![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадааааам! Нисказанно рад(а) Вас видеть! Жду "полного возвращения"! ))))
Цитата(A-Nett @ 16.08.2006 - 20:38) [snapback]149527[/snapback] " Страхом и Ненавистью", допы к которому включают не только вырезанные сцены, но и аудокомментарии Гиллиама, Деппа, Дель Торро и Томпсона. Состояние мое близко к безвыходному свуну.... ![]() ![]() ![]() Цитата(Мопсик @ 17.08.2006 - 01:33) [snapback]149595[/snapback] : Причём, заметь, он без ума от Джекки Чана! эх.... вспомнилось золотое детство.... да.... тоже было "кия-кия"! )))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 17.08.2006 - 10:22) [snapback]149611[/snapback] Мадааааам! Нисказанно рад(а) Вас видеть! Жду "полного возвращения"! )))) А? что? где? почему я не знала, что такое есть? Вечно я что-то пропускаю... эх.... ![]() ![]() Спасибо большое, дрожайший Капитан и творец моего счастья ( славно Вы нас... обвенчали)!!!! На всякий случай даю наводку. диск был куплен мною за стандартную цену в одном питерском магазине сети ТИТАНИК Этикетка охристого цвета, на ней черный рисунок "пером" - стилизованные горы, летучие мышии машина Дюка, название - красным. текст на обратной стороне коробки стилизован под пишущую машинку, допы перечислены по-английски. Сделан диск московской фирмой... так что успехов милой Кэпочке (только, пожалуйста, доживи до зарплаты) -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
о! Благодарю! Будем искать! (с) ))) PS За венчание!! ))) Всегда пожалуйста! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата " Страхом и Ненавистью", допы к которому включают не только вырезанные сцены, но и аудокомментарии Гиллиама, Деппа, Дель Торро и Томпсона. Состояние мое близко к безвыходному свуну.... Цитата На всякий случай даю наводку. диск был куплен мною за стандартную цену в одном питерском магазине сети ТИТАНИК Вот это неожиданно приятная новость. Надо же! Выпустили, таки, на русском лицензию с допами! ![]() Надо бы навестить окрестные Титанники ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Roxy @ 17.08.2006 - 12:54) [snapback]149630[/snapback] Вот это неожиданно приятная новость. Надо же! Выпустили, таки, на русском лицензию с допами! ![]() Надо бы навестить окрестные Титанники ![]() ну, настоящей лицензией я бы это не назвала... так... Подарок деппоманам... А купила я в ТИТАНИКе напротив М. "Горьковская" -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Понятно. А много вырезанных сцен в Страхе И Ненависти? Стало быть и Шоколад там же приобретен. Но его то можно назвать лицензией? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Неудачный день. Однозначно. Проснулась злая. Весь день хожу злая. Хорошо, что пока никто под руку не попался.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну вот тебе "здрастье"! Может тебя чем-нибудь порадовать? Хочешь букетик? ![]() ![]() Жизнь прекрасна! Побей подушку, в конце концов! Гыыыы(с) сейчас я точно "первая под руку попадусь" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
Привет всем вернувшимся!
![]() Аня Поздравляю! ![]() Esmira Если найдешь, скажи, плиз, где. Я тоже хочу с допами, и тоже буду искать. Еще "Мексику" с допами хочу! (Хи, у меня ее 3 шт. дома, но все без допов...) A-Nett С возвращением. Спасибо за информацию. ![]() eLiza Ну что ты?!!! ![]() ![]() Ты просто не выспалась? -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Esmira
Цитата Хочешь букетик? Или тортик! Не хочу!!! *злится и показывает язык* ![]() Олеся Цитата Ты просто не выспалась? В том-то и дело, что выспалась! Меня это-то и раздражает!!! ![]() Олеся Цитата Еще "Мексику" с допами хочу! А у меня есть! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
eLiza
Цитата В том-то и дело, что выспалась! Меня это-то и раздражает!!! Ну, знаешь, ли... ![]() Цитата Еще "Мексику" с допами хочу! Еще и хвастаешься?!!! ![]() Esmira Хи, может ее стукнуть? ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Цитата Хи, может ее стукнуть? ![]() На самом деле шучу я... я выспалась. И вовсе не это меня раздражает. Другое. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
А что же тогда? -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Люди. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
В полку мизантропов прибыло. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разговор, подслушанный в Москве:
Цитата Менеджер (клиенту по телефону): Вы знаете, быстро сделать мы не успеем, у меня все дизайнеры в запарке. Клиент: В каком зоопарке? Где подслушано: рекламное агентство Кем подслушано: Kateggh ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я вот сегодня НЕ выспалась... так как вчера досматривала "Реальную любовь", недосмотренную мной ранее...
Такое позитивное настроение осталось! А сегодня еще утром по радио слышала оригинал той песни, которую Наий пел... Позитив.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Олеся
Спасибо! ![]() eLiza А я как раз радуюсь: я болею, вчера первый день голова не болела. -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Аня, не болей!!!
![]() а я вот целый день сижу за компом... папе почту чищу по его работе...ну, и заодно тут копашусь время от времени... потом свунилась со стихов Рочестера... люблю я НАШИХ ЗДЕШНИХ ПЕРЕВОДЧИКОВ! Респект вам, мои дорогие!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня
Не болей. Я вот сегодня под проливной дождь попала, боялась, что тоже заболею. Покашляла, но не далась! А то такая хандра уже два дня - не отпускает. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Девчонки!
Я уезжаю наконец-то отдохнуть! В Астрахань! Завтра в 5 утра уезжаем на машине, и весь день будем ехать, до поздней ночи! Там инета нет, и мне будет очень вас не хватать. И форума в целом. Буду скучать! Всем пока! ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
BasT@, желаю хорошо отдохнуть...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Чтобы не было хандры, рекомендую: 1. Проплачься 2. Посиди в кафе с подружкай, посплетничай и посмейся с ней на пару 3. Послушай весёлую(смешную) песню. Лучше всего подойдёт песня "Money" из "Аризонской мечты" и музычка, которую наигрывала Грейс на баяне. (Меня реально веселит! ![]() 4. Потанцуй вприпляску под эти заводные песни (см. выше) 5. Смачно обматери где-нибудь в тихом уголке тех людей, которые тебя раздражают 6. Забудь обо всех неурядицах жизни и настрой себя на позитив! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
Герда
Спасибо большое! Надеюсь, я действительно отдохну! Гыыыы!!! ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Хи-хи... Проплакаться - мне это не помогает. Дело в том, что я вообще не умею плакать. Со мной это случается редко. Так редко, что я не помню, когда это было в последний раз. Удары судьбы воспринимаются не со слезами, а со злостью, которая совершенно противоречит плаксивому состоянию. Я буквально вчера вечером пыталась себя заставить поплакать - думаю, пройдет стресс. Неа! не получилось! Я на самом деле боролась сегодня с хандрой так: 1. Позвонила подружкам, чтобы с ней сходить в кафе и посплетничать, но все они меня отшили. 2. тогда я пошла в кино - одна. Мне это подняло настроение. 3. Купила молочный коктейль. 4. Весь день слушала музыку (я ее все время слушаю). 5. Уходила в работу, увлекшись переводом. Но ничего это меня не спасло! Помогло другое! Так что со мной все в порядке, спасибо!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
eLiza, и что ж это за средство "от холода и печали"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Герда
Пусть это останется моим маленьким секретом. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А я только что приехала обратно к себе домой, за родной компьютер.
![]() ![]() ![]() А отдыхала на теплоходе. Экскурсия по 9 русским городам. (кажется.. Точное количество уже не помню ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Привет! ![]() Цитата Если интересно, попозже фотки могу выложить. Выкладывай фотки! Интересно. ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Ух ты!!! Так интересно! Прямо мечта, а не путешествие! Я вообще мало где в России была, а тут сразу 9 городов, да на теплоходе! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:19 |