![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
А я тоже смотрела, но никого похожего не видела. ![]() То, что он инженер это я знаю, ну что-то видно померещилсь, я фотографий его отца мало видела и давненько вот и показалось, а вдруг))) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Всем привет!
![]() Aredel, Tattoo, Айрина и все более менее долго отсутствовавшие на форуме, как я вас теперь понимаю! ![]() Была в Костроме. Люблю этот город. Гуляла по набережной Волги. Красота! Но жара, конечно, утомляла и там (хоть и не так душно, как в Москве). Одна радость была - вечером в речку макнуться))) Но свежести хватало совсем не надолго. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Привет, Вета!
Нина, а я вот забыла посмотреть "Концерт". Его на ММКФе показывали - не сходила, по телевидению показывали - не включила. Одно расстройство! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, он будет в прокате.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Вета, привет, дорогая!
Aredel, Tattoo, Айрина и все более менее долго отсутствовавшие на форуме, как я вас теперь понимаю! До сих пор подолгу не пропадала, а теперь вот самой неделю не было в Москве Теперь представляешь, как мы мучаемся?!!! А в среду я снова уезжаю на неделю! Ужасно тяжёлое лето! А потом муж собирается в отпуск, скорее всего, уедем куда-нибудь! Зато как приятно будет встретиться всем здесь 1 сентября! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Теперь представляешь, как мы мучаемся?!!! Да уж, теперь представляю ![]() Я вот тоже на несколько дней домой, а потом опять недели на две уеду. Цитата Зато как приятно будет встретиться всем здесь 1 сентября! Это точно! Только вот непрочитанного на форуме накопится еще больше ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Aredel не расстраивайся! Ещё посмотришь обязательно! Фильм очень мне понравился, довольно-таки интересный! И картинка красивая, рада что так много наших актёров во французской теме!
Ой, а я тоже предваримтельно расстраиваюсь, только к вам пришла и возможно уеду на дачу на пару недель, ав там интернета нет , если так, то буду скучать по нашему "живому" форуму! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Фильм очень мне понравился, довольно-таки интересный! а вот мне как-то не очень, я даже досматривать не стала. Вообще из того, что показывали на прошлой неделе, мне почему-то понравился "Последний урок" и особенно "Коко Шанель" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильм очень мне понравился, довольно-таки интересный! а вот мне как-то не очень, я даже досматривать не стала. Вообще из того, что показывали на прошлой неделе, мне почему-то понравился "Последний урок" и особенно "Коко Шанель" ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Коко я прошляпила, а вот Концерт вначале тоже показался скучным,, а под конец втянулась и стало интереснее! кофе и кордиамин - повышают -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Кордиамин...надо попробовать
а кофе не помог((( спасибо ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кордиамин...надо попробовать а кофе не помог((( спасибо ![]() Не за что)) Только я забыла сказать, я путаюсь между названиями, этот иногда поддельный продают и он как вода, но если у Вас он уже давненько куплен а не в этом месяце (я имею ввиду провереный), то помогает, я им всегда пользуюсь, когда сильно низкое)) Просто у меня у бабушки часто низкое а купила недавно в аптеке кордиами (кстати он пропал как-то) так он подделка! А вообще лучше наверно что-нибудь травяное заваривать, то ли шиповник, то ли ещё что, это не вредно, лучше чем лекарства, но иногда без них никуда. Простите, что от темы отвлеклась)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Кордиамин...надо попробовать а кофе не помог((( спасибо ![]() А цитрамон или аскофен?, еще каффетин помогает от низкого давления. да, всё где содержится кофеин повышает! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, всё где содержится кофеин повышает! ну я примерно так и думала Нина, Oksi, спасибо) -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
если кто знает, чем можно повысить давление, ПОЖАЛУЙСТА, скажите. А то оно так упало (это не свун) Понимаю, что поздновато, но... на будущее (сама страдаю этим). Кофе в чистом виде тоже не помогает, а вот если добавить туда 1-2 чайные ложки коньяка, то эффект поразительный: иной раз чувствуется облегчение ещё в процессе выпивания напитка! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Господи, меня не было всего неделю, а такое ощущение что 100 лет))), вобщем, я прикатила из ссылки только что хД
Сколько тут у вас всего нового ууу, аж глаза разбегаются... сейчас разберусь с вещами и начну лопатить форум), и вообще... я жуть как по всем соскучилась, и по Джонни конечно ![]() Ну всё, хватит сопливить, пойду упаду на кровать и наконец почувствую себя дома. А потом сразу сюда))), надеюсь вы меня тут еще не забыли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Anne_Abberline, привет, дорогая, с прибытием!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.07.2010 - 00:49 Из: Москва Пользователь №: 4762 ![]() |
Понимаю, что поздновато, но... на будущее (сама страдаю этим). Кофе в чистом виде тоже не помогает, а вот если добавить туда 1-2 чайные ложки коньяка, то эффект поразительный: иной раз чувствуется облегчение ещё в процессе выпивания напитка! мм.. а ликер можно в кофе, а то коньяка дома нет?)) у меня давление тоже очень низкое, надо будет поэкспериментировать ![]() -------------------- Как много девушек красивых -
Но слушай, друг, протри очки! - У них зелёные глаза И вертикальные зрачки! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Эбберлайн дорогой мой вернулся!
Ты не очень то и спешил, негодник )))) Давай рассказывай впечатления о ссылки и о том, как ты скучала по нам ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты не очень то и спешил, негодник )))) А нука давай ка не клеветай Эбберлайна то, а ![]() Впечатления... ой не, это кошмар. Я вся погрызена комарами, а так же другими жителями флоры и фауны ![]() ![]() Фух, ну дома хоть прохладно))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Да откуда у вас такая жара то взялась. У нас как не было так и нет. Тепло, хорошо, но пекла нет.
Сегодня мылилась позагорать, а небо всё в облаках. Конечно говорят и через облака загарается, но я осталась дома. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Везет вам. Чё везёт-то??? Я жары хочу, чтоб булкнуться в какой нибудь водоём помимо ванны )))) То что везде жара, я наслышана. Это вас к 12 году готовят, грешников ![]() Я рад, что ты приехал! Мой флуд-компаньон )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это вас к 12 году готовят Вас?? ![]() ![]() Кстати я уже думала что это как то связано с 2012 хД Да, я оптимист, однозначно. Я рад, что ты приехал! Мой флуд-компаньон )))) Тссс, мы же приличные и ответственные люди! Наверное... ![]() Вах, ну ты прямо встретил меня с распростертыми объятиями хД |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вас?? ![]() ![]() Кстати я уже думала что это как то связано с 2012 хД Да, я оптимист, однозначно. Вспоминаю Приключения Шурика, не нам, а вам ))))) Лично я в 2012 выйду покурить в подъезд )))))) Так как с моим безбожным флудом, вход в рай мне заказан ![]() Цитата(Эбберлайн) Тссс, мы же приличные и ответственные люди! Наверное... ![]() Вах, ну ты прямо встретил меня с распростертыми объятиями хД И снова перед глазами это расчудесная реклама )))) Ну ты же знаешь, всё исключительно с любовью ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Расстаюсь с форумом на пару неделек:
завтра (то есть уже сегодня) отправляюсь на море ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Расстаюсь с форумом на пару неделек: завтра (то есть уже сегодня) отправляюсь на море Вета, дорогая, желаю тебе хорошего отдыха. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 21:51 |