![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Alucard the Ripper
Может стиль такой ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Alucard the Ripper
Я вообще про вампиров ничего не знаю. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
хм. поеду куплю себе, проверю как оно.
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Alucard the Ripper
А не на Лиговке тот Castle rock????? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
он самый. поехали вместе? ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Да мне в принципе пешком -я на Невском живу рядом с м.Восстания.Но я сейчас не смогу , мы с подругой зависаем! У нас радость - нас приняли на практику!Может как-нибудь в другой раз! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Чудесная новость про реплики!
![]() Правда источник не очень внушает доверие, но идея мне очень нравится! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Оса и что вы там задумали, я уже боюсь Джус, да так.... Ничего особенного...Небольшие "водные процедуры"... -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 16.05.2007 - 15:29) [snapback]193448[/snapback] Джонни Депп против зубной пасты * 12:18 / 16.5 Ну, как может человек с золотыми зубами продавать зубную пасту? Это похоже на лысого, продающего шампунь. Да многое другое тоже показалось бы странным: хот-доги Джека Воробья и подобное этому". Ему надо Асидол продавать ![]() "Покупайте Асидол от Джека Воробья!" ![]() Цитата Ну так че, никто не знает зачем вампиры шарф носят? Хм, может чтобы ангину не получить? ![]() ![]() Если нет, то не знаю, может, что-то типа "Свое бережем, за чужим охотимся" -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата Джус, да так.... Ничего особенного...Небольшие "водные процедуры"... воду я люблю ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
в общем я седня прошла 6 километров от невского до дому. а все из-за пробок и переполненных маршруток. а еще седня сбылась моя мечта - я злобно пнула маршрутку под зад ногой! потому что двери закрылись перед моим носом, гы
![]() короче шла я, шла и шла. ни одной маршрутки поймать не могла - все переполненные идут. по дороге жутко замерзла. замоталась в свой новый шарф. фоты с шарфом выложила в Фотоальбоме. короче натерла себе мозолей на ногах ужасть сколько, но все равно довольна. во скока протопала ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А у нас настоящая ЖАРА!!!! В любом виде транспорта настолько мало воздуха, что я даже испугалась: вот, оказывается, как чувствуют себя астматики. Задыхалась сегодня несколько раз, причём конкретно!!! Очень не люблю жару, люблю когда тепло. НЕНАВИЖУ отсутствие воздуха, т.к. он НЕОБХОДИМ для жизнедеятельности!!!!! Правда погода, судя по всему, не подозревает об этом или ей по большому счёту плевать на нас, все мы смертны, так или иначе. Сегодня как раз в тему услышала разговор. Проходили мимо два студента и чего-то обсуждали. Смысл того, что я услышала, заключался в следующем:
- Я тут проводил опыты, а они там совсем подыхали. Ну какая мне, собственно, разница: ну через пару часов они помрут или через 40 лет!! Всё равно ведь помрут когда-нибудь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Alucard
Однако! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
ого, тоже много )) только там метро есть и все такое а я шла потому что вообще никакого транспорта близко не было. маршрутки реально были такие полные - люди аж из окон торчали ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Жара? Да? Не заметила... дома сидела, вот и не заметила... У меня весна пока не пришла. Нет её.
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Satine @ 16.05.2007 - 23:48) [snapback]193587[/snapback] Жара? Да? Не заметила... дома сидела, вот и не заметила... У меня весна пока не пришла. Нет её. ![]() А что такое??? Кто обидел моего суслика??? ВСЕХ ПОРВУ!!! Признавайся!! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 16.05.2007 - 21:50) [snapback]193588[/snapback] А что такое??? Кто обидел моего суслика??? ВСЕХ ПОРВУ!!! Признавайся!! Никто. -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 16.05.2007 - 23:51) [snapback]193589[/snapback] Цитата(Панталоша @ 16.05.2007 - 21:50) [snapback]193588[/snapback] А что такое??? Кто обидел моего суслика??? ВСЕХ ПОРВУ!!! Признавайся!! Никто. Вот так всегда!!! Сидит дома, а потом вешает мне лапшу на уши, что совсем нет времени со мной встретиться! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 16.05.2007 - 21:53) [snapback]193591[/snapback] Вот так всегда!!! Сидит дома, а потом вешает мне лапшу на уши, что совсем нет времени со мной встретиться! Ты меня давно об этом не просила. Да и почему я вечно дома... Во-первых, у меня такие друзья. Во-вторых, школа убивает... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() А у меня ТРАУР: дала подруге диск с восьмью фильмами Джонни Деппа , а она его потеряла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зарок :НИКОГДА никому НЕ давать фильмы с Джонни Деппом!!!!!!!!!!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 17.05.2007 - 00:01) [snapback]193593[/snapback] А у меня ТРАУР: дала подруге диск с восьмью фильмами Джонни Деппа , а она его потеряла!!! ![]() Ух ёлы-палы........ ![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2007 - 15:16 Из: Питера Пользователь №: 1616 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 17.05.2007 - 00:01) [snapback]193593[/snapback] А у меня ТРАУР: дала подруге диск с восьмью фильмами Джонни Деппа , а она его потеряла!!! ![]() ![]() Зарок :НИКОГДА никому НЕ давать фильмы с Джонни Деппом!!!!!!!!!!!! Я тоже давала ![]() ![]() -------------------- Прошу запомнить многих, кто теперь со мной знаком:
Чеширский кот - совсем не тот, что чешет языком, И вовсе не Чеширский он от слова "Чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() Спасибо....Я и так на нее обиделась,она обещала посмотреть даже у друзей которых я незнаю! Вот как я была зла!!! Кстати оччччч милый аватарчик)) Я таю.... ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.05.2007 - 22:01) [snapback]193593[/snapback] А у меня ТРАУР: дала подруге диск с восьмью фильмами Джонни Деппа , а она его потеряла!!! ![]() Зарок :НИКОГДА никому НЕ давать фильмы с Джонни Деппом!!!!!!!!!!!! Бедная... я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sophie
![]() Это ужасно , как они не понимают что для нас это много значит? Satine ![]() ![]() Я не знаю что бы я делала.....Диск Пиратов из США ...УЖАС...... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.05.2007 - 22:19) [snapback]193601[/snapback] Satine ![]() ![]() Я не знаю что бы я делала.....Диск Пиратов из США ...УЖАС...... Я долго плакала... ![]() А диск из США был ОЧЕНЬ красивым, в России таких я не видела... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Слава Богу свои лицензии я ни кому не додумалась дать....А то мало ли, ведь это могло произойти и с ними...Тьфу,тьфу,тьфу! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
блин, молитесь вы на них чтоли?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 16.05.2007 - 22:24) [snapback]193606[/snapback] Satine ![]() Слава Богу свои лицензии я ни кому не додумалась дать....А то мало ли, ведь это могло произойти и с ними...Тьфу,тьфу,тьфу! Это хорошо! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() А как же?? Основной источник таланта Джонни! куда ж без них то? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:45 |