![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, спасибо!
![]() ![]() Ты такая хорошенькая и счастливая с Джеком! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
эх... я так ступила девочки... и опять по своей неуверенности...((( Там ведь можно было сказать в камеру пожелание Джонни, кторое он увидел бы.... и я испугалась....(( теперь жалею.... и все равно не могу представить, что бы я ему сказала.... даже в камеру..... неисправима я, прсото неисправима... со своей этой трусостью и неуверенностью, я далеко не уйду......
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
эх... я так ступила девочки... и опять по своей неуверенности...((( Там ведь можно было сказать в камеру пожелание Джонни, кторое он увидел бы.... и я испугалась....(( теперь жалею.... и все равно не могу представить, что бы я ему сказала.... даже в камеру..... неисправима я, прсото неисправима... со своей этой трусостью и неуверенностью, я далеко не уйду...... ![]() Настюша, не переживай! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Настюша, не переживай! ![]() ![]() да я даже если подготовлюсь, растеряюсь.... особенно если будет возможность сказать ему что-то лично..... (тут вообще страшно подумать, что будет со мной....)... это моя вечная проблема....( ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, не переживай! ![]() ![]() да я даже если подготовлюсь, растеряюсь.... особенно если будет возможность сказать ему что-то лично..... (тут вообще страшно подумать, что будет со мной....)... это моя вечная проблема....( ![]() Это на самом деле очень сложно - побороть волнение и сказать то, что хочешь. Это естественно, не комплексуй! Взять себя в руки в нужный момент может далеко не каждый, я тоже теряюсь. Наверно, надо тренироваться, вот ведь ты не побоялась же подойти сфотографироваться с Шляпником и Джеком )) -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это на самом деле очень сложно - побороть волнение и сказать то, что хочешь. Это естественно, не комплексуй! Взять себя в руки в нужный момент может далеко не каждый, я тоже теряюсь. Наверно, надо тренироваться, вот ведь ты не побоялась же подойти сфотографироваться с Шляпником и Джеком )) КиСа, спасибо за поддержку и понимание) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, спасибо за поддержку и понимание) ![]() Не за что, Настюша! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша, ого-то! Эгее.. а я-то всю вкусняжку походу пропустила... =( Так мне и надо
![]() Но я очень рада за тебя! ![]() А на счёт сказать.. я бы на твоём месте сняла волнение алкоголем... ну да, это совсем не в моём стиле ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но я очень рада за тебя! ![]() А на счёт сказать.. я бы на твоём месте сняла волнение алкоголем... ну да, это совсем не в моём стиле ![]() спасибо))) хехе... я выпила Мохито с ромом... и хоть бы хны....хеххе... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Настюша, логичный вывод - мало выпила
![]() P.S: В следующий раз пей ром без Мохито))) -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, логичный вывод - мало выпила ![]() дааа.... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, чудесные фотки! У этого Джека хороший костюм, все детальки, приятно, что старался
![]() Согласна с тобой, приятно, что вообще сделали праздник, только мне показалось странным желание передать это видео Джонни, нееет, только не это ![]() А вот сам Оскар - надеюсь он обязательно дойдет до нашего дорогого адресата! Сегодня я тоже сделала вклад в этот общий подарок, так приятно ![]() Читая "контакт" по поводу праздника... пишут, что когда Баргман начал говорить голосом Капитана Воробья, то у многих мурашки по спине побежали! Да, вот что значит находиться в атмосфере ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
только мне показалось странным желание передать это видео Джонни, нееет, только не это ![]() мне тоже... мне не понравилось видео вообще... Джонни уж точно будет не совсем интересно смотреть, чем занимаются в контакте его поклонники.....имхо... ![]() Читая "контакт" по поводу праздника... пишут, что когда Баргман начал говорить голосом Капитана Воробья, то у многих мурашки по спине побежали! Да, вот что значит находиться в атмосфере ![]() да-да) так и было.... очень было приятно!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Настюша, после его интервью о Джонни я Баргмана еще больше зауважала! Хотя итак всегда он нравился, и его дубляж, и его личные театральные работы я видела! Баргман большой молодец, во всех отношениях приятный!))
Так странно, что у нашего Капитана два голоса ![]() ![]() Цитата Джонни уж точно будет не совсем интересно смотреть, чем занимаются в контакте его поклонники.....имхо... Я еще понимаю, если бы там было что-то на высоком уровне, что не стыдно было бы передать.. И по времени недолгое.. Все-таки надо уважать Его время... ты права.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так странно, что у нашего Капитана два голоса ![]() ![]() а это ведь хорошо, когда и русскую речь приятно послушать)) Баргман молодец!!! Было невероятно приятно и интересно слушать его... ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Настюша, Здорово, что понравилось!
![]() Ой да не расстраивайся по поводу этого послания, у тебя ещё всё впереди! Ты вообще большая молодец, что сходила и поделилась с нами впечатлениями и фотками! Большое спасибо))))) ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Настюша, спасибо за рассказ!! Рада, что тебе понравилось))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Нина, не за что, девочки)) и спасибо вам!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Ну вот я и узнала, что с моим рук-лем по диплому! Я её не увижу. Она не появится в ВУзе до следующего года, вроде бы она в больнице на сохранении! Повод конечно поприятнее того, чего я напридумывала себе, слава богу что так! Но я жутко расстроена, плачу и капаю слезами на клавиатуру((( Так хотелось ей подарить цветы/подарок, а не просто поблагодарить по телефону! Я уже представляю, как после защиты все студенты со своими рук-лями общаются, радуются, поздравляют друг друга, а мне не с кем... только, если ещё кого-то поблагодарить за учёбу в целом!
![]() Я настроилась на завтра, на защиту, буду держаться уверенно, текст доклада хороший и я его запомнила! Буду считать, что "всё что не делается - к лучшему!" Значит так должно было быть! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это правильно, что ты так настроилась, удачи тебе!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, не переживай, завтра будь умничкой! Поругаем тебя!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, да мне повезло просто, что я узнала, а то бы уже завтра утром бежала бы в магазин и покупала бы!
КиСа, Jusy спасибо ВАм громадное за поддержку) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, да мне повезло просто, что я узнала, а то бы уже завтра утром бежала бы в магазин и покупала бы! КиСа, Jusy спасибо ВАм громадное за поддержку) ![]() ![]() ![]() Не за что, Нина! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нинуль, хорошо что ты настроена на позитив!
||
|
|||
|
![]()
|
||
И на завтра тебе удачи!!!!!!!! Все у тебя получится!!! Главное держать хвост пистолетом!!))!) Держу ![]() спасибо Настенька) ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Нина, удачи тебе!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все смотрим "Храбреца"!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Ой, нет...я не буду..слишком душераздирающий..
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 01:31 |