![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
мда, возможно... странно так.. я человек такой - я абсолютно не умею ниче планировать и живу здесь и сейчас. полагаюсь только на шестое чувство. когда мне они начали задавать вопросы типа - что ты собираешься делать дальше, будешь ты учиться или нет в конце концов, почему ты сегодня ниче не учила, как ты будешь все сдавать; я в этот момент сижу и мысленно отвечаю - не знаю, как получится, у меня выходной, как получится. гребаное дежавю.. не люблю когда вновь и вновь появляется это ощущение что живу в каком-то параллельном измерении, что вся жизнь о которой мне рассказывают вокруг идет где-то мимо меня. космос, ёмаё...
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 13.05.2007 - 21:54) [snapback]192778[/snapback] а я поругалась с родителями Выше нос! ![]() А еще я сегодня заболела...Жуткая слабость, температура высокая (как говорится: "размытое зрение, деревянный язык..мозг в ужасе - теряет способность управлять позвоночником..."(с) Вот примерно так я себя ощущаю))...голова раскалывается от огромного количества информации - одновременно приходится учить французский - у нас во вторник экзамен ![]() Цитата(Alucard the Ripper @ 13.05.2007 - 22:14) [snapback]192803[/snapback] вновь и вновь появляется это ощущение что живу в каком-то параллельном измерении, что вся жизнь о которой мне рассказывают вокруг идет где-то мимо меня Дай лапу) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 13.05.2007 - 22:14) [snapback]192803[/snapback] мда, возможно... странно так.. я человек такой - я абсолютно не умею ниче планировать и живу здесь и сейчас. полагаюсь только на шестое чувство. когда мне они начали задавать вопросы типа - что ты собираешься делать дальше, будешь ты учиться или нет в конце концов, почему ты сегодня ниче не учила, как ты будешь все сдавать; я в этот момент сижу и мысленно отвечаю - не знаю, как получится, у меня выходной, как получится. гребаное дежавю.. не люблю когда вновь и вновь появляется это ощущение что живу в каком-то параллельном измерении, что вся жизнь о которой мне рассказывают вокруг идет где-то мимо меня. космос, ёмаё... Знакомая ситуация!!! Вот и меня моя не понимает. С высоты своих лет некоторые люди думают, что все видят/знают/понимают столько же, сколько и они. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Alucard the Ripper
Бедняга... не волнуйся, помиритесь. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 13.05.2007 - 22:14) [snapback]192803[/snapback] не люблю когда вновь и вновь появляется это ощущение что живу в каком-то параллельном измерении, что вся жизнь о которой мне рассказывают вокруг идет где-то мимо меня. космос, ёмаё... Alucard the Ripper, попробуй мир, о котором тебе рассказывают вокруг, найти в своем мире о сказала, найди и используй те преимущества, которые дает тебе твое окружение, город, в котором ты живешь, твоя фантазия и прочие таланты (ты классно рисуешь!). Что я хотела сказать?... Ах да, например, хочешь рисовать мультики - рисуй! А потом продвигать будешь!... И вообще, у тебя интересная профессия. Ну вот, как всегда малосвязно, но от души... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
я щас в таком дурацком положении. если не сдам экзамены и долги то придется возвращаться назад в свою дыру, слушать опять все эти нравоучения.. фу. надоел мне этот контроль. блин как же это стремно - ведь много че умею делать а куда приложить руки совсем не знаю
![]() yaratamka дело в том что я не знаю чего хочу. в положении когда в принципе можешь освоить все это именно так. черт, наше поколение самое бесполезное ![]() вообще я хотела стать музыкантом. петь песни. помогать ими людям........ -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ну вот. Я пишу языком первоклассницы. Такое мнение моего научного руководителя.
Alucard the Ripper Тебе не нравиться учится в принципе или не нравится то, что ты изучаешь сейчас? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 13.05.2007 - 22:35) [snapback]192823[/snapback] Ну вот. Я пишу языком первоклассницы. Такое мнение моего научного руководителя. ![]() Цитата(amores @ 13.05.2007 - 22:35) [snapback]192823[/snapback] Тебе не нравится учится в принципе или не нравится то, что ты изучаешь сейчас? ээээ... низнаю.. пойду убью себя.. зачем я опять забиваю вам голову своей дурацкой жизней?.... ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Не знаю. Но им точно не разобраться в "Лингво-прагматической характеристике жанра комментарий в испанской прессе"
![]() просто если не нравится сделанный выбор, лучше перевестись, пока не поздно. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох, ну и тема у тебя
![]() поздна, ПОЗДНА!! помирать так с музыкой!! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А мне не особо нравится то, чем я занимаюсь, но я стараюсь найти в этом интересные моменты, пока надо учиться. Вот получу диплом, и забуду о психологии как о страшном сне, а пока нахожу во всём интересные детали, копаюсь, в свободное время с головой ухожу в любимое хобби и жизнь становится веселее и интереснее. А если ещё много времени проводить и общаться с друзьями, то даже самый злостный университет покажется не таким уж и противным, его надо воспринимать как горькое лекарство: выпил и всё!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Я пишу языком первоклассницы. Такое мнение моего научного руководителя А надо писать так, чтобы никто ничего не понял? ![]() Цитата "Лингво-прагматической характеристике жанра комментарий в испанской прессе" Ооо! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата А надо писать так, чтобы никто ничего не понял После пятого не принятого варианта, я уже ничего не знаю. При этом, "все в принципе правильно, но..." Это но занимает пол-страницы!!! ![]() Цитата Ооо! Вот это вещь! Цитата ох, ну и тема у тебя При этом газеты я не читаю, в политике не разбираюсь, а язык прессы ненавижу. ![]() Панталоша Alucard the Ripper Я очень люблю то, что учу. Люблю испанский, Испанию, лингвистику. Только вот работать в этим совсем не хочется. Я это воспринимаю как образ жизни, а не как работу. В этом-то вся и беда. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
amores
А я очень много читаю испанской прессы, по долгу службы, так сказать. Правда, совсем не на политическую тему ![]() Цитата После пятого не принятого варианта, я уже ничего не знаю Побольше длинных терминов, и все будет ОК... к сожалению. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 13.05.2007 - 23:45) [snapback]192873[/snapback] Я очень люблю то, что учу. Люблю испанский, Испанию, лингвистику. Только вот работать в этим совсем не хочется. Я это воспринимаю как образ жизни, а не как работу. В этом-то вся и беда. ![]() Да я бы не сказала, что прямо уж так сильно ненавижу свою профессию, просто немного угнетает, но я узнала много полезного для себя и научилась более конструктивно мыслить и логически ко всему подходить. Думаю, что учёба в университете очень многому меня научила, я не в плане конкретных профессиональных знаний, а в плане общения, более правильно выражать свои мысли, да и соображать быстрее научилась, что тоже весьма полезно. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Alucard the Ripper
Ой, как мне это все знакомо... ![]() Я сегодня чего-то так рассторилась, что в интернет вернулась. Представляете, меня готом назвали, ладно готом, дак еще и сумасшедшим ![]() Вот сижу тут бедный, обиженый и некому ненужный ![]() Меня тут до 20 не будет ![]() Ну ладно, пошла дальше историю повторять ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А я очень много читаю испанской прессы, по долгу службы, так сказать. Правда, совсем не на политическую тему Я так привыкла к ее языку, что и сама пишу похоже. Мне нравится. А я совсем никакую не читаю, только для курсовой и то скрипя зубами, потому что это мне абсолютно неинтересно. Цитата Побольше длинных терминов, и все будет ОК... к сожалению. Откуда мне их взять? У нас лексикология была в течение 6 часов, так преподавателя не нашли. При этом на мою тему никто никаких исследований не проводил. Так что я первопроходец. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
Миленькая.. А у вас что, нельзя самим выбирать тему для курсовой? Я вот сама напросилась на "Анализ лингво-семантического аспекта заисмствований из романских языков в английский в перид с конца 16-начала 17 века", пишу пока полную отсебячину, т.к. мой руководитель лежит в больнице... Но все равно это зверство у вас. Сочувствую. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
У нас каждый преподаватель сам выбирает темы, список вывешивается, и студенты выбирают. Тут начинается драка, потому что обычно есть 2-3 темы, на которые хотят все, а кто не умеет орать и качать права довольствуется тем, что осталось. ![]() Цитата "Анализ лингво-семантического аспекта заисмствований из романских языков в английский в перид с конца 16-начала 17 века" ![]() Главное в любой теме, чтобы она была тебе интересна и чтобы на нее можно было найти литературу. -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата а кто не умеет орать и качать права довольствуется тем, что осталось. Дарвиновский метод ![]() Да, заимствования мне интересны, я и диплом планирую по ним писать. С литературой сложнее, сейчас никому теоретическая лингвистика не интересна, кроме узкой специализации, поэтому... Ищем книжки 1937 года, жесть ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Дарвиновский метод А, если серьезно, то кошмар... У нас замечательная группа, все праздники праздуем вместе, но тут все как с цепи сорвались. ![]() Цитата Да, заимствования мне интересны, я и диплом планирую по ним писать. С литературой сложнее, сейчас никому теоретическая лингвистика не интересна, кроме узкой специализации, поэтому... Ищем книжки 1937 года, жесть У нас такая система, что если ты написал курсовую нормально, то диплом у тебя на эту же тему. Если что-то не устраивает, на нашей кафедре писать не разрешают. Современная лингвистика это что-то! Нам как раз сейчас объясняют все эти прагматики, когнитивные лингвистики, неогумбольтианство и т.д. Ужас! Я половины не понимаю. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores) на мою тему никто никаких исследований не проводил. Так что я первопроходец. Я бы эту тему с удовольствием поисследовала ![]() ![]() Цитата(Робин) "Анализ лингво-семантического аспекта заисмствований из романских языков в английский в перид с конца 16-начала 17 века" Ох, мама... Хотя я вдумалась в название и поняла, что тоже интересно ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Цитата Я бы эту тему с удовольствием поисследовала Прямо как будто для меня сочинили Вперед! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Sophie @ 13.05.2007 - 23:59) [snapback]192885[/snapback] Я сегодня чего-то так рассторилась, что в интернет вернулась. Sophie я тебе тогда в личку отвечу раз тебя пока не будет. Представляете, меня готом назвали, ладно готом, дак еще и сумасшедшим ![]() Вот сижу тут бедный, обиженый и некому ненужный ![]() Меня тут до 20 не будет ![]() Ну ладно, пошла дальше историю повторять ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
О, алилуйа!)
![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я... А я.... А я сейчас смотрю сериал с Вовой, который играл МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Sonnete
Поздравляю! саундтрек блестящий! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Цитата Нам как раз сейчас объясняют все эти прагматики, когнитивные лингвистики, неогумбольтианство и т.д. Как я тебя понимаю.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 14.05.2007 - 21:46) [snapback]193112[/snapback] Поздравляю! саундтрек блестящий! Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores) Вперед! Материалами снабдишь? ![]() Sonnete Поздравляю! То, что достается через трудности, вдвойне ценно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:42 |