![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
О! моя любимая еда!!! lol2.gif И моя ![]() ![]() Можно, я тут на невезение пожалуюсь? Ну вот почему, когда берешь зонт, дождя нет, а когда не возьмешь, он идет, и приходится бежать обратно домой за зонтом и из-за этого опаздывать и получать по тыкве? В пятницу с утра был дождь, взяла я зонтик и радостно пошлепала по лужам в резиновых сапогах. Но к тому времени, как надо было возвращаться из школы, дождь перестал, все высохло, и обратно я пошла я уже менее радостно, ибо резиновые сапоги выглядят странно, когда на улице 20 градусов и палящее солнце ![]() ![]() А вот вчера не взяла я зонт: дождя не передавали, и поплатилась за это. Он начался, когда я отошла на остановку от дома, и возвращаться не было времени. Промокла насквозь. А, и самое обидное, что на этот раз я была в балетках ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Можно, я тут на невезение пожалуюсь? Ну вот почему, когда берешь зонт, дождя нет, а когда не возьмешь, он идет, и приходится бежать обратно домой за зонтом и из-за этого опаздывать и получать по тыкве? Был такой старый советский фильм, простите, название не помню, про милицию. Так вот, один из персонажей сказал следующее: - Я сегодня в галошах, значит, дождя не будет! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Ахаха, я даже не заметила, как у меня четвертый квадратик появился - 1000 сообщений на форуме))
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ахаха, я даже не заметила, как у меня четвертый квадратик появился - 1000 сообщений на форуме)) Поздравлю-ка я тебя) Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айрина, поздравляю с четвертым квадратиком
![]() А мне до него еще 9 сообщений осталось. Вернее, теперь уже 8 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
ого, сколько поздравлений, и так быстро! Спасибо, девочки я ни разу не разочаровалась в том, что я здесь, с вами))
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, синхрон!
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне до него еще 9 сообщений осталось. Вернее, теперь уже 8 smile.gif Хех, а мне даже страшно считать, сколько еще до первой тысячи ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Я сегодня в галошах, значит, дождя не будет! Да, да! Это мой папа раньше: как погладит брюки - так обязательно дождик будет! ![]() я даже не заметила, как у меня четвертый квадратик появился - 1000 сообщений на форуме Айриночка!!! Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, мы набрали четыре ведра опят!!! Ужас! И на сегодня хватило, и на завтра осталось! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
А ужас, видимо, заключается в том, что это все теперь в срочном порядке надо разобрать и переработать? Ну конечно! А банок мало осталось! Да и помощников не больше, точнее совсем нет! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему? Хроший вопрос! А потому что в лом!!!!!!!!!!! Все уже по койкам!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, похоже, у тебя трудовая ночь впереди? )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tattoo, похоже, у тебя трудовая ночь впереди? ))) Да ладно! Вот плевать-то!!! ![]() ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А сколько осталось? Ещё 2? Да, точно!!! Это я мужа ещё уговаривала уйти из леса, типа хватит! А он разошёлся!!! Напали на такие места, где никого до нас не было! Всё жадность, жадность! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато будет, что зимой кушать *по секрету* у нас уже дофига!!!!!!!!!!!! -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Айрина, молодец, поздравляю тебя с 1000! Даёшь ещё столько же и ещё...!!!
![]() ![]() ![]() Tattoo - 4 ведра это круто! Ну вы даёте, у нас на даче 4 леса по всем сторонам и то максимум 20 подосиновиков и баночку (маленькую) маслят найдёшь, а у вас прям... слов не подберу! Здорово! Вот магазинные грибы - это не катит, мало ли что, а когда свои - другое дело! ![]() ![]() Веточка, с наступающей 1000 чей!!!!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
у нас на даче 4 леса по всем сторонам и то максимум 20 подосиновиков и баночку (маленькую) маслят найдёшь, а у вас прям... Нина, и сразу пришли на память стихи, помнишь? Шел грибник издалека, а в корзинке ни грибка, Ни единого грибочка - только травка да листочки. Утомился грибничок и уселся на пенек. - Ты скажи, скажи мне, лес, ты с грибами или без??? Посмотрел на грибничка лес дремучий свысока, Покачался - скрип да скрип, показал под елкой гриб. - Я с грибами,- молвил лес... - А ты с глазами или без? ![]() Грибы надо уметь собирать, вот я не умею, и в самом грибном лесу не найду ни одного грибочка. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi прекрасный стих!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня, попыталась зарегистрироваться на форуме КП - не получилось, то имя - занято, то на проверочной доске введены неверные символы, то, снова - имя. Странно, однако!
![]() ![]() и меня научили собирать грибы ещё в детстве Да меня тоже учили, только плохо, я из всех грибов знаю только маслята, да белые грибы, и всё! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня, попыталась зарегистрироваться на форуме КП - не получилось, то имя - занято, то на проверочной доске введены неверные символы, то, снова - имя. Странно, однако! ![]() ![]() Не хотят новых к себе участников пускать ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 16:40 |