![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
И кому же он передаст кепку правления? )
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Сегодня нашего мэра отправили в отставку. Нас на паре в универе обрадовали, ток не ясно радоваться или плакать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Сегодня нашего мэра отправили в отставку. Ой, одновременно и тут это прочитала, и по телевизору сказали. Даже не представляю, как будет в Москве без него. Мне же пришло в голову, что он был мэром еще до моего рождения. Хотя...мне последнее время не очень нравится, что он делает ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Я даже не знаю как реагировать. Философски ))) Даже не представляю, как будет в Москве без него. Не думаю, что что-то сильно изменится ![]() Помню, девчонкой совсем еще была, когда Брежнев умер. До сих пор помню то утро, когда об этом сообщили. Мне тогда казалось, что мир должен рухнуть. А ничего, стоит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Не думаю, что что-то сильно изменится Ну просто я привыкла, что он как будто часть Москвы, и поэтому поначалу мне без него будет чуть странно ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
В принципе я к Лужкову тоже привыкла очень, помню как он к нам на день города приезжал, такой обыкновенный и приветливый ходил с нами по одним паркам и тп. Мне он в принципе в основном нравился, "не так страшен чёрт как его молюют!", мужика выставили (но это по моему мнению) как какого-то УЖАСНОГО человека, "козла отпущения", по мне, даже в сттуации с пожарами он не один виноват, и не считаю что он главное виноватое лицо! Вообще в думе и мерии нет прям таки идеальных и ХОроших политиков, которые прям всё для народа делают, но Лужков не самый плохой был. Теперь надеятся остаётся, что новый мер будет хотя бы не хуже! А то видела вчера ИО Ресина - мда! пока не впечатляе.
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Политика - дело тонкое, повод - понятен!
Буду ждать от нового мэра: чистого воздуха и динамичного развития инфраструктуры - на пользу людям и не во вред строениям и сооружениям. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Вчера мне сосед-одноклассник подарил вот такой плакатик)) Сам он тоже восхищается Джонни, как оказалось.
![]() и вот он занял свое достойное место на моей стене)) правда пришлось снять кое-что ради него... Не нарадуюсь, собираюсь в скором времени цифру 2 к названию приклеить))) ![]() так сказать активно визуализировать... ![]() а сегодня....просто триллер какой-то! Сначала я стол поломала (пыталась папку с верхней полки достать и нога соскользнула. я надавила на часть стола где ящики выдвижные стояли. нижнего не было - и вырвала с мясом всё...Через 10 минут после этого вылилась чашка чаю (сладкого!) на кресло, плед, конечно сами понимаете...Потом мне пора было на работу идти. Хоть я и помолилась по совету Анны, но моя маршрутка сломалась. на работу я не опоздала к счастью, но настроение было уже не то...День-катастрофа))) -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Айрина, наглядное подтверждение того, что жизнь - штука полосатая
![]() Вчера радость, сегодня триллер... Ну главное, никто серьезно не пострадал, кроме стола и кресла с пледом ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
А я всё своего горемычного Джека не могу пристроить.
Мужу говорю надо хорошую рамку купить. Он говорит так сойдёт. А мне вот не сойдёт. Но вся соль в том, что рамка эта стоит около тысячи рублей, а плакат 89 рублей )))))) ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот она, жизненная опытность..
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мужу - капли Зеленина, себе - коньяк! Солнышко, та я ж ещё на работу то не вышла )))) Вот она, жизненная опытность.. Ща я научись и буду грамотна.. шибка ![]() Я вот готов внимать премудрости всякие ))) Окси, давай исчо! )))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра, вернее сегодня, но чуть попозжей, лады? Я буду тебя тут поджидать! ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо, Солнце, жди меня, и я вернусь! ![]() Сразу вспоминаю Константина Симонова..... -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина потрясно, прекрасный плакат!
![]() Елена Нельсон, а где ты преобрела свой плакатик за 89 руб, если не секрет? ![]() ![]() А меня с подружками сегодня озадачили, преподовательница сказала что посылает нас на Всероссийскую ежегодную конференцию HR-менеджеров в фешенебельный дом приемов «Форум Холл»! Вот мы туда вместо занятий сходим, а потом будем рассказывать чего нового узнали, от умных дядей и тётей! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В магазине "Сфера" г. Екатеринбург
![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
В магазине "Сфера" г. Екатеринбург ![]() Вот и не только у Москвичей счастье! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но вся соль в том, что рамка эта стоит около тысячи рублей, а плакат 89 рублей )))))) Ох, как ты меня насмешила ![]() ![]() Айрина, соболезную столу и пледу ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Сегодня так ночью холодно было, что даже на работу проспала, а сын в школу. Дождь лил весь день, только к 17 часам где-то распогодилось...Плед я уже выстирала, а стол починим на выходные (хотя мне больше хотелось бы новый...) так что жизнь налаживается))) Спасибо вам, девчонки
![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, я так устала... Ночь выдалась очень тяжелой... Ыыыыы.
Зато я сказоШно богат ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боже, я так устала... Ночь выдалась очень тяжелой... Ыыыыы. Зато я сказоШно богат ![]() Отдыхай теперь на славу! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:04 |