![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Soleil
Цитата Обещали +13!! Но с другой стороны вчера болжен был быть буран.. А у нас сказочно-красивая метель... Просто зачаровывающая... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Хочу СНЕГОПАД!!!
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Пришла к вам неромантическая личность...
Не люблю зиму и снег, потому что попадают в глаза и за шиворот. Вообще холод не люблю!!! Бееее!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Хочу СНЕГОПАД!!! Приезжай в Питер, у нас снег ВЕЗДЕ! Ассоциации с Новым Годом не оставляют людей вот уже несколько дней, а моя собака сходит с ума, потому что хочет на улицу, а с ее массой 1кг 200гр ей нельзя гулять по снегу... Вот так вот... Теперь будем долго и с непроходящей надеждой ждать весну! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
А я сегодня в первый раз в своей жизни меняла колеса на машине! Эх, нелегкое это дело! Благо папа был рядом, и помогал мне закручивать гайки. У меня так мало силы, что я делаю это ногой, а не рукой! А вообще прикольно. Только колеса жутко тяжелые, и когда надеваешь его, просто нереально поднять (тем более, что делать это надо, держа за шину).
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А мне нужно перевести стих английского писателя... А... И как переводчики живут?.. Не умею я... Одно дело - сочинять, а другое - ПЕРЕВОДИТЬ... *пошла дальше ломать голову*
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Первый снег, выпавший неделю назад, окончательно стаял и город стоял сухой и голый... и вот сегодня из низких туч начали падать снежинки - неспешные, легкие, в обморочном скольжении из поднебесной высоты они летели -
вниз, вниз, вниз, крупные, мягкие, комки пуха зимних лебедей, замерзший смех ангелов, шубки звезд... Пролетая мимо серой тяжести туч, они на миг делали их светлее, ярче, чище - мимолетно заставляя вспомнить о том, какими легкими веселыми облаками были эти тучи в недавние летние месяцы. И - вновь скольжение по невидимой лестнице вниз, скольжение к земле, на которую они лягут отдохнуть... Снег летел - то строго вниз, то справа налево, то слева направо - но все же летел, усиливаясь с каждой минутой! Сейчас фонарь за моим окном не горит, и город погружен в полную черноту, которую не рассеивают редкие слабые огоньки вечерних окон. Но я знаю, что где-то в этой темноте на земле расстелены - белые, нежные, еще никем не смятые - полотнища снега... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Как красиво... И снежно... А у меня сегодня вечером стояла метель... Лёгкая, правда. Маленкие снежинки ровно засыпали дремавшую землю... А сейчас они растаяли - и город стоит голым и унылым... Правда, с горящими окнами и тёмно-тёмно-синим небом. Это скрашивает картину.
Цитата замерзший смех ангелов ![]() ![]() ![]() Это надо в "стихи"! =))) ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Gvennol
Метель - здорово... хочу метель... и гулять под метелью, в тихом зимнем городе... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Дорогие мои, а Францию снегом завалило! И это - хорошо!
Но там перебои с электричеством. И это - плохо. Мы-то у себя в Украине к такому привычные, у нас часто электрику вырубают, а вот французам я сочувсвую... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
ЭдВуд
классно пишешь!! Я так вообразила себе все это.. Здорово, если бы так и было. Хотя так наверное и есть! А мое сегодняшнее впечатление - пришла домой с танцев, ногу там вывернула, а мне звонок, что мол иди в гости. И в этих гостях меня накачали какой-то настойкой, я еле оттуда ушла, а когда шла, видела как один парень другого швырял в стенку автобусной остановки. И я подумала - а что если со мной также будет? Я вот сейчас тоже ощущаю кружение головы, алкоголь греет кровь и притупляет мозги. И еслди я снова буду пить каждый день, то я стану алкоголичкой и меня также будут швырять в стену.. Нет, нельзя пить. По крайней мере много. Я ща пишу, постоянно нажимая на insert, пальцы пляшут в пьяной пляске, голова тяжелая, а что будет завтра!! А зачем люди собирают самогонные аппараты, зачем пьют, курят, нюхают и все такое? Чтобы расслабиться? но это же расшатывает организм до такой степени, что шурупчики и гаечки вылитают и теряются в уличной грязи. И их уже не найти, не собрать, и так все отваливается, и в результате ничего не остается, кроме горла пишевода и желудка и пузыря водки или абсента. Зачем все это нужно? Ведь даже кровь, заряжаемая адреналином давно уже утекла в землю. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Собираюсь в универ. Эх, свобода, где ты???
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Уже пару месяцев хронически хочу спать...Хоть и сплю очень много... в глазах полно песка, и слипаются...Наверное, осенняя депрессия...Но чувство ужасное - как севшая батарейка себя чувствую...И кофе с шоколадом не спасают...Вот, ёж его мышь! Мне ж рисовать надо! Спичками, что ли глаза подпирать...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Э-эх... заболела я... мне паршиво...в голове - туман, горло болит, насморк...
ненавижу болеть! НЕНАВИЖУ! ...а приходится... ![]() ![]() В выходной смотрела концерт Задорнова и интервью с ним (вела Тутта Ларсен). Он такой анекдот рассказал (может, кто-то уже знает): "Сидят две блохи на собаке, разговаривают. - А как ты думаешь, на других собаках есть жизнь?" ![]() *мы с сеструхой так смеялись! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
scorpionchik
Ну что же ты так!!! ![]() ![]() А у меня сегодня с утра не очень настроение... Как то выходные незаметно пролетели... Так лень все делать, а как подумаешь, что еще в универ ездить надо, так вообще повеситься хочется... ![]() ![]() А на выходных я опять ЧиШФ пересматривала!!! Такой заряд позитива получила!!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
давай, не прокисай!! не надо болеть, раз не нравится! Честно говоря, я верю в то, что болезни неспроста. Вот насморк, к примеру - если ты на кого-то обиделся, рак - если держишь на кого-то злобу и тд.. Подумай об этом! ![]() Оса у меня аналогично!!! я тоже все время хочу спать! А все потому что очень долгое время, не один год почти не спала.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Soleil @ 7.11.2006 - 12:42) [snapback]161980[/snapback] ...Вот насморк, к примеру - если ты на кого-то обиделся, Подумай об этом! ![]() Да нет, вроде ни на кого не обижалась.. ![]() просто в выходные помогала маме ремонт делать, краски надышалась. А у меня аллергия на краску. Сразу насморк, глаза краснеют, слезы. А потом это воспаление перерастает в простуду. Но что же делать-то, маме ведь помочь нужно! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Впечатлений как всегда тут описана масса, ну вот и я со своими!
Во-первых, впечатление мое специально для наших футболистов! Отправилась я в пятницу на ТЕАТРАЛЬНЫЙ фестиваль... приехала - никого не трогаю... Сразу попадаю в самую гущу театральной жизни.... НА ФУТБОЛ!!!! Наши (наш коллектив) играют полуфинал с Чеховым и благополучно им продувают... Но! В местном чемпионате есть особое правило - одной команде "дают еще один шанс"... судьба распорядилась так, что это были МЫ! И мы сразу играем еще один полуфинал (не помню с кем) и выигрывают его! Потом мы опять играем с Чеховым финал.... И берем 1 место! (кубок прилагается - на фоне актерского быта) ![]() Да.... меня даже научили окать марш лиги каких-то там чемпионов... и я кричала кричалки! Да! Вратарю Чехова мы кричали милейшую вещь! "Черненькая кофточка, черные штаны, мальчик, ты нам нравишься пропускай голы!" - "мальчик" при этом весело махал нам ручкой, а мы при этом изображали глубочайшие свуны! - театралы.... )))) Да... Еще я узнала, что "Врагу не сдается наш гордый Коллаж" (название нашего коллектива)... В общем, все круто.... И орали мы потом как потерпевшие, когда все кончилось.... Мы все замерзли.... Футбол... уууу.... *злится* Но я гордая и довольная! Но это еще не все! Мы - впервые поехали на фестиваль со спектаклем. Впервые были в конкурсной программе... Но тут... такая подстава! Вместе с нами ТАКОЙ ЖЕ спектакль привез и еще один коллектив... Но это оказалось нам только на руку! Фестиваль прошел под лозунгом "Эй, кто-нибудь!" (название нашего спектакля...) На капустнике, который был в тот же вечер, нас не показал только ленивый! Мы оказались "самым цитируемым спектаклем фестиваля!" И вообще у нас на редкость удачный в этот раз был капустник! (в том году, мне хотелось провалиться под сцену!) в этот раз мы скооперировались с Волоколамском (которые с таким же спектаклем были) и оторвались по полной! В общем - молодцы, молодцы! (я была только зрителем в этот раз! Но гордюсь родным коллективом!) В полночь капустник кончился и народ начал тихо собираться на предстоящую дискотеку... Вообще, обычно, это мероприятие очень веселое... Люди творческие - они не всегда "как люди" танцуют... Но в этот раз как-то было.... не ну весело конечно... но как-то не так... Да я еще к часу ночи выбралась наконец-то в магазин.. который в том году работал круглосуточно!!! В это раз... нет! В результате чего я осталась даже без "бутылочки пива"! Пришлось пострелять у сослуживцев.... Но они к этому времени уже все выпили.... и остались мне ![]() Придя в комнату ... часов в 5... наверное... обнаружила, что сил раздеться, а тем более умыться уже не имею! Тихо вчетвером легли с подругами на две поставленные рядом кровати, я включила себе плеер.... и мы даже как-то поспали... Будильник в 9 часов утра никто не слышал... Поэтому, проснувшись в половину 11, мы поняли, что завтрак нам уже не грозит! (хотя нам там питание вообще не грозило, ибо мы ж... типа в гости.... одним днем... за лагерь не платили.. соответственно - нас никто не кормил! это так... если что останется....) К полудню пошли на закрытие... Взяли лучшую мужскую роль... (первый раз со спектаклем!) - мол.чел. получил ДВД-плеер... Номинировались на лучшую женскую - не взяли премию, девушка взяла фотоальбом... Нас не назвали в лауреатах 3 степени за спектакль.... Не назвали в лауреатах 2 степени... И лауреатами 1 степени мы тоже не стали.... Мы взяли ГРАН-ПРИ! (ну и что, что одно из трех??? но ГРАН-ПРИ!) (фото диплома прилагается) - хотя из-за того, что мы в этом годе так "выпендрились"... нам к гран-при приложили только двд-плеер... а всем остальным еще и домашний кинотеатр.... (в том числе - коллективу-организатору), но как говорили в одном из спектаклей этого года - "мы не расстраиваемся!" В трупном состоянии приехала домой... поела... упала... позвонила подруге - пошла к ней пить чай! Часов в.... 11 позвонил друг... сказал мы тут! иди к нам! Подруга со мной не пошла.... но мне досталось больше половины бутылочки пива! Ура! Ибо уже несколько обломов меня посетили за последнее время! Устроили мне не жизнь, а "общество благородных девиц!" Тьфу! УРА ПИРАТСТВУ! ![]() В час ночи, я поняла, что как-то хочется поспать.... И начала порываться уйти... Ушла! в 3 часа!.. Утром проснулась от будильника... поехала на встречу с разлюбезным кланом.... Купила шапочку! И носочки с пальчиками! ![]() Поняла, что денег больше нет - расстроилась... В понедельник проснулась от плохого самочувствия... заболела.... Послала всех мне за колдрексом - сегодня чувствую себя бодро! Готова на дальнейшие подвиги! PS как только я получу фотки с фестиваля - обязательно поделюсь! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Esmira
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да, кэп, бурно вы... особенно меня порадовал футбол. Везет же вам на него! Похоже, никуда вам от "любимого" вида спорта не деться
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я купила наконец-то себе бальные туфли!!!!!!!!! Сейчас хожу на этих жутких шпильках... Зато танцевать в них - самое оно!!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Анна
Я с приятным ужасом вспоминаю как мне удалось побывать на целом фестивале! 6 дней, 5 ночей! Хотя дни и ночи (сейчас вспомнился текст "Собора Парижской Богоматери") "Хотя дни и ночи были одинакого темны в этой клоаке" (с) ![]() ![]() Конс ну... футбол... футбол.... Soleil Шпильки ужас???? Как это так? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
это я говорю как человек, не изменяющий кедам (я так называю и кроссовки).. Но знаешь - шпильки даже ничего так! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
ааа... а я вот только этим летом одела кросовки.... я их раньше практически не носила... ну только когда мелкая еще на физ-рe классе в 5-6 ходила.... Ну ничего так... удобно вполне... только ноги очень болели сначала.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soleil
ничего - привыкнешь! Будут "как родные!" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Esmira
да, жизнь у тебя бурлит! Молодца! ![]() компании. И полноценный сон мне необходим. Пробовала как-то не спать двое суток -- потом меня буквально на руках несли ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Soleil
Понимаю, у меня были те же проблемы. Предпочитаю убувь на умеренном каблуке, все остальное мои ноги со стонами отвергают, требуя вернуть родные кросовки. А со шпильками у меня однажды случай такой имел место. Выпускной в школе предполагаеться проводить два раза (ИМХО, это полная дурость). Один в самом конце учебы, другой в 9 классе, когда многие покидают родные пенаты и идут в ПТУ или колледжи. До второго я еще не доросла, а в 9 классе получила целую кучу незаменимых вспечатлений. У меня было такое красивое красное платье, и, понятное дело, я не могла пойти без туфель на шпильках. (В рейтинге самых умных моих поступках сие деяние занимает достоиное предпоследнее место). И все было бы пучком, но посередине торжества у меня жутко заболели ноги. Было это весьма непонятно, потому что на протяжении своей жизни бывали у меня вечера и подольше, и шпильки длинее, и всегда домой я приходила больная, но довольная. А тут всего за пару часов стоять уже не было сил. Тайна открылась быстро. Дело в том, что празновали мы на лоне природы, в заповеднике "Рощино", и когда нас привезли в этот санаторий на автобусе, пришлось немного пройтись по земляной тропинке, куда каблуки глубоко увязали, не смотря на все старания. А суперкачественные китайские набойки, решив, видимо, что это не их проблемы не придумали ничего лучше, как отвалиться. Слой кожзама на каблуках из-за этой непррияятности слез, и я осталась стоять на двух то-оненьких таких иголках их плотного пластика. "Забавно...", рассеяно подумалось мне. Вы когда-нибудь гуляли в вечернем платье, под потрясающим закатом по аллеям, наполненным пнепередоваемыми словами запахами приближающийся весны... босиком, пляжной походкой, помахивая туфельками? Это был один из самых необычных вечеров в моей жизни. До сих пор вспомнить приятно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Господи...
Читаю, и краснею - люди благородными делами занимаются... А я уже забыла что-такое институт... Устроила себе, хе-хе... каникулы... ![]() Мдя,медленно, но верно схожу с ума... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
![]() Ну и круто!!! Но я купила себе английскую фирму, так что наверное у меня не будет такого! А то прикинь - все танцуют и вдруг я стою на гвоздях! А я была в этом санатории!!! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 18:35 |