![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Jusy @ 6.04.2007 - 21:43) [snapback]185061[/snapback] Оса Мы это надеюсь проверим ![]() ППКС!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Проверяйте на здоровье! Буду рада!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А ты попробуй их ГАСТАЛОМ утихомирить, авось уляжется! По крайней мере брожение в животе точно прекращается! Проверено!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Их не гасталом надо... Их надо НАПАЛМОМ! А то бередят народ почёи зря...
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не надо НАПАЛМОМ!!!!! Жуткая штука, не надо!!!!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Поскольку на форуме стала актуальной тема мурашек , авторитетно заявляю: искомые мурашки появляются при массаже шейного отдела позвоночника
![]() Возможно, у некоторых также полетят искры из глаз. Тоже интересное явление. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 6.04.2007 - 21:45) [snapback]185109[/snapback] Поскольку на форуме стала актуальной тема мурашек , авторитетно заявляю: искомые мурашки появляются при массаже шейного отдела позвоночника ![]() Возможно, у некоторых также полетят искры из глаз. Тоже интересное явление. Ну...а говорила,что у тебя их нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Satine
Ага, теперь я сама к кому хочешь их приведу ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Анна @ 6.04.2007 - 22:03) [snapback]185113[/snapback] Satine Ага, теперь я сама к кому хочешь их приведу ![]() Огромные?Или не оч...=) Находчивая наша!За 2 дня выход нашла=) -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Огромные?Или не оч...=) Главное, их заиметь. Желающие пусть потом выращивают до нужной кондиции. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 6.04.2007 - 23:45) [snapback]185109[/snapback] Поскольку на форуме стала актуальной тема мурашек , авторитетно заявляю: искомые мурашки появляются при массаже шейного отдела позвоночника ![]() Возможно, у некоторых также полетят искры из глаз. Тоже интересное явление. ![]() Специалист!!!!! ![]() ![]() А со мной поделишься? Нет, не мурашками, искрами! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 6.04.2007 - 22:18) [snapback]185119[/snapback] Цитата Огромные?Или не оч...=) Главное, их заиметь. Желающие пусть потом выращивают до нужной кондиции. ![]() Хех...ну верно...=) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Снег выпал... В декабре нет снега, а апреле снег... все так странно...=)
Сегодня вроде обычный день... Настроение как всегда, не лучше и не хуже... надеюсь, хуже не будет Зато сегодня мои родители купили новую машину, правда в кредит, нооо это была их мечта! И вот она уже стоит под окном! Пойду погляжу на нее - сама первый раз вижу=) О! Мне предложили покататься! Ура!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я болею, и мне очень-очень скверно...
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 7.04.2007 - 14:29) [snapback]185194[/snapback] А я болею, и мне очень-очень скверно... ![]() ![]() Мой любимый суслик... ![]() Мне так тебя жалко ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, моё сердечко!!! Мы согреваешь мне душу своей виртуальной заботой. Надеюсь, эта теплота поможет вылечить моё горло и зуб!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панталоша
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть, СЭР!!! То есть мэм. То есть Jusy. Уже пью.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Глядя на мою аватарку, можно и запутаться с обращением, верно?! ![]() пей-пей..=) Выздоравливай! у меня тоже насморк ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот я и пью!!!!!!!!
Ночью был прикол. Надо было выпить таблетку, а я не умею их глотать без воды. Воды не было вообще нигде, а маму будить было плохо. Тогда я схватила с пола бутылку водки и быстро запила таблетку. Так что пью я, пью! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Моя подруга родила сегодня мальчика!!!! Назвали Антошкой! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
![]() Панталоша Выздоравливай! Твой аватар ввел меня в свун ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 7.04.2007 - 18:53) [snapback]185236[/snapback] Моя подруга родила сегодня мальчика!!!! Назвали Антошкой! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!! ![]() Какое чудо!!!!!! ![]() Это замечательно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
поздравляю! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нууууууууууу... Бутылка всегда около кровати стоит.
Амурчик, поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
amores
И я тоже поздравляю!))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Христос воскресе!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Воистину Воскресе.
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Воистину воскрес!!! Всех с праздником!
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С ПРАЗДНИКОМ!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:35 |