![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Ура! В воскресенье я-таки еду в Питер!
![]() BasT@ Теперь понимаю, что значит "русский размах" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я просто не знаю, в какую тему это выложить, но не поделиться не могу. От Esmira:
Вчера. Программа «Такси». Сложные вопросы по 500 р. Вопрос: назовите имя жены Джонни Деппа. (млин, думаю я, некорректно вопрос задаете – Ванесса ему не жена, а ту жену никто не помнит…) В «такси» Он и Она… думают… Она: Ну Джонни Деппа знаю…. Жену не знаю… Он: Ну может Демми Мур…. Она: неееет… точно не Демми Мур… Он: А кто тогда? Я не знаю…. Я знаю актриса какая-то…. *напряженно думают* Следующая фраза повергает меня в истерику! Она: Орландо Блум! Он: Это не актриса… Она: А кто? Он: Актер… Ну, в итоге они не угадали, а названное «таксистом» имя «Ванесса Паради» им ни о чем не сказало. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Цитата Он: А кто тогда? Я не знаю…. Я знаю актриса какая-то…. *напряженно думают* Она: Орландо Блум! Присоединяюсь к истерике! ![]() ![]() Кэпочке привет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Molly
Цитата Она: Орландо Блум! Он: Это не актриса… Она: А кто? Он: Актер… ![]() robin Цитата Какие люди недалекие пошли... Почему недалекие? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
ээй...)
Ну мне кто-нить ответьте,плиииииииз!!! http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=148394 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Dirty_Diana
Я бы с радостью, но, к сожалению, не знаю, чем тебе помочь.. ![]() Цитата Почему недалекие? Стыдно в наше время не знать, что Орландо Блум - это ОН, а не она! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
robin
а куда может податься человек, любящий фотографию?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а куда может податься человек, любящий фотографию?! В искусствоведы ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Интересно, я прочитала ваши посты. У вас тоже такая же отвратительная погода, как у меня? В нашем Новокузнецке вообще мрак и сырость!
![]() Molly Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, во народ!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за 5 минут оглушительного смеха, от которого разбежались все близлежащие во дворе дворняги! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мопсик
Это не мне спасибо, а нашему кэпу ![]() Дворняги вот так прямо близлежали, а потом разбежались? ![]() У нас тоже отвратительная погода. Холодно и дождик. Мерзко. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Molly
Нет. Я на балконе бесилась, и собаки услышали мои вопли. ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сейчас посмотрела "Элизабеттаун" с тем самым Блумом, которая жена Джонни
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Блум там милый, но фильм - сплошной маразм. Имхо. Как он там с этой урной носился ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
А мне понравилось. Я очень люблю позитивное кино. Которое вроде бы ни о чем, но настроение поднимается на все 100%. Вроде "Питера ФМ" ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
robin А мне там ни Блум не понравился, ни ТЕМ БОЛЕЕ Кирстен Данст. Не люблю её. Фильм ничем не примечательный. В общем, и без него бы обошлась... ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Ну, кому что ![]() ![]() А Кирстен мне нравится еще со времен "Интервью с вампиром". Отличная актриса! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне Кирстен понравилась в недавно просмотренном "Вечное сияние чистого разума". Вообще кино оригинальное. Но это уже офф-топ
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.08.2006 - 12:30) [snapback]148430[/snapback] Вчера. Программа «Такси». Сложные вопросы по 500 р. Вопрос: назовите имя жены Джонни Деппа. Я тоже вчера это видела... ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
У меня уже второй день такое стойкое ощущение, что за окном осень... И не только из-за погоды. Мне постоянно кажется, что уже сентябрь-октябрь, и мне бы давно уже пора учиться...иногда такие мысли бредовые в голове появляются (правда, на секунду
![]() Цитата(robin @ 10.08.2006 - 17:57) [snapback]148474[/snapback] А мне Кирстен понравилась в недавно просмотренном "Вечное сияние чистого разума". Вообще кино оригинальное. А я вообще этот фильм люблю. Посмотрела зимой и осталась очень доволна. Открыла для себя заново Кейт Уинслет. Понравилась она мне там...а сейчас она мне вообще везде нравится ![]() Кирстен Данст, в принципе, не очень люблю, но в этом фильме она неплохо сыграла) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Впечатление вечера... До сих пор плачу...
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Цитата Впечатление вечера... До сих пор плачу... Рыдала ![]() Уже дважды за последнюю минуту. Первый раз, когда увидела в "Джонни Депп: разное" тред "Инвестиции будующего" ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
ОУ, Natty!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Уыы, на ВДНХ у метро разбирают мои любимую палатку с ДВД(( прощай, лёгкая нажива!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
Molly Cпасибо, девочки, за подаренные минуты смеха!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Да, теперь у меня есть чем похвастаться друзьям, особенно Инетным! они у меня такие весельчаки, ух! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
искусствоведы - эт скучно ) Ладно, друзья) Я опять уезжаю.. На этот раз в Крым с родителями - в Новый Свет) Прибуду дней через -надцать ![]() Всем удачки, я вас ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Это кошмар, но я серьезно подсела на печенье с мармеладом в шоколаде "Причуда":spy:
Уже неделю с чаем ем только его...и постоянно, ПОСТОЯННО покупаю ЕЩЕ! ![]() Dirty_Diana Мы тя тож) Удачной поездки ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Ндя? И что, прям ТАК вкусно? Рекомендуешь? ![]() Только скажи, с каким вкусом лучше всего покупать, я записываю! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Я просто такого плана печенье, в принципе, давно люблю=) Году в 95 наших таких не было, только французское и очень дорогое - Pim's, потом было еще какое-то, потом уже наша "Кармелита", и, наконец, "Причуда". Но конкретно подсела я недавно. А вкус лучше всего вишневый и апельсиновый. ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Ого! Ничё ты даёшь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 12:10 |