![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Tattoo, Oksi, спасибо за поддержку
![]() Да внутри всё обгажено... Но от Нельсона они уныния не дождутся, ибо это грех! А грешить мне уже нельзя и так уже достаточно водится ![]() О снова петросяню, а это хорошо! -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Tattoo, Oksi, спасибо за поддержку ![]() Да внутри всё обгажено... Но от Нельсона они уныния не дождутся, ибо это грех! А грешить мне уже нельзя и так уже достаточно водится ![]() О снова петросяню, а это хорошо! Мы тебя любим! ![]() Разделение труда: одни ищут бриллиант в душе, другие – рыщут по чужим карманам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А я вам еще чего-то расскажу. Про свое впечатление.
Сегодня говорила со знакомой (ей лет 47), которой давала посмотреть "Аризону", "Дон Жуана", "Бенни и Джун", "Волшебную страну" и "Распутника" (всё сразу прям так и дала))) Она всё посмотрела. Говорит, и чего вам всем так Депп нравится? Мальчик какой-то. Я говорю: так фильмы-то какого года? (не имею ввиду два последних) Конечно, можно сказать, что мальчик ![]() Она: ну играет он, конечно, неплохо, эмоционально так. Мне понравилось. Но вот как мужчина... Нет, не в моем вкусе. Хи-хи. Потом оказалось, что ей "Аризона" понравилась ![]() И "Распутник" (я-то его с опаской как раз давала - ну вы понимаете))) И мне как раз эти два фильма из перечисленных особенно дОроги. Эх, классная она тетька. Люблю её ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мы тебя любим! ![]() Енто ща правда была?! ![]() Ща я вообще очень счастлива!!! -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А я вам еще чего-то расскажу. Про свое впечатление. Сегодня говорила со знакомой (ей лет 47), которой давала посмотреть "Аризону", "Дон Жуана", "Бенни и Джун", "Волшебную страну" и "Распутника" (всё сразу прям так и дала))) Она всё посмотрела. Говорит, и чего вам всем так Депп нравится? Мальчик какой-то. Я говорю: так фильмы-то какого года? (не имею ввиду два последних) Конечно, можно сказать, что мальчик ![]() Она: ну играет он, конечно, неплохо, эмоционально так. Мне понравилось. Но вот как мужчина... Нет, не в моем вкусе. Хи-хи. Потом оказалось, что ей "Аризона" понравилась ![]() И "Распутник" (я-то его с опаской как раз давала - ну вы понимаете))) И мне как раз эти два фильма из перечисленных особенно дОроги. Эх, классная она тетька. Люблю её ![]() А что? В самом деле-мальчик, но самый лучший мальчик на свете! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, я вот тоже иногда с опаской даю фильмы, переживаю, вдруг не понравятся.
Хотя ведь н вкус и цвет... Подруге показывала фильмы с Джонни, ей пока нравились все. Но от Суини я её пока отговариваю )))) Чувствую, что ещё не готова к такому. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
О, вся флуд-компания на месте Не, не вся. Эберлайн нету ![]() А ты прям запечатлела. Вещдок, можно сказать ![]() Но от Суини я её пока отговариваю )))) Чувствую, что ещё не готова к такому. У... А знаешь, как я долго зрела для просмотра? Меня уж и Tattoo уговаривала и успокаивала. А я все равно долго ![]() А сейчас поставила "Алису" скачиваться. Может, к утру ![]() Обещают, что две звуковые дорожки будут. Интересно, врут или нет? У меня столько вопросов по торренту! Кажется, я скоро кого-то буду мучать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Точно, к просмотру Суини надо подготовиться.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, не вся. Эберлайн нету ![]() А ты прям запечатлела. Вещдок, можно сказать ![]() Эбберлайн прогулевается! Да ))) Цитата А сейчас поставила "Алису" скачиваться. Может, к утру ![]() Обещают, что две звуковые дорожки будут. Интересно, врут или нет? Я Алису уже столько раз пересмотрела! Купила лицензию и не нарадуюсь!!! Точно, к просмотру Суини надо подготовиться. ![]() А я как то раз и посмотрела Суини, чёт и не готовилась совсем... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я готовилась, меня так запугали.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я готовилась, меня так запугали. ![]() ![]() Вот самое верное, когда, как говорится с чистого листа, фильм смотреть. Когда ещё мнений не слышал никаких и что ожидать от фильма не знаешь. Девочки, я спать, а то день выдался тяжёлым, да и времени у нас уже 3:37 Всех целую, всем приятных снов! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я готовилась, меня так запугали. ![]() ![]() Вот самое верное, когда, как говорится с чистого листа, фильм смотреть. Когда ещё мнений не слышал никаких и что ожидать от фильма не знаешь. Девочки, я спать, а то день выдался тяжёлым, да и времени у нас уже 3:37 Всех целую, всем приятных снов! ![]() И тебе, приятных снов! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Вот самое верное, когда, как говорится с чистого листа, фильм смотреть.Когда ещё мнений не слышал никаких и что ожидать от фильма не знаешь. Я в этом отношении, наверно, очень странный человек))) Знаю, что многие любят смотреть "с чистого листа".Но я вот предпочитаю, перед тем, как смотреть фильм,прочитать на Кинопоиске все данные о нем, прочитать отзывы зрителей, отметить про себя,на что следует обратить внимание( что особенно хвалят и критикуют), иногда и прочитать рецензию, если кино тяжеловато для понимания-что бы хотя бы настроиться на лад фильма.Потом,после просмотра,опять прочитать рецензии,отзывы.Может быть над чем-то еще призадуматься, что в фильме упустила. После просмотра интереснее это делать,потому что обнаруживаешь,что в чем-то с автором отзыва или рецензии соглашаешься, а в чем-то-мнение абсолютно противоположное.Интересно сравнить свои мысли,собственное понимание идей фильма с другими зрителями и с критиками. Знаю,у меня не просмотр фильма, а ритуал какой-то))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
вся флуд-компания на месте Не, не вся. Эберлайн нету Вот хоть кто то меня помнит! ![]() у меня не просмотр фильма, а ритуал какой-то Это точно ![]() Кстати... да бы не флудить в новостях(или где там?), выскажусь тут - даа, секретный раздел это было бы круто. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати... да бы не флудить в новостях(или где там?), выскажусь тут - даа, секретный раздел это было бы круто. ![]() ![]() ![]() Эбберлайн, ты с Рочестором что ли гуляла? Голосует она на секретный раздел )))) А так то было интересно ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Эх... странное у меня впечатление дня... )) Побежала в магазин через дорогу. Думаю, пять минут, ничего с компом не стрясётся) А музыка какая играла - осталась, соответственно. Возвращаюсь и слышу: блин, в доме голоса, говорящие по-английски. Ладно бы поющие, так именно что о чём-то шепчущиеся.
![]() ![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ужасти... и ведь ещё подумала, где-то я уже эти голоса слышала... ооой... ![]() Страху поди натерпелась ))) Ну, а что тут такого то?! ![]() Да я как бы только ЗА! ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх... странное у меня впечатление дня... )) Побежала в магазин через дорогу. Думаю, пять минут, ничего с компом не стрясётся) А музыка какая играла - осталась, соответственно. Возвращаюсь и слышу: блин, в доме голоса, говорящие по-английски. Ладно бы поющие, так именно что о чём-то шепчущиеся. ![]() ![]() Вот ужас то! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я сдала инглиш... ниче не учила и сдала
![]() Ибо это ж я... Эбберлайн! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ибо это ж я... Эбберлайн! ![]() Тут мы должны благовенно улыбаться ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Anne_Abberline поздравляю
![]() ниче не учила и сдала ![]() Эх всем бы так ![]() ![]() А мы сегодня с друзьями ездили на турбазу - красота ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
ниче не учила и сдала о, примерно так я на той неделе сдала французский ![]() ![]() природа красивая у кого-то природа красивая, а в Москве то ураган, то дождь целый день льет. Эххх ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, от дождя мы подустали.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
Я только вот вернулась, ягоды собирала)) все руки красные, как у вампира после охоты...
![]() -------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Одиночество-и-Свобода А какие это ягоды уже созрели?)
-------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Земляника)) уже давно, мы уже не в первый раз ездим...
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025 - 00:48 |