![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Последняя, не помню уже какая по счёту (кажется, 18-ая) сессия сдана окончательно и бесповоротно. Впереди практика в многообещающем и интересном месте, написание ужасно скучного диплома и подготовка к страшнейшим госам. Но по крайней мере сегодня и завтра я могу ни о чём этом не думать! Ура! Даёшь свободу!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Последняя, не помню уже какая по счёту (кажется, 18-ая) сессия сдана окончательно и бесповоротно. Впереди практика в многообещающем и интересном месте, написание ужасно скучного диплома и подготовка к страшнейшим госам. Но по крайней мере сегодня и завтра я могу ни о чём этом не думать! Ура! Даёшь свободу! ![]() Aredel, поздравляю с окончанием сессии, и желаю приятного времяпровождения. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Aredel,
КАК я тебе завидую ![]() ![]() ![]() а я записалась в автошколу ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Oksi,
спасибо ![]() Выбирай упитанного, чтоб побег не состоялся ![]() ![]() мне кажется я буду очень истерить и по-женски тупить ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Даже не переживай, всё мужчины считают нас "блондинками" по умолчанию, всё будет ОК! на этот случай, я пошла в женскую автошколу ![]() надеюсь, она поймёт меня) в любоим случае, расскажу, как это было )) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня ПРАЗДНИК! Ровно год как я пришла на форум. Как быстро идет время.
Не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы не Вы. Ребята, спасибо, что Вы есть, мне с Вами очень хорошо!!! Спасибо ВСЕМ, и каждому из Вас в отдельности. Вы - спасатели! Отдельное спасибо администраторам, это единственный форум, где тебя принимают таким, каков ты есть и где не пытаются сделать марионеток - послушных и ведомых кукол. Аня, Иришка, Вы такие молодцы, ПОКЛОН ВАМ до земли за Ваш труд и терпение!!! ![]() Мои дорогие и любимые форумчане, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() Ребята, на этом форуме собрались очень хорошие люди, я хочу Вам пожелать, чтобы в вашей жизни обязательно случились "алые паруса". Будьте счастливы, здоровы и любимы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, ы, как трогательно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Oksi, поздравляю и мы тебя любим!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, не переживайте, всё будет отлично!! И госы пройдут успешно и автошкола - вешь полезная!!! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Oksi, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
а мне казалось, ты всегда с нами была. ![]() ППКС!!!! ![]() Oksi, поздравляю!!)) И спасибо за такие теплые слова!!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi,
дорогая, поздравляю ![]() спасибо, что ты есть ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У форума сейчас 1300 участников, круглая цифра.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
А если бы мы "мёртвые души" не удаляли, было бы уже пять тысяч, больше чем на ДеппЗоне. ну и правильно...) зачем нам перенаселение.... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Здорово! Прекрасное число Ань!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Боже, как же я давно не была на форуме!!!
![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, добро пожаловать))
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, спасибо!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, здравствуйте!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, добрый вечер!!!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наблюдала забавную ситуацию с "Огней большого города".
Сидит рядом с девушкой женщина и при каждом появлении Тихонова говорит своей подруге:"Вот это Сихарулидзе!" Девушка не выдержала и говорит: да не Сихарулидзе это, а Тихонов. Нет, говорит, это Сихарулидзе точно! Когда вышел Антон, спрашивает девушку: А это кто, Вы не знаете? Сихарулидзе это, говорю. Неееее, отвечает, Сихарулидзе это тот, про кого я говорила. Девушка показывает на Антона и спрашивает: А это тогда кто по Вашему?? Подумала немного и отвечает: АВЕРБУХ Вот такие моментики бывают) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, забавная ситуация!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, забавная ситуация! ![]() ![]() Я думаю, тётенька редко смотрела фигуристов по ТВ ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Девчонки, всем привет.
Настроение ни к чёрту. Если кому не трудно направить совершенно безвозмездно какую-нибудь добрую мысль в мою сторону, сделайте это, пожалуйста... Очень грустно. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 13:55 |