![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Под все предметы это не подходит. Не знаю для чего вообще его ввели... Anne_Abberline согласна! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Девочки, сегодня - пятница! Решила Вас развлечь! Стащила с одного сайта, не скажу откуда...
![]() 21 мая: Ленка притащила западную книгу с названием "Кама-с-утра". Такие вещи изложены - это что-то! Вот только читать ее лучше не с утра, а совсем даже на ночь. Я ее полистала и поняла, что в моих руках сейчас находится наша семейная сексуальная гармония. Весь день на работе изучала это ценнейшее пособие, а вечером, ложась в постель, заявила Димону, что мы должны попробовать позу "69". Димон скривился, но сказал, что ради любимой жены готов на все, даже на позу "00". Я быстренько развернулась на 180 градусов, как рекомендовала "Кама с утра", но после этого выяснилось, что муж уже спит. Во дурак, да? Пришлось пойти мочить голову холодной водой. Не помогло. Тогда вылила воды из чайника на голову Димону. Он проснулся и стал орать. И тут мне сразу стало легче. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.08.2010 - 02:47 Из: Москва Пользователь №: 4784 ![]() |
Эх...
Только что узнала, что сегодня умер "мистер Питкин" - Норман Уиздом. Друг и любимый комик Чаплина. Дожил же дядечка аж до 95 лет, а выступал с труппой - до 90. -------------------- А слабо пройтись по блинчикам? (с) Фил Коннорс
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Ну вот, уже и тут разговоры про ЕГЭ
![]() Настюша, я тоже буду за тебя болеть, если ты за меня поболеешь в следующем году) ![]() А как щас отменили правмло переноса, мол можно переосить слова как вздумается с гласной, хочешь с согласной - беспредел, и к чему мы катимся, такое ощущение что зря сотни лет назад грамотность прививали, теперь как будто наоборот её отменяют! У нас отменила правила переноса??? ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Вот, не одна я живу в глухой деревне. И эта глухая деревня называется Москва ![]() Эх, а я вчера с подругой лучшей поссорилась... ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Ясно, значит, надо сделать выводы, и идти дальше! Да я-то не против. Я вообще долго не могу обижаться, что бы мне не сделали. Уже на следующий день прощаю. ![]() А вот она, когда мы с ней последний раз серьезно ссорились, не разговаривала со мной месяца 3 ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку))
![]() ![]() вот вот...!!!! У нас в России все не как у всех....( Ms.Sunshine, конечно буду!!)) может тебе еще повезет...ведь у нас и сейчас уже изменения в егэ пошли.... Ясно, значит, надо сделать выводы, и идти дальше! Да я-то не против. Я вообще долго не могу обижаться, что бы мне не сделали. Уже на следующий день прощаю. ![]() А вот она, когда мы с ней последний раз серьезно ссорились, не разговаривала со мной месяца 3 ![]() как я тебя понимаю..... у меня почти так же с одной подругой было.... так я всегда первая прощение просила..... а ей будто бы все равно было..... один раз мы поссорились с ней, и этот был последним... я просто перестала с ней разговаривать..... и так уже год, мы чужие люди.....(но это еще не самое страшное.... мне с ней всегда не хорошо было... трудным она была человеком....).... а сейчас, есть у меня одна подруга, так я даже реву, когда мы ссоримся...... не могу я это нормально воспринимать, так как она одна у меня такая..... теперь я думаю так, если поссорились серьезно, то лучше отдохнуть друг от друга пару дней, неделю... а потом в любом случае мир будет)) а если пустяк, то можно и первой помириться, и просто забить на обиду.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
мне с ней всегда не хорошо было... трудным она была человеком....).... В моем случае сложный человек скорее я. Я часто срываюсь и могу накричать. Близким друзьям очень неприятно ![]() надо менять подругу! Не на кого ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
В моем случае сложный человек скорее я. Я часто срываюсь и могу накричать. а мне сказали, что я слишком надоедливая...... люблю гулять, люблю общаться, а всем всегда некогда, нет желания.. и я начинаю обижаться на это.... наверное это людей и раздражает.... они могут обойтись без кого либо, а я вот не могу.... и никто меня в этом не может поддержать...( ![]() у меня вообще ситуация, дурацкая получается...даже рассказывать не хочется.... -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, а у меня наоборот было в школе!
![]() Девчонки, УРЯ, я сегодня купила в Иль Де Боте помаду Шанель Rough Coco Satin!!! А ещё дали бесплатно пробник-пшиколку духов Шанель))) ![]() ![]() ![]() ![]() Oksi - дорогая, тебе особое спасибо и пламенный привет!!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, мои поздравления!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Девочки, я в шоке....
Была у родителей и по телевизору передали, что грядущая зима будет самой холодной за...... 1000 лет. И они не шутили. Я как вспомню прошлую зиму, мне плохо становится. Я очень плохо холод переношу. Сегодня у меня 12 ти часовая смена )))) Ежели я в понидельник не вернусь, запомните меня молодой и красивой ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Была у родителей и по телевизору передали, что грядущая зима будет самой холодной за...... 1000 лет. Я очень плохо холод переношу. Ежели я в понидельник не вернусь, запомните меня молодой и красивой ![]() Ага, эту новость сообщают на протяжении недели, я тоже не в восторге от морозов. Ну что делать? От нас ничего не зависит...Будем приспосабливаться! Елена Нельсон, хорошо отработать!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Я как вспомню прошлую зиму, мне плохо становится. Я очень плохо холод переношу. Аналогично. Мне тоже уже страшно ![]() Причем сколько я на себя не надеваю - все равно холодно. Прошлая зима просто доконала, еле дождалась, пока кончится. А если эта будет еще холоднее... ![]() Да, и будем надеяться, что системы отопления выдержат такие морозы... А то... ![]() Ежели я в понидельник не вернусь, запомните меня молодой и красивой Ыть! ))) Это тебя до понедельника не будет, что ли? Это как это так? Не порядок. Ну ты вроде с телефона теперь умеешь нам показываться? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки, а мне сегодня продовец в магазине обувном рассказывала что обещают -45!
![]() ![]() ![]() Елена Нельсон, мы в тебя верим, справишься и мы тебя лицезреть бум дальше на нашем чудесном форуме!!! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
а мне сегодня продовец в магазине обувном рассказывала что обещают -45! Ну не думаю, что у продавца информация о погоде более достоверная, чем у синоптиков ![]() Сейчас мы будем себя и друг дружку пугать и страшилки рассказывать. Это наш человек ох как любит. Хотя может и -45 быть. Кто знает? Чего угодно можно ожидать. А если еще подумать, сколько в такие морозы погибает людей... И птичек со зверюшками тоже жалко ![]() Кстати, про якутов. Они по-любому в более выгодном положении: во-первых, привычные, а во-вторых, у них климат суше, и морозы легче переносятся... Цитата покров праздник сегодня что ли, мол если снег пойдёт то значит зима будет морозная снег выпадет и будет лежать долго! Покров 14 октября. Народные приметы есть, но только, по-моему, в последние годы так нарушилась экология и изменился климат, что подмеченные предками закономерности выполняются далеко не всегда ![]() А вот в связи с этими леденящими душу прогнозами с грустью и ностальгией вспоминаю зиму, которая была несколько лет назад. Тогда еще до середины января была плюсовая температура, снег выпал только на Крещение и потом месяц была настоящая классная зима: со здоровым трескучим морозцем, солнышком и искрящимся снегом. Красотень! Помните? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот в связи с этими леденящими душу прогнозами с грустью и ностальгией вспоминаю зиму, которая была несколько лет назад. Тогда еще до середины января была плюсовая температура, снег выпал только на Крещение и потом месяц была настоящая классная зима: со здоровым трескучим морозцем, солнышком и искрящимся снегом. Красотень! Помните? Вета, это была не 2006/2007гг.? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зато мы к другим градусам приспособлены. Ты на что это намекаешь? А? ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « это была не 2006/2007гг.? Даты не помню. Вполне возможно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Приятно слышать позитив по отношению к морозам!!!
![]() ![]() Вспомнила фразу моего любимого певца: "Вечерняя грусть в окно постучит ко мне... Но я не боюсь, я сам ее звал к себе!" Думаю главное не хандрить и не думать о плохом, тогда и на деле всё будет ОК! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |