![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Я сталкивалась тоже с тем, что кто-то считал меня романтиком, а кто-то - циничной. Я думаю, это связано с тем, что ты выходишь из "романтичного" возраста и вступаешь во взрослую жизнь, стараясь принять те циничные правила игры, которые создали взрослые. Поэтому происходит такая смена декораций: романтика не умерла, но уже наивность уступает место реальному взгляду на вещи. А вообще, ты рассуждаешь так, что по тебе не скажешь, что тебе 16 на самом деле. ps Как-то мы на серьезный тон сползли. А где наш смех? куда ушел? Надо еще выпить! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
Может, и так ![]() ![]() А насчет цинизма: просто, понимаешь, если я встречаюсь с человеком, и у нас все очень хорошо, я его люблю и т.д., я не любитель обсуждать это с первым встречным-поперечным, не любитель постить в ЖЖ посты а-ля "Я так его люблю..." и прикреплять фотографии с поцелуями и тому подобное. Я искренне убеждена, что отношения должны быть между ДВУМЯ людьми. Конечно, есть близкие люди, подруги...но я не буду дни и ночи напролет обсуждать, что творится в моей личной жизни! Я не вижу смысла. А многие думают "Вот она не кричит на каждом углу, что счастлива, значит не верит в любовь и т.д." Вот так и получилось, что я - циник. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
The GoddeSS
Я помню, что циничной я стала именно после довольно жестокого разрыва с "тем самым" мальчиком. Нас разняли обстоятельства. И я хотела адаптироваться под внешний мир таким образом - заранее надеть циничную маску и не ждать ничего романтичного от этой жизни, чтобы не разочаровываться. Что называется, "ожидай худшего". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
eLiza
да-да...и такое тоже бывало...и бывает... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я искренне убеждена, что отношения должны быть между ДВУМЯ людьм Ты абсолютно права. Душевный стриптиз еще никогда не свидетельствовал об искренности чувств. И вообще, это как-то называется в психологии и не считается нормой. Олеся, подскажи нам! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
The GoddeSS
Есть, есть философ. Потом будешь вспоминать с нежностью... Эх, не все сразу. ТЫ НЕ ЦИНИК! Trust me. ![]() Мопсик Спокойной ночи! Цитата Олеся, давай! Не дам. Хватит пьянствовать! ![]() *грозно* Спать пора! *зевает* Девчонки, спать хочуууу... Еще поболтаем! А пока ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата Всем спокойной ночи! ![]() The GoddeSS А мы все о любви? Можно в личку перейти, раз наш девичник разбежался... Или в аську. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Давай в аську, так быстрее получиться=)) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
ААаахмамааааххх!! Я просто на облаках щас сижу и смотрю на всех вас сверху! Что передать златокудрым ангелам, летающим у меня над головой?
![]() Я КУПИЛА КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 1ЫХ ПИРАТОВ! На двух дисках! Более 200 мин. доп. материалов! Сдохнуть можно! И ОГРООООМНЫЙ свун! ![]() ![]() Мама правда ругаться будет. Я-то ей соврала, что 2ых покупаю, а тут, на тебе, 1ые! Ну ничего, буду в неё подушками кидаться! или облаками! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мопсик
Такая искренняя радость! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
robin
Что делать, жизнь такая. Так бы денег не дала. ![]() Кстати, я вчера всю ночь писала сидела рассказ один и написала-таки! Сегодня буду отправлять в журнал "Yes!". Может, какие деньги за него получу *мечтательно* А вообще, история у меня мрачная какая-то (но со счастливым концом). Боюсь, в этот журнал могут не принять... ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Мопсик
Цитата Что передать златокудрым ангелам, летающим у меня над головой? Передавай привет! ![]() Цитата Сдохнуть можно! Но не нужно! ![]() *голосом Грейс* "Жизнь прекрасна!" ![]() Рада за тебя. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Как я люблю ход твоих мыслей! Он очень оригинален ![]() Да, жизнь прекрасна. Но только лучше не говорить голосом Грейс, а то потом не миновать кое-чего! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
А почему не трехдисковое? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну, потому что не было. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
У меня тоже двухдисковое коллекционное (в нем если два диска, оно коллекционное - другого не выпускали). Стоило 700 рублей год назад. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ого! Ничего себе! Как обычно, товар со временем дешевеет...Тоже самое наблюдается с мобильниками. ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Сочувствую. У меня в 2004 украли мой любимый мобильник, а такого было больше не купить, тк нокия сняла его с производства. До сих пор переживаю. Мне тогда всю зарплату пришлось на новый телефон потратить. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() А насчет мобильника тоже сочувствую... У одной моей подруги украли прямо у нас на глазах, когда мы гуляли...ужас.. ![]() robin Маму-то не хорошо обманывать ![]() ![]() eLiza А я за 490 в январе=) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
The GoddeSS
По-моему, лучше пойти денег заработать, чем маму обманывать. Она ведь все равно узнает и будет стыдно. Меня бы совесть замучила.. ![]() Цитата А я за 490 в январе=) А я за 443 - тоже в январе! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 9.08.2006 - 15:39) [snapback]148349[/snapback] По-моему, лучше пойти денег заработать, чем маму обманывать. Она ведь все равно узнает и будет стыдно. Меня бы совесть замучила.. ![]() Мне до сих пор стыдно ![]() Цитата(robin @ 9.08.2006 - 15:39) [snapback]148349[/snapback] А я за 443 - тоже в январе! ![]() Черт! В Москве??? Где?? ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
В Библио-Глобусе, на -1м этаже! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вообще вот как я провожу сегодняшний день. Около девяти уехала на работу, около трех вернулась ( вот так вот повезло сегодня
![]() Погода - мрак. Очень неприятно на улице. Лучше бы уж дождь сильный полил. А то все давит, давит...угнетающе все как-то... Еще мужик на улице пристал пьяный...терпеть этого не могу ![]() robin Да не! Второй я покупать не буду...(если только когда-нибудь созрею на 3-х дисковое ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Я особо не искала - просто повезло, наверное.. ![]() Младший брат и перец - тоже вариант! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Мопсик Олеся Девчонки, хорошо вчера погуляли, спасибо вам за компашку! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
А я вчера себе новый телефон купила... Sony Ericsson K300...
![]() Это будет мой первый телефон с камерой... До этого были безкамерные... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Я просто нашла свой СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в том самом маленьком и неприметном магазинчике у меня в районе (где я "Унесенных ветром" недавно купила), посмотрела на цену, ожидая увидеть сумму в районе 600 рублей и была очень приятно удивлена=) Так что это, определнно, вопрос везения ![]() А насчет перца: мне просто лень что-то готовить, потому что я себя не очень хорошо чувствую в такую погоду. И вообще. Не в настроении я даже салат сделать. А перец фаршированный только разогреть надо)) И я его очень люблю. Брат не очень, но ему в свои пять приходится питаться тем, что дадут ![]() eLiza Да не за что! ![]() ![]() Алёна Мои поздравления! ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 9.08.2006 - 18:13) [snapback]148375[/snapback] Брат не очень, но ему в свои пять приходится питаться тем, что дадут Хорошо сказано... ![]() P.S. Я тоже фаршированный перец люблю... ![]() Цитата(The GoddeSS @ 9.08.2006 - 18:13) [snapback]148375[/snapback] Алёна Мои поздравления! Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Ну сегодня и погодка...Кошмар!
Я вчера пошла в кинотеатр, и купила там у администратора за 500р большооооой постер, я не знаю как он называется точно, вобщим, которые на кинотеатры вешают, пиратов!!! И ещё 3 обычных выпросила, ну размером с половину комнатной двери. Но в чем проблема, я не могу никуда повесить этот огромный постер, он у меня никуда не вмещается ![]() ![]() ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Олеся
![]() eLiza ![]() Любвепотребительная ты наша...=_+ ![]() The GoddeSS Алёна Ой, девочки... Не соблазняйте меня перцами фаршированными.. ![]() ![]() Люди, а у меня есть одна проблемка... Я перешла в 11 класс...) Насчет будущей профессии раньше особо не задумывалась, но предки уже пинают по этому вопросу... Я подумала и решила, что заниматься хочу фотографией..) Вот только где? Кто-нить в Москве че-нить подходящее знает? И что оно вообще такое, и насколько отличаются профессии фотографа и кинооператора? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:03 |