IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

487 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня
Панталоша Опции пользователя
сообщение 17.05.2007 - 23:25
Сообщение #5851

Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ

Из: Москва - лучший город земли!

У меня первым был Эдвард...

НАРОД!!!!!!

Не забудьте, что ЗАВТРА в 00-40 по ТВЦ будут "МОСТЫ ОКРУГА МЭДИСОН"!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, посмотрите!!!!!
Сейчас смотрю запись сегодняшнего фильма с Роксбургом. И там реклама "Мостов". Бесчеловечный фильм!!!!!! Не могу спокойно смотреть даже рекламу!!!!

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
Go to the top of the page

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.05.2007 - 23:35
Сообщение #5852

Гуру

Из: подсознания

Поздравляю... это здорово!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 17.05.2007 - 23:56
Сообщение #5853

Цитата(ЭдВуд @ 18.05.2007 - 00:35) [snapback]193775[/snapback]

Поздравляю... это здорово!

А что здорово-то??? Что я над рекламой рыдаю??? А, по-моему, это клиника!! dukesmokin.gif

--------------------
"Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")

+Quote Post
nersesova Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 11:20
Сообщение #5854

Немного больше, чем любовь...
*

Здравствуйте, девочки! Не могу не поделиться с вами ситуацией, которая вчера меня искренне позабавила. naughty.gif

Преамбула: есть у меня пунктик – я люблю фотографии Джонни не студийные, а сделанные обычным фотоаппаратом или когда он не позирует, так называемые живые… на них он кажется мне намного ближе и роднее. Я обычно на рабочем столе меняю фотографию Джонни каждые два-три дня, а вот фото со встречи с поклонниками (где на заднем плане знак NO ENTRY) не меняю уже которую неделю.
К виду у него на этих фотах вот такой вот стихотворный саундтрек: «слышу ли голос твой, звонкий и ласковый, как птичка в клетке сердце запрыгает, вижу ль глаза твои, лазурно-глубокие, душа им навстречу из груди просится. И как-то весело, и хочется плакать, и так на шею тебе б я кинулась…» (с).[i] Одна из таких «живых» фот стоит у меня телефоне.

Амбула: у нас на работе из всех устройств компьютеры могут обнаружить только принтеры, политика безопасности такая, т.е. ни флэшку, ни диск, ни кабель я к нему подключить не могу, асушники бдят строго. Вот я и свела дружбу с новым сисадмином Владимиром Ивановичем, чтобы, значит, в своих меркантильных целях ее использовать. Накачала к себе в комп кучу саундтреков и вчера наконец-то удачно подкатилась к этому милому дядьке, чтоб он мне их незаметно в телефон перекинул. Через пару часов звонит, иди, говорит, принимай работу. Поднимаюсь, а он телефон мой раскрытым держит и пялится на фотографию Джонни. «А это кто?», говорит. Ну, тетенькам-экономистам пожилого возраста я обычно отвечаю, что это мой сосед (вообще люблю эту милую привычку своих сотрудников пялиться в мой монитор), но тут думаю, дядька продвинутый, Программист (!) все-таки, сказала просто: «Кумир» и, поблагодарив за труды, отвалила.

Действие второе, обеденный перерыв. Сижу я, значит, в холодильнике… Ну, не сижу, а в привычной позе ищу в нем, че б такого съесть, чтоб похудеть, т.е. башка внутри почти полностью. Сосредоточенно так ищу, задумалась даже. И тут сзади раздается: «Знаешь, удалила б ты его...» етм, я с испуга чуть морозилку головой не выбила! Оборачиваюсь, а в уголке Владимир Иванович наш сидит, притаился за дверью, я его и не заметила, когда в кухню вбегала. «Кого, говорю, удалить?» - «Ну, мужика этого, кумира своего» и меланхолично так ложкой сметанку в борще размешивает. Тут уж я поостыла, заулыбалась (представляете, как мне интересненько?) игриво так спрашиваю: «А чего вдруг?» И тут он мне (внимание!) выдал следующее: «Да ты пойми, нельзя мужиков в кумиры возводить! МЫ ж тогда на голову сразу садимся! И не думай еще ему это ляпнуть » и потопал с кухни, тарелку грязную, между прочим, в раковине оставил, видимо от раздражения, что взрослые девочки могут быть такими глупыми.

Друзья мои, я так смеялась! Хорошо, Владимир Иванович, не скажу! Вот прям поручиться могу, что не скажу!

Продолжение (да, впечатление дня на этом не закончилось frown.gif …)

Вечером болтаю по телефону с сестрой, ну и к слову рассказала ей про случай с Владимиром Иванычем. Она не такая эмоциональная, как я, послушала молча, как я хихикаю в трубку, и говорит: «И че?..» я говорю: «И ниче, представляешь, он Джонни не признал! Решил, что он какой-то мой знакомый!» - «И че?..» - «Да ниче, блин, Наташ, не тупи, ну, теперь же уже все Джонни знают!» - «Уверенна?» - «Ну да, после Пиратов-то…»
И тут она меня просто убила и в землю закопала: «Да ладно тебе, я только после вторых Пиратов узнала, что Джека Воробья играет Джонни Депп, и то, от тебя, и то, когда ты уже диск домой принесла» А-а-а! Это ж моя сестра! Ну ладно, она последние 4 года счастлива в браке, но ведь 20 лет она со мной в одной комнате жила! В одной, понимаете? Да, нам категорически запрещено было «портить приличные обои глупыми плакатами», у нас никогда не было компьютера и в интернет мы впервые зашли на первой работе, но у нас был видик, а потом и ДВД… И тут мне такая заява! Наташ, ну ты что, шутишь, что ли?...
Дальше разговор пересказывать не буду, перескажу основную мысль сестры: люди сходили в кино, протащились и забыли, а такие, как я (подчеркиваю, это субъективное мнение незаинтересованного человека, я всего лишь цитирую) у которых скучная работа и никакой личной жизни и ищут таким способом приятные эмоции, которых лишены в реальной жизни… Это было сказано отнюдь не такими резкими словами и очень аккуратно, но, если убрать воду и оставить основной смысл, то он именно таков. Вот… На робкое замечание, что я, де, тоже сходила на пару лет замуж, но Джонни не забыла, ответ был такой, что я больше вапще не возражала, только угрюмо слушала.
И чего тут возразишь, этот человек, несмотря на то, что мы абсолютно разные, знает и понимает меня как никто на всем белом свете… А расстроилась я сильно. Даже не то чтобы расстроилась, а опечалилась. Грустно все это.

P.S. А еще я вчера познакомилась с одним чудным светлым человечком, и мы вместе идем на ПКМ-3, ура! ura.gif

--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...

+Quote Post
lori_baxter Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 14:22
Сообщение #5855

Blade Runner

Из: cyberspace

Вот так, пожалуй, замерев на своем сообщении №1670, я ухожу.
Жизнь стала еще более бессмысленна чем раньше, и даже интернет меня уже не спасет.
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

У меня была навязчивая идея, уходя попутно нарушить все правила форума, но я ж Потрошитель, а не террорист wink.gif
Вы знаете, где меня найти. В конце концов я еще буду присутствовать тут в своей призрачно-неуловимой форме.
До свиданья.

Алукард.

Изображение

--------------------
four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven.
----
Someone once asked me if there was such a thing as magic.
Only if you want there to be. Only if you want it.

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 14:45
Сообщение #5856

Большой поклонник

nersesova
Рада за тебя! smile.gif
Alucard The Ripper
эээ... Ты куда?

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 14:59
Сообщение #5857

...Addicted...

Из: Москва

nersesova
В следующий раз говори "сосед"))) lol2.gif
От сестры действительно неприятно такие вещи слышать...Но постарайся ее понять kiss.gif

Алукард
spy.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
nersesova Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 15:10
Сообщение #5858

Немного больше, чем любовь...
*

Sonnete

lol.gif Ага, я когда так сказала, мне знаешь что эта бабушка-экономист ответила? "А че он в рваной куртке фотографируется?!" biggrin1.gif я ответила, что другой у него нет...

Сестру свою я прекрасно понимаю, у нее уже давно идет акция под названием "Найди nersesovoi мужа, устрани Джонни Деппа"

--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...

+Quote Post
Satine Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 15:22
Сообщение #5859

Supernova...

Цитата(ЭдВуд @ 17.05.2007 - 21:44) [snapback]193751[/snapback]

Satine
Ничего себе! Сочувствую... Для меня потерять ФИЛЬМЫ или КНИГИ - было бы невыносимо! Это не вещи, ты же не сокрушаешься о том, то они были дорогие. Больно из терять потому, что ты их любишь... это то, что дарит тебе радость, приобщает к искусству...

Cпасибо, дорогая! kiss.gif И, конечно, ППКС! beer.gif

--------------------
"Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)

+Quote Post
Sonnete Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 15:42
Сообщение #5860

...Addicted...

Цитата(nersesova @ 18.05.2007 - 16:10) [snapback]193852[/snapback]

"Найди nersesovoi мужа, устрани Джонни Деппа"

А ты ей отвечай: "Рейд. Проверено. Джонни Деппов нет." biggrin1.gif Чтоб отстала) А сама втихоря...увлекайся на здоровье!) 1487.gif

--------------------
"Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 15:53
Сообщение #5861

Гадкий чертов маленький сволочной горец

nersesova
О, сколько нам открытий чудных)) хрестоматийный случай: одна девушка пошла в фотоателье печатать фото - Джонни Деппа. Хорошая такая сессия была, она висит на сайте, интервью к Тайному Окну.

А тётенька её и спроси: "Это муж ваш?"
lol2.gif

А меня сегодня отпустили с работы по причине чахотки и соплей!! и я уже дома!! урааа!! мне тут не жарко!

И ещё я купила молочко для тела Кензо-Амур, намазала руки и пахну!!!

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
amores Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 16:22
Сообщение #5862

Дона

Анна
Обожаю парфюмерию! Вчера родилась мечта о покупке Пуазона от Диор! Мне он так понравился!

--------------------
Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 16:22
Сообщение #5863

Я считаю, что незнание Джонни Деппа - это не недостаток вовсе. Вот, например, у моей подруги в комнате впервые в жизни телевизор появился в 16 лет, а до этого она много читала. Естественно, что она не знает заграничных актёров, только наших, т.к. любит театр, и, конечно, она не может долго смотреть телевизор, т.к. через пару часов начинает лезть от него на стенку. Она не знает Джонни Деппа, и я, если честно, не спешу её просвещать.

--------------------

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 16:42
Сообщение #5864

давняя поклонница...

Из: Петербург

Панталош... а я с тобой не согласна... Это же плохо, что человек не знает... хорошего кино, хорошего актера. Она лишена многого, ИМХО...

и не обязательно Джонни.... вообще она получается очень многого не видит и не знает....
Как за железным занавесом...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 16:49
Сообщение #5865

Дона

Jusy
В этом мире только всего интересного и замечательного, что человек никогда не будет способен узнать все. sad.gif Сколько хороших писателей сейчас забыто? Сколько театральных актеров неизвестны массовому зрителю? То же с актерами. Я до недавнего времени не знала, какой Джонни хороший актер. Я рада, что так случилось, но скольких еще я не знаю?
Панталоша
Согласна с тобой. Я, кстати, тоже телевизор почти не смотрю.

--------------------

+Quote Post
Колючка Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 16:50
Сообщение #5866

Большой поклонник

Цитата(Панталоша @ 18.05.2007 - 17:22) [snapback]193878[/snapback]

Она не знает Джонни Деппа, и я, если честно, не спешу её просвещать.

Почему???

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 17:17
Сообщение #5867

Цитата(Jusy @ 18.05.2007 - 17:42) [snapback]193884[/snapback]

Панталош... а я с тобой не согласна... Это же плохо, что человек не знает... хорошего кино, хорошего актера. Она лишена многого, ИМХО...

и не обязательно Джонни.... вообще она получается очень многого не видит и не знает....
Как за железным занавесом...

А я вот считаю, что мы ОЧЕНЬ многого не знаем, только почему-то страдаем от этого намного меньше, чем от осознания того, что кто-то НЕ ЗНАЕТ НАШЕГО КУМИРА!! По-моему, глупость!

Цитата(amores @ 18.05.2007 - 17:49) [snapback]193887[/snapback]

Jusy
В этом мире только всего интересного и замечательного, что человек никогда не будет способен узнать все. sad.gif Сколько хороших писателей сейчас забыто? Сколько театральных актеров неизвестны массовому зрителю? То же с актерами. Я до недавнего времени не знала, какой Джонни хороший актер. Я рада, что так случилось, но скольких еще я не знаю?
Панталоша
Согласна с тобой. Я, кстати, тоже телевизор почти не смотрю.

Полностью согласна!!! Мы ОЧЕНЬ многого не знаем. И я иногда прихожу в ужас от того, что, по сути, не знаю ВООБЩЕ НИЧЕГО, если сравнить со всем мировым богатством, которое передо мной лежит в виде книг, Интернета, где можно откопать СТОЛЬКО, а я натыкаюсь лишь на порнуху, для меня открыт ВЕСЬ мир, а я даже не пытаюсь заглянуть в то, что могла бы уже изучить...

Цитата(Колючка @ 18.05.2007 - 17:50) [snapback]193888[/snapback]

Цитата(Панталоша @ 18.05.2007 - 17:22) [snapback]193878[/snapback]

Она не знает Джонни Деппа, и я, если честно, не спешу её просвещать.

Почему???

Потому что её это не интересует. И с творчеством Мерил Стрип я многих своих друзей тоже знакомить не буду. Это НЕ ИХ жизнь, а моя. Если им станет интересно, они ведь знают, что я увлекаюсь кино, то они меня сами об этом спросят.

--------------------

+Quote Post
yaratamka Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 17:23
Сообщение #5868

Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я
**

Из: Нижнего Новгорода

Alucard the Ripper,
Возвращайся! Не пропадай надолго. pok.gif
И не пугай нас страшными картинками! smile.gif
nersesova,
смеялась от души, особенно во время откровения сисадмина "о мужчинах" lol.gif

--------------------
Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 18:16
Сообщение #5869

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Панталоша
Почему именно "кумир"-то? =)))
"Не возведи себе кумира", и этой фразы на нашем форуме следуют очень многие.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 19:20
Сообщение #5870

Я думаю, что Джонни Деппа никто знать не обязан. smile.gif Когда его не знают, я не удивляюсь. Я удивляюсь, когда о нём плохо отзываются. lol2.gif Вот правда! не могу этого понять.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 19:25
Сообщение #5871

Amateur

Из: Out there

Цитата
я иногда прихожу в ужас от того, что, по сути, не знаю ВООБЩЕ НИЧЕГО, если сравнить со всем мировым богатством

Зачем этого пугаться? Суть не в абсолютном знании, в стремлении познать новое. Иначе будет неинтересно. К счастью, знать все невозможно, как и знать слишком много - по сравнению с мировым богатством знаний. Поэтому бояться не нужно, наоборот. Сколько бы мы ни читали, сколько бы ни путешествовали, перед нами всегда будет лежать бездна неизведанного. И меня лично это очень радует.

Я тоже не удивляюсь, когда не знают Джонни. Я общалась с людьми, которые никогда не слышали о Моцарте. Каждому свое.

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Jusy Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 19:27
Сообщение #5872

давняя поклонница...

Из: Петербург

[b]Панталоша[i]
Цитата
А я вот считаю, что мы ОЧЕНЬ многого не знаем, только почему-то страдаем от этого намного меньше, чем от осознания того, что кто-то НЕ ЗНАЕТ НАШЕГО КУМИРА!! По-моему, глупость!

А я между прочим, подчеркнула, что речь не обязательно о Джонни naughty.gif И что ты все за него цепляешься?! речь вообще. Человек многое теряет, на мой взгляд, не видя хорошего кино. Вот что я думаю. Но всего знать невозможно - вот с этим соглашусь. Однако люди всегда стремяться прочесть или увидеть что-то новое. Часто мне говорят: "ты не смотрела этого фильма? ты не знаешь этого режиссера? как же так! мимо этого нельзя пройти!" и так далее... И я всегда благодарна этим людям - мне кажется надо все-таки стремиться узнавать новое...

--------------------
Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©

Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 20:11
Сообщение #5873

Дона

Я ни разу не видела, чтобы Джонни кто-то критиковал. Всегда, когда я говорю, что мне он нравится, все согласно кивают и принимаются рассказывать, какой он хороший актер. У меня уже создается впечатление, что он нравится абсолютно всем! biggrin1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 20:19
Сообщение #5874

Цитата(Jusy @ 18.05.2007 - 20:27) [snapback]193906[/snapback]

[b]Панталоша[i]
Цитата

А я между прочим, подчеркнула, что речь не обязательно о Джонни naughty.gif И что ты все за него цепляешься?! речь вообще. Человек многое теряет, на мой взгляд, не видя хорошего кино. Вот что я думаю. Но всего знать невозможно - вот с этим соглашусь. Однако люди всегда стремяться прочесть или увидеть что-то новое. Часто мне говорят: "ты не смотрела этого фильма? ты не знаешь этого режиссера? как же так! мимо этого нельзя пройти!" и так далее... И я всегда благодарна этим людям - мне кажется надо все-таки стремиться узнавать новое...

Нет, я Джонни Деппа привела в качестве примера, я не цепляюсь, просто форум посвящён ему и речь изначально шла о нём.
Я считаю, что кому-то важно кино, кто-то увлекается другими вещами, я абсолютно НЕ согласна с фразой "Важнейшее из искусств", т.к. считаю, что менее важного и более важного нет. Они все одинаково важны. Кино не для всех представляет огромную ценность, также, как для меня, например, не слишком важны скульптуры, например, хотя многие ими увлекаются, или я мало что понимаю в живописи. Во всём разбираться НЕРЕАЛЬНО, надо искать то, что представляет интерес лично для тебя. Для тебя это кино? Тогда смотри и увлекайся кино, а вот среди моих друзей очень многие кино не смотрят вообще, и с ними я о нём говорить не буду. Кино - это лишь увлечение, это не смысл жизни.
Я рассказываю людям интересные факты биографии или моменты съёмок фильмов лишь тогда, когда им это интересно. Стараюсь по крайней мере. Иногда меня заносит, да, но лично я не хочу кого-то в чём-то просвещать только из-за того, что считаю, что это вроде бы необходимо знать. Мне - возможно, но не им.

Цитата(Gvennol @ 18.05.2007 - 19:16) [snapback]193893[/snapback]

Панталоша
Почему именно "кумир"-то? =)))
"Не возведи себе кумира", и этой фразы на нашем форуме следуют очень многие.

Смотря что подразумевать под словом "кумир". Я ж неверующая, поэтому христианские заповеди для меня имеют несколько другое значение. Это, безусловно, та основа, на которую необходимо опираться, но лично я же не могу сделать из любимых актёров иконы, поставить свечи по бокам и молиться им, как Богу. До этого, вроде бы, нормальные люди не доходят. Лично для меня кумир - это тот, кем я восхищаюсь, чьи работы заставляют меня испытывать определённые чувства, эмоции... У меня их очень много, и я этому рада. Не думаю, что когда-нибудь буду ограничивать себя в этом.

Цитата(Molly @ 18.05.2007 - 20:25) [snapback]193904[/snapback]

Цитата
я иногда прихожу в ужас от того, что, по сути, не знаю ВООБЩЕ НИЧЕГО, если сравнить со всем мировым богатством

Зачем этого пугаться? Суть не в абсолютном знании, в стремлении познать новое. Иначе будет неинтересно. К счастью, знать все невозможно, как и знать слишком много - по сравнению с мировым богатством знаний. Поэтому бояться не нужно, наоборот. Сколько бы мы ни читали, сколько бы ни путешествовали, перед нами всегда будет лежать бездна неизведанного. И меня лично это очень радует.

Ну да, я тоже так считаю. Я согласна с этим. Пожалуй, там я была неправа. Я очень рада, что могу столько всего узнать.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 20:22
Сообщение #5875

Amateur

Цитата
Я ни разу не видела, чтобы Джонни кто-то критиковал

А я знаю людей, которым он не нравится. И это нормально. Невозможно угодить всем.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 20:53
Сообщение #5876

Undiscovered Soul

Цитата
А я знаю людей, которым он не нравится

И я знаю. Очень много. smile.gif

amores
Тебя познакомить? biggrin.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 21:15
Сообщение #5877

Molly
robin
Девушки, у вас нездоровый круг общения! lol.gif

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 21:20
Сообщение #5878

Amateur

Анна
Просто мы не только на форуме общаемся lol.gif

--------------------

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 18.05.2007 - 21:39
Сообщение #5879

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Панталоша
Цитата
Смотря что подразумевать под словом "кумир". Я ж неверующая, поэтому христианские заповеди для меня имеют несколько другое значение.

А я говорила не опираясь на христианство, так как знаю что ты атеист. Просто слово "кумир" имеет немного другое значение. А если для тебя это только то, что ты написала - это вообще замечательно.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
сообщение 18.05.2007 - 22:05
Сообщение #5880

Цитата(Gvennol @ 18.05.2007 - 22:39) [snapback]193959[/snapback]

Панталоша
Цитата
Смотря что подразумевать под словом "кумир". Я ж неверующая, поэтому христианские заповеди для меня имеют несколько другое значение.

А я говорила не опираясь на христианство, так как знаю что ты атеист. Просто слово "кумир" имеет немного другое значение. А если для тебя это только то, что ты написала - это вообще замечательно.

Да, только это. У меня хватит чувства юмора не зайти слишком далеко! biggrin1.gif beer.gif
Сегодня "Мосты"... Вот готовлюсь. Морально!! Смотрим с мамой "Дьяволицу". Сидим и ржём. Весело!!!! beer.gif

--------------------

+Quote Post

487 страниц V  « < 194 195 196 197 198 > » 
Closed TopicStart new topic