IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

487 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 13:59
Сообщение #2131

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Soleil
Цитата
Обещали +13!! Но с другой стороны вчера болжен был быть буран..

А у нас сказочно-красивая метель... Просто зачаровывающая... gva.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Alex Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 14:08
Сообщение #2132

Soulmates never die
**

Из: Москва

Хочу СНЕГОПАД!!! yay.gif

--------------------
Your pretty face is going to hell

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 14:18
Сообщение #2133

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Пришла к вам неромантическая личность...
Не люблю зиму и снег, потому что попадают в глаза и за шиворот. Вообще холод не люблю!!! Бееее!!

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 14:18
Сообщение #2134

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Цитата
Хочу СНЕГОПАД!!!

Приезжай в Питер, у нас снег ВЕЗДЕ! Ассоциации с Новым Годом не оставляют людей вот уже несколько дней, а моя собака сходит с ума, потому что хочет на улицу, а с ее массой 1кг 200гр ей нельзя гулять по снегу... Вот так вот...
Теперь будем долго и с непроходящей надеждой ждать весну! lol2.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Soleil Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 14:31
Сообщение #2135

летящяя в бесконечность

А я сегодня в первый раз в своей жизни меняла колеса на машине! Эх, нелегкое это дело! Благо папа был рядом, и помогал мне закручивать гайки. У меня так мало силы, что я делаю это ногой, а не рукой! А вообще прикольно. Только колеса жутко тяжелые, и когда надеваешь его, просто нереально поднять (тем более, что делать это надо, держа за шину).

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 17:19
Сообщение #2136

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

А мне нужно перевести стих английского писателя... А... И как переводчики живут?.. Не умею я... Одно дело - сочинять, а другое - ПЕРЕВОДИТЬ... *пошла дальше ломать голову*

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 18:37
Сообщение #2137

Гуру

Из: подсознания

Первый снег, выпавший неделю назад, окончательно стаял и город стоял сухой и голый... и вот сегодня из низких туч начали падать снежинки - неспешные, легкие, в обморочном скольжении из поднебесной высоты они летели -
вниз,
вниз,
вниз,
крупные, мягкие, комки пуха зимних лебедей, замерзший смех ангелов, шубки звезд... Пролетая мимо серой тяжести туч, они на миг делали их светлее, ярче, чище - мимолетно заставляя вспомнить о том, какими легкими веселыми облаками были эти тучи в недавние летние месяцы. И - вновь скольжение по невидимой лестнице вниз, скольжение к земле, на которую они лягут отдохнуть... Снег летел - то строго вниз, то справа налево, то слева направо - но все же летел, усиливаясь с каждой минутой!

Сейчас фонарь за моим окном не горит, и город погружен в полную черноту, которую не рассеивают редкие слабые огоньки вечерних окон. Но я знаю, что где-то в этой темноте на земле расстелены - белые, нежные, еще никем не смятые - полотнища снега...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 18:53
Сообщение #2138

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Как красиво... И снежно... А у меня сегодня вечером стояла метель... Лёгкая, правда. Маленкие снежинки ровно засыпали дремавшую землю... А сейчас они растаяли - и город стоит голым и унылым... Правда, с горящими окнами и тёмно-тёмно-синим небом. Это скрашивает картину.

Цитата
замерзший смех ангелов

pok.gif obm.gif obm.gif

Это надо в "стихи"! =))) pain32.gif obm.gif

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:44
Сообщение #2139

Гуру

Из: подсознания

Gvennol
Метель - здорово... хочу метель... и гулять под метелью, в тихом зимнем городе...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 5.11.2006 - 20:51
Сообщение #2140

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Дорогие мои, а Францию снегом завалило! И это - хорошо!
Но там перебои с электричеством. И это - плохо. Мы-то у себя в Украине к такому привычные, у нас часто электрику вырубают, а вот французам я сочувсвую...

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
сообщение 5.11.2006 - 23:40
Сообщение #2141

летящяя в бесконечность

ЭдВуд
классно пишешь!! Я так вообразила себе все это.. Здорово, если бы так и было. Хотя так наверное и есть!
А мое сегодняшнее впечатление - пришла домой с танцев, ногу там вывернула, а мне звонок, что мол иди в гости. И в этих гостях меня накачали какой-то настойкой, я еле оттуда ушла, а когда шла, видела как один парень другого швырял в стенку автобусной остановки. И я подумала - а что если со мной также будет? Я вот сейчас тоже ощущаю кружение головы, алкоголь греет кровь и притупляет мозги. И еслди я снова буду пить каждый день, то я стану алкоголичкой и меня также будут швырять в стену.. Нет, нельзя пить. По крайней мере много. Я ща пишу, постоянно нажимая на insert, пальцы пляшут в пьяной пляске, голова тяжелая, а что будет завтра!! А зачем люди собирают самогонные аппараты, зачем пьют, курят, нюхают и все такое? Чтобы расслабиться? но это же расшатывает организм до такой степени, что шурупчики и гаечки вылитают и теряются в уличной грязи. И их уже не найти, не собрать, и так все отваливается, и в результате ничего не остается, кроме горла пишевода и желудка и пузыря водки или абсента. Зачем все это нужно? Ведь даже кровь, заряжаемая адреналином давно уже утекла в землю.

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
Панталоша Опции пользователя
сообщение 6.11.2006 - 06:13
Сообщение #2142

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

Собираюсь в универ. Эх, свобода, где ты???

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
Оса Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 07:07
Сообщение #2143

Уста-(ре)-вший механизм...

Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе.

Уже пару месяцев хронически хочу спать...Хоть и сплю очень много... в глазах полно песка, и слипаются...Наверное, осенняя депрессия...Но чувство ужасное - как севшая батарейка себя чувствую...И кофе с шоколадом не спасают...Вот, ёж его мышь! Мне ж рисовать надо! Спичками, что ли глаза подпирать...

--------------------
Познавший истину - гоним.

Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне.

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 08:37
Сообщение #2144

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Э-эх... заболела я... мне паршиво...в голове - туман, горло болит, насморк...

ненавижу болеть! НЕНАВИЖУ! ...а приходится... frown.gif biggrin.gif

В выходной смотрела концерт Задорнова и интервью с ним (вела Тутта Ларсен).

Он такой анекдот рассказал (может, кто-то уже знает):

"Сидят две блохи на собаке, разговаривают.
- А как ты думаешь, на других собаках есть жизнь?" biggrin1.gif

*мы с сеструхой так смеялись! biggrin1.gif "

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 10:39
Сообщение #2145

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

scorpionchik
Ну что же ты так!!! frown.gif Выздоравливай скорее!!! И не болей!!! hb.gif
А у меня сегодня с утра не очень настроение... Как то выходные незаметно пролетели... Так лень все делать, а как подумаешь, что еще в универ ездить надо, так вообще повеситься хочется... coffee.gif Единственное, что порадовало сегодня: перед уходом на работу решила посмотреть расписание занятий на неделю (я так всегда делаю: в начале недели смотрю расписание и планирую дела на неделю...) и обнаружила что на этой неделе в четверг ОКП нет... Это то мерзопакостное занятие, о котором я в прошлый раз писала! Как то сразу легче стало! Как говориться - отлегло! lol2.gif
А на выходных я опять ЧиШФ пересматривала!!! Такой заряд позитива получила!!! luvu.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 10:42
Сообщение #2146

летящяя в бесконечность

scorpionchik
давай, не прокисай!! не надо болеть, раз не нравится!
Честно говоря, я верю в то, что болезни неспроста. Вот насморк, к примеру - если ты на кого-то обиделся, рак - если держишь на кого-то злобу и тд..
Подумай об этом! wink.gif

Оса
у меня аналогично!!! я тоже все время хочу спать! А все потому что очень долгое время, не один год почти не спала..

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
scorpionchik Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 10:57
Сообщение #2147

куда хочу, туда лечу...

Из: г.Екатеринбург

Цитата(Soleil @ 7.11.2006 - 12:42) [snapback]161980[/snapback]

...Вот насморк, к примеру - если ты на кого-то обиделся, Подумай об этом! wink.gif

Да нет, вроде ни на кого не обижалась.. smile.gif
просто в выходные помогала маме ремонт делать, краски надышалась. А у меня аллергия на краску. Сразу насморк, глаза краснеют, слезы. А потом это воспаление перерастает в простуду. Но что же делать-то, маме ведь помочь нужно!

--------------------
"Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей

"Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!"
КАПИТАН Д.В.

- И кто их кует?..
- Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день...
- Лучше найди себе девушку!..

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 12:10
Сообщение #2148

птаха

Впечатлений как всегда тут описана масса, ну вот и я со своими!
Во-первых, впечатление мое специально для наших футболистов!
Отправилась я в пятницу на ТЕАТРАЛЬНЫЙ фестиваль... приехала - никого не трогаю... Сразу попадаю в самую гущу театральной жизни.... НА ФУТБОЛ!!!!
Наши (наш коллектив) играют полуфинал с Чеховым и благополучно им продувают... Но! В местном чемпионате есть особое правило - одной команде "дают еще один шанс"... судьба распорядилась так, что это были МЫ! И мы сразу играем еще один полуфинал (не помню с кем) и выигрывают его! Потом мы опять играем с Чеховым финал.... И берем 1 место! (кубок прилагается - на фоне актерского быта) lol2.gif
Да.... меня даже научили окать марш лиги каких-то там чемпионов... и я кричала кричалки! Да!
Вратарю Чехова мы кричали милейшую вещь! "Черненькая кофточка, черные штаны, мальчик, ты нам нравишься пропускай голы!" - "мальчик" при этом весело махал нам ручкой, а мы при этом изображали глубочайшие свуны! - театралы.... ))))
Да... Еще я узнала, что "Врагу не сдается наш гордый Коллаж" (название нашего коллектива)... В общем, все круто....
И орали мы потом как потерпевшие, когда все кончилось.... Мы все замерзли.... Футбол... уууу.... *злится*
Но я гордая и довольная!

Но это еще не все! Мы - впервые поехали на фестиваль со спектаклем. Впервые были в конкурсной программе... Но тут... такая подстава! Вместе с нами ТАКОЙ ЖЕ спектакль привез и еще один коллектив... Но это оказалось нам только на руку! Фестиваль прошел под лозунгом "Эй, кто-нибудь!" (название нашего спектакля...) На капустнике, который был в тот же вечер, нас не показал только ленивый! Мы оказались "самым цитируемым спектаклем фестиваля!"
И вообще у нас на редкость удачный в этот раз был капустник! (в том году, мне хотелось провалиться под сцену!) в этот раз мы скооперировались с Волоколамском (которые с таким же спектаклем были) и оторвались по полной! В общем - молодцы, молодцы! (я была только зрителем в этот раз! Но гордюсь родным коллективом!)

В полночь капустник кончился и народ начал тихо собираться на предстоящую дискотеку... Вообще, обычно, это мероприятие очень веселое... Люди творческие - они не всегда "как люди" танцуют... Но в этот раз как-то было.... не ну весело конечно... но как-то не так...

Да я еще к часу ночи выбралась наконец-то в магазин.. который в том году работал круглосуточно!!! В это раз... нет! В результате чего я осталась даже без "бутылочки пива"! Пришлось пострелять у сослуживцев.... Но они к этому времени уже все выпили.... и остались мне рожки да ножки полбутылочки пива всего... weep.gif сей радости мне на долго не хватило... в результате чего на дискотеки стало еще грустнее (да еще и куда-то подевалась львиная доля молодых людей... в результате чего вся женская часть лагеря ощутила их нехватку.... )

Придя в комнату ... часов в 5... наверное... обнаружила, что сил раздеться, а тем более умыться уже не имею! Тихо вчетвером легли с подругами на две поставленные рядом кровати, я включила себе плеер.... и мы даже как-то поспали...

Будильник в 9 часов утра никто не слышал... Поэтому, проснувшись в половину 11, мы поняли, что завтрак нам уже не грозит! (хотя нам там питание вообще не грозило, ибо мы ж... типа в гости.... одним днем... за лагерь не платили.. соответственно - нас никто не кормил! это так... если что останется....)

К полудню пошли на закрытие...

Взяли лучшую мужскую роль... (первый раз со спектаклем!) - мол.чел. получил ДВД-плеер...
Номинировались на лучшую женскую - не взяли премию, девушка взяла фотоальбом...
Нас не назвали в лауреатах 3 степени за спектакль....
Не назвали в лауреатах 2 степени...
И лауреатами 1 степени мы тоже не стали....
Мы взяли ГРАН-ПРИ! (ну и что, что одно из трех??? но ГРАН-ПРИ!) (фото диплома прилагается) - хотя из-за того, что мы в этом годе так "выпендрились"... нам к гран-при приложили только двд-плеер... а всем остальным еще и домашний кинотеатр.... (в том числе - коллективу-организатору), но как говорили в одном из спектаклей этого года - "мы не расстраиваемся!"

В трупном состоянии приехала домой... поела... упала... позвонила подруге - пошла к ней пить чай!
Часов в.... 11 позвонил друг... сказал мы тут! иди к нам!
Подруга со мной не пошла....
но мне досталось больше половины бутылочки пива! Ура! Ибо уже несколько обломов меня посетили за последнее время! Устроили мне не жизнь, а "общество благородных девиц!" Тьфу! УРА ПИРАТСТВУ! yay.gif

В час ночи, я поняла, что как-то хочется поспать.... И начала порываться уйти... Ушла! в 3 часа!..

Утром проснулась от будильника... поехала на встречу с разлюбезным кланом.... Купила шапочку! И носочки с пальчиками! lol2.gif
Поняла, что денег больше нет - расстроилась...

В понедельник проснулась от плохого самочувствия... заболела....
Послала всех мне за колдрексом - сегодня чувствую себя бодро! Готова на дальнейшие подвиги!

PS как только я получу фотки с фестиваля - обязательно поделюсь!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 13:23
Сообщение #2149

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Esmira

yay.gif yay.gif yay.gif Вот это да! Как ты только выдерживаешь такой наплыв событий и эмоций!! hb.gif obm.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 13:43
Сообщение #2150

Amateur

Из: Out there

Да, кэп, бурно вы... особенно меня порадовал футбол. Везет же вам на него! Похоже, никуда вам от "любимого" вида спорта не деться gva.gif Ну, и в целом - рад за вас!

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 14:05
Сообщение #2151

летящяя в бесконечность

А я купила наконец-то себе бальные туфли!!!!!!!!! Сейчас хожу на этих жутких шпильках... Зато танцевать в них - самое оно!!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 14:18
Сообщение #2152

птаха

Анна
Я с приятным ужасом вспоминаю как мне удалось побывать на целом фестивале! 6 дней, 5 ночей! Хотя дни и ночи (сейчас вспомнился текст "Собора Парижской Богоматери") "Хотя дни и ночи были одинакого темны в этой клоаке" (с) lol2.gif ... Хотя дни и ночи там действительно не особо отличаются друг от друга.... Спать часа по 3-4 в сутки.... потом спать на спектаклях..... дискотеки, спектакли, футбол, спектакли, еда... еда? когда была еда?, спектакли, дискотеки, тренинги, спектакли , сон? это вы называете сон? спектакли.... lol2.gif В общем - класс!

Конс
ну... футбол... футбол....

Soleil
Шпильки ужас???? Как это так? lol2.gif

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 15:15
Сообщение #2153

летящяя в бесконечность

Esmira
это я говорю как человек, не изменяющий кедам (я так называю и кроссовки)..
Но знаешь - шпильки даже ничего так!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 15:32
Сообщение #2154

птаха

Soleil
ааа... а я вот только этим летом одела кросовки.... я их раньше практически не носила... ну только когда мелкая еще на физ-рe классе в 5-6 ходила.... Ну ничего так... удобно вполне... только ноги очень болели сначала.... lol2.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 16:19
Сообщение #2155

летящяя в бесконечность

Esmira
lol.gif ну ты даешь!! а мне даже нравится на шпильках - сейчас хожу по дому. Вообще я приврала - я ж танцевала не в кедах, но и не на шпильках, каблук по ширине был больше, продольный такой, то есть пятке было легче. Но я понимаю, что в этих туфлях легче танцевать - они распологают к тем движениям, какие нужны! Так что прикольно. Единственное, чего я боюсь - так это джайф танцевать в них - там слишком быстро! smile.gif

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 16:24
Сообщение #2156

птаха

Soleil
ничего - привыкнешь! Будут "как родные!" biggrin.gif

--------------------
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:24
Сообщение #2157

давняя поклонница...

Из: Петербург

Esmira
да, жизнь у тебя бурлит! Молодца! yay.gif ...а я быстро устаю от больших скоплений народа -- предпочитаю небольшие

компании. И полноценный сон мне необходим. Пробовала как-то не спать двое суток -- потом меня буквально на руках

несли lol2.gif я с трудом на ногах держалась, пошатывалась. Однажды мы с друзьями в кинотеатре спали, было дело! lol2.gif

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
Лана Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:36
Сообщение #2158

Шоколадная мечта!

Из: Северной столицы

Soleil
Понимаю, у меня были те же проблемы. Предпочитаю убувь на умеренном каблуке, все остальное мои ноги со стонами отвергают, требуя вернуть родные кросовки. А со шпильками у меня однажды случай такой имел место.
Выпускной в школе предполагаеться проводить два раза (ИМХО, это полная дурость). Один в самом конце учебы, другой в 9 классе, когда многие покидают родные пенаты и идут в ПТУ или колледжи. До второго я еще не доросла, а в 9 классе получила целую кучу незаменимых вспечатлений. У меня было такое красивое красное платье, и, понятное дело, я не могла пойти без туфель на шпильках. (В рейтинге самых умных моих поступках сие деяние занимает достоиное предпоследнее место). И все было бы пучком, но посередине торжества у меня жутко заболели ноги. Было это весьма непонятно, потому что на протяжении своей жизни бывали у меня вечера и подольше, и шпильки длинее, и всегда домой я приходила больная, но довольная. А тут всего за пару часов стоять уже не было сил. Тайна открылась быстро. Дело в том, что празновали мы на лоне природы, в заповеднике "Рощино", и когда нас привезли в этот санаторий на автобусе, пришлось немного пройтись по земляной тропинке, куда каблуки глубоко увязали, не смотря на все старания. А суперкачественные китайские набойки, решив, видимо, что это не их проблемы не придумали ничего лучше, как отвалиться. Слой кожзама на каблуках из-за этой непррияятности слез, и я осталась стоять на двух то-оненьких таких иголках их плотного пластика. "Забавно...", рассеяно подумалось мне.
Вы когда-нибудь гуляли в вечернем платье, под потрясающим закатом по аллеям, наполненным пнепередоваемыми словами запахами приближающийся весны... босиком, пляжной походкой, помахивая туфельками?
Это был один из самых необычных вечеров в моей жизни. До сих пор вспомнить приятно. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

--------------------
Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!

+Quote Post
Shon Winter Опции пользователя
сообщение 7.11.2006 - 19:55
Сообщение #2159

Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =)

Из: Бартоновского мира

Господи...
Читаю, и краснею - люди благородными делами занимаются...
А я уже забыла что-такое институт... Устроила себе, хе-хе... каникулы... biggrin1.gif
Мдя,медленно, но верно схожу с ума... rolleyes.gif

--------------------
- Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)

+Quote Post
сообщение 7.11.2006 - 20:03
Сообщение #2160

летящяя в бесконечность

Лана
biggrin1.gif
Ну и круто!!!
Но я купила себе английскую фирму, так что наверное у меня не будет такого! А то прикинь - все танцуют и вдруг я стою на гвоздях!
А я была в этом санатории!!!

--------------------
Je suis du soleil

+Quote Post

487 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Closed TopicStart new topic