![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
Ой, я так за тебя рада! ![]() ![]() Шонни привет. =))) А мне придётся завтра попотеть, чтобы в воскресенье сходить на встречу... Нам столько стали задавать в последнее время... Мне надо сделать: - реферат по Культурологии + показ слайдов к нему. *ей-богу, стыдно признаваться... Никогда раньше не дала слайды и не знаю как... В Пауэр Пойнте, что ли?* - реферат по Философии - во вторник будет заключительная контрольная по французскому - английский - штуки четыре огромных упражнения. Конечно, письменно... +((( - семинар по Философии - мне надо сообщение делать... Ууу... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата Так у меня же ДВА родных языка! Не подумала как-то... Сорри! Lakisha My best congradilations! Поздравляю, это важный и ответственный шаг в жизни каждого человека! ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А меня еще не выписывают с больничного... и поэтому на концерт Маракулина я завтра не иду...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 17.11.2006 - 20:13) [snapback]163801[/snapback] Добрый вечер, Звездный Свет!!! Мы говорим вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!! Ну вот наконец свершилось чудо!!!!! Мне подключили интернет!!!!! И мы с Шонни сидим, пробуем!!!! Своего рода первопроходцы, честное слово!!! В любом случае поздравьте меня, теперь я с вами буду не только до обеда по рабочим дням, но и в любое свое свободное время!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, это ЗДОРОВО!! Я за вас очень рада! А у меня сегодня был странный день... Я объездила всю Москву в поисках своих самых-самых любимых фильмов - "Часы", "Игры разума" и "Фрида"... Всё-таки нашла со всеми допами, хоть и отдала кучу денег и продрогла до нитки! Ужас как холодно!!! Зато теперь эти фильмы у меня есть, и я могу считать свою видеотеку полноценной на 100%, а то как-то даже неловко: самые-самые родные и любимые и нет! По дороге в метро на станции Арбатская увидела на лавке лежащую старушку. Рядом толпились люди, а она была очень старая и вся одинаково серого цвета, даже губы, а глаза были почти остекленевшие... Рядом стоял мент и чесал репу, не зная что делать. Старушка была ещё живая, но вряд ли это надолго, уж очень усталый взгляд у неё был, уже ничего не отображавший. Она почти не двигалась и не дышала, только еле заметно подрагивала. Стало жутко, и я очень быстро убежала. Когда возвращалась, то уже даже не посмотрела в ту сторону, стало страшно. Жалко человека... Захотелось плакать, но слёз не было. Тогда я сразу достала из сумки книжку и стала читать, судорожно перелистывая страницы. Чтоб забыть... Я потом успокоилась достаточно быстро, но эту женщину я не забуду никогда! Не смогу... Наверное, именно из-за этого я не осталась вечером дома, а сразу пошла гулять с подругой, хотя знала, что на улице жуткий холод. На душе было хуже, а мне надо было просто переключиться на что-то. Сначала было холодно, а потом температура тела сравнялась, судя по всему, с температурой окружающей среды, и поэтому я перестала замечать даже сильный зимний ветер. Вроде стало легче, мы с подругой долго гуляли, болтали об одноклассниках. В общем, день закончился всё-таки хорошо! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А вот я сижу, - наслаждаюсь двумя вещами одновременно - сидением на любимом Форуме и КВН. )) Кто еще его смотрит???
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 17.11.2006 - 22:55) [snapback]163838[/snapback] А вот я сижу, - наслаждаюсь двумя вещами одновременно - сидением на любимом Форуме и КВН. )) Кто еще его смотрит??? Неее, я сейчас смотрю любимый сериал - "Всегда говори =Всегда=". Обожаю!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никогда не смотрел... что за сериал?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 17.11.2006 - 23:46) [snapback]163877[/snapback] Никогда не смотрел... что за сериал? Там Маша Порошина и Страхов. Боже, какой мужчина!!!!!!!!!! ![]() ![]() А Машу я очень люблю за её очень нестандартную внешность. А вообще сериал очень добрый, всё-таки Устинова написала... Хорошо, что это не детектив. Это просто история любви. Красиво и трогательно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Добрый вечер, Звездный Свет!!! Мы говорим вам ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!! Ну вот наконец свершилось чудо!!!!! Мне подключили интернет!!!!! Лакиша! Это же прекрасно! ПОДРАВЛЯЮ!! У меня самой это торжественное событие было совсем недавно! Понимаю тебя -- это счастье! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю ТЭФИ. Ирка Андреева ведёт, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Блин, вот объясните мне, ну почему ВСЕ создатели передач, документального кино, а также всякие режиссёры, костюмеры и все прочие, кроме актёров, одеваются как последние бомжи ДАЖЕ НА ВРУЧЕНИИ ТЭФИ????????????????????????? Ну стыдобища же: выходишь на сцену за такой наградой, а сам как в помойке валялся!!! Бесит меня это!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
П.С. Сегодня видела очередную книжку про Пиратов, только обложка у неё другая: у меня зелёная, а у неё была жёлтая. Не листала, правда...
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Не подумала как-то... Сорри! Та ладно, ничего страшного! А вот у нас завтра (в субботу, то есть, а значит уже сегодня) ПКМ-1 покажут в украинском варианте! Жутко интересно послушать!Цитата Рядом стоял мент и чесал репу, не зная что делать. Идиот...Младенец знает, что скорую вызывать надо, или объявление по станции, мол, нужен врач...В натуре - идиот! -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Спасибо, девочки за поздравления, я и сама безумно рада!!! Вот сейчас практически только встала, и сразу за комп!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
ЭдВуд
![]() Ооооо, снова моя больная тема! Я давняя и горячая поклонница этой замечательной игры! ![]() ![]() Я могу написать тут большой - большой пост на эту тему, но не думаю, что это так всем интересно. Если хочешь, можно обсудить игру в личке. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Узнала я когда и где будит концерт Michael Nyman. (это тот самый композитор который написал музыку к The Libertine, в программе даже запланировано) 24 ноября в Доме Музыки. Думала билетов уже нет, расстроилась, решила позвонить, до звонилась, узнала что есть ещё больше расстроилась. Билет стоит 2400р. А мне не откуда такие деньги взять. Настроение испорчено до конца.
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 18.11.2006 - 03:16) [snapback]163912[/snapback] Цитата Рядом стоял мент и чесал репу, не зная что делать. Идиот...Младенец знает, что скорую вызывать надо, или объявление по станции, мол, нужен врач...В натуре - идиот! Ну так я уже привыкла!!! У нас все менты такие - уроды уродами!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Ну так я уже привыкла!!! У нас все менты такие - уроды уродами!!! И не только у вас, но и у нас тоже...Это только в кино менты сообразительные и интеллектуальные... -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 18.11.2006 - 22:12) [snapback]163980[/snapback] Цитата Ну так я уже привыкла!!! У нас все менты такие - уроды уродами!!! И не только у вас, но и у нас тоже...Это только в кино менты сообразительные и интеллектуальные... ага, ЗнаТоКами кличатся. Есть вообще такой жанр, научная фантастика называется... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
у-у-ухххххххххх...
у нас сегодня жуткий холод!!! Потому что нагрянул внезапно! На той неделе все 0, -5 держалось... а сегодня -28 по цельсию. Кошмар. Я думала, до работы не доеду, замерзну по дороге. Еще, как назло, трамвая долго не было. Попрощалась я уже почти со своими, гм, ляжками ![]() ![]() Да здравствуют трамваи, спасающие вашу жизнь (и шкуру)! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата у нас сегодня жуткий холод!!! Потому что нагрянул внезапно! На той неделе все 0, -5 держалось... а сегодня -28 по цельсию. Кошмар. Жуть какая! Очень вам сочувствую. У нас в дождливом сером Питере такое на моей памяти только однажды случалось, в прошлом году... Минус тридцать с хвостиком - бррр! И то все до сих пор в отпаде, никак успокоится не могут. Многие гос учреждения позакрывались, а в школу ходили только старшекласники и только самые стойкие... Ну и я. Мне же больше всех надо, как же! Помню, у нас в одном кабинете стоял аквариум с рыбками, так он замерз... В прямом смысле - образовался ледяной кубик... С рыбками... Пришлось выкинуть. Рыбок жалко было очень. Они же не виноваты, что в тот кабинет ночью благодарные ученики с улицы камень в окно кинули. И, понятно разбили. А зимняя свежесть еще несколько дней после гуляла по всем корридорам... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Люди, простите меня - настороение ОХРЕНЕННОЕ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я чуть позже расскажу почему... А сейчас, я просто ПЕТЬ готова, ПРЫГАТЬ, КРИЧАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!! И я не знаю, будет ли это правильно, или этого делать нельзя, заранее прошу меня простить, но я выкладываю единственную найденную ссылку на скачивание песни из начальных титров "Бенни и Джун" - I'm Gonna Be (500 Miles) - песня НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Ссылка - вот, а к ней, на закачку нужен промокод - вот он: 37646f2c383c84660025433b80c11965 Если не будет получаться, можете надавать мне по ушам... ![]() Если это конечно, кому-нибудь нужно... Просто настроение такое, что хочется поделиться радостью СО ВСЕМИ!!! ![]() Я люблю всех и всяяяяяяя!!!!!!! (p.s если этого делать было нельзя - грохните сообщение, если не сложно, ок?..) -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Предлагаю ВСЕМ повеселиться. Случай из жизни: хожу-брожу себе по мебельному многоэтажному магазинц и вдруг вижу: стоит диванчик, а на нем этикетка "Джонни-1". Рядом другая модель, "Джонни-2". Скромные такие. А в двух шагах от них роскошнейшая кровать со спинкой из натурального дерева, и называется... "АРИЗОНА". Что бы это значило? Для аризонской мечты и аризонских снов? Посмотрев по сторонам и не увидев других знакомых названий, я решила, что все еще впереди. Кресло-качалка "Жена астронавта", например...
![]() -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ve_Ga ...Гм.....Мадам.....Я лучше промолчу.....
![]() ![]() ![]() Девушки! Кто еще не подписался за "The Libertine- ins deutsche Kino!" ( петиция), у вас еще есть возможность! Пожалуйста....Нам тоже очень хочется увидеть Милорда Рочестера * с немецкими титрами *.... ![]() ![]() http://www.petitiononline.com/mp19sg67/petition.html -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ve_Ga
Однако! Настоящий прикол! ![]() Шонни, я за тебя очень РАДА! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня вчера и сегодня сплошные приколы.
Первый. Воскресенье,телевизор, "Пираты Карибского моря". Сажусь, смотрю. И только на горизонте появляется шлюп Джека, по экрану пошла дикая рябь, и канал пропал нафиг! Другие работают, а этот...А мы с маман сидели, пережили целый блок рекламы, и такой облом. Как я потом выяснила на ретранслятооре авария случилась! Ну мы с маман плюнули и засунули диск в проигрыватель, вскипятили Несквик и устроили себе альтернативное плаванье! Без рекламы! И сегодня, понедельник, телепрограмма на вечер. В программе значится : "Х/Ф "Лощина". реж. Кайл Ньюман. Синопсис. Наши дни, американский городок ЛОщина - тот самый, с могилой ИРвинга. Туда переселяется семья старшего школьника, который оказывается дальним потомком Крейна. И в Хэллоуин на него начинает охоту безголовый всадник. Короче говоря, посмотрела я "это" из чистог интересу...Добавлю, что фильм 2004 года, значит снять после Бартона...Ну, никакой конкуренции, хотя мост и конюшню Ньюман у Тима таки спёр. Но только это - больше почти ничего. ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Лана @ 20.11.2006 - 23:55) [snapback]164289[/snapback] Цитата у нас сегодня жуткий холод!!! Потому что нагрянул внезапно! На той неделе все 0, -5 держалось... а сегодня -28 по цельсию. Кошмар. Жуть какая! Очень вам сочувствую. У нас в дождливом сером Питере такое на моей памяти только однажды случалось, в прошлом году... Минус тридцать с хвостиком - бррр! И то все до сих пор в отпаде, никак успокоится не могут. Многие гос учреждения позакрывались, а в школу ходили только старшекласники и только самые стойкие... Ты знаешь, у вас очень высокая влажность. Поэтому, если бы у вас было бы -28, как у нас вчера, то в переводе на наши градусы - это где-то -38. У вас же эта влажность усугубляет любую температуру! Помню, приезжала я к вам в Питер 2 года назад, летом. Было градусов +19-20. А кажется, что все +27. Духота такая! Мне было тяжело. А у нас воздух сухой. Температура проще переносится. ![]() Цитата(Ve_Ga @ 21.11.2006 - 01:56) [snapback]164317[/snapback] Предлагаю ВСЕМ повеселиться. Случай из жизни: хожу-брожу себе по мебельному многоэтажному магазинц и вдруг вижу: стоит диванчик, а на нем этикетка "Джонни-1". Рядом другая модель, "Джонни-2". Скромные такие. А в двух шагах от них роскошнейшая кровать со спинкой из натурального дерева, и называется... "АРИЗОНА". Что бы это значило? Для аризонской мечты и аризонских снов? Посмотрев по сторонам и не увидев других знакомых названий, я решила, что все еще впереди. Кресло-качалка "Жена астронавта", например... ![]() Я тут каторог "Орифлейма" открыла. Там тоже помада. Названия - "Джонни", "Орландо", "Брюс", "Антонио" и т.д. ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у нас сегодня было обалденное утро! Иду с утра по улице, спать хочеться, все задрало... А тут смотрю - а ведь моя любимая погода! Сиреневые утренние сумерки (это когда ночь уже ушла, а утро пока не наступило), не очень холодно, и туман! Фонари как будто в матовых плафонах... Красотишша... Так бы и гуляла до рассвета, если бы не ученический долг. И весь день после этогог настроение прекрасное! Никогда еще просто так, без причиы так хорошо не было. Хочеться петь, плясать и смеяться без толку и причины... Вот он, кусочек счастья!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Shon Winter @ 20.11.2006 - 23:34) [snapback]164313[/snapback] я выкладываю единственную найденную ссылку на скачивание песни из начальных титров "Бенни и Джун" - I'm Gonna Be (500 Miles) - песня НЕВЕРОЯТНАЯ!!! Ссылка - вот, а к ней, на закачку нужен промокод - вот он: 37646f2c383c84660025433b80c11965 Промокод не походит... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Алёна
Ох, блиииииин... ![]() Попробуй этот... - e4e563ff556d07905a6e6295ddf88ef3 Правда, может он действует только на этот день, а завтра нужен будет другой... Если не получается, то зарегистрируйся вот тут - это не долго, и ты сможешь скачивать бесплатно по две композиции в день, и сможешь скачать и эту - тебе самой дадут промо-код... Это исполнитель - Proclaimers, композиция - I'm Gonna Be (500 Miles)... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 13:23 |