![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Как тут весело, а у меня почему-то наш сайт не загружался!
А у нас сегодня день города!!! К этому мероприятию приурочивается концерт, посвящённый Дню семьи (покровители - святые Петр и Февронья, мощи которых лежат в нашем женском монастыре). Так что сегодня у нас собираются все звёзды! Концерт проплачивает муж Алсу. А в качестве гостьи второй год приезжает жена Медведева. Так что зажжём!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
Tattoo, с праздником вас)))
Концерт проплачивает муж Алсу. А в качестве гостьи второй год приезжает жена Медведева. Так что зажжём!!! Ну с такими-то гостями как же не зажжечь ![]() А у меня сегодня у сестры День рождения и в кафе детей развлекал костюмированный Джек Воробей)) Парень похоже изображал, особенно голос (до мимики и жестов, конечно, очень трудно дотянуть))) В общем, ничего так - по крайней мере, в ужасе я не была ![]() -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Ну с такими-то гостями как же не зажжечь О, да! В прошлом году мы, как порядочные, прихватили коньячку (было ужасно холодно). А "высокая гостья" сидела через 13 мест от нас, и одна из камер была весь концерт направлена на нас (в нашу сторону). Пришлось нам, как дуракам, соблюдать приличия, дабы не осрамиться на всю страну! Так и мёрзли! В этом году будем умнее - нальём коньячок в бутылочку из под чая Нести!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
О, да! В прошлом году мы, как порядочные, прихватили коньячку (было ужасно холодно). А "высокая гостья" сидела через 13 мест от нас, и одна из камер была весь концерт направлена на нас (в нашу сторону). Пришлось нам, как дуракам, соблюдать приличия, дабы не осрамиться на всю страну! Так и мёрзли! В этом году будем умнее - нальём коньячок в бутылочку из под чая Нести!!! ![]() ![]() ![]() Люблю такое...хехе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
А у нас сегодня день города!!! ![]() Ой, а ведь и правда! Что-то я в этом году все проспала. Помню, в прошлом году и концерт даже поглядела, и репортаж с "места событий". Вот интересно, а тебя я там могла видеть? Теоретически могла, наверное, если камера в вашу сторону все время смотрела. Эх, знала бы, повнимательней бы была ![]() Ты так интересно рассказала, что прям захотелось тоже там с вами потусить на концерте рядышком с женой Медведева ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Так и мёрзли! В этом году будем умнее - нальём коньячок в бутылочку из под чая Нести!!! ![]() Вот она русская смекалка ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Пошла сегодня платить по считам. Думаю, дай в кино схожу.
Смотрю ближайшее что есть Химера, постояла постояла и поехала домой. Так обидно стало, что хорошие фильмы в конотеатрах сейчас редкость. Вот, пожаловалась ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ничего-ничего! ![]() Это как успокоение, что скоро конец света? ![]() А ещё под окнами какие то пьяни песни пели )))) Мне так забавно было. Это как расчувствоваться надо по пьяни, чтоб душа песен запросила? ))))) Так со стороны смешно ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну ничего-ничего! ![]() Это как успокоение, что скоро конец света? ![]() А ещё под окнами какие то пьяни песни пели )))) Мне так забавно было. Это как расчувствоваться надо по пьяни, чтоб душа песен запросила? ))))) Так со стороны смешно ![]() Конец света в 2012 году, а в 2011г. будем наслаждаться фильмами с ДД. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Елена Нельсон, когда мужики поют - это нормально
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, когда мужики поют - это нормально ![]() Анют, когда мужики - это нормально, но пели ТЁТИ ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Нельсон, я тебе завидую)))) Ты хоть на 5 этаже... а я на 2. У меня окно на крышу выходит, и рядом совсем клуб и минирынок, так у нас тут ночью и не такое творится.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я во сне похоже выучила Ночное рандеву на бульваре роз хД Я надеюсь, что в следующий раз ты возмёшь гитару и начнёшь им подпевать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
Ого, народ, хорошо живёте. Жизнь бьёт ключом
![]() Я тут вернусь к пожарам в марийских лесах. Меня подружка просветила о причине (она говорила на полном серьёзе). Говорили только по местному тв в Марий Эл (основная мысль): "Президент Марий Эл устроил шашлыки в своём загородном доме. Половина марийских лесов сгорела, дачу президента удалось спасти." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
chocoed,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Погода стремительно портится - прощай речка
![]() Но главный вопрос - шашлык! Сегодня он у соседа; мы в доле ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, тучки небо затянули, но вот грозы пока не слышно.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подруга из Читы писала, что у них +46 8 дней держалось. Вот это жесть.
У нас вот прохладней стало, но без дождей. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*несколько уныло*
а у нас солнце шпарит, хотя тоже обещали влагу. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
*несколько уныло* а у нас солнце шпарит, хотя тоже обещали влагу. Анна, не грешите, поделитесь жарой с Уралом ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
А у нас уже с неделю идут сильные дожди, по нескольку раз в сутки. В прошлый четверг - пятницу в Киеве, в результате такого ливня, затопило 2 станции метро...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.02.2010 - 14:01 Пользователь №: 4685 ![]() |
В прошлый четверг в Киеве, в результате такого ливня, затопило станцию метро.. Ого, ни фига себе... Да уж, у одних +46, у других жуткие ливни. У нас пока средненько + 30 завтра обещают)) -------------------- Что бы ты не делал - всегда думай о детях...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
В прошлый четверг в Киеве, в результате такого ливня, затопило станцию метро.. Ого, ни фига себе... Да уж, у одних +46, у других жуткие ливни. У нас пока средненько + 30 завтра обещают)) Я ошиблась. В пятницу затопило еще одну.... ![]() http://www.segodnya.ua/news/14149964.html http://www.segodnya.ua/news/14150526.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас с завтрашнего дня и до субботы тоже ожидаются грозы.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, не грешите, поделитесь жарой с Уралом ))))) Не могу, у меня сибиряк в гостях)) У нас с завтрашнего дня и до субботы тоже ожидаются грозы. Мы ждём, ждём, обещали уже сегодня. А у нас (восток области) засушливое место такое, дожди редко. К вечеру только рееееденькие облачка набежали. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 22.06.2009 - 20:47 Из: Корабль Пользователь №: 4561 ![]() |
А у нас жарища, а вечерами благодать как прохладно... (ловко встряла, а? нейтральная тема, встрявать легко...) Мне нравится! у меня ведь последнее халявное лето, потом кончать школу с этими дурацкими ЕГЭ, поступать в чужом городе в институт, где-то селиться на новом месте, за деньги... ужасть... Люблю жару только за то, что она воду греет, купаться можно. И то только сегодня нашлось хорошее купальное место. Обычно приходилось на велике гонять, а это примерно полтора часа езды по солцепёку, да ещё в гору педали крутить) бяяяя... зато какой потом кайф в воду со всей дури прыгать...
-------------------- Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025 - 01:02 |