![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Я старалась. ![]() ![]() ![]() robin Цитата Я вошла с вопросом: "Шоколадку-то поделили?" на что вы вдвоем взорвались дружным хохотом! А! Точно. ![]() Shon Winter Цитата Или гениальную фразу обращённую к Гвеннол: - Прочитай надпись, кажется на греческом языке, на печенье... А Гвен так переворачивает печенье, как надо, а не верх ногами, как я его держала, и задумчиво читает... - Мария... *Гы))) Писать трудно - руки дрожат))) и живот от смеха болит)))* Только это Робби сказала. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Цитата Только это Робби сказала. =))) Я исключительно хихикала после))) Сорри, перепутала... Но вообщем до всех дошло, что это русский, а я как особо умный человек, читала вверх ногами на греческом... ![]() ![]() ![]() Цитата *Гы))) Писать трудно - руки дрожат))) и живот от смеха болит)))* Мне надо отсмеяться, пока я не перевернула комп... Просто истерика... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Сегодня у меня был выходной
![]() Отдохнула, выспалась, наконец.... Опять приехала племянница, очень капризничала...Но стоило включить ЧиШФ, ребёнок мигом превратился в ангелочка и даже съел кашу... ![]() Вообщем я не понимаю, почему ЧиШФ так благотворно влияет на мою племяшку... ![]() Ещё одного просмотра ЧиШФ я не выдержу... ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Только что разговаривала с подругой, которая прилетела на днях из Испании... в Москву, домой...
![]() Столько радости от разговора у обеих было... ![]() Надо будет в близ. время обязательно встретиться... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Алёна
везет твоей подруге! Испания - моя заветная мечта (потому что Борселону фактически создал мой любимый архитектор Гауди) - но никак не могу туда съездить - все время что-то мешает мне это сделать! Прямо злой рок! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Soleil, Shon Winter!
и все-все-все, у кого найдется свободный денек на недельке для дружеской встречи, откликнитесь! Давайте подгадаем удобное для всех время и выберем подходящие выходные! ![]() ![]() Ven a mi, а подрастающее поколение не промах! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ven a mi
Какой потрясающий авик у тебя! Просто чудо! Пытаюсь понять, с какой фотографии сделано? Очень красиво! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Gvennol, пять! Сам хохотал о дележке шоколадки
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
eLiza
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Нет меня счастливее, идущей сегодня снимать брекеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ДАВАЙТЕ!!!!! ДАВАЙТЕ!!!!!! Я только за встречу, только после седьмого октября...
![]() ![]() ![]() ![]() Gvennol К нам с Киевской на автобусе! Там час езды, даже меньше! Если надумаешь ехать, мы тебя даже на киевской встретить можем, и вместе поехать, а потом, в городе тоже до автобуса и проводим, и посадим!!! Ты главное надумай!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Ой, сооблазняешь меня, сооблазняешь... ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже надумала. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol
Ну ты попробуй как нибудь! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Лаки, подожди не путай её... Ей ближе к нам добираться на электричке - она почти у станции живёт...
![]() Вообщем Гвен - если надумаешь тебе будет ближе так... Садишься на электричку (у тебя ведь твоя станция рядом) в сторону Можайска, противоположную направлению Москвы... Главное, что бы эта электричка останавливалась на станции ЖАВОРОНКИ. А там - мы с Лаки, скорее всего тебя встретим, там на 52-м абтобусе, который стоит у станции, буквально 15 мин в наш город ехать... Вот... А на Киевском автобусе будет неудобно - тебе на Киевку ехать, а потом ещё и в автобусе час... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так. вроде разобралась.
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Цитата Так. вроде разобралась. В общем, если будет время+согласие р..рп..рд... (ну вы поняли =) ) то - с огромным удовольствием) Уря!!! ![]() ![]() ![]() Ждём-с! Как надумаешь, и уговоришь своих... р...роу... кхем, их, то не теряй не секунды! Причешись, умойся, поешь, вымой руки ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Lakisha
Shon Winter ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
К нам в городишко-то?
Я думаю можно! Я лично не против... Но поясню ситуацию - я и Лаки - мы живём в Ближайшем подмосковье, в Одинцовском районе, 41-й киллометр к западу от Москвы по Минскому шоссе, или Белорусской железной дороге... Мы живём в мааааааленьком городочке - Краснознаменске - он не больше, наверное, 2 км в диаметре... ![]() Он сказочно красивый - и у нас вообще - сказочно красиво, но есть одна проблемка... У нас городок... кхем... Закрытого типа. У нас военно-космческий городок. И вход сюда только по пропускам которые могут оформить для приезжих только жители города (высаживаешься на контрольно-пропускном пункте, показываешь паспорт в окно регистрации, сказав фамилию того, кто заказал вам пропуск, и Вам дают разовый пропуск) Это конечно можно сделать... Но... подумайте, Jusy такая дорога, и к тому же в Подмосковье, и ещё и паспорт с собой придётся брать... Но если хотите - договоритесь с Гвен, когда она будет собираться, а мы с Лаки всех вас встретим! ;-) У нас великолепный городок, ОЧЕНЬ красивый, спокойный и уютный, люди у нас тут очень добрые... (Ну почти с европейским менталитетом! ![]() Вообщем - решайте, как Вам виднее... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
По 1 каналу передача про Винокура и Лещенко (родители смотрят)...
А за кадром... Old Home Movie (из саундтрека к "Аризонской мечте")... если я не ошибаюсь... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter, я с удовольствием,
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата Shon Winter, я с удовольствием, потому как очень хочется познакомиться со всеми вами, да и заинтриговали вы меня - ваш город прямо как Шоколадная фабрика - недоступен и ... красив. О, да, нам тут только одной Фабрики не хватает, а так реально - был бы полный комплект! Приходится обходиться видом трубы теплогого отопления... ![]() ![]() ![]() Вообщем - замечательно! С Гвен договоритесь только, а дальше мы сам сделаем всё, что надо... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и Робби захвати! Вот! ![]() Конееечно! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Сама построю там Шоколадную Фабрику! О как! =)) Здорово...!!! %) Jusy Тогда договоримся. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата везет твоей подруге! Испания - моя заветная мечта (потому что Борселону фактически создал мой любимый архитектор Гауди) - но никак не могу туда съездить - все время что-то мешает мне это сделать! Прямо злой рок! НЕТ!!! Не может быть!!!!!! Это мой любимый арзитектор и я уже лет 5 мечтаю посетить Барселону!!!!!! У меня просто слёзв от шока наворачиваются!! СЕСТРА!Ven a mi Цитата Нет меня счастливее, идущей сегодня снимать брекеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже, тоже ношу брекеты и мне их скоро снимать!!!А ещё, я тоже хочу к вам на реалку!!! Хоть я тут такая новенькая, но отчего-то кажется, что вы мне тут все очень родные!! Так тепло тут и уютно!! Я и не знала, что ещё кто-то кроме меня Гауди интересуется!! У меня это началось вот с Алана Парсона!! ))) Родные мои!!! ![]() ![]() Как хочется всех вас увидеть!! Я из лефортова!! Хнык!!! Ай, кстати, сегодня начала скрины моей маме показывать из ЧиШФ и она со мной начала спорить, что это не Джонни Депп ![]() Вот он -- талант перевоплощения!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен
Шонни Лаки Jusy Я-то только за, но вот мой университет, работа и прочие дела - категорически против! ![]() Цитата НЕТ!!! Не может быть!!!!!! Это мой любимый архитектор и я уже лет 5 мечтаю посетить Барселону!!!!!! У меня просто слёзв от шока наворачиваются!! СЕСТРА! Ээээ... А еще одну сестру признаете? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Впечатление дня! Вчерашнего....
Возвращаюсь после работы домой... Никого не трогаю... Папа говорит - иди взгляни на дом... Пошла... узрела тарелочку!!! Оказалось НТВ+! Возрадовалась! ![]() Долго ловили сигнал... мой папа и сосед... полдня... Ребенок (то бишь я) пришел и за 15 минут все отловил и установил.... НО! тут меня ждало разочарование! Папа взял пакет расширеный базовый + (да! "+") суперспорт!.... Я, конечно, понимаю, что у нас есть целый канал индийского кино... (индийское кино сутками! ужас!) но! у меня нет каналов кинохит и ... че-то там про мировые премьеры! Зачем нужен нтв+ без этих двух каналов! Но зато каналов 20 про спорт..... ЧТО ТАМ МОЖНО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СМОТРЕТЬ!? ![]() Так что вот теперь не знаю.. радоваться ли или жалеть бесцельно потраченные деньги(ну прям "бесцельно прожитая жизнь" получилась...), или заставить таки папу доплачивать еще 250 (всего 250!!!) руб. в месяц за кино... ![]() ![]() PS Маман еще не знает.... Она нас с папой убьет!!!! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата Но зато каналов 20 про спорт..... ЧТО ТАМ МОЖНО В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ СМОТРЕТЬ!? 20?!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пакет можно поменять ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера мне наконец-то сняли брекеты!!!
![]() А ночью я во воторой раз стала тётей!!!! ![]() ![]() З.Ы. Милка Мы с тобой соседи...Бауманская ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin
про смену пактеа я знаю.. потихому уже начала терроризироваь папу.... хотя... закралась тут мысль.... если смотреть в день по 1 фильму в моей коллекции.. (или по одному диску...) то это ж можно примерно год смотреть!!! Если каждый день! ![]() Ven a mi Поздравляю! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ven a mi
Цитата А ночью я во воторой раз стала тётей!!!! О! Какое событие! Поздравляю! ![]() ![]() Кэп, я тоже подумывала об этом НТВ с плюсом, но потом поняла, что у меня совершенно нет на него времени.. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Esmira Спасибо ![]() ![]() По такому случаю, думаю тётя Даша сегодня в институт не пойдёт... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Gvennol Jusy robin Милка Ну что я вам могу сказать, мои дорогие! Я безумно рада, что предложение рассматривается и набирает обороты! Давайте только договоримся на выходные 14-15 октября, по тому что раньше никак не могу: я уже писала, у сестры свадьба 7-ого октября, так что сейчас вся семья носится как угорелая! И еще ремонт закончить в кухне надо до свадьбы, так что в эти выходные буду помогать разбираться в квартире... Это кошмар!!! Голова кругом идет!!! ![]() ![]() ![]() Теперь непосредственно на счет приезда: чтобы заказать пропуск в город нам с Шонни нужны ваши Ф.И.О. дата рождения, и ваш адрес. На самом деле в этих пропусках нет ничего страшного, единственное что нужно, это ваши данные и паспорт. ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДТЕ, ОН ОБЯЗАТЕЛЕН! ![]() Так же предлагаю обменяться телефонами, чтобы могли все созвониться. На счет транспорта... Честно говоря, мне кажется что вам все же лучше ехать на 442 автобусе, по тому, что он везет аж до самого городского КПП. На электричке, конечно тоже можно (оно и дешевле выйдет, если на электричке зайчиком... ![]() Денег на дорогу много не уйдет: на автобусе 100 рублей туда-обратно, не электричке (если зайчиком) вообще 32 рубля (т.е. только на автобус с Жаворонок...). Воть... Пока вреде все... Созванивайтесь, решайте, а мы вас встретим!!! robin Солнце, а что у тебя с работой и учебой? Постарайся, пожалуйста один выходной для встречи выкроить, а то уж очень встретиться охота!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2025 - 14:55 |