![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Я прям до слёз растрогалась, все на нереальных эмоциях, вышел Дима "Комок в горлек, попросил НАС похлопать самим себе и процетировал прекрасную фразу Уитни Хьюстон: Что есть космос - звёзды и артисты от бога, а есть всего лишь дурочки и дурачки которые бегают от премии до премии и за свою неутомимость получают награду, хотя они не стоят и башмака Луи Армстронга!!" - фраза врубилась просто в сердце! ![]() Нина, ну вот и ответ на твои переживания. Любая премия - вещь субъективная! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Я прям до слёз растрогалась, все на нереальных эмоциях, вышел Дима "Комок в горлек, попросил НАС похлопать самим себе и процетировал прекрасную фразу Уитни Хьюстон: Что есть космос - звёзды и артисты от бога, а есть всего лишь дурочки и дурачки которые бегают от премии до премии и за свою неутомимость получают награду, хотя они не стоят и башмака Луи Армстронга!!" - фраза врубилась просто в сердце! ![]() Нина, ну вот и ответ на твои переживания. Любая премия - вещь субъективная! ![]() Субъективизм - это несомненно! НО, одно дело субъективизм, а др. если людей дурят и побеждают Те, кто за 15 мин. до премии купил/переиграли! А на счёт, фразы, Дима показал, что он не выпендривается и не привозносит себя выше своих коллег по номинации, я рада если он считает себя "неутомимым дурачком" - он не стоит на месте и делает по сердцу, всегда в движении, пытается расти! За это я его уважаю! А некоторые, думающие искренне, что они не просто 2-я Хьюстон, а ещё и круче - вот это кошмар! А наприер Слава в кадре говорит "Ой вокруг такие достойные люди, каждый", а после за кулисами "У меня не было конкурентов, я самая лучшая"! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
А наприер Слава в кадре говорит "Ой вокруг такие достойные люди, каждый", а после за кулисами "У меня не было конкурентов, я самая лучшая"! Да, это, конечно, низко...но если она даже песню поёт с нецензурными словами, то чего ещё можно ожидать... -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, ладно, проехали, я высказалась, мне уже полегчало))
![]() ![]() Я не должна была про музыку наверно писать тут)) Просто видя, как творят беспредел, страшно становиться, но я всё ещё верю, что и Джонни получит своего Оскара и Билан будет расти и развиваться дальше, и все достойные артисты! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Пусть великие люди прошлых эпох умерли, или больше не снимаются и 2-х Брандо, Хьюстон мы не увидим, но есть артисты, которые не выпячиваются, кот. не заносчивые и честно и искренне каждый в своём деле несут добро и мир! Но их часто не оценивают по достоинству ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Впечатлена фотографией: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Да, вот это охрана!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Действительно.... что маленький мальчик может ему сделать.... они прям так ухватились за него... но фотка милая))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oksi, ещё б не улыбаться, Ленина увидел))
Цитата что маленький мальчик может ему сделать Приёмчик показать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Oksi, ещё б не улыбаться, Ленина увидел)) ![]() Молодец, мальчонка! Шустрый...и улыбка такая искренняя... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, фотография супер!! И эмоций море!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Так забавно, вводишь в яндексе Джек Воробей, он исправляет и пишет может быть вы имели ввиду Капитан Джек Воробей))))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так забавно, вводишь в яндексе Джек Воробей, он исправляет и пишет может быть вы имели ввиду Капитан Джек Воробей)))) ![]() ![]() Да, оч прикольно... ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так забавно, вводишь в яндексе Джек Воробей, он исправляет и пишет может быть вы имели ввиду Капитан Джек Воробей)))) ![]() ![]() Правда!!? ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, ругайте меня завтра!!! Не жалейте сил на меня....! завтра я сдаю математику, с которой все 11 лет не дружила, и не собираюсь!!!! завтра последняя дуэль.... пожелайте удачи))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, обязательно поругаем, удачи тебе!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
завтра я сдаю математику, с которой все 11 лет не дружила, и не собираюсь!!!! О-о-о, математика - это действительно самое страшное ![]() Надеюсь, ты хорошо подготовилась? ![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ms.Sunshine, жизель, спасибо девочки))) эх... вот все выходные сидела готовилась... и сейчас тоже сижу.... у меня мозг скоро лопнет....
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, мы в тебя верим!!!
![]() ![]() Кто скажет, положа на сердце руку, Удача!? Ну и что ж это за штука? В каких её измерить единицах? И на каких она описана страницах? Желанный лик Божественной Фортуны К себе привлечь какою ворожбой? Какие передёрнуть сердца струны, Чтоб взгляд её наполнился тобой? Мне кажется, что сий орех познанья Не колется щипцами пониманья, И как найти удачи луч признанья, Когда блуждает в дебрях след исканья... Направо от Божественных заслонов, До самого седьмого Небосклона, Стоит из хрусталя сооруженье, На стенах его выбито - "СЛУЖЕНЬЕ". Фундамент "ВЕЧНЫЙ ТРУД" обозначает, Орнамент арку РАДОСТИ венчает, А что же сам орнамент может значить? Конечно! Благодатную УДАЧУ! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, Нина, спасибо))) К черту!!!
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() ![]() А мое впечатление дня... Гуляла я сегодня по Арбату и два раза встретила парня в футболке с фотографией Джонни периода "Плаксы" )) Два раза в одном направлении! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, Oksi, спасибо! ![]() Настюша, не волнуйся, все будет хорошо! Держим за тебя кулачки! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Девочки, тогда давайте все вопросы о встрече 9 июня обсуждать тут: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry312538
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:01 |