![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Хм, мне кажется тут собрались не только деппоманы и бартонисты, но и многие любители зимы...
Слишком много людей с этого Форума я знаю, которые больше всего любят сей сезон, а ещё и узнаю, что их гораздо больше тут, чем я знала... ![]() Может любовь к Джонни и любовь к зиме как-то связана? Иначе почему добрая часть тех, кого я тут знаю любит зиму? *задумалась вторично* -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Шонни, да не люблю я зиму! Просто вальсировать под снегом - это единственное, за что зиму ценю. Ассоциации навевает, знаешь ли...
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Да, нет, я вообще говорю - тут есть многие, кто её любит...
Странно... Всё равно их много... Я в задумчивости... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Shon Winter
Цитата *Медленно встаёт из продолжительного обморока...* *поднимает челюсть с пола*И что это было... ОЧЕРЕДНОЕ совпадение? Я делаю точно так же, и посылаю приветы Эдварду, ибо свято верю, что это - он делает первый снег... Хм... Мне кажется, что если ещё выявятся совпадения, ты будешь думать, что я тебя тут разыгрываю. ![]() Да, вы правы, есть связь между всеми нами по поводу зимы. Откуда это пошло? Да это Тим Бёртон и Джонни.. Они окружены этим ореолом. Бёртон заразил Джонии начиная с Эдварда.. Кроме того во всех фильмах Тимми чётко выдержен снег, зима.. А если учесть, что много из нас пришли сюда из-за нашего трио (Джонни, Тим и Дэнни), а там обязательно присутствовал снег.. ![]() Мы тут как один сугроб ;0) Из множества снежинок.. Ну я то понятно почему всегда зиму люблю, я зимою родилась. правда, за 4 дня до марта, ну да всё равно, снег лежал и падал ![]() У Шонни тоже причина ясна.. А остальные!? ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Мне кажется, что если ещё выявятся совпадения, ты будешь думать, что я тебя тут разыгрываю... Да, нет, я уже привыкла... ![]() Цитата Ну я то понятно почему всегда зиму люблю, я зимою родилась. А я в августе родилась... ![]() Хотя август, как не смешно - любимый месяц... И не осень, и не лето, и жары нет - жары, как и морей - не переношу... Только холод, пресные воды, и хвойные леса... никокй жары, никакой соли! ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Милка
Цитата Наверное, хочется с ней возиться и играть? Да! Это так мило особенно когда заиграешься сама и рёбонок смотрит и не понимает, что же я делаю. Я с ней 24 часа! Вот сейчас уложила её спать и теперь побуду не много с вами и пойду спать! Эх..... ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
а я октябрь люблю....Листья падают....Дождик моросит...романтика.....
![]() Сегодня так себе денёк....Проснулась в 14.38...Подружка разбудила, наругалась, т.к. мы должны были в МЕГУ ехать....мне так было лень выползать из кровать, я откосила... ![]() Смотрела сегодня СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ!!! Ох, актёры там конешн.. ![]() С мамой поругалась на почве уборки (ну грязнуля я, что ж поделать ![]() Вот такие пироги... ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Shon Winter
Цитата А я в августе родилась... Что не помешало мне влюбиться в противоположный сезон... А чем тебе моря не нравятся? Хотя август, как не смешно - любимый месяц... И не осень, и не лето, и жары нет - жары, как и морей - не переношу... Только холод, пресные воды, и хвойные леса... никокй жары, никакой соли! ![]() *Нептунианка встала в позицию, защищать родные воды* ![]() У меня есть несколько путей мечтаний.. Одно я уже описала, и это связано со снегом. А второе.. В общем, в сказочном лесу, осенью, и гуляю, листья шепчат под ногами, и я выхожу на.. Окружённое лесом, озерцо. И кругом туман. Время суток? Думаю, раннее утро.. Я захожу в тёплую воду и вслушиваюсь в звуки леса. Ах, да, я обязательно должна быть в лёгком белом платье.. *погружается в фантазию* И камыши, лилии, но никаких зелёный плавающих водорослей ))) И туман. Обязательно, туман! Эх!! Zusi Цитата Да! Это так мило особенно когда заиграешься сама и рёбонок смотрит и не понимает, что же я делаю. Я с ней 24 часа! Вот сейчас уложила её спать и теперь побуду не много с вами и пойду спать! Эх..... Что-то нам всем подсказывает, что ты будешь замечательной мамой ![]() Ven a mi Цитата а я октябрь люблю....Листья падают....Дождик моросит...романтика..... Раньше октябрь был моим любимым месяцем, потому что второго числа Стинг родился ^_^Вонка все мои планы сбил.. А я то хотела в этот раз бурно праздновать ))) Цитата С мамой поругалась на почве уборки (ну грязнуля я, что ж поделать ) Я всегда из-за этого с родителями ругаюсь.. Вот и ещё одно совпадение ))) Я тоже ужасная грязнуля. З.Ы. На этом форуме что-то много у меня совпадений.. Ситуации из жизни, Стинг, Антонио Гауди, Барселона, любимый сезон.. Тут собраись почти все мои интересы.. Ну, о Джонни я вообще молчу ))) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Я хочу плакать и не могу.. Кто-нибудь, научите меня плакать!!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Soleil @ 1.10.2006 - 22:52) [snapback]155858[/snapback] Я хочу плакать и не могу.. Кто-нибудь, научите меня плакать!! Почему не можещь??? ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Ven a mi, потому что разучилась! Это так плохо! Везет всем вам!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Цитата Я хочу плакать и не могу.. Кто-нибудь, научите меня плакать!! Как не можешь? Как это возможно? ![]() Посмотри "Куда Приводят Мечты", "Птаха", "Труп Невесты", "Эдвард Руки-Ножницы" Оскар 2006 в конце, концов... (Мдя, смотря сию церемонию, я готова была плакать навзрыд над потерянной физиономией Тима...) ![]() А ещё лучше - прочти Белый Бим, Чёрное Ухо... ![]() Я не знаю ни одого человека, который не плакал бы над этим... ![]() Но как это возможно - не плакать?.. Научите меня не плакать! Я плачу почти ежедневно, и это не везение - это - ужасно... Особенно вечерами... Везение, это когда плачешь изредка по делу, а не бессловно рыдаешь вечерами... Беспричинно... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
да смотрела я эти фильмы! Но я даже над Распутником не плакала! Один раз меня одним ударом сбили с ног (в переносном смысле), я чуть с собой не покончила, но выплакалась в подушку - это и были мои последние слезы. Ну я вроде писала об этом. И с тех пор я не плачу. А слезы - они выливаются вместе с тяжестью, со всяким злом и горем. А я не плачу - и не освобождаюсь от всего этого. И поэтому мне нереально хреново! Как можно не плакать?! А как можно плакать? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Причина, как мне кажется, в том, что твоё сознание пережило, как ему показалось, самое ужасное чувство, а это кажется оргаризму, сознанию, эти ситуации -- недостойными для слёз. Плакать нужно и полезно, но, прежде всего, это идёт из сердца, а оно уже перенесло Самый Тяжёлый Удар.. Надо полелеять воспоминания о прежней болезненной любви, сказать себе, да, всё хорошо, но уже закончено, я справилась с этим. надо почувствовать, что самый пик боли то уже прошёл.. Ведь прошёл? Вот и забудь о нём. Это пройденный этап. Мне кажется, что только когда ты смиришься с тем, что однажды поразило тебя, когда ты ерестанешь это тревожить, тогда ты сможешь плакать. Твоё сознание в защитной позе.. не знаю, поймёшь ли ты это вражение. В общем, сердце закрыто щитом от боли.. Это, конечно, неплохо! Но приоткрой чуть-чуть. И ещё: помни, что мы тут, всегда с тобой, поддержим и утешим в любой момент! ![]() Я бы очень хотела сказать. что тебе ничего не угрожает, но я не умею предсказывать будущее.. (за исключением некоторых моментов ))). Но давай будем надеяться и верить, что Всё Будет Хорошо! -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка, спасибо, милая моя! Ты права!
Все остальное - тет-а-тет. Я могу плакать!!!!!! Да, я могу! Я плачу и смеюсь! Как же это здорово! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я сегодня ехала в маршрутке и глазела на молодого человека, очень похожего на Джонни.
![]() Первое впечатление было сильным - он ещё в капюшончике сидел, и из-под него вокруг зыркал. ![]() ![]() Если бы мы не в противоположных углах были, пришлось бы знакомиться и назначать фотосессию. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Не отчаивайся... Я тоже не умею предсказывать будущее, но у меня хорошо развита интуиция... (иногда мне кажется, что даже слишком хорошо... ![]() Ты сможешь заплакать, когда будешь к этому готова. Когда твоё сердце будет к этому готово... О! *прочла наконец-то последнюю строчку* Вот видишь - ты можешь! Твоё сердце захотело этого! Поздравляю! ![]() *У этого Форума просто целительные свойства... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter, да всего две слезы - но они были!
Предскажи мне - я его забуду? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Shon Winter, да всего две слезы - но они были! Предскажи мне - я его забуду? Нет. Памать всё-равно останется... Но время... такая штука... люди чатсто говорят - ко мне не относится выражение "время лечит..." Но это дейтсвительно так... Останется память... воспоминание... Самого яркого... Может быть того... что мы хотим запомнить? ![]() Если конечно ты сама захочешь этого, и постепенно не сразу, сведёшь негативные воспоминания на не... Останется самое лучшее... Самое яркое... Самое нужное... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это было ОЧЕНЬ хорошее. И я сама должна от этого отказаться - вот мне и трудно. Я знаю - настоящее ты творишь, будущее неизвестно, а прошлое - его не сотрешь и не исправишь. От него никуда не денешься. Можно что-то не то что забыть - а завуалировать, и в любой момент вызвать из памяти. И все-таки мне плохо, но на самом деле -жизнь покажет, что же это было на самом деле.
В вопросе "забыть" я имела ввиду, что уйдут чувства. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
А у меня сегодня был супердень
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sidny
Слава Богу, позитив попёр. ![]() А я зарегистрировалась на китайском форуме Алана Рикмана)) буду теперь там флудить! хииии ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Shon Winter
Цитата Я плачу почти ежедневно, и это не везение - это - ужасно... Особенно вечерами... Везение, это когда плачешь изредка по делу, а не бессловно рыдаешь вечерами... Беспричинно... Мне это настолько знакомо... ![]() Я и сама часто плачу тогда, когда нет повода. Бывает просто нахлынет... какие-то смутные воспоминания, печаль, с которой так сложно бороться... Так что держись, помни, что ты не одна! ![]() Я вот тут подумала, нас всех действительно многое роднит, как оказалось. И почему-то многие из нас переживают трудный период в жизни и многим требуется поддержка... Вот тоже странное совпадение, вы не находите? ![]() Soleil, видишь ли какое дело... у меня как раз было все наоборот. Я не могла НЕ плакать, еще совсем недавно. С самой близкой подругой мы жутко разругались и перестали общаться. Мне было так больно, что я впервые в жизни поняла и физически почувствовала, что такое душевная боль. Она не оставляла не на минуту, силой сдерживаемые рыдания сдавливали грудную клетку. Я выходила погулять, надеясь развеяться, но даже на улице не могла себя успокоить. Слезы наворачивались сами собой, хотя повышенной сентиментальностью никогда не страдала. Я возвращалась домой в метро после удачно проведенного и безоблачного дня, и ко мне вдруг в какой-то момент возвращалось то состояние. Слезы предательски выкатывались из глаз и опять появлялась резкая боль. Мне было ужасно неудобно и стыдно своих слез... В общем, я видимо все это выплакала, освободилась, потому что теперь стало легче. Так что время лечит. Это правда. ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() ![]() ![]() Я рада, что всё прошло!!!И вы снова помирились!!!! -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Ven a mi @ 2.10.2006 - 02:15) [snapback]155884[/snapback] Jusy ![]() ![]() ![]() Я рада, что всё прошло!!!И вы снова помирились!!!! Спасибо, милая! Но, к сожалению, помирились мы НЕ с ней... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
eLiza, спасибо, постараюсь
![]() Милка, горчичники не нуна, у меня на них аллергия ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Меня не было 2 дня, написали 3 страницы... как обычно... )))
Цитата(ЭдВуд @ 30.09.2006 - 03:45) [snapback]155607[/snapback] Та же фигня... И почему все считают, что если "форум любителей" - значит, там одни визжащие фанатки??? В пятницу долго разговаривала на эту тему с одним знакомым.... Потом еще долго объясняла ему (причем не в первый раз) "как это можно познакомиться в интернете и потом дружить и общаться в жизни"..... оооо.... моя очень злилась..... арррр! ![]() Цитата(Soleil @ 1.10.2006 - 23:08) [snapback]155860[/snapback] Я хочу плакать и не могу.. Кто-нибудь, научите меня плакать!! Я тоже потеряла это свойство где-то.... мммм... последний раз я плакала в самом конце 11 класса... да, да... и мысли там всякие... суицидальные... ![]() ![]() Цитата(Анна @ 2.10.2006 - 00:47) [snapback]155877[/snapback] А я зарегистрировалась на китайском форуме Алана Рикмана)) буду теперь там флудить! WOW!!!! ![]() Впечатление! За выходные таки способилась произвести "великую перепись" домашних DVD! Итого 294 позиции (с несколькими повторами.... ибо большинство из "повторов" я уже раздарила... ))) ) Моя в шоке! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Милка
Цитата Что-то нам всем подсказывает, что ты будешь замечательной мамой hb.gif Ну, уж точно не в ближайшем будущем. Мне сестра сказала, что уедит раньше, чем планировала. А как же я без Катюне та моей? Скучно будит. ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, слезы лечат раны - это верно. Но а я уже успокоилась - на нем свет клином не сошелся. Просто теперь я поняла, что все-таки могу еще влюбиться. А то было время, что мне казалось, что я утратила это свойство. Просто в чем была вся трудность - мы с ним замутили, а моя подруга его любит. Вот мне и пришлось от него отказаться. Если бы не это обстоятельство - я была бы наоборот рада! Я знаю, это не продлилось бы долго - мы бы весь мир нафиг разнесли нашим романом, а такие вещи долгими не бывают. А может, все бы оборвалось в следующую же субботу? Хотя не знаю. Я не вправе говорить о будущем. Но все равно хорошо, что мне хоть в те мгновенья было хорошо. Я не забуду всего этого - тепла его тела, прикосновения рук, поцелуев в сигаретном дыме... Такая романтика, аж тошнит!
Желаю всем побольше сладких моментов!!!!! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mr. Checkpoint
выздоравливай -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025 - 19:44 |