![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Эх, сегодня у меня был выходной...
![]() День я провела с пользой: выспалась ( спала около 14 часов ![]() ![]() А теперь сижу и гружусь из-за погоды....Я очень люблю осень...но не это... ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Да, вроде не я))) *вспоминая все свои грехи, начиная с прошлой зимы ![]() В общем, не переживай, солнышко... Может просто не подумав сказали. Бывает... ![]() Ven a mi Мда... Погода не балет, не балует... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А я сейчас сижу над проектом автозаправки. Мой лист затерт до дыр, потому что высчитать все эти арочные конструкции с первого раза просто невозможно. Завтра (точнее, уже сегодня) вставать в 6:30.. И опять я не высплюсь.. Мне еще работы на полночи.. Люди, посоветуйте, как избавиться от лени! У меня жуткое свойство - оставлять все на последние часы (даже не на последний день)..
Слушаю саундтрек к Распутнику и вообще становится так грустно и лениво.. Хочу лето и солнышко.. А сегодня в метро я нашла зонт-автомат, как раз на замену моему поломанному! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Soleil, как я тебя понимаю... Я тоже все оставляю напоследок, тяну до самого "не могу", а потом с контрольными парюсь, как сумасшедшая. Сколько раз себе клялась, что сделаю все заранее, и опять то же самое...
А у меня сегодня отличное настроение! Утром собиралась на работу под саундреки из ПКМ-2. Накрасилась "а-ля Джек Воробей" ![]() ![]() Правда, косички не заплела. У меня сегодня кудри. Романтические. И настроение им подстать. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Цитата (это значит, я накрасила тенями и нижнее и верхнее веко. А вообще-то тенями я не пользуюсь. Да и эти-то - перламутровые. Красивого шоколадного оттенка. Тени мне, в основном, не идут категорически никакие. Вот только перламутровые. А я так каждый день крашусь... причем темными тенями... ![]() Эдди ![]() ![]() Впечатление: У меня завтра рано утром приедет мама с работы! Она работает в другом городе и дома бывает только в выходные.... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
А я сегодня в школу не пошла зато принтер установила!!! У меня уже два месяца с мемента переустановки Винды не хватало желания принтер инсталлировать!
У меня на это потратилось минут 10.. ![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Милка
Esmira Значит, я так понимаю, день сегодня задался с самого утра? Отлично! Налить всем по чарке!!! ![]() Ну, или хотя бы вот по такой рюмочке... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
ЭдВуд
Ну а если это была я, то и меня прости!!! ![]() ![]() Впечатление: до свадьбы сестры осталось 3 дня, а у меня времени нет даже за косметикой себе сходить... МАМОЧКА!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Lakisha
Свадьба! Обожаю! ![]() Налить всем по чарке, как и было сказано! А я вот ни разу на свадьбе не была даже.... ![]() ![]() ну это ничего....надо срочно женить кого-нибудь из знакомых.... мы с подругами давнооо вынашиваем коврные планы друг против друга... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Esmira
Я сама первый раз буду на свадьбе... Так волнуюсь!!! Хотя с чего бы?! Мне вон сестра вообще заявила: Подходит ко мне как то и спрашивает (серьезно так): - Маш, а в ЗАГСе кто-нибудь хоть раз в обморок падал? Я: - Да нет, вроде... Она: - А я УПАДУ!!! Ржунимагу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Угу... - У вас на стройке несчастные случаи были?.... Будут! (с) ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Да не упадёт она!! Ты её под локоток держи
![]() Свадьба!! О, что может быть интереснее! Главное, со спиртным не переборщить ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Милка
По моему от волнения я вообще перестану на него реагировать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДНЯ!!!!
Толко что относила документы от начальства на первый этаж.. проходила мимо столовой... осознала что обед уже БЫЛ! причем полтора часа назад.... Впечатлилась тому, как быстро сегодня проходит день.... Все чаще сегодня приходит осознание, что ДИКО ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ! Немного.. для души... не помню давнооо в себе такого чувства....оооо... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.10.2006 - 16:29) [snapback]156335[/snapback] Все чаще сегодня приходит осознание, что ДИКО ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ! Немного.. для души... не помню давнооо в себе такого чувства....оооо... ![]() У меня тоже очень часто последнее время такое желание возникает... вот вчера буквально. Самое смешное, что вчера достала вино, бокал, но так и не притронулась... Контрольные меня с головой затянули... ![]() ![]() Как тебе кажется, это все-таки влияние Джека, или просто надоело все? У меня, кажется, и то и другое... -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Джек? Влияние Джека???? На меня уже Джек повлиял как мог... ![]() Мы уже просто неразлучны! ![]() Да... наверное тот образ, который как-то раз "примерила" .... не дает теперь спокойно жить... Но... дело явно не только в нем! Да и мне выпить охото не от того что что-то надоело... а просто, голову буйную надо успокоить.. расллабиться... причем именно с помощью "выпить!" Ну вот проснулось такое желание... Сама удивляюсь... но факт! ))) И потом, это еще и вкусно! ))) (если пьешь то, что любишь, а я - только так!) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 4.10.2006 - 16:51) [snapback]156343[/snapback] scorpionchik И потом, это еще и вкусно! ))) (если пьешь то, что любишь, а я - только так!) А что ты любишь пить? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Это допрос? ![]() ![]() Больше всего люблю мартини.. особливо с грейпфрутовым соком в перемешку и дольку лимона для красоты повесить (это дома - для себя и друзей... балуемся иногда... весело... особенно мы все очень ржем когда эти дольки пытаемся на краешек стакана надеть!.... ну это уже мелочи... ![]() Еще ликеры очень люблю... Особенно есть такой... не помню как называется... Шоколадно-молочный... Как красиво он смешивается! Налит в "двойную" такую бутылку и смешивается сам в особой пропорции.. . ммммм... моя тает, когда вспоминает.... В кафе когда хожу "пино-коладу" заказываю. ![]() Когда холодно, хочется согреться - это конечно глинтвейн!!! (но из всех, что я пила, конечно, снимаю шляпу перед Мадааам! - ![]() Вот это - "мои любимые"! Ps бывает, конечно коньячек хороший (дааа... хорошо тогда посидели, помнится...).... угу... кальяничик на вине - тоже хорошо... ))) понесло меня.... )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
scorpionchik
Цитата Как тебе кажется, это все-таки влияние Джека, или просто надоело все? У меня, кажется, и то и другое... ![]() ![]() ![]() А насчет выпивки... хм.. люблю красные десертные вина! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Мама принесла новый номер журнала АНТЕННА... И говорит - Сейчас такое там покажу...
![]() ![]() Итак... Что я там вижу... ![]() На Первом канале выходит новое шоу "Вечер с Максимом Галкиным"... Ведущий предстал перед зрителями в образе... героя Джонни Деппа из "Пиратов Карибского моря". Для пущей достоверности он даже залез в сундук мертвеца. К статье прилагается фото Галкина в образе Джека... -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Алёна
![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
День ужасный!!!
![]() От 4 лекций пухнет голова, от Макдональдса живот болит, погода вообще - ноу коммент!! ![]() Вообщем, настроения нет вообще!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Ven a mi
Не расстваивайся. Всё образуется. Что-нибудь хорошее всё равно есть. Вот для меня, даже в самой плохой ситуации одна мысль о Джонни поднимает настроение. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А у меня почти не бывает что хочется выпить, но я пью.
А что насчет встречи? -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Ласковая Бестия @ 4.10.2006 - 19:20) [snapback]156383[/snapback] Алёна ![]() Я фотку сдала... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата К статье прилагается фото Галкина в образе Джека... по-моему, это будет ужасно!... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алёна
Пасямба. Нет Галкин не тянет. Он скорее похож на клоуна. Настоящий пират это Джонни. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Зато костюмчик хороший!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Наглый плагиат. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Завтра купят "Антенну", гляну. Это в "Антенне"?
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.09.2025 - 22:57 |