![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 5.07.2010 - 20:55 Из: Рязань Пользователь №: 4765 ![]() |
Нина, у них вместо науки садизм сплошной, это верно.
Настюша, ужас какой, что-то с давлением?- пониженное наверное - надо мерять его и контролировать - м.б. вегето-сосудистая дистония, это у подростков бывает, потом проходит. -------------------- не быть как все. быть самим собой
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Снег народ распугал. Да сейчас то снег не идет, но достаточно холодно. ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А у нас что днем, что ночью )))
Скукотища.. Ну хоть инет есть. -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Окси, а почему хорошие в кавычках?
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Солнышко ты мое ))))Испугали девочку, негодники
![]() Джонни то приходил сегодня? ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Вай!!! Красота наша
![]() Я бы фильм сейчас посмотрела. Например, Смертельное Оружие 3 ))) Там такой Мел Гибсон красавчик ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут Час Пик пересмотрела, сейчас Смертельное Оружие смотрю. Потом наверное Плохие парни пересмотрю ))))
Что то меня на копов потянуло ![]() Пойти что ли поработать ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Передумала работать )))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 7.01.2010 - 22:29 Из: Киев Пользователь №: 4662 ![]() |
Нина, у них вместо науки садизм сплошной, это верно. Настюша, ужас какой, что-то с давлением?- пониженное наверное - надо мерять его и контролировать - м.б. вегето-сосудистая дистония, это у подростков бывает, потом проходит. Да уж, я знаю, что такое ВСД.... я вот в 25 лет поехала в город Каменец - Подольский (Западная Украина) на экскурсию в древнюю крепость. И навернулась там в одной из комнат. Голова закружилась и я упала на камни. Было ощущение, что еще минута и потеряю сознание. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Вот отрывок из интервью: Ниночка, спасибо тебе большое ![]() У нас вот снег идёт Так то ещё и деревья зелёные стоят ))) Класс!!! Я помню, как-то мы ехали загород отмечать день рождения мужа 14 мая. И чем дальше отъезжали, тем больше снега наблюдали. Когда приехали на Керженец, увидели картину маслом: зеленущая трава, а сверху - 20 см снега, а черёмухах грозди цветов, а на ветках толстенный слой снега. Ух и оторвались мы тогда! Извалялись все, искидались снежками - детство вспомнили по-полной!!! Мдя... навеяло... ![]() Обожаю "Мэверик" и "Чего хотят женщины"!!!!!!!!!!!!!! А у меня почему-то имя Гибсона больше связано с Апокалипто. ![]() Пойти что ли поработать ))) Передумала работать ))))) Правильно!!! Надо поспать - может, пройдёт!!! ![]() А к нам в дом забрался сверчок. Я почти до утра не спала, он чирикал, как св...чь. И найти его никак не могла. Потом обнаружила лазейку и, простите любители всего живого, забрызгала дихлофосом. Чего-то он замолчал, наверно, запах не нравится ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Tattoo не за что!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Чего-то он замолчал, наверно, запах не нравится Еще бы! Прекрасно его понимаю ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А к нам в дом забрался сверчок. Я почти до утра не спала, он чирикал, как св...чь. И найти его никак не могла. Потом обнаружила лазейку и, простите любители всего живого, забрызгала дихлофосом. Чего-то он замолчал, наверно, запах не нравится. А мне жалко сверчка! Может в Грин Пис уйти? ![]() Папа работал, Шуметь запрещал... Вдруг Под диваном Сверчок Затрещал. Ищу под диваном - Не вижу сверчка. А он, как нарочно, Трещит с потолка. То близко сверчок, То далёко сверчок, То вдруг застрекочет, То снова молчок. Летает сверчок Или ходит пешком? С усами сверчок Или с пёстрым брюшком? А вдруг он лохматый И страшный на вид? Он выползет на пол И всех удивит. Петька сказал мне: - Давай пятачок, Тогда я скажу тебе, Что за сверчок. Мама сказала: - Трещит без конца! Выселить нужно Такого жильца! Везде мы искали. Где только могли. Потерянный зонтик Под шкафом Нашли, Нашли под диваном Футляр от очков, Но никаких Не поймали Сверчков. Сверчок - невидимка, Его не найдёшь. Я так и не знаю, На что он похож. (А. Барто) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Oksi, милое стихотворение
![]() А на что похож сверчок, это, я думаю, Tattoo в красках изобразит. Она его видела! (А я вот нет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща на работу подруганька приедет. Будем пить кофе и языкми чесать )))))))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ща на работу подруганька приедет. Будем пить кофе и языкми чесать ))))))))) Хорошая у Вас работа! Девочки, а у меня сегодня был такой неловкий момент, надо было купить спиртосодержащий напиток (сегодня же суббота! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ооооооо!!! )))))
Окси, у нас тоже такой случай был))) С подругой пошли за вином, а она у меня приятной полноты. Ей 23, мне 24. Подходит к нам консультант и спрашивает, вам есть 18 лет. Мы как расхохочемся. Но соглашусь, было приятно. А так... Судя по нынешней молодежи акселерация так и прет. Когда мне в клубе говорят, что девочке 18 недавно исполнилось у меня шок... Она реально выглядит на 23-25. Пацаны как правило наоборот ))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
А так... Судя по нынешней молодежи акселерация так и прет. Когда мне в клубе говорят, что девочке 18 недавно исполнилось у меня шок... Она реально выглядит на 23-25. Пацаны как правило наоборот ))) И не говори у меня племяшка, ей 16, она такая крупная девочка, выше меня см на 7, если не больше, и в теле, я против неё-воробУшек!!! ![]() Девочки, сегодня годовщина терактов в США. В Соединенных Штатах сегодня вспоминают жертв терактов 11-го сентября. Сегодня в США проходит Национальный день молитвы и поминовения в память жертв терактов, произошедших девять лет назад, 11 сентября 2001 года. Весь мир вспоминает этот день, когда захваченные террористами самолеты разрушили башни-близнецы Всемирного торгового центра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В Соединенных Штатах сегодня вспоминают жертв терактов 11-го сентября. Очень хорошо помню, как узнали и ужаснулись этому событию. А уже 9 лет прошло... С ума сойти... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А на что похож сверчок, это, я думаю, Tattoo в красках изобразит. Она его видела! (А я вот нет ) Подождем Tattoo!!! Ну вот, я туточки! А это сверчок: ![]() Кстати, вчера на кухне ещё один зачирикал. Откуда только лезут?!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Tattoo - вот это сверчок! У нас на даче тоже один чирикал постоянно за шкафом в брёвнах!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 17:36 |