![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Мопсик
Я ж говорю, это кошмар ![]() ![]() Вот, скажем, сегодня вечером (часов в 9) наливаю себе чай, понимаю, что печенье кончилось и вместо того, чтобы поискать что-нибудь еще, надеваю куртку и в магазин... ![]() Даже писать об этом смешно... ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
The GoddeSS
Заинтриговала меня, коза такая! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Мопсик
![]() А у меня одно время была просто настоящая зависимость от Адреналин Раш, но я вовремя остановилась, теперь "Причуда"... ![]() А вообще, правда, вкусно ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.07.2006 - 13:49 Из: Московская обл. Пользователь №: 1038 ![]() |
Цитата Он: А кто тогда? Я не знаю…. Я знаю актриса какая-то…. *напряженно думают* Она: Орландо Блум! Ну все ...Мне сейчас достанется...И, видимо, от всего дома, потому что своими истеричным смехом вперемешку с не менее истеричными криками в 4-ом часу ночи разбудила весь дом ![]() ![]() Natty Molly Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Lizzi, на здоровье! А вот и еще впечатления подоспели.
Вчера, гуляя по Кутузовскому, мы узрели вот это: ![]() Под дружный хохот решили рассмотреть поближе: ![]() ![]() Общий план "витрины" Тут мнения разошлись. Гиббс? Постаревший губернатор? Спившийся Норрингтон? Смех перешел в истерику, когда мы увидели, к чему относится сия выставка. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Molly
Ооооооооооооооооой!!!!!!!!!! Не могу, ДЕРЖИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Molly
![]() ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Обратите внимание на георгиевские ленточки на руках у "Джека" и "Гиббса"
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
А, ну куда ж без этого! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Вах! ![]() А что это за грамота у него в руках? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Нет слов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А что это за грамота у него в руках? Понятия не имею! Кэп считает, что это Каперская грамота, только кожаную обложечку Джек уже куда-то загнал ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.08.2006 - 12:30) [snapback]148430[/snapback] Я просто не знаю, в какую тему это выложить, но не поделиться не могу. От Esmira: Вчера. Программа «Такси». Сложные вопросы по 500 р. Вопрос: назовите имя жены Джонни Деппа. (млин, думаю я, некорректно вопрос задаете – Ванесса ему не жена, а ту жену никто не помнит…) В «такси» Он и Она… думают… Она: Ну Джонни Деппа знаю…. Жену не знаю… Он: Ну может Демми Мур…. Она: неееет… точно не Демми Мур… Он: А кто тогда? Я не знаю…. Я знаю актриса какая-то…. *напряженно думают* Следующая фраза повергает меня в истерику! Она: Орландо Блум! Он: Это не актриса… Она: А кто? Он: Актер… Ну, в итоге они не угадали, а названное «таксистом» имя «Ванесса Паради» им ни о чем не сказало. ![]() Значит, читаю этот шедевр своей маме.Мама не верила, что Ванесса все-таки жена( ну, какая никакая) Джонни. И минут двадцать ходила за мной, спрашивая:" А ты ничего не перепутала?" ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Цитата(Molly @ 10.08.2006 - 11:30) [snapback]148430[/snapback] Я просто не знаю, в какую тему это выложить, но не поделиться не могу. От Esmira: Вчера. Программа «Такси». Сложные вопросы по 500 р. Вопрос: назовите имя жены Джонни Деппа. (млин, думаю я, некорректно вопрос задаете – Ванесса ему не жена, а ту жену никто не помнит…) В «такси» Он и Она… думают… Она: Ну Джонни Деппа знаю…. Жену не знаю… Он: Ну может Демми Мур…. Она: неееет… точно не Демми Мур… Он: А кто тогда? Я не знаю…. Я знаю актриса какая-то…. *напряженно думают* Следующая фраза повергает меня в истерику! Она: Орландо Блум! Он: Это не актриса… Она: А кто? Он: Актер… Ну, в итоге они не угадали, а названное «таксистом» имя «Ванесса Паради» им ни о чем не сказало. ЖЕСТЬ!!! ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Сейчас шла по улице и думала - стало быстрее темнеть.. Лето заканчивается, а вместе с ним и свобода.. И самое обидное, что я не успела отдохнуть! Все оставшиеся до отъезда дни расписаны по часам, надо всех перевидать.. Что будет там? Найду ли я достойную тусу? Всегда стремно ехать куда-то, где никого нет из своих... А что там делать без тусы по ночам?.. А если ничего не получится, я буду чувствовать себя ужасно! А было так хорошо, и мне захотелось в Халкидики, на морское побережье... Помню, как возвращались с греческого вечера, конкретно протусили в кафешке, выпив приличную порцию вина, танцевали с "апполонами", а потом самому пьяному из нашей тусни полюбивший нас владелец ресторана сказал, что боится за нас, девушек! И не потому, что бандюки, а типа мы выпили! И тогда я поняла, до чего же там здорово! Они и не представляют, что с вина нам - русским - ничего случиться не может! Блин, как хочу туда, там зимней ночью можно ходить в майке и купаться в море! Можно гулять, орать песни, а можно ходить и наслаждаться чистым морским воздухом, взбираясь на эти маленькие горы - почти холмы..
Я очень хочу пожить в каком-нибудь таком городке, а Греция - это чудесно - ведь 6000 слов наших - это их слова, следовательно, можно легко адаптироваться к языку, да и вообще к этому дружелюбному народу... И иногда устаешь от шумных хоть и веселых тусовок, где адреналин играет в крови, где чувствуешь себя каким-то героем, когда посрешся с каким-нибудь ментом или в этом роде.. Устаешь, и хочется просто тихо гулять ночью по какому-нибудь Халкидики, любоваться просторами, морем, которое внизу пропасти, необычными растениями, освещением, вином, маленькими домишками (хоть и архитектурно неинтересными), апельсинами-дикачками, которые милые и яркие только снаружи... Надеюсь, вы поняли, о чем я, и хоть кто-то дочитал мою тираду до конца.. Как же здорово чувствовать, что любишь весь мир!! -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Soleil
А никогда не думала, что мир не всегда любит тебя? Ведь он жесток... ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Alex
Цитата А никогда не думала, что мир не всегда любит тебя? Ведь он жесток... Не обижайся, но в этой фразе я узнаю себя в 14 лет. Я тогда тоже была без ума от HIM'а ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Alex А у меня вот в таком настроении ("Мир жесток" и т.д.) прошел весь 2004 год...а потом пришла весна 2005, и все как-то...как-то улеглось. Тогда просто решилась очень важная проблема, которая не давала двигаться мне дальше на протяжении 5 лет. -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Цитата(Edelweiss @ 11.08.2006 - 23:45) [snapback]148690[/snapback] Цитата А никогда не думала, что мир не всегда любит тебя? Ведь он жесток... Не обижайся, но в этой фразе я узнаю себя в 14 лет. Я тогда тоже была без ума от HIM'а ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ладно... забыли! У меня вчера день плохой был, вот и полезли мрачные мысли. Ну как дела?!
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Да, я иногда думаю, что мир довольно жесток! Но с другой стороны - меня несколько раз чуть не переехали машины, но я осталась жива, и даже без повреждений! Просто что-то меня останавливало вовремя, при том и психологически со мной все в порядке - я не боюсь машин, сама вожу и езжу довольно быстро. Бывают прямо-таки невезучие дни - и притом реально как полосы - все прямо какится к чертям! Было дело, чуть не решала судьбу своей жизни.. Но надо быть оптимистичнее! Вобщем, надо надходить выгоду во всем! Как говорится - не бывает добра без зла и зла без добра! Да и неинтересно, когда все как по маслу. "Чем выше поднимешься, тем больнее будет падать" (с) кто-то из мудрых - мне говорила это моя самая лучшая учительница.
Так что надо быть оптимистичнее, хотя я считаю себя скорее реалистом. И еще: как бы ни был мир жесток - это и ежу понятно, что один против мира ничего сделать не сможет, его просто задавят (а ждать поддержки от других: на девушку напали, и свет на первом этаже дома, под которым это происходило, погас), так что надо находить путь, на котором тебе будет лучше всего. Лично я хочу жизнь прожить и в пользе и в удовольствии, чтобы перед смертью было о чем вспомнить с радостью и улыбкой. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
О, девочки, как вас в дебри философии занесло..
![]() ![]() А мы с сестрой сегодня в место итальянцев встретили - целую группу туристов. Узнала я их исключительно по поведению. ![]() ![]() Здорово было! Люблю на иностранцев смотреть! Они такие непосредственные - сразу настроение поднимается! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Впечатление дня:
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 12.08.2006 - 14:41) [snapback]148729[/snapback] А мы с сестрой сегодня в место итальянцев встретили - целую группу туристов. Узнала я их исключительно по поведению. ![]() ![]() Здорово было! Люблю на иностранцев смотреть! Они такие непосредственные - сразу настроение поднимается! ![]() А я, когда на курсы еду (станция метро Киевская), так все время там встречаю туристов то ли из Кореи, то ли из Китая...не пойму ![]() ![]() eLiza Как всегда лаконично=) -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
The GoddeSS
Цитата Так вот они все почему-то просто обожают мозаику "Ленинская "Искра" и все время около нее фотографируются Во-во! Как мне это знакомо! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Alex
Бывает. Вот тебе тортик. ![]() Почему-то мне хочется назвать тебя Аксель. ![]() Soleil Здорово! robin Да, молодцы они! eLiza Хи, страшно даже спросить... Что-то за этим кроется... ![]() Мое впечатление дня (правда вчерашнего): нашла на клавиатуре букву Ё!!!! ![]() Глубоко задумалась. Ну там о фильтрах в сознании... ![]() До этого была уверена, что такой буквы именно на моей клавиатуре (на всех трех, еще есть две рабочие) НЕТ! Вот такие они "странные". Хожу хихикаю. Осталось научиться ею пользоваться. Не привыкла ведь. -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
![]() Родители сказали, чтобы я выкидовала свой огрооомный постер Пиратов... А я его блин купила за 500р, а им сказала, что мне просто отдали, а то бы я не знаю что они со мной сделали... Что мне делать? Как мне быть...хнык... ![]() http://img204.imageshack.us/my.php?image=cimg7792dv5.jpg Вот он...Здесь я ещё счастливая...Тока не смотрите так на меня, я в домашнем костюме, и не причесанная, в общем, здесь большинство девчонок, так что нечего скрывать! -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Я вот "Ё" тоже не сразу обнаружила, так как на той клавиатуре, что у меня была много лет назад (первая) она вообще была на совершенно другом месте. Но я ей и тогда, и сейчас не пользуюсь. Я и пишу (в смысле, от руки), всегда "Е" вместо нее... ![]() robin ![]() ![]() BasT@ Да не расстраивайся! Просто скатай аккуратно и спрячь где-нить на время ![]() А из-за чего вообще весь сыр-бор? -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
BasT@
Жаль, конечно, что тебе нет 18-ти лет... Но вообще скажи им - это мое дело, что хочу, то и будет висеть в моей комнате, это же не их комната! Прояви характер, черт возьми! Пусть поймут, что ты живешь как хочешь, и уж постер-то им чем помешал?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
BasT@
А почему выкидывала? В любом случае, не расстраивайся сразу. Может, у родителей плохое настроение, и они потом передумают ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:28 |