![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, вот я сейчас здесь напишу что-нибудь, и это сообщение станет тысячным!!! Дак надо енто... ![]() ![]() Согласись, что до 1000 незаметно посты пролетели. Поздравляю ))) На меня какая то спячка сегодня напала. За день умного ничего не сделала. Посмотрела 2 фильма, поела и спала. Видимо ночью мне снова не спать ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
А мне сегодня все настроение испортили
![]() 1. Нужно было нам с подружкой доехать на троллейбусе, а на остановке, где мы были, была огромная куча народу (в основном пенсионеры). Когда мы пришли на остановку, троллейбус только подъехал, ну мы и встали около его двери, а на на кричать стали. Кто-то еще спросил "Куда молодежи торопиться? Пропустите нас вперед" (Действительно, куда нам торопиться; в отличие у тех, кто на пенсии, у старшеклассников куча уроков) Я-то быстро в дверь прошла, а вот подружке досталось, ее еще и потолкали как следует. Прохожу я в конец салона, занимаю два места, себе и ей (подчеркиваю, что троллейбус был полупустым), тут ко мне подходит мужчина и говорит "Сумку с сиденья убери", на что я сказала "Извините, но тут занято", так он сказал "Я хочу тут сидеть" и сел почти мне на сумку. Пришлось пересаживаться. Нет, меня просто поражает: в салоне, где куча мест свободных, нужно сесть именно туда, где занято ![]() 2. Дохожу я до дома, вхожу в подъезд, за мной входит бабушка с тележкой, и начинает подниматься по лестнице к лифту. Я к этому времени уже зашла в лифт и нажала на кнопку (ну не могла я ждать, пока она с этой тележкой 10 ступенек подниматься будет; вот именно сегодня я очень торопилась, потому что и так пришла домой на 2 часа позже, чем обычно, а уроков целая куча). Короче, за то, что уехала без нее, я была названа стервой. Вот это меня уж совсем обидело ![]() Я конечно понимаю, что я сама может в чем-то неправа, но вот неужели хотя бы чуть-чуть быть повежливее, а??? ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ms.Sunshine понимаю, не обращай внимания!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ms.Sunshine понимаю, не обращай внимания! luvu.gif Люди и такие попадаются, нервы дороже! Да я и так стараюсь не обращать внимания, но все равно неприятно ![]() Спасибо за поддержку) ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
А мне сегодня все настроение испортили ![]() Ms.Sunshine, таких людей везде много, не только в нашей стране. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Ну вот почему у нас в стране такие невоспитанные люди? Перестань так думать ))) Мы их сами к себе привлекаем. О чём думаем, то и окружает. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А мне сегодня все настроение испортили ![]() Худших везде большинство, и на это не нужно обращать внимание.... а вообще, мне бы на твоем месте тоже не приятно было бы..... ну а хорошо то, что это хамство на их совести.... а ты иди себе дальше и забей...) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, не согласна! ![]() ![]() ![]() согласна с тобой)) ![]() тоже использовала эту фразу, как афоризм.... просто мне всегда казалось, что большинство... и тут уже не зависит от настроения, а наверное, как ты их воспринимаешь, этих людей.... но это лично мое мнение.... наверное я вижу в людях недостатков больше, чем плюсов... ![]() Цитата Истина в том, что нет хороших или плохих людей. Добро и зло не в людях, а в их поступках.(Шантарам) ну а с этим вообще поспорить сложно.....чистая правда......)))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничего, этот недостаток с возрастом пройдет. ![]() ![]() я тоже думаю, что пройдет))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Дорогие форумчанки, зная что многие любят Джексона, и я в частности, к тому же ещё и Билана, сообщаю новость, что сегодня по 5 каналу в 18:00 "Программа передач"
«Майкл Джексон жив: секреты успеха «короля поп-музыки» 10 сентября в «Программе передач» Андрея Максимова на Пятом канале – дискуссия о феномене Майкла Джексона. Кто он: гений на все времена или раскрученная продюсерами посредственность? Выдающаяся личность, оказавшая колоссальное влияние на музыкальный мир, или продукт своей эпохи? Об этом будут спорить: президент российского фан-клуба Майкла Джексона Юрий Воронов, музыканты Дима Билан и Кирилл Немоляев, музыкальный обозреватель Владимир Полупанов и продюсер Алексей Мускатин. А в конце разговора к гостям присоединится... сам герой программы. ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сам герой программы Ну надо же ))))))))))) Спасибо ![]() Вот хорошо, что у меня телика нет, а то там снова накуралесят ![]() Нина, потом напиши впечатление, хорошо? ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
сам герой программы Ну надо же ))))))))))) Спасибо ![]() Вот хорошо, что у меня телика нет, а то там снова накуралесят ![]() Нина, потом напиши впечатление, хорошо? ))) Елена мне тоже последнее предложение понравилось! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена мне тоже последнее предложение понравилось! Жаль, что ты не посмотришь, я конечно напишу впечатление! Мне не то что понравилось, я пришла в восторг, в неописуемый ![]() Ничего нового конечно про него не скажут ))) В этом больше чем уверена. А мне сегодня на смену )))))) У нас вот снег идёт Так то ещё и деревья зелёные стоят ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон, снег - это здорово, да ещё когда деревья зелёные
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
снег - это здорово Да конечно здорово! Просто мне хотелось наблюдать золотую осень, а не сразу НГ и Рождество справлять )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
снег - это здорово Да конечно здорово! Просто мне хотелось наблюдать золотую осень, а не сразу НГ и Рождество справлять )))) Понимаю! Ну после такого лета всё в новинку! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну после такого лета всё в новинку! К.. к.. какого такого лета? )))) У нас ничего не было ![]() Мы тут бамбук все курили ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну после такого лета всё в новинку! К.. к.. какого такого лета? )))) У нас ничего не было ![]() Мы тут бамбук все курили ))) Ой, это я о Московском, о наболевшем! Аномалии всегда могут проскользнуть! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аномалии всегда могут проскользнуть! Вот и переживаю, что конец света мимо нас пройдёт ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела передачу, интересно, 5 человек пообсуждали, поспорили, обменялись мнениями о Джексоне, Билан - в роли защитника, отбивался от нападок, оправдывался за Майкла, был очень искреннен и ласков в словах о нём!
Немоляев критиковал последний альбом "Инвисибл", Дима - защищал, мотал головой и был категорически не согласен! Много хорошего о Майкле сказал и в середине попросив прощения ушёл с эфира! Остальные остались, присоединялись по 1-му человеку каждые 15 мин, Немоляев высказал версию, что Майкл жив и что его 3 штуки, типа мальчик темнокожий 6-=хх годов - №1, потом №2, а умер №3! Билан с ним был не согласен и считает, что это бред это 3 личности в одном лице и человеке! Показывали отрывки с его творчеством! Показали Рудковскую она сказала: "После Евровидения 2008 она говорила с американским другом Майкла и он ей сказал что тот совершит афёру века в ближайшем будущем!" Как-то так. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505564/ - видео небольшое из программы про Джексона, я к сожалению концовк передачи пропустила, а там как видно в видео кто-то пришёл, типа Майкл!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо! ![]() не за что! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
не за что! ![]() О!!! Не знала, что они общались. Расскажи. "— Дима, Майкл Джексон — человек-легенда (к счастью, еще живая) — слушал твою песню, аж присев на корточки. Не приплющило от такой сюрреалистической картинки? — Что можно чувствовать, видя человека, музыку которого слушала и слушает уже больше 20 лет вся планета Земля, когда он сидит перед тобой на корточках и слушает — внимательно слушает! — твое собственное пение… Я не знаю, как описать это чувство, - рассказывает Дима "МК". - Но то, что это ощущение было совершенно не похоже на все, что мне приходилось переживать прежде, совершенно очевидно. Возможно, это и впрямь из области сюрреализма. Я помню, как мальчишкой в какие-то мохнатые 90-е мечтал попасть в Москву, чтобы посмотреть концерт Майкла, когда он приезжал сюда с гастролями. Увидеть хоть краешком глаза. Об этом же помимо меня мечтали миллионы людей во всем мире. Я рос в том числе и на его музыке… За последние два года я увидел достаточно много, был на разных мероприятиях, и там, и здесь, и в Европе, и в Америке, и на “Евровидении”, и на World Music Awards, встречался с известными и знаменитыми людьми, музыкантами, так что могу теперь многое с чем сравнивать, анализировать и не впадать по любому поводу в состояние восторга. Но даже теперь Майкл Джексон для меня — как инопланетянин. При взгляде на него просто меняется мировоззрение. С одной стороны, ты видишь, что он несчастен. С другой стороны, понимаешь, насколько он велик, и с этим величием он каждый день живет, деля его в себе с этой личностной драмой, вроде бы и скрытой, но в то же время и очевидной. Он улыбается, он мягок, обходителен в общении, на все реагирует, словно удивленный ребенок. Даже на мелочи какие-то. Но это — не игра, а совершенно естественное состояние. В то же время — эта печать какой-то вселенской грусти на лице, даже если он улыбается. Смотришь на все это, пытаешься понять, что у него в голове, и вот здесь у самого начинается какой-то слом в сознании.все это происходило в совершенно, как говорится, неформальной обстановке, на сверхзакрытом приеме, где было около 150 самых избранных гостей со всего мира. Майкл там не пел, а просто был как гость. Немного смешно передвигался — чуть-чуть бочком, слегка приседая. Чем-то это смахивало на привидение из мультика “Каспер и друзья”... Это действительно событие — познакомиться с Майклом. Ведь он очень закрытый человек. Помнишь, в ноябре на World Music Awards в Лондоне он был единственный, кому было разрешено подъезжать вплотную к сцене на личном лимузине, хотя это была крытая арена? Кольцо охраны. Даже организаторы не могли договориться тогда, чтобы с ним сфотографироваться. А тут было все запросто, почти по-свойски.Он сказал, что ему понравилась моя песня, а я сказал, как его до сих пор любят у нас в стране, вспоминают его грандиозные гастроли в Москве… он просто так поздоровался — не рукопожатием, а по щеке ладонью провел. " фото Димы и Майкла -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, солнышко, спасибо!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, солнышко, спасибо!!! ![]() ![]() Да за что?! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шо не явился Майкл )))
Я вот с работы, народу нет. Видела в мегамарте Шантарам. Акстилась) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:30 |