![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Представляете, сегодня видела фильм на ДВД " Вилли Вонка и шоколадная фабрика"
![]() Я думала это фильм 70 года, вынула его и решила уточнить: - А это что за фильм? Пародия? - С Деппом. - Нет, с Деппом на той полке. ![]() Кроче, это фильм какой-то новый, по качеству видно. Вилли Вонка там не очень... ![]() Ой, как я хочу старую "Чарли и шоколадную фабрику" посмотреть... Видимо, эту фабрику Джонька с Бартоном затмили и ее выхода не заметили... ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
А я недавно видела "Пираты Карибского моря: Черная борода". Оказывается такое название наши придумали для того, чтобы его покупали, думая, что это продолжение истории про Капитана Джека Воробья.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 6.05.2007 - 14:27) [snapback]191297[/snapback] А я недавно видела "Пираты Карибского моря: Черная борода". Оказывается такое название наши придумали для того, чтобы его покупали, думая, что это продолжение истории про Капитана Джека Воробья. Точно! Мне недавно знакомая доказывала, что это продолжение! Вот смеху было... с моей стороны... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Sophie
дык старый фильм и назывался - Вилли Вонка и шоколадная фабрика. а по качеству сейчас очень многие старые фильмы как новые на двд. хм.. а где ты его видела? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 6.05.2007 - 17:55) [snapback]191305[/snapback] Sophie дык старый фильм и назывался - Вилли Вонка и шоколадная фабрика. а по качеству сейчас очень многие старые фильмы как новые на двд. хм.. а где ты его видела? Неееееееееееее, та м не то. На Старой деревни на против выхода из метро, крутой магз, все до потолка забито, я там Muse и Pink Floyd купила!! ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Sophie
хм, надо съездить туда ![]() ну а что там было? что? ну скажи? ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 6.05.2007 - 19:56) [snapback]191325[/snapback] Sophie хм, надо съездить туда ну а что там было? что? ну скажи? Эм, я его конечно не смотрела весь ![]() ![]() Кстати, сказали что там бывает саунд к Хеллсингу *хм, может им послышалась к Ван хельсингу, хотя нет, на бумажке написано Hellsing* , правда аниме они там не продают... Ой, я тут тебе приврала, в том смысле расположения магза. При главном выходе, там напортив целый ряд магзов, он, вроде, пoсередине. Короче иди туда, откуда громче всех орет зарубежный музон. (У них там часто перетрубации) -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
если фильм переиздавали то и логотип новый могли приделать. короче надо мне прояснить ситуцию съездить. ![]() насчет саундтрека - могли и перепутать. точно говорю. а название его ты не запомнила? а то я там еще ни разу не была... не хочу теряться ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 6.05.2007 - 20:37) [snapback]191335[/snapback] Sophie если фильм переиздавали то и логотип новый могли приделать. короче надо мне прояснить ситуцию съездить. ![]() насчет саундтрека - могли и перепутать. точно говорю. а название его ты не запомнила? а то я там еще ни разу не была... не хочу теряться ![]() ![]() Он никак неназывеется ![]() О, хочешь там встретимся? -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
только если после 9 числа - у меня 7 и 8 зачеты, а 9 мама уезжает. 10 числа можно попробовать. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А мы сегодня с Эсмирой, Дарой и Молли очень здорово погуляли в парке Царицыно! А вечером с Эсмирой поугорали над Человеком-пауком!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата мы сегодня с Эсмирой, Дарой и Молли очень здорово погуляли в парке Царицыно! А вечером с Эсмирой поугорали над Человеком-пауком!!!! Фотоотчёт в соответствующей теме))) Моя чё-то не въехала: а иде это всё? ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 7.05.2007 - 01:53) [snapback]191386[/snapback] Цитата мы сегодня с Эсмирой, Дарой и Молли очень здорово погуляли в парке Царицыно! А вечером с Эсмирой поугорали над Человеком-пауком!!!! Фотоотчёт в соответствующей теме))) Моя чё-то не въехала: а иде это всё? ![]() В теме ФОТОАЛЬБОМ. Это здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...view=getnewpost -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 6.05.2007 - 23:40) [snapback]191384[/snapback] А мы сегодня с Эсмирой, Дарой и Молли очень здорово погуляли в парке Царицыно! А вечером с Эсмирой поугорали над Человеком-пауком!!!! ![]() Молодцы! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прости!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 7.05.2007 - 01:06) [snapback]191393[/snapback] Прости! За что? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 7.05.2007 - 03:08) [snapback]191394[/snapback] Цитата(Панталоша @ 7.05.2007 - 01:06) [snapback]191393[/snapback] Прости! За что? ![]() Я НИЧЕГО не понимаю!!!! ты вообще о чём? Что тебе не нравится? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 7.05.2007 - 01:13) [snapback]191395[/snapback] Я НИЧЕГО не понимаю!!!! ты вообще о чём? Что тебе не нравится? Всё хорошо... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин, я очень боюсь за тебя. Правда!!! Можешь, ты поспишь? Зачем ты сидишь в Интернете, тебе бы закутаться, да горячего попить. Сус, я не шучу. Умоляю, ложись спать!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 7.05.2007 - 01:16) [snapback]191397[/snapback] Блин, я очень боюсь за тебя. Правда!!! Можешь, ты поспишь? Зачем ты сидишь в Интернете, тебе бы закутаться, да горячего попить. Сус, я не шучу. Умоляю, ложись спать!!!! Всё нормально! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я больше с тобой не разговариваю. Оно мне надо: нервы на тебя тратить? Всё, мы больше не общаемся.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ребята, давайте жить дружно!!!!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мы сегодня белку видели!!!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Белка.... а я вот пришла тут головой об стенку побиться.... мою работу не приняли
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Выкладывай, посмотрим.
И ... постарайся сильно не расстраиваться ![]() И голову береги, понадобится. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
да я не сильно расстроилась. я просто жутко злая щас.
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Выложи, мы посмотрим. Мою курсовую уже четвертый раз корректируют. При этом каждый раз говорят разные вещи. Все осложняется тем, что меня абсолютно не интересует тема, на которую я пишу. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я фффшоке! реальный котопес!
http://www.yoki.ru/news/social/society/27-...41594-kotopes-0 -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Alucard the Ripper @ 7.05.2007 - 17:49) [snapback]191478[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 7.05.2007 - 19:49) [snapback]191478[/snapback] я фффшоке! реальный котопес! а я где-то уже читала подобное. Ааа! В рассылке Subscribe про смешные истории из жизни животных!.. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:53 |