![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Будите ржать ))))) Ради смеха спросила у мужа, есть и у него тётя Нина
![]() Даёшь тётю Нину в каждую семью )))))))) Простите я почуть, как Кит с Джонни ![]() ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Даёшь тётю Нину в каждую семью )))))))) а у меня вот бабушку Нина зовут)))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
И мою тоже Кто бы мог подумать, что у нас столько общего А может, мы родственницы ![]() Ой, ну как здорово, и правильно делаешь, что привет передаёшь! ![]() ![]() Девушки, ну вы даёте! Я то тут живу уже 21 год и думаю что моё имя редкое, в своей жизни встетила только 2 нины, маленькую девочку и соседка лет 10 назад жила Нина и усё! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
в своей жизни встетила только 2 нины, маленькую девочку и соседка лет 10 назад жила Нина и усё! Блин, вот ведь не везёт тебе на Нин!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
в своей жизни встетила только 2 нины, маленькую девочку и соседка лет 10 назад жила Нина и усё! Блин, вот ведь не везёт тебе на Нин!!! ![]() У меня подруги всё Елены, мне они часто попадаются и Даш, Маш и Наташ много, ну и Алён, согласна, ну так вот, и моя сегодняшняя Лена просит себя Алёной величать! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВЫ знаете что 19 сентября - день пиратов! Праздник для всех. В сыллке информация. Там написано "на нашем канале мы покажем лучшие фильмы про пиратов", я не поняла а где их можно посмотреть?
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки мне тоже по душе, но вот про покажем..! Эх, а я то думала по ТВ Пиратов повторят фильм наш любимый! Оушена ТВ этого знать не знаю, вот еслиб он-лайн трансляцию!
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Ой да ладно, оно нам надо? Уж ПКМ то у всех есть наверное)) От, то же самое хотела сказать ![]() Можно самим себе дружно День пирата устроить ![]() Заблаговременно затариться ромом (или кто там что предпочитает), а вечерком сесть с бутыльком, да и пересмотреть все фильмы ПКМ. Чем не праздник? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки - я за, ну чтоб себе самим устроить праздник!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки - я за, ну чтоб себе самим устроить праздник! ![]() ![]() ![]() О, нет, у меня ПКМ во всех возможных и невозможных форматах! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
можно без рома, заменить его, например, шампанским, французским)! wink.gif Даешь день французского пирата! ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
но вот как раз пиратов у мен нет - диска! Нина, как нет? ![]() Я, когда этим делом заинтересовалась (года 1,5 назад), все три диска в Ашане купила (ПКМ-1 в двухдисковом варианте). Там они потом еще долго продавались. Но в последнее время что-то уже не вижу... можно без рома, заменить его, например, шампанским, французским Хих, а у меня бутылочка рома в загашничке имеется ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
но вот как раз пиратов у мен нет - диска! Нина, как нет? ![]() Я, когда этим делом заинтересовалась (года 1,5 назад), все три диска в Ашане купила (ПКМ-1 в двухдисковом варианте). Там они потом еще долго продавались. Но в последнее время что-то уже не вижу... Вета, загвоздочка в том, (только не бейте), расскажу предисторию! Я посмотрела подряд следующие 2 фильма с Джонни: Частный курорт и ПКМ - 1, но ПКМ-1 не полностью, а только 2-ю часть тк попала на показ СТС и включила когда фильм уже шёл. Я конечно внимательная и поняла, что и там и там - играет ДД! Меня саинтересовал сам факт, как же вот такой паренёк и вот такой пират Джек могут быть одним человеком!? ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А меня снова за грибами тащут
![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас вчера был, недолго, проездом. Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Москве, лило как из ведра пол дня и ночью! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Москве, лило как из ведра пол дня и ночью! ![]() Значит, нам повезло больше. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Москве, лило как из ведра пол дня и ночью! ![]() Значит, нам повезло больше. ![]() ![]() ООО, у меня в СВАО тоже закат был прелестный, нежный розовенький! Красотища! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха, забавно, когда жители одного города друг с другом впечатлениями о погоде делятся, и она, оказывается, разная
![]() Но это Москва, население которой по численности во много раз превосходит многие госудаоства. Да... ![]() А меня снова за грибами тащут . Говорят, опята пошли. Девочки, приезжайте в гости, помогайте уничтожать заготовки! Ой, грибочки - это здорово! Я бы не то, что уничтожать, я бы и баночки с удовольствием позакатывала ![]() У нас участка нет, а если что из покупных продуктов делать, то все равно хранить негде. Поэтому, если и закрываю, так только то, что в комнате под шкафом храниться может... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 16:44 |