![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мало ли кто там чего со злости говорит! Я Праду ещё не смотрела, и не знаю, когда соберусь, но одно могу сказать с полной уверенностью: Мерил Стрип - одна из самых моих любимых актрис. Я ненавижу "форматных" голливудских красоток с исправленными пластикой чертами лица и тела. Чем мне и нравится внешность Мерил - так именно тем лёгким несовершенством: и носик у неё остренький, и губы жестковаты, и глаза небольшие, и скулы несколько тяжелы, но как всё это потрясающе сочетается! Такой шарм, такая тонкость, аристократизм! Вот это и есть - совершенство! Удивительная женщина! И актриса.
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 16.10.2006 - 03:47) [snapback]157935[/snapback] Мало ли кто там чего со злости говорит! Я Праду ещё не смотрела, и не знаю, когда соберусь, но одно могу сказать с полной уверенностью: Мерил Стрип - одна из самых моих любимых актрис. Я ненавижу "форматных" голливудских красоток с исправленными пластикой чертами лица и тела. Чем мне и нравится внешность Мерил - так именно тем лёгким несовершенством: и носик у неё остренький, и губы жестковаты, и глаза небольшие, и скулы несколько тяжелы, но как всё это потрясающе сочетается! Такой шарм, такая тонкость, аристократизм! Вот это и есть - совершенство! Удивительная женщина! И актриса. Полностью согласна!!! Она совершенство!! Не перестаю любоваться... Но меня оскорбило то, что меня облили грязью за то, что я высказала своё мнение в своём собственном дневнике!!!! Мне по барабану, как относятся к моему любимому фильму, это личное дело каждого, но тут прям чуть не разрыдалась из-за того, что прочла... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Оса, ППКС.
Мерил, я прада не видела, но мне тоже нравится такая... неестественная красота... Допустим я просто без ума от Хелены Бонем Картер... От её мимики, от очарования такого... Ещё мне очень нравится Сельма Блер. Кто ещё так сыграет наигранное равнодушие граничащее с болью? Нет, есть ещё один такой человечек - это вообще песня - забыла, как зовут актрису - которая играла Грейс в "Аризонской Мечте"... Вот такая "красота" - не естественная, необычная - обаятельность - вот это действительно заставляет меня сказать - "господи, да она просто красавица..." Верхом красоты, как не смешно я считаю Эмили из "Трупа Невесты" и Салли из "Кошмара перед Рождеством"... Обе девушки, хоть и анимационные, но просто очарование... Для меня именно это - бартоновская такая красота, хотя это и анимация... Забавно... ![]() Панталоша Я прошу тебя, солнышко, не надо обращать внимание на подобных ему людей... Говорю на основе собственного опыта... Представляю, как тебе было обидно... Но подумай - что он вообще знает - о твоих вкусах, о твоём внутреннем мире, и о твоих чувствах к фильмам, и тому, что ты любишь?... Если ничего - то это просто набор слов, который тебе не стоит даже осмысливать в целое предложение. Просто - ГЛУПОСТИ, бред сивой кобылы в лунную ночь. Тем более если он, простите за грубость, ни хрена не разбирается в кино, и я думаю, раз люди на Форуме ценят, значит в Хорошем Кино, то вообще не стоит обращать внимание на эту чушь. Обидно, безусловно, у меня тоже такое было... Можешь дашь адресочек своего дневника... (А заодно и адресочек того парня... Любопытно, что это за "знаток", и какого пса он вообще обижает людей...) Не расстраивайся, ладно? Если обращать свои мысли на таких как он, жизнь вообще будет несносной. Какая ему разница, что тебе нравится?... Идиот какой-то.. ![]() Не расстраивайся, ладно?.. Ведь Форумчане с тобой... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Гвен, я же объясняю - я сама не играла 12 лет, если не больше! Ты только вдумайся в эту цифру! Мне самой страшно!
![]() ![]() ![]() Панталоша Спасибо за твою щедрость! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Jusy @ 13.10.2006 - 03:17) [snapback]157584[/snapback] Галка не Воробей -- как влетИт, так и вЫлетит, -- смекаешь?! Цитата ВОРОБЬИНЫХ много - ВОРОБЕЙ один!!! Цитата(Ласковая Бестия @ 14.10.2006 - 20:07) [snapback]157758[/snapback] Галка не Воробей, догони и добей. Моя валяться и смеяться при этих словах! Браво! Цитата(ЭдВуд @ 13.10.2006 - 23:58) [snapback]157705[/snapback] *Эдик врывается на любимый Форум, весь в растрепанных чувствах, взволнованный, радостный, счастливый...*ЛЮДИ! Я ЛЮБЛЮ ВАС! ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ! Эддичка! Солнышко! ![]() Цитата(Лана @ 14.10.2006 - 20:41) [snapback]157763[/snapback] Раз уж есть такая темка, хочу спросить совета. У меня есть подруга, и она просто люто НЕНАВИДИТ моего любимого актера(думаю, все догадываются, какого.). Я, видите ли, ей все уши про него прожужжала и теперь он ее бесит. Мы не раз из-за этого долго и нудно спорили. Что делать? Я думаю. народ уже правильно советовал... Ну не говори ты с ней о Джонни и все... ![]() Гвен! Шонни! рассказ о встрече - нечто! Эх.. моя жалеет, что не была... но я приболела малость.... ((( Панталоша, не расстраивайся! Вот, говоря о "высокоинтеллектуальном кино". Вчера зашла в магазин... Продавец (такой миииилый молодой человек) ![]() -Да. Страну приливов и Титаник найдите мне, пожалуйста.... - Нифига себе Вы фильмы смотрите.... - Ну... синефилы - они люди больные... - Хто? - Киноманы... синефилы... - Уау.... - Ну да... - Ну... они такие разные эти фильмы..... Да.... я оценила! Вчера страну приливов посмотрела... Это третий фильм, который я у Гиллиама смотрю... Страх и ненависть - это шикарно! Это юмарно! Братья Гримм - убого... Страна приливов - до меня не дошла совсем... Местами интересно... местами настолько мерзко, что захотелось выкинуть диск в окно! Но было интересно "чем дело кончится"... Но хочется отдать диск "в добрые руки"... (вопрос - и зачем я купила лицензию?... ((( ) Так что.... вроде бы "высокоинтеллектуальное кино"... но... я не оценила.... (ну... местами....) ХОЧУ НА ПРАДУ!!! Ну и впечатления от меня... (сейчас кааааак начну хвастаться! ![]() Новая прическа - есть! (теперь я пепельная блондинка и стрижечка "лесенкой") Контактные линзы - есть! (чувствую, будто вижу СВОИМИ глазами... а как приятно было УВИДЕТЬ себя в зеркале без очков!) Новые шмотки - немного, но есть! (чему возрадовалась...) Витаминчики, которые давнооо хотела попить - есть! (хорошие, кстати, витаминчики!) Абонемент в солярий - нет! ибо... ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!! ))) Но зато есть желание, как обычно, покорить мир! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.10.2006 - 11:44) [snapback]157948[/snapback] Контактные линзы - есть! (чувствую, будто вижу СВОИМИ глазами... а как приятно было УВИДЕТЬ себя в зеркале без очков!) Цветные? Если да, то какого цвета? Тоже подумываю о цветных линзах (заразили вы меня, девчонки! ![]() Цитата(Esmira @ 16.10.2006 - 11:44) [snapback]157948[/snapback] Абонемент в солярий - нет! ибо... ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!! Ну вот, а ведь это один из бастионов, противостоящий депрессии! ![]() Ну, будешь, "бледная пепельная блондинка" вместо "смуглой пепельной блондинки" ![]() Esmira, дорогая, извини! Забыла поинтересоваться (как невежливо с моей стороны!), а как сейчас здоровье? В норме? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Цветные линзы сразу носить нельзя, т.к. они тяжелее обычных... глаза должны сначала привыкнуть, потом можно будет... А в солярий я еще месяцок без абонемента похожу... не бросать же такое приятное занятие теперь... я с июля хожу... ))) Здоровье уже лучше.... продолжаю неравный бой с намарком... а так - все нормально уже... Кстати! совсем забыла! (как я могла!) В пятницу с Дариком ходили по Москве... Какой воздух около Красного Октября... ![]() ![]() ![]() ![]() (БОЖЕ!!!! Неужели это великолепие скоро вынесут из Москвы! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А вот и я наконец дошла!!!
![]() Выходные были просто потрясающие!!! Гвен, Джусси, Шонни!!! Спасибо за прекрасно проведенное время!!!!! ![]() А сок... *Жалобно* ![]() ![]() ![]() На счет этих выходных: Я учусь, и пары заканчиваются, как и у Гвен, в 11:50... Так что я свободна и только за встречу! Давайте решать и собираться! Чем больше народу, тем лучше!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Даешь встречу в воскресенье!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Я-то могу и в воскресенье (была бы очень радая с тобой встретиться ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Я наверное... не смогу в... а может и смогу в воскресенье!!!
Так или иначе - надо решать уже сейчас... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, ежели судьба улыбнется - свидимся....
Сейчас. Сижу... старательно ничего-не-делаю... Прохожу тесты.... )))) Тест "Зачем ты живешь" ответ - мне понравился - тебе лень умирать.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Esmira
Ну какая ты лентяйка, оказывается. ![]() *** В общем, клич! Кто хочет поехать в воскресенье в Царицыно - оставляйте свои желания в этой теме. =)) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата В общем, клич! Кто хочет поехать в воскресенье в Царицыно - оставляйте свои желания в этой теме. =)) *вспоминаются "приключения Шурика"* ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
И я того же мнения
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Esmira @ 16.10.2006 - 09:44) [snapback]157948[/snapback] Цитата(Jusy @ 13.10.2006 - 03:17) [snapback]157584[/snapback] Галка не Воробей -- как влетИт, так и вЫлетит, -- смекаешь?! Цитата ВОРОБЬИНЫХ много - ВОРОБЕЙ один!!! Цитата(Ласковая Бестия @ 14.10.2006 - 20:07) [snapback]157758[/snapback] Галка не Воробей, догони и добей. Моя валяться и смеяться при этих словах! Браво! ![]() Esmira, поздравляю с обновлением! Это заразно) Lakisha, тебе спасибо! было здорово! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Ну что, мои дорогие...
![]() ![]() ![]() Esmira,Gvennol Мне конечно не очень удобно в воскресенье, но в принципе я могу, так что если всем будет удобнее в в воскресенье то я без проблем!!! ![]() Впечатление: сегодня убрала всю квартиру... УРА!!!!!!! Теперь еще неделю можно спокойно жить... Шонни говорит, что это гениальное впечатление... Что сделала, о том и пишу... Люди, сорри, это я, Шонни тут вмешиваюсь... У меня это "впечатление" произойдёт, по-видимому, где-то через год... В отличии от Лаки, я как последняя засранка сижу в своей одинокой берлоге, среди бесконечных завалов, и жду гостей... Воть... ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Народ, а я за субботу... Вспоминается дурацкая песенка: Ты на суше, я на море - нам не встретится никак..
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
И бешенный крик меня и Шонни взорвал вселенную:" РОББИ И ЭДДИ ЗДЕСЬ!!!!!!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Шон: Просто... просто... ВСЕ МЫ ТУУУУТ!!!!! И Лаки, обычно не заходит по вечерам... А тут... мы вместе... И Робби, ты тут, и Эдди тут - "Нас так много!!!" - подсказывает мне Лаки... УРАААА!!! Все-таки мы собрались на суше!!! Ура!!! Нам "встретится" - и ещё как!!!! Ура!!! Королева в восторге, королева в восхищении... (с) УРА!!! Счаслива!!! Абсолютно!!! Ура!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лаки, ну а где же нам еще быть?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
И я тута!!!! Тутачки я!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, люди, милые, дорогие... какие вы счастливые, как я вам - ПО-ХОРОШЕМУ - завидую!!!!
![]() ![]() ![]() Возможно, скоро как-нибудь к вам и присоединюсь... Здесь, именно здесь хлочу сказать - я верю, что мы встретимся. (госсссподи, живу близко от Москвы - а рассуждаю так, как будто с Северного полюса пишу... вот что работа с людьми делает...) robin, солнце - я тебе личку кинула, ответь, пожалуйста, ладно? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Огромное всем вам спасибо за поддержку!!! Я тоже очень хочу встретиться в реале, можно к вам?
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, присоединяйся! лично я была бы очень рада!
![]() ![]() Кстати, дорогие друзья, всем вам передает привет Милка. Ей разрешили прийти на встречу в воскресенье! я за тебя очень рада, Милка! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Сегодня очень "весело" ехала в трамвае на работу.
![]() Как обычно, народу битком, вагон только один. А мне "посчастливилось" стоять рядом с кабиной водителя. И это было что-то! Видимо, утро у этой "водительницы" не задалось. Потому что она материлась всю дорогу. Да как! Я некоторые слова вообще впервые слышала. Не знала до сегодняшнего дня, что такие слова есть на свете. Короче, поездка у меня была очень познавательная!!! ![]() Люди, которые стояли рядом, тоже в изумлении слушали ее реплики. Причем репликами она сопровождала любые действия пассажиров, пешеходов и водителей. И все это с матом. Сначала люди были в шоке, но, так как это повторялось и повторялось, то мало-помалу все начали сначала хихикать, а потом смеяться уже в голос... Так, первая половина вагона хохотала, а вторая не могла понять, что смешного ![]() Наконец, эта тетенька, видимо, поняла, что смеются над ней, и замолчала. Только недовольным голосом объявляла остановки. Вот так я и приехала на работу. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня пришла на работу, а офис закрыт... Секретарь опаздывает, а больше ни у кого ключей нет... Во и стояла 10 минут, дышала морозным утренним воздухом...
![]() ![]() Jusy Милке тоже огромный приветик!!! ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вышла из дома, дошла до метро... И вспомнила, что забыла кошелёк и проездной. Что делать? Пошла домой... Пойду к третьей паре.
![]() Панталоша Конечно присоединяйся! ![]() Jusy И от меня привет, и от меня! ![]() ![]() Lakisha Смотри не простудись!!! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да... а я купила в воскресенье себе курточку новую.. коротенькую.. думала, хоть недельку поношу... ан нет! вчера то было еще нормально, а сегодня утром минус 5.... брр... пришлось пальто одевать... эх...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
На встречу в воскресенье я наверное смогу придти, но только ненадолго, потому что вечером у меня танцы.
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Jusy
Привет Милке. От меня лично. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:18 |