![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
NB!
Рада стараться. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна, Лиза - извиняюсь, что вновь затрагиваю эту тему, но на меня сегодня косо смотрели все пассажиры маршрутки - дело в том, что я некстати вспомнила видео с Блумом, и от этого улыбалась странной улыбкой!
![]() Кстати, для меня каждый день просто мука заходить на форум и игнорировать тему ПКМ-3! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Infatuated
Цитата Анна, Лиза - извиняюсь, что вновь затрагиваю эту тему, но на меня сегодня косо смотрели все пассажиры маршрутки - дело в том, что я некстати вспомнила видео с Блумом, и от этого улыбалась странной улыбкой! Жму руку. Кто еще готов вступить в наш клуб? ![]() Хочу признаться, что... вчера я посмотрела еще где-то 6 видео с Блумом и этим ведущим - он был у него на передаче 3 раза... и все видео смешные, получила огромное удовольствие (не такие смешные, как то видео, конечно). И Орли везде лапочка, прямо милый такой (фу, не верю, что я это говорю). Цитата Кстати, для меня каждый день просто мука заходить на форум и игнорировать тему ПКМ-3! А ты не мучайся! Я тебе скажу, что там пока ничего интересного. Так, слпошные догадки и фантазии. Когда будет интересно, я тебе скажу! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата (фу, не верю, что я это говорю). ![]() Цитата Когда будет интересно, я тебе скажу! а вот этого не надо! Ничего не хочу знать!Потом сюрприз будет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(eLiza @ 25.07.2006 - 01:20) [snapback]145032[/snapback] Infatuated Цитата Анна, Лиза - извиняюсь, что вновь затрагиваю эту тему, но на меня сегодня косо смотрели все пассажиры маршрутки - дело в том, что я некстати вспомнила видео с Блумом, и от этого улыбалась странной улыбкой! Жму руку. Кто еще готов вступить в наш клуб? ![]() [ Я тоже получила заряд хорошего настроения, спасибо. К Блумчику начинаю испытывать теплое чувство. Действительно, милый. (надеюсь только, что у ДД таких сайтов и таких поклонниц нет ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
Я тоже надеюсь. Хотя кто знает. ![]() Цитата Я тоже получила заряд хорошего настроения, спасибо. К Блумчику начинаю испытывать теплое чувство. Действительно, милый. Чувствуется, у нас уже мини-фанклуб! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
De-Marik
Цитата (надеюсь только, что у ДД таких сайтов и таких поклонниц нет ![]() Тебе дать адрес? ![]() То, что я наблюдала, хотя и очень мало, у Блумчика, наводило на мысли, что к нему как-то проще относятся, по-свойски так... Джонни почитают как божество, рыдают, кричат и все такое, а с Блумчиком все радуются, смеются и позволяют себе фантазии, как он их коктейлями угощал. ![]() Леголас прошел совсем мимо меня, первым открытием Блумыча были ПКМ. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Вчера весь день пыталась зайти на форум.... а он был закрыт...Перенервничала страшно... Хорошо что к вечеру всё закончилось хорошо и я зашла!
![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Тебе дать адрес? Аэша, знаешь такие? Можно мне адресок? Забано было бы посмотреть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Аэша, знаешь такие? Можно мне адресок? Забано было бы посмотреть! У меня есть подозрение. Но не вслух! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
О, я бы вам много адресков таких дала - кто по немецки читает ?
![]() Эх, садюка все таки наш милый тренер в "фехтовальном зале" - 18 отжиманий , а потом - без перерыва * и с доброй улыбкой " Как вы себя чувствуете? Считаем вместе! " - еще 18.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
напиши PM, если не сложно! ![]() JanaJo Я читаю, но с переводом сложнее! =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Доброй ночи всем.
В ночь с воскресенья на понедельник ездила к маман в Смоленск (где она работает). Автобус до столицы отчаливал оттуда в 22.00 в ночь на вторник, и у меня было время изучить обстановку... Решила провести себе экскурсию по.... местным кинотеатрам! )))) Их там всего 3, как оказалось, и до одного из них я добралась! Кинотеатр "Современник"! (на самом деле, когда я ехала по городу видела кинотеатр со звучным названием "Красный партизан".... но попасть туда не удалось, так как он оказался нерабочим.... а жаль....) Взяла билетик на 13.00... (уточнить на что? ![]() Зашла в магазин рядом.... пооблизывалась над пистолетами.... (такие у нас продаются где-то за 2000-2500, там в пределах 1000! Но денег не было....), вернулась в кинотеатр...., сижу никого не трогаю..., читаю "Дон-Жуана"..., из за стены слышится призыв "Элизабет! Стреляй!"... и тут.... Выходит несколько милых дам... в руках плакаты "Полиции Майами"... а на стенах обилие плакатов ПКМ! С самыми честными глазами и самой добродушной улыбкой, на которую я была способна, я подхожу и наивно спрашиваю... "ээээ.... Простите, пожалуйста, а что вы делаете с плакатами, когда прокат заканчивается...." Далее я рассказала, о своей нелегкой доле.... что я из Москвы, тут всего на день, у нас в Москве, оч. тяжело достать плакат в кинотеатре....и т.д. В итоге 3 плаката средненьких размеров аккуратно закатанные в трубочку! (хотела реквизировать самый большой... мне бы он был аккурат во всю стену! Но та милая дама, которая мне подарила эти три (за что ей ![]() ![]() ![]() Теперь у меня немного рябит в глазах... из-за обилия до боли знакомых лиц! Которые нашли свое место в моей скромной каюте.... ))) Фото № 1 Фото № 2 -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Сорри за пошлость, но у меня было бы впечатление, что я постоянно пьяная, и у меня все троится в глазах... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд, да... у меня примерно такие ощущения и возникают...
![]() Это я для наглядности! Это ж количество! Да еще и за бесплатно реквизированные! Да в ЧУЖОМ городе! ![]() ![]() Сниму.... и нежненько закатаю в трубочку... на память.... )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне так давно обещали огромный постер с ЧиШФ... и так и не дали!!!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Esmira
Повезло тебе с такими постерами-афишками ПКМ-2!!! ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп, мои поздравления настоящему пирату!
![]() ![]() Впечатление дня не оригинальное, зато какое актуальное! У нас включили горячую воду! Долой ковшики с тазиками!!! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата У нас включили горячую воду! Долой ковшики с тазиками!!! А я все мучаюсь. Уже с начала июля... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
robin
Поздравляю с таким событием! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А я сегодня ходила на зачисление и не прошла по баллам...
![]() Кончилось все головной болью и абсолютной неуверенностью в себе... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
LiNiDoLLa
![]() А есть возможность еще куда-нибудь документы подать? Мы в тебя верим! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Interminable... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.01.2006 - 03:10 Из: ...town of oneness rain...(Kaliningrad) Пользователь №: 648 ![]() |
Вчепятления: Ну, прямо не знаю, как бы это выразить!... Было у меня День Рождения полгода назад, мой парень заказал мне подарок - откуда-то из далека, наверно. Подарок - интересный такой: (наверно многие слышали) законсервированный моллюск с живой жемчужиной внутри!!! При вскрытии жемчужина может оказаться одним из 5 цветов, при этом каждый означает что-либо отдельно (здоровье, счастье, любовь, мудрость, здоровье)! Перед тем как её открыть надо загадать желание, если угадаешь цвет - сбудется!.. Прилагается серебряный кулон, для жемчужины... Вот он пришёл, этот подарок, я долго думала и не открывала и вот.... Угадала цвет - а желание то загадала ![]() ![]() -------------------- "... и после этого мир как-то потускнел..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
А у меня теперь все впечатления дня (лучше сказать, всех дней лета) сводятся к Джонни. Потому что я стала сильно любить его творчевство только в этом году, в июне. Просто ударило в голову, и теперь я целыми днями сижу на этом форуме, смотрю фильмы с Джонни, скачиваю различную инфу (статьи, интервью) и фотографии с ним...Ещё я гуляю с такой же бешеной подругой, с которой мы также говорим почти только о Джонни, ходим в наши 2 главных торговых центра в городе и любуемся на огромные плакаты и картонные стенды с изображением Джека, Уилла, Элизабет и их всех вместе взятых. А недавно у нас созрел план. Мы решили пойти к администрации этих ТРЦ и попросить у них все эти ценные "пиратские" атрибуты, представляющие невероятную ценность для нас. И мы уже сделали это!
![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А я вот уезжаю и целых 2 недели не буду с вами. Зато потом вернусь, Бог даст, с таким количеством самых позитивных идей и впечатлений дня!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
A-Nett
На моря-океаны уезжаете? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я вот уезжаю и целых 2 недели не буду с вами. Зато потом вернусь, Бог даст, с таким количеством самых позитивных идей и впечатлений дня!!!! A-Nett Хорошего отдыха! Куда отправляешься, если не секрет? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() *оглядываясь* Сколько нового! Авики, подписи, шапка форума! Новые лица! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Олеся, Олеся вернулась! Ура! ![]() ![]() Я так рада, что ты приехала! ![]() ![]() Ждет темя много непрочитанных постов! Советую Пиратов-2! Цитата Сколько нового! А у нас еще новые правила! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Мое впечатление: Я наконец то дождалась отпуска. Сегодня последний день отрабатываю. Пишу тут еще по тому, что меня не будет до 28 августа. Ну может, конечно удастся заглянуть, но не знаю, как получится. Пока тут, хотела бы еще передать просьбу Шонни : когда Вилли появится, передайте ей привет пожалуйста от нее. Она меня попросила, но меня здесь теперь тоже долго не будет, по этому я прошу кого ни будь... Вот... Буду скучать...
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:31 |