![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Черная Жемчужина, здорово!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Черная Жемчужина, вот повезло!!))
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Я так мечтала об этом и моя мечта сбылась. ![]() Очень рада за тебя ![]() А мечты.. Они сбываются ![]() А фото покажешь? И афтограф. Я любопытен до ужасти ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1100 Регистрация: 17.04.2011 - 13:37 Из: Казахстан, Шымкент Пользователь №: 4926 ![]() |
Спасибо, девочки!!!
![]() А фото покажешь? И афтограф. Я любопытен до ужасти ![]() Елена Нельсон, я загрузила их в "Любимых актерах помимо Деппа".Можешь там посмотреть ![]() -------------------- — Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.(ПКМ-1) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Черная Жемчужина, здорово! Поздравляю!
Девочки, а я разболелась, да ещё и на праздники, выпвалась на часок к компьютеру( Ничего не успеваю, без форума как без рук, ни настроения, ничего, ещё по диплому столько всего делать нужно, эх. -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, ПРИВЕТ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Нина, ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за поддержку жизель, стараюсь, честно! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Девочки, а я разболелась, да ещё и на праздники, выпвалась на часок к компьютеру( Давай, выздоравливай ![]() А я в шоке. У меня 11 мая диагностически-итоговая контрольная по русскому в формате ЕГЭ, 12 мая 6-тичасовое сочинение по лит-ре. А вчера узнала, что наш класс еще и химию в виде ЕГЭ сдает как экзамен по выбору, а у нас химия последний раз была месяц назад. На следующей неделе еще и алгебра ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
4 и 5 мая у меня были такие впечатления,аж до сих пор поверить не могу своему счастью ![]() ![]() Это так здорово! Я в прошлом году на ахашном концерте была. Мы возле гостиницы встретили Магне и у него взяли автографы... у меня вообще тогда дар речи был потерян. Зато потом аж скакала от счастья)) -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, cпасибо))
![]() Ух ты, какая ты умничка, ну ты давай держи планку, не опускай - ты можешь! ![]() ![]() Помню мы ездили на тенировочный ЕГЭ по русскому и лит-ре, но его результаты были только для нас самих! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Я только не понимаю, а тебе химию обязательно сдавать, она же по выбору? Помню мы ездили на тенировочный ЕГЭ по русскому и лит-ре, но его результаты были только для нас самих! Обязательно, так выбрали в нашей школе, что весь наш класс сдает тренировочно химию как предмет на выбор. А так я бы лучше историю выбрала ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я только не понимаю, а тебе химию обязательно сдавать, она же по выбору? Помню мы ездили на тенировочный ЕГЭ по русскому и лит-ре, но его результаты были только для нас самих! Обязательно, так выбрали в нашей школе, что весь наш класс сдает тренировочно химию как предмет на выбор. А так я бы лучше историю выбрала ![]() Понятно))) Ну что поделаешь! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
наш класс еще и химию в виде ЕГЭ сдает как экзамен по выбору, а у нас химия последний раз была месяц назад. На следующей неделе еще и алгебра Прямо не знаю, за что хвататься. Мне ведь все надо на 5 сдать, я на золотую медаль иду. Химию точно не сдам ![]() Ms.Sunshine Давай я тебя успокою сравнительным примером )) Я оканчиваю университет, и через два дня у меня выпускной экзамен. К нему нужно подготовить предметы, большую часть из которых я не то что месяц, а 3 года не открывала. )) А ещё - про химию, из личного примера. Я, конечно, ![]() ![]() Не знаю, успокоила ли я тебя (вряд ли, конечно)). На меня вот тоже не действуют советы "бывалых" о том, что "госы - это такая фигня". Где угодно, но не в моём вузе. ) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, ну не успокоила, конечно. но спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Тебе удачи с экзаменами ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Буквально позавчера заканчивали своё путешествие по Северной Франции прогулкой по Парижу и проехали мимо того района, где имеется недвижимость у горячо любимого.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, успокоила ли я тебя (вряд ли, конечно)). На меня вот тоже не действуют советы "бывалых" о том, что "госы - это такая фигня". Где угодно, но не в моём вузе. ) Да-да-да, у нас тоже говорили, "всем халява, всё просто" - а у нас совершенно не так, всё по честному! Девочки, а я вот в школе всегда на 4+ училась, а в 10-11 кл всё на 5-ку сдала, кроме англ.яза мне даже и не думали ни серебряную медаль, никакую, хорошо мне тогда не обидно было, зато теперь в ВУЗе в 2р. лучше стараюсь, теперь уже хочется красненький! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.03.2011 - 14:39 Из: Самара Пользователь №: 4908 ![]() |
Насмотрелась я на фото Джонни, начиталась отзывов (да тут ещё и Моу подстригся почти под ноль)... В общем, пойду я успокаиваться от всех событий. Чай матэ и успокаивающая музыка.... а потом вернусь, чтобы дальше флудить (в рамках дозволенного) и интегрироваться в ваш форум)
-------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Насмотрелась я на фото Джонни, начиталась отзывов (да тут ещё и Моу подстригся почти под ноль)... В общем, пойду я успокаиваться от всех событий. Чай матэ и успокаивающая музыка.... а потом вернусь, чтобы дальше флудить (в рамках дозволенного) и интегрироваться в ваш форум) надо бы и мне тоже отдохнуть от такого наплыва информации...)) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Поругайте меня затра или помолитесь с 14 часов. Госэкзамен. Экономическая часть.
Можно здесь ничего не писать и не сочувствовать, просто мысленно пожелайте мне стойкости духа, потому что нервная система настолько расшатана, что успокоительные на меня уже не действуют. Спасибо. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Aredel, удачи тебе! И мысленно тоже буду желать удачи!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Aredel, главное не зубри всю ночь, а выспись хорошенько! Удачи!
![]() Ты - их любимая актриса, и им очень интересно как персонаж, которого ты играешь, выкрутится ))) Завтра, если вспомню, отругаю... ух как отругаааю, трам-тарарам! ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Aredel, будем держать за тебя кулаки завтра. Не переживай!!!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, удачи и не волнуйся! Лучше выспись хорошо
![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Aredel, удачи! Все получится!!
![]() Не могу уснуть совершенно, гружу в контакт вчерашние фото, вновь и вновь переживая в памяти те чудесные мгновения! ![]() ![]() ![]() Это было, это БЫЛО!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Аredel
Ни пуха, ни пера! Будем тебя ругать! Знаете, я была такая злая и взвинченная почему-то 11-го. А вчера вечером сходила послушать музыку - замечательный концерт был - джазовые импровизации для электрогитары и фортепьяно - и умиротворение снизошло на меня. Я поняла, что так или иначе - ЭТО БЫЛО. И я - счастлива! Кстати, никто не знает, как называется прием джазовой игры на фоно, когда музыкант одной рукой играет на клавишах, а другой - прикрывает рукой струны рояля, чтобы инструмент звучал как-то отрывисто, как клавесин или ударный инстумент. Очень интересно! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett, если бы я играла на клавишах, я была бы полезна в этом вопросе. Но увы...
Попробую узнать у своих знакомых (хотя они и не джазовые музыканты). Может и узнаю, если конечно, вопрос не утратит актуальности. *хороший у вас тут у всех музыкальный вкус* -------------------- “There is no pressure at the top. The pressure’s being second or third” - JM
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
A-Nett, поздравляю тебя, милая, с этим нашим общим событием
![]() Рада, что музыка вернула тебя к жизни! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, готовлюсь тебя ругать!
Правильно говорили, ни валерьянка, ничего такое не помогут, наоборот, главное накануне хорошо выспаться, я в тебя верю - ДАВАЙ! Сделай то, что можешь! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Aredel
Удачи тебе! Я более чем уверена, что у тебя всё получится! ![]() Цитата Нам преподаватели перед защитой теперь тоже говорят, ни вздумайте ничего пить, ни кофе ни капли - будете как ватные и себя не сабрать будет! Нам то же самое перед экзаменом говорили, а также добавили, чтобы ни в коем случае не пили минеральную воду, так как она тоже как-то по- особбенному на мозг действует! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, держим за тебя кулачки)))
Ох... у меня тоже экзамены через две недели... ЕГЭ.... ![]() ![]() A-Nett, я тоже как-то раз ходила на джазовый концерт... и после невероятно хорошо себя чувствуешь...))) я тебя прекрасно понимаю))) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 22:01 |