![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Правильно. Ты там это, усердней чтоле.. хД Я ведь приду проверю!! Аще со всем сторон... Капитально! ![]() Где бы найти такую фотографию, да на рабочий стол... Я бы точно на радостях так же бы сделала: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Продемонстрировала бы всем свои белые носки? хД С привеликим удовольствием! Я сейчас на смену отчаливаю )))) Снова веселить народ ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо отработать! Потом расскажешь! Сегодня напарник так напился, что когда пошли утром на кухню считать деньги, он упал в мусор, дрыгал ногами и не мог встать ![]() Хорошо, что у меня есть сила воли ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо отработать! Потом расскажешь! Сегодня напарник так напился, что когда пошли утром на кухню считать деньги, он упал в мусор, дрыгал ногами и не мог встать ![]() Хорошо, что у меня есть сила воли ))))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ой девчонки, Огни большого города - это ВОЛШЕБНО!!! Я в таком восторге, в душе теплота, в памяти такие краски и чувства, боже так было прекрасно, я ходила с подругой, пришли места очень удачные попались, видно было прекрасно, живой звук, сногшибательно, в конце спектакля на сцене ледовой пошёл дождь, и фигуристы катались под дождём!! - это было нечто, вышел обожаемый всеми только вчера (шоу с 14 по 17 окт) Илья Авербух - продюссер и постановщик спектакля, зал просто ревел от восторга, я купила 2 букета цветов, нежно -розовые кустовые розы и тёмно фиолетовые хризантемы, один хотел Роману Костомаровы подарить букет, 2-й Татьяне Навке (я в принципе всех люблю фигуристов. заявленных в шоу, наших чемпионов и не только российских - они все безумно талантливые, и вчера я в этом в очередной ращ убедилась!). В итоге посмотрев шоу где были и шутки Марата Башарова и потрясающая маленькая девочка - фигуриста и фантастические гимнасты, но летающую Навку я не забуду никогда - это был восторг!
![]() ![]() Фото меня или точнее моей руки, цветов и Тани, у подруги, как она мне пришлёт фото, я вам выложу поделюсь! ![]() Да я тут видела видео не вчерашнее, а позавчерашнее, про выход финальный, и там был уже Рома с букетов, он стоял махал всем. а потом подьехал к бортику и кинул в зал зрителям, я понимаю, что он не стремится получить все цветы, ему это не главное, он ведь сам в интервью сказал "Я хочу чтоб зрители стоя апплодировали НАМ". так и было! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо, что поделилась своими впечатлениями!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, спасибо, что поделилась своими впечатлениями! ![]() Oksi, Не за что! ![]() Теперь я жду выхода ДВД обязательно куплю и наслаждусь ещё и ещё!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох Нельсон, я знааала что вы хорошо поработаете, на славу. хД Если б я не знала что ты бармен, при слове напарник я б подумала что ты наверное этот... коп Всем стояять!!! Дайте хоть напарника поднять то а.. хДДД Ща я тебе его покажу, чтоб ты знал что тебя ждёт по приезду ))))))) ![]() И Эбберлашка, лично для тебя )))))) Мы на работе занимаемся всем чем угодно, но не работой )))) » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это Навка так цветочки принимает?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это Навка так цветочки принимает? Да))) ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
я работаю на переписи
![]() мечтаю посмотреть перисхилтон, как они там стебали перепись, а поверьте мне там много чего есть, что можно высмеять))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
я работаю на переписи ![]() мечтаю посмотреть перисхилтон, как они там стебали перепись, а поверьте мне там много чего есть, что можно высмеять))) Надо думать! ![]() Carribean blue, а мы вчера смотрели Перисхилтон, весело было! Говорят, Вам бешенные деньги обещали за работу. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
-------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Нина, огромное спасибо, что рассказала про "Огни большого города". Мне, как человеку, занимавшемуся фигурным катанием много лет, было очень интересно
![]() Carribean blue, привет переписчикам ![]() К нам, кстати, почему-то до сих пор не приходили. там много чего есть, что можно высмеять Не сомневаюсь в этом. К моей однокласснице пришел переписчик, который спросил, какого пола ее бабушка, есть ли у них домашние животные(да, это было просто необходимо указать в переписи))) и чуть не упал в обморок, узнав о ее двойном гражданстве (она итальянка наполовину). А, и перед самым уходом он задал коронный вопрос: "Говорите ли вы по-русски?" ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Очень хочется посмотреть в глаза автору этих чудесных вопросов. Я бы тоже не отказалась ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine пожалуйста, делиться впечатлениями было одно удовольствие. Все-таки Навка - чаровница!
![]() А к нам утром паренёк приходил, переписал, а потом дедушка мой звонит и говорит "Я на переписном пункте, переписываю"! А мы его огорчили, мол ты уже опоздал, переписались уже! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, и перед самым уходом он задал коронный вопрос: "Говорите ли вы по-русски?" Я б не удержалась и засмеялась ))))) Но на полном бы серьёзе ответила, что шпрехаю немножко ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:51 |