![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Купила дыню и ем ее весь вечер
![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Ой, я тоже хочу. Помню, в Египте были очень вкусные дыни на завтрак, зеленые и ароматные. У нас здесь другие. А я не убила своего стоматолога. Мне стало его жалко. Да и свидетелей было много. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Последняя фраза так и просится в Хроники. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Цитата Последняя фраза так и просится в Хроники. Хи-хи. Я к стоматологу этому уже как на работу хожу. В понедельник у меня очередной прием! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Люди, после 3 дней переустановки системы - как я счастлива снова быть здесь! Наконецто все работает, и я снова с вами!
Всех люблю!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Цитата(eLiza @ 4.08.2006 - 23:46) [snapback]147498[/snapback] Ой, я тоже хочу. Помню, в Египте были очень вкусные дыни на завтрак, зеленые и ароматные. У нас здесь другие. А я не убила своего стоматолога. Мне стало его жалко. Да и свидетелей было много. Да я всегда в Москве на свой страх и риск покупаю. Но сегодня мне повезло - она была вкусной ![]() И правильно со стоматологом ![]() ![]() А с зубами все закончила?? Анна Цитата(Анна @ 4.08.2006 - 23:48) [snapback]147499[/snapback] eLiza Последняя фраза так и просится в Хроники. ![]() ЭдВуд Цитата(ЭдВуд @ 5.08.2006 - 00:15) [snapback]147502[/snapback] Люди, после 3 дней переустановки системы - как я счастлива снова быть здесь! Наконецто все работает, и я снова с вами! Всех люлю!! С возвращением! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Цитата А с зубами все закончила?? Неа, говорю же, как на работу уже хожу! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата(eLiza @ 5.08.2006 - 01:30) [snapback]147531[/snapback] Неа, говорю же, как на работу уже хожу! И много еще осталось?) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Несколько раз придется сходить. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Сочувствую.. ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
![]() Тем более, мне уже даже нравится. Я к этому симпатичному стоматологу даже привязалась. Иду к нему с радостным чувством! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 5.08.2006 - 02:11) [snapback]147552[/snapback] ![]() Ну я порадуюсь за тебя, что все закончилось=)) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Хорошо, напишу! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Я ж тут неделю назад с 2х торговых комплексов унесла (с разрешения администрации!
![]() ![]() ![]() ![]() Могу сфотографировать "добро" или сама рядом встать в моей пиратской беретке. Хотите посмотреть? ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мопсик
Спрашиваешь, конечно хотим!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Жутко устала от работы... Учеба закончилась несколько дней назад, и это после 11 месяцев! И даже месяц отдыха в результате выливается в 10 дней предстоящего путешествия, а остальное - работа/интернет/работа-работа/интернет.. Так и свихнуться недолго..
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
eLiza
Да уж, визиты к стоматологу - дело ответственное... мне вот давно надо навестить больницу зубную, мне все храбрости не хватает... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Анна
Ой, щас! Прямо сейчас сфоткаюсь, уже переодеваюсь!!! Секундочку! -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я! Стою дома около заработанного кровью и потом банером и стендом - официальной картинкой Пиратов Карибского моря 2! Моя гордость!
![]() http://img435.imageshack.us/my.php?image=8547yf3.jpg http://img434.imageshack.us/my.php?image=9800xg9.jpg -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Беретка хороша! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 5.08.2006 - 19:49) [snapback]147644[/snapback] Вот я! Стою дома около заработанного кровью и потом банером и стендом - официальной картинкой Пиратов Карибского моря 2! Моя гордость! ![]() Вах-вах-вах... Шикаааааарно... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, у меня на эту беретку такой спрос ![]() ![]() Алёна ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
Цитата Одни люди хотят непременно забрать её, другие умоляют сказать, где я её покупала Я буду относиться ко вторым! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(Анна @ 4.08.2006 - 23:48) [snapback]147499[/snapback] eLiza Последняя фраза так и просится в Хроники. ![]() запомним ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ну что ж, могу сказать только то, что покупала беретку в отделе магазина, не обозначенным никакой фирмой. Частная лавочка. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Мопсик
Эх.. Жаль, жаль=))) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Оооо ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
У меня ещё штук 5 фоток есть ![]() Положу в фотоальбом, конечно. правда я не умею, но, думаю, разберусь. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
УРА!!))
Я вернулась!)))))))) ![]() как я соскучилась!!!!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Сегодня наконец-то купила себе игру "Пираты Карибского моря"
![]() Но на девятой минуте игры меня убили ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 21:56 |