![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Плакса
нет, я боюсь смотреть второй. Обычно все второе хуже чем первое (за исключением Омен 666) -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Эдди, болеть не надо...
Я тоже заболела... ![]() Лаки, я тебя очень понимаю... Такие преподы - это что-то страшное... ![]() Но я почему-то сразу Л.Н вспомнила, помнишь?.. Алгебра... Вот где вамипир был... ![]() Мдя... Постарайся не воспринимать никакой её энергии, кроме лекций... Когда тебе читает лекции энергитический вампир - это что-то с чем-то... Постарайся не воспринимать её... сущьность... ![]() Надо же было так напороться... Солнышко, но МЫ с тобой... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Shon Winter
Кстати, поздравляю с обновкой авика! Очень симпатичный! (один из моих любимых моментов в фильме.) ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Ой, Лана, у меня их, форумских - четыре, и я их меняю по настроению... Часто меняю...
![]() ![]() ![]() Но всё-равно - спасибо... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Shon Winter
обалденный авик!! Лучше того -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
Спасибо... Но я... СЛИШКОМ часто меняю авики - у меня, к сожалению, настроение не задерживается... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
....А я только что притащилась с работы. Да, денек был не из приятных...
но все позади! Я снова здесь, а это замечательно! Сразу настроение поднимается)) Shon Winter а мне очень нравятся твои нарисованные авики -- особенно тот, где Вилли с опущеной головой... ![]() Плакса а я тебе очень рекомендую ЧиШФ посмотреть -- мне кажется, это лучшее средство от плохих эмоции и подходит для счастливого отдыха! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
да, тот, авик, про который говорит Jusy - замечательный! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!!
Мы учимся в понедельник с 9-ти утра до 6-ти вечера!!!!!!!!!!!!!! Вставать в 5-30... Я в ауте! Ловите меня, я падаю!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нифига! А че так? Ведь у всех выходной! У меня даже во вторник отменили одну пару, и я решила сделать себе выходной
![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Цитата ....А я только что притащилась с работы. Да, денек был не из приятных... но все позади! Я снова здесь, а это замечательно! Сразу настроение поднимается)) Уверена - тут ты вполне сможешь отдохнуть и физически и морально отдневных проблем... Наш Форум... АнтиДЕППрессант! ![]() ![]() Цитата Shon Winter а мне очень нравятся твои нарисованные авики -- особенно тот, где Вилли с опущеной головой... Soleil Цитата да, тот, авик, про который говорит Jusy - замечательный Это - НЕ МОЙ... Нет, он мой, но его мне подарила в своё время Willy Она нарисовала рисунок, и разрешила мне из него сделать авик... Так что это - её создание... И он действительно - замечатльный... ![]() Панталоша Цитата Блиииииииин!!!!!!!!!!!!!! Мы учимся в понедельник с 9-ти утра до 6-ти вечера!!!!!!!!!!!!!! Вставать в 5-30... Я в ауте! Ловите меня, я падаю!!! Что это ты встаёшь в такую рань/позднь? У тебя учебное заведение ( просто не знаю школа, или инстут... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Shon Winter @ 4.11.2006 - 00:08) [snapback]161514[/snapback] Soleil Цитата да, тот, авик, про который говорит Jusy - замечательный Это - НЕ МОЙ... Нет, он мой, но его мне подарила в своё время Willy Она нарисовала рисунок, и разрешила мне из него сделать авик... Так что это - её создание... И он действительно - замечатльный... ![]() Молодец Willy! Низкий ей поклон! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Шони, моё Высшее Увеселительное Заведение находится в полутора часах от меня. Иногда в двух, утром пробки. Занятия будут в 9-00. И это притом, что я, вообще-то, вечерник!!!!!!!!!
Так ведь с субботы на понедельник перенесли... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Панталоша
Я тебе даже не сочувствую, а соболезную. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну не всё так плохо. Не хотела бы учиться рядом с домом. Пока еду, то могу книжку прочитать, подготовиться морально... Мне нравится!!
![]() Кстати, надо ещё 3 работы сдать в понедельник, так что я пошла писать... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, ой, я тебе ТАК сочувствую...
![]() Жуть... Но... я даже не знаю... Я уверенна - ты справишься!... ;-) Обязательно... ![]() Soleil Цитата Молодец Willy! Низкий ей поклон! Да, она она молодец... ![]() Я всегда ей гордилась... ![]() И гордиться буду... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это моя расплата за безделье. На самом деле я много пропускаю, ленивая жутко, поэтому это мне даже на пользу! А вообще я рада: завтра поеду в Мегу закупать одежду, обувь. Эх, красота!!! Надо ещё в кино сходить, оторваться. Жизнь прекрасна, товарищи!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А у нас сегодня, наконец, метель была! Настоящая! Намело на газонах сугробы! Эх, только холод собачий и сыро - придётся завтра шубку вынимать из шкафа из нафталина... И ботики полузимние... Кое-кто, всё-таки, со снегом перестарался - уж больно много его сразу-то... У нас во ЛЬвове под снегом никак не потанцуешь в одном-то платье - рискуешь в ледяную статую с воспалением лёгких превратиться...
Эд, выздоравливай, Афлубинчик попей, и держись! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
Цитата Кое-кто, всё-таки, со снегом перестарался - уж больно много его сразу-то... Сооорри... ![]() ![]() Мы с Эдвардом тут не рассчитали... С радости... ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот сделала все работы к понедельнику и обнаружила, что краски в принтере нет вообще!! СмЭшно...
![]() *Улыбаемся и машем...(с)* -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня была на концерте, где выступал мой батя, я там вела себя безобразно, потому что на меня накатил смех, и все косо на меня поглядывали. Дело в том, что один председатель музыкального союза, человек, любящий выпить каждый день, сначала двух слов связать не мог, а потом не мог уже остановиться.. Его в конце концов заткнули, а еще там не в тему выступали какие-то инструменталисты, и меня пробивало из-за размеров какой-то балалайки, она была больше играющего. В результате я просто ушла оттуда в буфет. Потом сходила во второй раз на выставку Рембранта (офорт - о!) и еще двух художников, один из которых изобразил Святого Себастьяна, истыканного стрелами во всех ракурсах, но мне понравился только один. Он действительно страдал - даже глаза были мокрые от подступающих слез. Потому что он умирал, стрела пронзила сердце по всей видимости..
А потом мы немного погуляли.. Но холодно, поэтому немного.. Зашли в магазин игрушек, где я с ужасном заметила игрушки Пиратов, где под видом Джека в лодке сидел какой-то чурбан с красным платком на голове.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Soleil @ 4.11.2006 - 22:47) [snapback]161646[/snapback] Зашли в магазин игрушек, где я с ужасном заметила игрушки Пиратов, где под видом Джека в лодке сидел какой-то чурбан с красным платком на голове.. Вот мы с Джуси сколько раз были в Союзе, а всё не могли не возмутиться качеством этих самых игрушек, которые с прототипами и рядом не стояли, зато стоят так дорого, как будто эти игрушки сам Джонни лепил и разрисовывал! Только Вилли Вонка неплохо смотрится... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() А еще были причиндалы (уже для детей) всякие - Джековы и еще какие-то. А еще всякая канцелярия с Джеком. А, кстати, в этом детском магазине наряду с колясками и сосками продаются книги всякие - разве что "Страха и Ненависти" нету, а так полный набор! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас в Союзе очень много маленьких игрушек со всей командой Пиратов и причиндалов всяких пластмассовых навалом. Такое всё жуткое!!!!
Я вот безумно люблю "Star Wars", но глядя на все эти дурацкие "лазерные" мечи, просто тошно становится!!! Превратили потрясающую сагу в какую-то детскую стрелялку всем этим д***м!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата под видом Джека в лодке сидел какой-то чурбан с красным платком на голове.. ![]() Цитата Там были только Уилл и осьминог, а еще такой смешной пират, который толстый - в лодке, но он еще хоть куда ни шло, а вот Джек в лодке - убожество просто! А еще были причиндалы (уже для детей) всякие - Джековы и еще какие-то. А еще всякая канцелярия с Джеком. ![]() ![]() Цитата как будто эти игрушки сам Джонни лепил и разрисовывал! ага! или как будто Джек суперклеем их смастерил на скорую руку! мне вспомнилась веселая считалочка... "шел по крыше Воробей, нес он баночку..... с землицей! баночку с землицей! а вы что подумали?! ![]() Что-то спать мне расхотелось)) Люди добрые, прочитала я тут во "Встречах..", что в кинотеатре под Куполом еще идут "Пираты"!!! может это я сошла с ума, но все же: кто-нибудь хочет сходить ЕЩЕ раз? если что -- чур ничем тяжелым не кидаться!.... я хотю ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 4.11.2006 - 12:59) [snapback]161574[/snapback] Оса Цитата Кое-кто, всё-таки, со снегом перестарался - уж больно много его сразу-то... Сооорри... Мы с Эдвардом тут не рассчитали... С радости... ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ой, как же я вам завидую... У нас погода стоит теплая - 6-11 градусов тепла каждый день...
"С ума сошла" скажете вы... а вот и нет! Потому что лично для меня на улицу выходить противно. Это ладно еще, когда солнышко светит, а вот когда пасмурно, деревья голые стоят, вобщем мрааак! Скучно на улице, ничто глаз не радует! Хоть бы снег выпал. Поэтому и настроение противное... делать ничего не хочется. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
представляю, как бы тебя смех пробирал, если бы ты увидела это воочию!!! ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Цитата Скучно на улице, ничто глаз не радует! Хоть бы снег выпал. Поэтому и настроение противное... делать ничего не хочется. Будет вам снег, обещаю... ![]() Кстати, а где ты живешь?.. -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обещали +13!! Но с другой стороны вчера болжен был быть буран..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 18:40 |