оформить. - Готово! - помахал нотариус бумажным листком в воздухе. - Put your John Hancock on this paper, guys! - Ребята, поставьте свои подписи па этой бумаге! Как видим, имя Джон достаточно популярно в устном народном творчестве от Британских островов до Берингова пролива. Это большая честь называться Джоном. -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:22 |