![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Changi
Цитата Ну я ж со всей душой Я знаю, спасибо, мне правда очень приятно. ![]() Просто мне смешно - смеюсь над собой... "Мало мне!" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
eLiza
Любовь как-то всегда в дефиците, как оказалось. ![]() Всем не хватает.Как я сказала своей подруге, которая призналась мне в симпатии по отношению к Джонни: "отдайте мне Джонни, его ведь и так на всех не хвататет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
*вытирая слезы от смеха*
Мое впечатление дня - посты Lylly, особенно в Распутнике. Lylly Спасибо, что подняла мне настроение. ![]() (Смеюсь не над тобой или твоими мыслями, хоть на 90% и не согласна.) Оригинально излагаешь. ![]() ![]() Поняла, что мне напоминает: "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. ![]() Цитата Кстати, когда я бабушку посадила его (Распутника) смотреть... она заснула!!!! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Олеся
Пять баллов! ты сегодня в ударе! Я особенно смеялась вот над этим: Цитата Бабушка уснула, когда смотрела Распутника Ну так она, наверное, еще и не такое в жизни видела.. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Всем, кто говорил на тему больницы
Ой, а меня в больницу ещё ни разу в жизни не клали... Ффуууфф! Олеся Да все они, бабушки наши, повидали в жизни всего понемножку, а кто и по множку, кто вообще ОГО-ГО повидал! А нам они тута значить ангелами прикидываются! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Мопсик
Цитата Да все они, бабушки наши, повидали в жизни всего понемножку, а кто и по множку, кто вообще ОГО-ГО повидал! А нам они тута значить ангелами прикидываются! ![]() Да нет, я бабушку совершенно обидеть не хочу. ![]() Просто жизненный опыт - великое дело. А "Рочестеров", знаете ли, не только бабушки на своем веку повидали... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Олеся
Ну что ты, я же шучу. ![]() Остаёмся на позитивной волне! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата А "Рочестеров", знаете ли, не только бабушки на своем веку повидали... Я не знаю, почему, но я опять ржу... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Я не знаю, почему, но я опять ржу... ![]() ![]() ГЫЫЫ... Это еще кто на кого! ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчата, нам с нашими "
![]() ![]() ![]() Цитата(eLiza @ 9.08.2006 - 00:38) [snapback]148246[/snapback] Хотя любви хочется по-взрослому! ![]() Да, вот этого вот да, да..Да, чёрт возьми!! *крушит мебель* -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(Мопсик @ 9.08.2006 - 01:41) [snapback]148248[/snapback] Да, чёрт возьми!! *крушит мебель* Ой, лучше мне пока сюда не заглядывать...если я начну рассуждать на тему "Как мне хочется любви", меня потом не остановить... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата и напиться недолго! С нашим правительством не напьешься. Полусухой закон в стране с полусладким болгарским вином. Уже месяц в магазинах нет алкоголя. Сколько это может продолжаться? Мы возим его из-за границы - Норвегия благо рядом. Но это недешево обходится. Цитата Да, вот этого вот да, да..Да, чёрт возьми!! *крушит мебель* Хиии... и ты меня смешишь! ![]() The GoddeSS Цитата если я начну рассуждать на тему "Как мне хочется любви", меня потом не остановить.. Давай начнем рассуждать - я тоже могу долго об этом говорить! А Мопсик будет крушить мебель, а Олеся будет над нами смеяться! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата У меня сегодня весь день смешливый. Чувствую себя, как в детсаде. Хотя любви хочется по-взрослому! Ну все... Теперь я ржунемогу ![]() Ты пошла по второму кругу... См. предыдущую страницу ![]() И забудь про правительство... Мопсик А у нас с eLiza (и не только) такое бывает. Присоединяйся. ![]() ![]() The GoddeSS Welcome! ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Ну давай) ![]() ![]() Олеся ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата И забудь про правительство... *тихонечко хихикает под столом* Цитата Приступ радости жизни. Необоснованный... Вот уж точно! ![]() ![]() The GoddeSS Цитата Ну давай) С чего начнем? Ну давай! Хм... серьезно... Тебе какой любви хочется? детсадовской или "по-взрослому"? *ржет* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Любоффф...Штука такая, гадкая, однако. Не хочет приходить и всё. На улице встречаю только кентавров, которых "мама" когда зачала, была в невменяемом состоянии. У них всё наоборот - морда лошадиная, а зад человеческий. Вот сколько не хожу по закоулкам, ну, ей богу, все, как я описала, на одно лицо, ох, простите, на одну морду! ![]() ![]() А насчёт "присоединяйся" - это я согласна! Я ж дэушка весёлая в жизни обыденной, просто меня как Лиза вначале напугала правилами форума, так я теперь особо не буйствую! ![]() Цитата(eLiza @ 9.08.2006 - 00:54) [snapback]148258[/snapback] Ну давай! Хм... серьезно... Тебе какой любви хочется? детсадовской или "по-взрослому"? *ржет* Что касается меня, то мне детсадовской по горло хватило! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ох, нет, с детсадовской, действительно, уже давно пора заканчивать ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, девочки... Не понятно, чего я веселюсь, когда это так все серьезно?
В общем, так. Чтобы было все серьезно, нужно уметь отвечать за свои слова и четко знать, чего ты хочешь. Хм... чего-то мне не нравится мой серьезный и менторский тон. Уж лучше смеяться! ![]() Я вот уже тоже от детского сада устала. Но, видимо, этот период неизбежен даже для взрослых людей, потому что когда они влюбляются, они ведут себя, как дети. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А я и не влюблялась ышо толком... ![]() Поэтому ещё так горестно... Тьфу! Да ну их, мужиков! Ещё из-за них расстраиваться! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Беру слово!
Эпиграф: "Много вина было выпито за серьезной беседой.." ![]() Какая-такая "по-взрослому"! Пока до конца не понят образ Рочестера - никакой "по-взрослому"! ![]() (Эх, люблю поморализаторствовать ![]() Хии ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Святая истина! ![]() Всё. посвящаю всё своё свободное время изучению сущности Рочестера! ![]() ![]() Эх, жаль, девчонки, спать меня гонят, 6:09, как никак, на моей родине! ![]() Заранее спокойной всем ночи и до завтра! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата А я и не влюблялась ышо толком... Какие твои годы! А вообще, влюбленность - это одно. А потом как ударит в голову - и понимаешь, что все, что было до этого, - не считается. Олеся ![]() Цитата Пока до конца не понят образ Рочестера - никакой "по-взрослому"! Согласна! Ты права, милая, как никогда! ![]() Цитата (Эх, люблю поморализаторствовать eLiza знает...) О да! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 9.08.2006 - 02:13) [snapback]148269[/snapback] А потом как ударит в голову - и понимаешь, что все, что было до этого, - не считается. Ой, это точно...а, если вдруг не сложится, так сложно потом отвыкнуть от мысли, что это самое сильное чувство в твоей жизни....потому что, опять же, не хочется верить, что ты его УЖЕ испытала...всегда хочется знать, что все впереди ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надо же, сколько слышала, какое сильное чувство - ЛЮБОВЬ, но не могу понять всё-таки...Не прочувствовала, вот и не понимаю толком.
-------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Да уж прочувствуешь еще ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Цитата Святая истина! Всё. посвящаю всё своё свободное время изучению сущности Рочестера! Ну все свободное время на него жалко ![]() Но подумать-то стоит... Цитата А я и не влюблялась ышо толком... Поэтому ещё так горестно... А что горестно-то? Сколько интересного еще впереди. ![]() И пока печалиться нечему ![]() ![]() The GoddeSS Вау, да ты философ и романтик ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Мопсик Я не хочу казаться снобом, но мне кажется, что в 16 лет любовь испытывается иначе. Я была в этом возрасте влюблена очень сильно в одного мальчика. Но это чувство нельзя сравнить ни с чем, что испытываешь позднее в жизни, тк в дальнейшем, когда становишься взрослее, к нему примешиваются еще другие эмоции и чувства. А в 16 лет все иначе - и такое может быть только один раз, как раз в этом возрасте. Потом вспоминаешь об этом с теплотой, тк знаешь, что никогда уже ничего подобного не испытыешь - ты стал другим. А уж "по-взрослому" испытывать любовь можно будет всю жизнь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олеся @ 9.08.2006 - 02:20) [snapback]148273[/snapback] The GoddeSS Вау, да ты философ и романтик ![]() Спасибо ![]() ![]() Не знаю насчет философа, но романтик - точно. А еще иногда идеалист. Хоть и стараюсь бороться с этим. Уж больно часто мешает. А вот многие мои знакомые, наоборот, считают меня слишком циничной... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:11 |