![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, с днём Победы!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Всех с Великим праздником! С Днём Победы!
Наш долг - помнить! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ !
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
![]() Девчонки, парад кто-нибудь смотрел? Видели, как знаменосец поляков флаг преклонил, проходя мимо ветеранов? Меня почему-то это так тронуло ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
УРААА! УРААА! УУРРРРАААААА!!!
С праздником! С великим Днём Победы! Парад - очень впечатляющий! Всё так хорошо! С Победой вас! Мы сегодня гулять выходили - у нас на всех правительственных зданиях всередине Советский красный флаг! Здорово так! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 9.06.2009 - 23:33 Пользователь №: 4554 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Сам парад не видела, но в то время была недалеко, и наблюдала, как летели самолеты в сторону Красной площади, а потом по Тверской проезжала техника. Совсем рядом (мы стояли вдоль улицы). Впечатляет! Восторгам зрителей не было предела! Но больше всего хотелось, чтобы все эти чудеса инженерной мысли НИКОГДА, НИГДЕ, и НИКОМУ не пришлось бы использовать по назначению. Вечером ходила на салют у себя в городе. Необыкновенно красиво! Стояла совсем близко - 3D отдыхает ![]() Сейчас читала стихи о войне тех, кто воевал. Признаюсь честно, плакала. Действительно, великий день, великая победа! И я все пытаюсь представить себе, КАКАЯ это, должно быть, была радость тогда, в 45-ом! С ПРАЗДНИКОМ! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А сегодня купила два диска "Из Ада" и "Девятые врата"
![]() А ещё увидела вот такую ссылку. Такая цифра в моей голове не представляется. Смотрите сами http://ravlov.com/vov/ -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Слышно оригинальную дорожку. Ну так это же здорово! Я в последнее время полный дубляж вообще преступлением считаю. Настолько неестественным мне это кажется. Зато оценила всю прелесть закадровой озвучки. Причем, чем слышней оригинал и чем больше "отставание" переводчика, тем мне больше нравится ![]() Такая цифра в моей голове не представляется. Да. И правда, не укладывается. А если подумать о том, что за каждой этой точкой целая судьба, характер, мысли, надежды, боль... И что каждая точка - это чей-то ребенок, отец, мать, брат, сестра... Страшно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так это же здорово! Я в последнее время полный дубляж вообще преступлением считаю. Настолько неестественным мне это кажется. Зато оценила всю прелесть закадровой озвучки. Причем, чем слышней оригинал и чем больше "отставание" переводчика, тем мне больше нравится ![]() Я знаешь как хотела, чтоб англ дорожку отдельно включить и с русскими субтитрами. А тут борода. Цитата(Вета) Да. И правда, не укладывается. А если подумать о том, что за каждой этой точкой целая судьба, характер, мысли, надежды, боль... И что каждая точка - это чей-то ребенок, отец, мать, брат, сестра... Страшно... Действительно, представить это не возможно. И очень страшно. Пролистываешь и видишь эти миллионы точек и становится не по себе. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну субтитры - это вообще идеал, можно сказать ![]() ![]() В 9 вратах нет, совсем, категорично нет ))) Какая жаль! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон,
действительно, жаль ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, действительно, жаль ![]() Это в регионалке нет. Позже попрошу, чтоб нашли лицензию рублей за 300-400, чтоб там всё было! И чтоб прям книга там тоже была ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А там вроде меню какое то замудреное+головоломка в стиле фильма. Давно ищу такую лицензионку. Кстати меня недавно надули с Донни Браско аналогично... Вай, хочу хочу! Чтоб головоломка была + книга + чтоб все листочки с картинками, да! ![]() За надувательство-голову с плеч! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Среди вас есть хоккейные болельщики? Россия - Германия 3:2!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
на днях я писала в теме Бартона про индийского режиссёре Шекара Капура, который сейчас вместе с Тимом в жюри Канн. Я зафолловила его в Твиттере) а сегодня он там тоже отметился (он и блог ведёт, и в твиттер пишет, в отличие от некоторых))
Хочу с вами поделиться, бо тут никто это кроме нас не прочтёт. ![]() Цитата Whenevr I see a grt performance or film, I want 2 go n hug and congratulate the actor/director, but have 2 stay mum as I am on the Jury ! "Когда я вижу прекрасный фильм, то хочу подойти, поздравить актёров и режиссёра, но должен стоять, потому, что я - в Жюри". Цитата saw a film the other day that made me cry so much, that I had 2 hide just in case the press saw that and wrote it ! hard to be on the jury "Видел фильм, от которого плачу который день, но должен скрывать слёзы, так как пресса увидит и напишет об этом! тяжко быть в Жюри". Бедный пупсик, я сама прям прослезилась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Видел фильм, от которого плачу который день, но должен скрывать слёзы, так как пресса увидит и напишет об этом! тяжко быть в Жюри". Бедный пупсик, я сама прям прослезилась. ![]() Меня бы не взяли в жюри, ибо слёзы лить я горазд ))) Тут Эбберлайн надо мной смеялась, когда я сказала над каким моментом в 3х Пиратах я пускаю слёзы ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, когда это чудище на рояле играет?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тут Эбберлайн надо мной смеялась, когда я сказала над каким моментом в 3х Пиратах я пускаю слёзы ))) Елена Нельсон, а над каким? Если не секрет, конечно ![]() Анна, очень трогательные заметочки! ![]() Что-то у меня в голове образ Прабакера нарисовался почему-то... ![]() когда это чудище на рояле играет? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну надо же так сказать! А что, очень трогательный момент. я просто забыла как его зовут ой, Дэйви Джонс! самый разлиричный там герой. Что-то у меня в голове образ Прабакера нарисовался почему-то.. Да! Да! душа нараспашку. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, когда это чудище на рояле играет? ![]() Нет ))) У меня при этом мысли такие были, что клавиши поди ща склизкие ![]() Елена Нельсон, а над каким? Если не секрет, конечно ![]() Какие секреты от вас то ))) Когда Элизабет в море подбадривает пиратов дать бой. Она ещё залезает на борт. Вот, что хотите со мной делайте но сцена это пронимает меня ))) Прям за душу берёт и я реву ))))))) Эбберлайн с меня каталась )))) А что, очень трогательный момент. я просто забыла как его зовут ой, Дэйви Джонс! самый разлиричный там герой. Вообще чистой души осьминог ))))) Вспомнила как они его имя называют ))) Джоунз ))))))) ну мне как-то так слышится ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня при этом мысли такие были, что клавиши поди ща склизкие ))) ![]() Когда Элизабет в море подбадривает пиратов дать бой А меня, а меня... Сцена, где Джек и Элизабет улетают типа на парашюте с тонущего Голландца. Там еще такая музыка! ![]() Реветь - не реву, но пробирает... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня, а меня... Сцена, где Джек и Элизабет улетают типа на парашюте с тонущего Голландца. Там еще такая музыка! ![]() Реветь - не реву, но пробирает... НЕ сдерживай себя ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Когда Элизабет в море подбадривает пиратов дать бой. Она ещё залезает на борт. Вот, что хотите со мной делайте но сцена это пронимает меня ))) Прям за душу берёт и я реву ))))))) Эбберлайн с меня каталась )))) Ой, подруга, ну и насмешила!!! ![]() ![]() А меня, а меня... Сцена, где Джек и Элизабет улетают типа на парашюте с тонущего Голландца. Там еще такая музыка! Реветь - не реву, но пробирает... А вот тут согласна! У меня в этом месте тоже мурашки по спине бегают! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, подруга, ну и насмешила!!! ![]() ![]() Ты что, а как же ))) Вот так и знал, так и знал ![]() Я ещё и при гимне всплокнуть могу, клянусь! ) *нет ведь такого слова всплокнуть?* ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну еще бы Эбберлайн с тебя не каталась! ![]() Я так и знала, что мимо не пройдёшь ![]() Мои впечатление для... Ну что ж день я безбожно проспала. Легла в 9 утра, проснулась в 6 вечера. Сны снились самые дурацкие. Даже и вспоминать не хочу. Хотя на сон грядущий смотрела Чарли Чаплина. Девочки, не повторяйте мою ошибку ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:24 |