![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки! Не травите душу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Я в этом отношении, наверно, очень странный человек)))... Но я вот предпочитаю, перед тем, как смотреть фильм,прочитать на Кинопоиске все данные о нем, прочитать отзывы зрителей, отметить про себя,на что следует обратить внимание( что особенно хвалят и критикуют), иногда и прочитать рецензию... .Потом,после просмотра,опять прочитать рецензии,отзывы.Может быть над чем-то еще призадуматься, что в фильме упустила. После просмотра интереснее это делать,потому что обнаруживаешь,что в чем-то с автором отзыва или рецензии соглашаешься, а в чем-то-мнение абсолютно противоположное.Интересно сравнить свои мысли,собственное понимание идей фильма с другими зрителями и с критиками. Знаю,у меня не просмотр фильма, а ритуал какой-то))))) У меня всё точно так же! Прям вот до словечка так же делаю ![]() Иногда закрадывается мысль, что наверное лучше смотреть без "предварительной подготовки", заранее ни на что не настраиваясь. Но всё равно совершаю этот ритуал, как ты здорово подметила ![]() Кстати можешь меня помучать если что О, жертва нарисовалась! ![]() С успешной сдачей экзамена тебя. В честь этого ты снова авик поменяла? ![]() Новый - просто загляденье ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
В честь этого ты снова авик поменяла? Да просто))), не люблю я однообразие ![]() Блин еле уложилась в 10 килобайт... мде, качество конечно пострадало. Ну да ладно, зато на авике Эбберлайн, надо ж ник оправдать свой. ![]() А мне нравится, ОЧЕНЬ!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно, авик
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
фууух...сдали первую смену!!! Еще три осталось. Детки нас почти замучили. Сегодня провожали смену, ночью никто из вожатых не спал...(отвертку пили)))играли в шарады...в общем навеселились..теперь буквы плавают еле сижу...ща в парикмахерскую и спааать!!! Вечером сегодня и завтра буду, а в пятницу -новый заезд. Эх, взвейтесь кострами синие ночи....
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Айрина, я смотрю, отрываешься по полной.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
буквы плавают ... мне тоже вот внезапно почему то захотелось в лагерь. ![]() А у меня близится последний экзамен. В субботу... в пятницу я врятле буду готовиться, да и вообще что то делать, а в четверг придется наверное что нибудь почитать. Неужели я когда нибудь отделаюсь от этой сессии. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
мне тоже вот внезапно почему то захотелось в лагерь. biggrin.gif в качестве вожатой или "пионера"? ![]() А у меня близится последний экзамен. В субботу... в пятницу я врятле буду готовиться, да и вообще что то делать, а в четверг придется наверное что нибудь почитать. Неужели я когда нибудь отделаюсь от этой сессии что ж, удачи. Прямо как почитаешь про эти экзамены, даже школу не хочется заканчивать ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в качестве вожатой или "пионера"? Да в пионеры меня врятле уже возьмут, так что... ![]() даже школу не хочется заканчивать Мне например в универе легче чем в школе))), видимо такая уж была школа... nightmare одним словом. Но это ладно)), у некоторых воспоминания о школьных годах очень радостные... но только не у меня. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Мне например в универе легче чем в школе) а на кого учишься? -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
На переводчика. ![]() Это круто, когда чужой язык понимаешь мир шире становится)) А в универе тем легче, что ты сам выбирал чему будешь учиться (ну, почти всегда ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Айрина, я смотрю, отрываешься по полной. ![]() ![]() Ага, эт точно - отрываюсь по полной))) ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А мы сегодня гоняли на велосипедах в деревню и обратно!
![]() С подругой решили, что в городе кататься негде и погнали в деревню к бабушке. В одну сторону только 21 км ![]() Так что в общей сложности намотали более 40км. Устали, но очень довольные. Для нас это почти подвиг, это к тому, что мы вовсе не подготовленные спортсмены )))) Загадка ))) Слово, в котором есть 6(шесть) букв "Ы" ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вылысыпыдысты?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Конечно Я! ![]() Oksi, надо было смолчать тогда ))) Тогда вот ещё загадка ))) Влюблённая пара гуляют по горам (как то так короче) И вдруг девушка задаёт вопрос: На что ты готов пойти ради меня? Парень отвечает: На всё. Девушка: Прыгай со скалы. Парень посмотрел ей в глаза и сазал ей отдно лишь слово. После которого они взялись за руку и пошли домой. Какое это слово? -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Конечно Я! ![]() Oksi, надо было смолчать тогда ))) Тогда вот ещё загадка ))) Влюблённая пара гуляют по горам (как то так короче) И вдруг девушка задаёт вопрос: На что ты готов пойти ради меня? Парень отвечает: На всё. Девушка: Прыгай со скалы. Парень посмотрел ей в глаза и сазал ей отдно лишь слово. После которого они взялись за руку и пошли домой. Какое это слово? Да, надо было промолчать. ![]() Слово-ТОЛКАЙ!!! Да?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Слово-ТОЛКАЙ!!! Да?! Всё!!! Я с тобой не разговариваю минут 20! *надул губы и обиделсо на весь белый свет* Больше с тобой загадки не придумываю, а то ты их быстро отгадываешь ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я больше не буду
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Тогда докажи свою любовь и станцуй Яблочко! На Ютубе есть примеры ))) Кстати... А может и не кстати. Расскажу о своём впечатление. От вчерашней прогулки на велеке у меня болят колени. Причём ни сесть не встать не могу, и походка как не знамо у кого. Перетрудила свои коленочки дорогие ))) И ещё взгрустнулось. Ведь пожилые чувствуют такую же боль в суставах, это ужасно девочки. Завещаю вам не стареть! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Что-то соскучилась я по всем вам, дорогие форумчаночки
![]() Совсем с работой не продохнуть - сессия одолела ![]() Так что по большей части пока наблюдаю за жизнью форума "со стороны " ![]() Душой-то я здесь. А физически сил и времени хватает только на то, чтобы вечерком пробежаться по новым сообщениям. Эх... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
Вета, понимаю))) Очень часто на форуме хочется что то сказать, но нет времени.( Приходится писать "с опозданием"). Надеюсь, ты скоро будешь писать так же часто, как раньше! Ждем))))
Мне например в универе легче чем в школе))), видимо такая уж была школа... nightmare одним словом. Но это ладно)), у некоторых воспоминания о школьных годах очень радостные... но только не у меня. Хотя в 10 классе да, нам было радостно, а учителям как то не очень... Эх, мне бы так! Мне нааамного сложнее. И притом, что школа вроде не была сильно легкой.Просто в универе грузить любят, и оочень сильно. Даже замечаю такую тенденцию, что грузить любят больше, чем именно давать знания. А в универе тем легче, что ты сам выбирал чему будешь учиться (ну, почти всегда ) Я ж как и Эбберлайн ![]() ![]() ![]() Но что самое обидное-пошла учиться вроде бы на английскую филологию. За год узнала глубже только фонетику.В остальном только хуже-наоборот, подзабыла,что знала,и уверенности в знании английского стало меньше. По грамматике у нас странная учеба, мягко говоря-мы весь год(!) повторяем самые элементарные конструкции и времена. В 11 классе и то посложнее учили в английском языке. Причем на дом-куча упражнений, а на паре проверяем. Притом, что в учебнике есть ответы. Вобщем, проверяем то, что списали.Смысл этого- ![]() Некоторое неудовлетворение чуствую после первого года учебы...Боюсь, что если дальше так пойдет, придется учить английский самой. ![]() -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025 - 00:57 |