![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Настюша, солнышко в больницу, на обследование.
Храни тебя Господь. Жуткая ситуация... Страшно когда вот не знаешь что с тобой. Так что в больницу. Не затягивай с этим. -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Какие сегодня у всех впечатления дня грустные
![]() Как то раз к нему пришли друзья, они всегда над ним потешались и не поминали глубины проблемы писателя, и когда он вышел привентили к столу колёса, в итоге. когда Крылов сел в очередной раз есть это был его последний обед/ужин. Он умер от разрыва желудка! frown.gif insane.gif Бедный Крылов, умереть из-за шутки друзей, не понимающих твоих проблем ![]() Я была просто ошарашена, и ещё добавлю, в продолжение мною услышанного, нам также рассказывали про то, как Бостонский университет, который занимается психологией, проводил опыты и тесты над грудничками! Собственных детей ради науки психологи подвергали пыткам, по другому не скажешь. Ничего себе, я думала, такое только в концлагерях происходило ![]() Боже ты мой, Настюша - просто нет слов, какой ужас, бедненькая! obm.gif Обмороки - это не шутки, ты давай нас так не пугай, это хорошо что не одна было, даж не знаю что сказать, кроме как береги себя, отдыхай побольше и не перегружайся! ППКС, надеюсь такого больше не будет ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девчонки я вас поддерживаю, Настюша нада понять причину, если знаешь то принимай меры, чтоб это не повторялось, а если нет, то нада обязательно выяснить в чём дело!
Я в шоке, думала это только у меня такие новости не весёлые, ну по сравнению с последними за пару дней, а тут ТАКОЕ от Насти! Лучше уж мои рассказы, хотя конечно не здорово, но когда с живыми людьми и сейчас ТАКИЕ вещи творятся, нада себя беречь! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Нина, Ms.Sunshine, Елена Нельсон, Oksi, да, девочки, вы правы...) в больницу то мне надо..... вот на следующей неделе, пойду по врачам....
тоже надеюсь такого не будет, мама мне говорит что у меня гемоглобин низкий, я ем мало, и худая.... поэтому и силы теряю..... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
тоже надеюсь такого не будет, мама мне говорит что у меня гемоглобин низкий, я ем мало, и худая.... поэтому и силы теряю..... Так что же ты не еш? Обязательно надо ![]() Будем надеяться, что это только от низкого гемоглобина, а гемоглобин низкий только от того, что мало кушаешь ![]() И конечно, надо к доктору обязательно. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, Ms.Sunshine, Елена Нельсон, Oksi, да, девочки, вы правы...) в больницу то мне надо..... вот на следующей неделе, пойду по врачам.... тоже надеюсь такого не будет, мама мне говорит что у меня гемоглобин низкий, я ем мало, и худая.... поэтому и силы теряю..... Кошмар, ты это что диетничаешь не дай бох, ты это дело прекращай, ты молодая стройная девушка, кушай больше мяса - гемоглобин поднимется, гречку и фрукты. ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Даю слово, буду много куфать!!! и не буду терять силы...!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Настюша, родненькая, да ты что? Себя ох как беречь надо! Для повышения гемоглобина лучше всего употреблять субпродукты (печень, язык), гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, хурму, курагу и сок из свёклы, зелёных яблок и морковки. И ещё - не нервничай! Сейчас школьникам так тяжело! Нагрузки большие, а ешь мало, а организму силы и витамины нужны! Проходи обследование, поправляйся и не пугай нас больше.
![]() ![]() Про Крылова и про детишек не слышала, очень печальная информация. -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Сижу сейчас в ванной ))) греюсь. С телефоном.
Безпроводной инет рулит и педалит ![]() Чую пяткой, что на улице холодно ![]() За хлебушком лень из берлоги выходить ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Настюша, родненькая, да ты что? Себя ох как беречь надо! Для повышения гемоглобина лучше всего употреблять субпродукты (печень, язык), гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, хурму, курагу и сок из свёклы, зелёных яблок и морковки. И ещё - не нервничай! Сейчас школьникам так тяжело! Нагрузки большие, а ешь мало, а организму силы и витамины нужны! Проходи обследование, поправляйся и не пугай нас больше. ![]() ![]() ППКС!!! ![]() Настюша, занимайся здоровьем!!! - оно в жизни главное. Сижу сейчас в ванной ))) греюсь. С телефоном. Чую пяткой, что на улице холодно За хлебушком лень из берлоги выходить ![]() Ох, как я тебя понимаю!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Заказала роллы на дом ))) Буду объедаться
Tattoo, ты перечислила практически всё, что я люблю. То у меня гемоглобин всегда в норме. Даже когда воспаление лёгкого было, он и то не падал. Враче всё удивлялись. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, родненькая, да ты что? Себя ох как беречь надо! буду себя беречь))) ![]() ![]() Oksi, ![]() Tattoo, ты перечислила практически всё, что я люблю. То у меня гемоглобин всегда в норме. Даже когда воспаление лёгкого было, он и то не падал. Враче всё удивлялись. везет тебе)) а я, все что перечислила, Tattoo, не люблю....(( ну если только гречку, шоколад и яблоки... и то все это я редко ем...( -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох деваньки!!! Только приехала с концерта Уральских Пельменей, как я их обожаю!!!
![]() Такое ощущение, что я прям взлечу от счастья и любви! ![]() Так здорово ))) Правда замёрла очень их ждать после концерта, но это ничто по сравнению, что у меня есть фото и автографы! Мррррррррррр ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Любишь КВН? ![]() Я их очень люблю, со школы ещё. Конечно покажу. Вот только чаем отогреюсь и приду в себя ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Елена Нельсон, ты у нас девочка - праздник!!! Умница
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, ты у нас девочка - праздник!!! Умница ![]() ![]() А правда интересно? Просто некоторые наверное и не знают кто такие Уральские пельмени. Подумают, что с какими то мужиками на фоткалась НельсАн и кайфует ![]() Я выложила, где я одна. Вот даже и не знаю про остальные. Честно. Вот если я быс Джонни сфоткалась, то конечно выложила ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
телевизор не смотрим Я вот тоже телевизор не смотрю, так как у меня его нет. И как то сарказм мне не особо понятен... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Только приехала с концерта Уральских Пельменей, как я их обожаю!!! Очень за тебя рада! Прям вот вместе с тобой приплясываю ![]() ![]() Подумают, что с какими то мужиками на фоткалась НельсАн и кайфует Признаться, я сначала посмотрела тему "Фотоальбом", и именно так и подумала ![]() А до того, как открыла спойлер, вообще решила, что ты варила пельмеми и решила с тарелкой сфотографироваться. Открываю спойлер, а там - Нельсон с мужиками какими-то ![]() Темнота я, Пельменей не признала. Но почитала эту темку, и все стало понятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Открываю спойлер, а там - Нельсон с мужиками какими-то Во во )))) Поэтому фотки и спрятала ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто некоторые наверное и не знают кто такие Уральские пельмени. Елена Нельсон, ты ведь тоже с Урала, но ведь тебя-то мы тоже знаем и даже любим!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так что не стоит нас недооценивать Да Боже ж мой.... Кто вас не дооценивает??? На пальцах... Например, я не знаю современную русскую попсу, а кому то она нравится. И то что я её не знаю, автоматические меня НЕ делает "тёмным" человеком. Всё дело вкуса. Кто то кайфует от сериала Интерны, а я вообще ни одного героя от туда не знаю. Какая довольно странная реакция... Ни разу вас обидеть не хотела и как-то либо задеть. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ни разу вас обидеть не хотела и как-то либо задеть. Нельсон! Ты никого и не задела ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и я тоже знаю и люблю Уральских пельменей!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, вот я сейчас здесь напишу что-нибудь, и это сообщение станет тысячным!!!
![]() ![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Регистрация: 7.12.2009 - 18:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 УРРРА!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, Oksi!!!
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo ЗДОРОВО! Мои поздравлния!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:36 |