![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Мое самое мощное впечатление - мне сняли гипс! Аааааааааааааа!!!
![]() Они это сделали в пятницу, и я не ожидала, что так рано. В общей сложности, я отходила (если это можно так назвать) с ним 23 дня. Ужас! Нога еще болит и немного припухшая, но того безобразия с кровоподтеками уже нет. Ура! Травматолог успокаивал, называя мой перелом "хорошим" ...видимо, это легкий перелом без всяких гадостей. Но я все равно нервничала, думая, как там моя косточка поживает. За три недели в одном положении нога жутко захрясла и потеряла свою гибкость. Хожу я абсолютно нормально (с тросточкой ![]() ![]() ![]() Вообще, я сейчас думаю, что какой-то нелепый перелом может все (очень многое) испортить/изменить. И ведь так неожиданно. Никогда не думала, что что-то сломаю. Падала сто раз зимой на каблуках ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Саша, поздравляю!
![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Саша, ЕЕЕСССССС!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
Саша, наконец-то свобода! Здорово! Желаю полнейшего выздоровления твоей ноге!
![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Мое самое мощное впечатление - мне сняли гипс! Аааааааааааааа!!! ![]() Саша, с освбождением! ![]() ![]() Могу представить твои страдания, у моего ребеночка был перелом руки, сложный, для нас - время ношения гипса, было очень непростым. Желаю скорейшего выздоровления! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Когда сама себе нравишься - и чувствуешь себя по-другому, увереннее, верно? Вот для этого нам и нужны красивые вещи, прическа, макияж, именно из-за внутреннего преображения человек меняется, а не потому что платье красивое - оно красиво само по себе, но главное, что ты в нем хороша! Кисанька, спасибо тебе!!! полностью согласна с тобой!))) Цитата Извини, но на первой фотке ты похожа... на свою аватарку Думаю, это не сомнительный комплимент, потому что на твоей аватарке просто совершенство... ![]() Цитата Друзья мои, а меня можно поздравить с прибавлением в семействе )). Выхожу сегодня на балкон, заглядываю за фанерку, а там... Птенцы! ух ты!!! какие!!! первый раз в жизни вижу птенцов голубя.... страшненькие такие...)) ![]() Мое самое мощное впечатление - мне сняли гипс! Аааааааааааааа!!! о, поздравляю!!))) свобода!))) ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Настюша, не за что!
![]() ![]() А я не могу не поделиться своей обновой - сегодня не удержалась и на последние деньги приобрела вот эту шляпку... ![]() Ах, как я понимаю Шляпника! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мне не надо много, достаточно самого лучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20.08.2010 - 17:58 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4795 ![]() |
КиСа, такая изысканная шляпка!
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
жизель, Настюша, спасибо, девочки!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
КиСа, ой какая шляпка, очень идёт))
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, ой какая шляпка, очень идёт)) ![]() ![]() Спасибо большое, Нина! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Саша, поздравляю тебя со снятием гипса! Выздоравливай и не волнуйся - позади все!
![]() Я вернулась вчера, почти не спала в эти дни, и сегодня высыпалась. Общество было смешанное, интернациональное - русские, испанцы, португальцы, как всегда в этой общине. Большой дом, в котором помещается очень много народу, в этот рза было около тридцати, многие подъезжали потом. В пятницу вечером после ужина играли в интересную игру на знакомство - в том числе были вопросы о любимых фильмах ![]() Мыли полы (что я делала с видом Джека, которого приняли за матроса ![]() А вообще - чего бы хотелось - так собраться с единомышленниками, будь тоже такое место, с гитарами... понимаете? ![]() Так сложно не говорить о Джонни так долго ![]() КиС, тебе очень идет)) -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще - чего бы хотелось - так собраться с единомышленниками, будь тоже такое место, с гитарами... понимаете? ![]() Да, было бы неплохо... ![]() КиС, тебе очень идет)) Спасибо, Jusy! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Саша, поздравляю с избавлением от гипса и желаю наискорейшего возвращения полной подвижности ноги!
![]() КиСа, чудесная шляпка. Последние деньги не зря потрачены. ![]() Мыли полы (что я делала с видом Джека, которого приняли за матроса ![]() Jusy, ты молодец. Нашла в чем пример с Капитана брать. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Jusy, ты молодец. Нашла в чем пример с Капитана брать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
А вот в Сочи было море... ![]() Кажется, тебе срочно нужен корабль! У кого есть лишний? ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда я ковыляла на одной ноге, то думала о Барбоссе... Теперь вот Вонка или Барнабас Коллинз ![]() А у Сэма и тросточка была и гипс на ноге к концу фильма. ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, спасибо за рассказ!!
![]() ![]() С возвращением! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, молодец и спасибо, что поделилась с нами впечатлениями!
![]() ![]() -------------------- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится (Д. Карнеги)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, молодец и спасибо, что поделилась с нами впечатлениями! ![]() ![]() ППКС! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy, с возвращением!!))
![]() А насчет, вот так собраться единомышленникам, за костром и гитарой... это просто мечта! Всегда мечтала о такой втсрече... жалко, что почти все вы, мои любимые единомышленники, по разным уголкам России.... ![]() ![]() Цитата Мыли полы (что я делала с видом Джека, которого приняли за матроса) в каждом из нас, есть что-то от нашего любимого Джека))) ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
Я вернулась вчера, почти не спала в эти дни, и сегодня высыпалась. Общество было смешанное, интернациональное - русские, испанцы, португальцы, как всегда в этой общине. Большой дом, в котором помещается очень много народу, в этот рза было около тридцати, многие подъезжали потом. В пятницу вечером после ужина играли в интересную игру на знакомство - в том числе были вопросы о любимых фильмах ![]() Мыли полы (что я делала с видом Джека, которого приняли за матроса ![]() А вообще - чего бы хотелось - так собраться с единомышленниками, будь тоже такое место, с гитарами... понимаете? ![]() Так сложно не говорить о Джонни так долго ![]() Надо с собой беруши брать. Вроде они так называются. Где их только приобрести. Под шум не все могут заснуть и спать. Да, костра, видимо всем не хватает. Особенно, когда долго живешь в городе, не выезжая загород, на природу. А еще наверное не хватало шашлыков? Я даже и не знала, что тебя утомляет такое собрание людей, ты ведь к этому пришла, тебе очень нравится общины, мессы, католичес. приход.. Ведь там твои единомышленники, общение по интересам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.10.2006 - 01:21 Пользователь №: 1353 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КиСа, скоро из них вырастут голуби
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:46 |