![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата(Милка @ 28.09.2006 - 03:33) [snapback]155238[/snapback] Цитата везет твоей подруге! Испания - моя заветная мечта (потому что Борселону фактически создал мой любимый архитектор Гауди) - но никак не могу туда съездить - все время что-то мешает мне это сделать! Прямо злой рок! НЕТ!!! Не может быть!!!!!! Это мой любимый арзитектор и я уже лет 5 мечтаю посетить Барселону!!!!!! У меня просто слёзв от шока наворачиваются!! СЕСТРА!Вот это да! у меня на курсе, правда, есть те, кто обажает Гауди - безумца и гения. А я вот все-таки надеюсь что в ближайшие каникулы (февраль) посещу эту чудесную страну (Испанию). Насчет встречи - я тоже очень хочу, потому что на самом деле не люблю интернет, а в реале всегда все круче. Но вот в эти выходные я иду на день рождения к моей давней подруге (на оба выходных). А в следующие вроде тоже туса намечается. Кстати, сегодня покупала ей подарок вместе с нашей третьей подругой - это был кальян (по заказу). А так как наши мамы думают, что мы ангелы воплоти (хотя приходим домой бухие, как они не замечают?), то мы покупали типа духи. И вот мне нужно было этот кальян куда-то присобачить. Но все знакомые, у кого можно было спрятать, были где-то вне дома, так что я стала думать, как пронести его домой мимо любопытной матери. И мы так ржали, когда придумали, что это духи - типа мы оптом затарились! Блин, все это бред конечно, но мы так ржали - я до сих пор смеюсь. Все-таки я встретилась с будущей имениницей и отдала эту байду ей. Но вот с нетерпением жду субботы - чтобы обновить подарочек! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ven a mi, поздравляю с избавлением от брикетов!
![]() Lakisha, думаю 14-15 будет как раз - все свои дела доделают, очень надеюсь! ![]() Люди! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Jusy
Ой, спасибо дорогая ![]() Иду сейчас домой из универа...Рядом с метро палатка с прессой, поворачиваю голову и цепляю взглядом Джонни!!!!!!!!!!!!!!на обложке...У меня аж всё внутри перевернулось....Подлетаю, хватаю злощасный ТВ-ПАРК с Джонькой на обложке....а внутри.....малюсенькая статейка про его татуировки... ![]() ![]() Я думаю, что помещая ЕГО!!! на обложку редакторы тем самым повышают продажи... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Цитата [Lakisha, думаю 14-15 будет как раз - все свои дела доделают, очень надеюсь! ![]() Люди! ![]() ![]() 14-15 октября? Скорее всего я буду свободна, хотя невозможно говорить о чем-то, что будет на полмесяца вперед.. А где ориентировочно все это дело будет происходить? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Сижу я на уроке Физики и вдруг у меня спрашивае учитель:"Когда изменяется магнитное поле, что появляетсь?"
Я такая:"что?" Она отвечает:"Индукция!" Я:"Понятно." Я вообще сегодня целый день спала, даже когда качала племяшку на качелях, заснула, хотя всё должно было быть на оборот. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ven a mi
Цитата Иду сейчас домой из универа...Рядом с метро палатка с прессой, поворачиваю голову и цепляю взглядом Джонни!!!!!!!!!!!!!!на обложке...У меня аж всё внутри перевернулось....Подлетаю, хватаю злощасный ТВ-ПАРК с Джонькой на обложке....а внутри.....малюсенькая статейка про его татуировки... У меня вчера аналогичный момент был. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
ха-ха, вспоминаю, вспоминаю.. но по физике у нас вообще комик был - он вечно падал и мел ронял, это был наш директор, и мы с ним срались ужасно.. до сих пор противно вспоминать, какой он был -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А у нас один преподаватель в институте однажды ради убедительности каких-то своих слов раскрыл зонтик и стал прогуливаться по кафедре под ним.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Я думаю, что помещая ЕГО!!! на обложку редакторы тем самым повышают продажи.. Гыыыы... Вот мой папа будет рад! Мы как раз тв-парк домой покупаем! ![]() Впечатление: Вчера еду с работы, смотрю в окошко: по улице идут взявшись за руки Фредди Крюгер и Катя Пушкарева! Он - черная шляпа, красно-зеленый свитер (аутентичный такой... ну очень аутентичный! - класс!), только руки без лезвий! ![]() Моя впечатлилась! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд,
![]() у нас такого нет, а жаль! Было бы веселее. У нас только приходят к концу второй пары, задерживают, в результате чего нас не пускают на следующую пару.. А еще у нас физруки пьют (прямо в зале во время занятия). И когда мы сдавали прыжок в высоту, одна девчонка, у которой зрение -6, сказала препу, что ей нельзя прыгать из-за зрения. А он ей: "ну тогда в очках прыгай, ха-ха-ха..!" Ваще, над ними можно всю жизнь угорать -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Ven a mi
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Будем вместе сперва встречаться и на реалки ездить!!! О, здорово!! Ты где именно? О, здорово!!! ![]() ![]() А мне брекеты к зиме снимут! Два года, эх, понимаю!! Вот сейчас у меня зубы боляяяяят ))) Надо бы нам с тобой встретиться сперва ))) Всё-таки, не так уж и далеко! *куча подмигивательных смайлов* robin Конечно, признаём!! ![]() Три сестры, зачарованные, блин ))) Esmira Здорово, поздравляю!! Всегда мечтала о тарельке ))) Ура!!! Люблю этот форум!! хе хе!! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Милка
Так настроение поднимается когда видишь такую кучу позитива! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
И не говори!!
А у меня сегодня такие впечатления!! Прихожу это я сегодня в школу!!! А я же в десятом.. В общем, захожу за подругой, приходим -- бац, все учителя в актовом, наши одноклашки разбежались преподавать, а мы, значит, не пришей кобылий хвост!! В общем, я отпросилась у секретаря, и мы ушли! ![]() А коробку "Коркунова" я так и не подарила учительнице.. Жаль.. ![]() *обозревает одиноко лежащую во всей коробке, конфету"* ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Рано утром отправилась на очередные обследования.....еду себе, солнышку радуюсь...вдруг из - за поворота вылетает немелкая дама на вороном - и прямо на меня...."лобовой удар"......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Soleil @ 28.09.2006 - 20:38) [snapback]155361[/snapback] 14-15 октября? Скорее всего я буду свободна, хотя невозможно говорить о чем-то, что будет на полмесяца вперед.. А где ориентировочно все это дело будет происходить? Решили к Gvennol и Shon Winter ехать - в подмосковье. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
А в котором часу?
Может, попозже?? В ноябре, например? А то я не смогу иначе ![]() Хорошо, что у меня теперь есть соседка ![]() Ven a mi, вместе веселее ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Jusy
Цитата Решили к Gvennol и Shon Winter ехать - в подмосковье. ![]() И такая вот новость... Мне родители не разрешили... Причину не объяснили... Помидорами закидали... И сказали чтобы я не трепала им нервы вопросом "почему"... Вот таки дела. ![]() ![]() ![]() Буду докапывать, но не факт что получиться... Эх. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где живут Лаки и Шон?
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 29.09.2006 - 18:31) [snapback]155545[/snapback] ![]() Ой, совсем запуталась ![]() ![]() Цитата И такая вот новость... Мне родители не разрешили... Причину не объяснили... ![]() Soleil, в Краснознаменск (посмотри - дня три назад обсуждалось) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
А я знаю, почему. папа: "Если я ещё хоть раз услышу слово "реалка", то ты распрощаешься со словом "виртуалка"! Потому что они думат, что мы тут все маньяки!! Мне тоже не разрешили.. Но я выкручусь.. Может быть.. ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Нет. Дело не в этом. Мои родители спокойно относятся к встречах форумов и т.п. Я сначала подумала - может быть дело в регистрации?.. Мама очень не любит адреса давать. Кому бы то ни было. Но - я спросила - вроде нет... Ещё может быть причина - далеко. Волнуется за меня.. Эх...
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol, ну может быть, как-то получится... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Надеюсь... Спасибо. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Меня бы никогда не отпустили. Я заю, они обо мне заботятся и любят, но они меня уж очень ограничивают. Никакой свободы и выбора. Поэтому всё чаще думаю не сбежать ли мне из дома, как Вилли.
-------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оказывается, не одна я такая затворница! Может, тему по этому поводу создать!?
![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Ласковая Бестия
Лучше не стоит сбегать, лучше поговорить...разобраться.... ![]() Милка Ура ура!!! Садись на 37, 50 или 45 трамвайчик и в гости заезжай ![]() ![]() Ой...час назад пришла из института...Была на баскетбольной тренировке...Эх!!!! Обажаю баскетбол!!!! ![]() Прихожу сегодня в институт, а первой пары то нет!!!! Такое ужасное расписание!! Болонская система обучения (симестр разбит на 18 недель и на каждой неделе своё расписание)... ![]() Но благо школа бывшая рядом, закупилась цветочками и пошла учителям на профпраздник дарить.... Времена меняются, а учителя по прежнему на "день учителя" хм....*как покорректнее выразиться* выпивают....=))))))))) -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет сбежать из дома - я несколько раз чемоданы укладывала, но все-таки мама мирилась со мной. А теперь она поняла, что меня не переделаешь, и пошла на компромис. Да и я подумала - убегать из дома - это значит причинить огромный удар родителям. А они все-таки тебя любят. Было дело, я стояла на балконе, готовая улететь вниз (с 13 этажа), но вдруг подумала о том, что будет с моей мамой, ушла с балкона и выплакалась в подушку. С тех пор не думаю о самоубийстве и не плачу (последнее я бы хотела себе вернуть). Вообще я плачу примерно два раза в год, где-то в районе сессии от нервов, но от чувств никогда..
Насчет встретиться - мне все равно куда, главное, чтобы обьсянили как ехать. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
молодец, что сделала правильный выбор! отчаиваться никогда не стоит! Когда будем собираться, спишемся (пиши в личку) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ласковая Бестия
Милка Цитата Потому что они думат, что мы тут все маньяки!! Мне тоже не разрешили.. Но я выкручусь.. Может быть.. Та же фигня... И почему все считают, что если "форум любителей" - значит, там одни визжащие фанатки??? ![]() Gvennol Цитата Мама очень не любит адреса давать. Кому бы то ни было. У меня то же самое... ((( У меня даже телефон не любят давать... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девочки, кто не спит. Присоединяюсь к вам. Провалялась в постели несколько часов, не могу заснуть. Тако со мной уже месяц. Все нервничаю что-то.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:37 |