![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Nikromashka
Спасибо! А тебя - с премьерой! ![]() Скажи мне только одно - третья часть не такая бредовая, как вторая? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
robin
НЕееееееееее.... Гораздо лучше!!!Интереснее,смешнее и вообще лучше))))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
у меня сегодня предпраздничный день--завтра я иду на "Пиратов..." УРА!!!
Единственная проблемка(гм-гм)--фильмец будет на украинском. Но,я так поняла, у вас тоже не все складно:дубляж другой...Да? -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Я молодец!!! Я сдала экзамен на 4!
![]() robin Поздравляю! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() Да ,другой....Переводчики все другие...... amores Поздравляю!!!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Nikromashka
Поздравляю со сдачей! Цитата Переводчики все другие Чтоооо??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() Спасибо!!! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
Ты - молодец, действительно ![]() Но с переводчиками вы меня расстроили.. Я бы очень хотела в оригинале посмотреть.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
![]() А ты не смотрела??? Новый переводчик Джека похож на старого ,но все равно не то.... ![]() robin ![]() Придется ждать лицензионный диск.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 24.05.2007 - 21:06) [snapback]195468[/snapback] amores ![]() А ты не смотрела??? Новый переводчик Джека похож на старого ,но все равно не то.... ![]() robin ![]() Придется ждать лицензионный диск.... Лицензионный? на русском или на англ.? А вообще(шепотом)--не сегодня-завтра на торренте можно быстренько(для тех,кто не может пойти сразу) скачать экранку.Такое было и с ЧП-3,но не долго...Так что,для разгона можно начать и так... -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Лицензию на русском ,если это лицензия ,то должен быть английский язык и еще какие -нибудь))) Предпочитаю ,чтобы диск лежал на полочке,на компе не для меня -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 24.05.2007 - 21:18) [snapback]195475[/snapback] Снега ![]() Лицензию на русском ,если это лицензия ,то должен быть английский язык и еще какие -нибудь))) Предпочитаю ,чтобы диск лежал на полочке,на компе не для меня Я с тобой полностью согласна--у меня тоже практически все лицензионные диски--и все на отдельной полочке--РАРИТЕТ! ![]() Ну,ты же понимаешь,что лицензия ПКМ-3 будет не раньше осени.... ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Снега
![]() Дааааа ....долго....у меня тоже полка "Имени Джонни Деппа" ).Потом как-нибудь сфоткаю,там диски,журнал(тот самый) коробка из-под попкорна ,фигурки,медальоны,коробка из-под шок. яиц.)))Вы ведь видели яйца ПКМ ??? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
![]() ![]() Еще раз :огромная благодарность в моем лице и низкий поклон до земли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скачала тот проигрыватель ,установила.....и ВОТ!!!! Видео можно смотреть!!!!!!!!! А за то что научила как скачивать с Ю-туба отдельное тебе СПАСИБО !!!!! ![]() ![]() Спасибо Sonnete ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
amores
![]() ![]() ![]() кто подскажет, как сюда фотку свое вставить, а не из инета? -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Nikromashka
Пожалуйста! Рада, что сумела помочь) ![]() Ellya Можешь через сервис http://keep4u.ru/. Загружаешь файл со своего компьютера (Обзор), нажимаешь "Загрузить", а затем копируешь в свое сообщение ссылку либо №2, либо №3. ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
А у меня завтра последний звонок! Так что вот готовлюсь, брюки наглажены весят на вешалки, причёска сделана, всю ночь не буду спать, чтобы не испортить.
![]() -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zusi
![]() Удачно тебе отметить!!!!Не спать тоже плохо(кто бы говорил ![]() А я пью шампанское ! ![]() Но впечатление от фильма не покинет неделю, а может и две.... ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
SonneteСПАСИИИИИБО!!!ТАК, ВОТ ФОТКИ!!! С МОЕГО ПОСЕЩЕНИЯ КЛУБА!!
..НУ.. ДУМАЮ, УЗНАЕТЕ... ![]() ..ВРУЧЕНИЕ ПРИЗОВ ПОБЕДИТЕЛЯМ ВИКТОРИНЫ (на этой фотке наша хорошая знакомая) ![]() А НА ЭТОЙ ФОТКЕ МОЯ ПОДРУГА С А.ПОСТОЛЕНКО ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(Ellya @ 24.05.2007 - 23:32) [snapback]195538[/snapback] Ellya ![]() Вот она, моя подруга - та, что в красной кофте)) Это точно она, Нюта! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати,да !В кинотеатре было народу ,ну просто очень много!!Когда вчера мой друг покупал билеты - сказал что много мест свободны.Но сегодня - это просто ужас !такая толпень!Плюс еще долго не пускали...А когда пустили ,люди с дикими криками ломанулись в зал( я в том числе ).Потом была реклама(долгая) ,но когда начался фильм....Все захлопали!!!
![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
да уж..Здорово!!! ![]() ![]() ну в любом случае вот хоть ей фоточка!!! А Эсмира слева, совершенно верно!! -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ellya @ 24.05.2007 - 23:48) [snapback]195545[/snapback] Вот только вопрос в том, я ли та девушка, которую имела ввиду твоя подруга ![]() Она мне никого не описывала) Просто сказала, что встретила много своих друзей ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ААААААААА! Я только домой явилась... И откуда? Сами знаете!!! Боже, сколько впечатлений!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да-да, как много хороших актёров, есть действительно гениальные(и многих я ЛЮБЛЮ!), но я НИКОГДА не сменю своё мнение о том, что Джонни номер 1!!!! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() Ой ... а что со мной творилось...я говорить не могла ,руки тряслись...Поздравляю!!!! Напиши ,что понравилось,что нет ! -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Фотки чудесные!!!
А я сегодня получила расписание сессии. Даааа... ЧУМА!!!! Узнала о существовании некоторых предметов. Вот умора! Интересно, как их сдавать?? ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() Будешь завтра в Питере...Это интересно... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 24.05.2007 - 22:19) [snapback]195567[/snapback] Завтра в Питер, а я курсовую не успела написать. Что делать - ума не приложу((( Иринка, не пугай меня... =((( Ты нечего не сделала? ![]() И да... УРА! Завтра в Питер!!! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата у меня сегодня предпраздничный день--завтра я иду на "Пиратов..." УРА!!! Ой, а русской премьеры у нас не будет? Ну теперь я ещё крепче задумалась, идти или нет...
Единственная проблемка(гм-гм)--фильмец будет на украинском. Но,я так поняла, у вас тоже не все складно:дубляж другой...Да? -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Пантаолоша
и я тоже ниче не успела ![]() ![]() ![]() И дико хочу увидеть уже Пиратов!!! Так обидно, что я не могу до 26-ого ![]() Поздравляю всех, кто видел!!!! Все захлопали!!! Это было так мило !! Ну я есссссно тоже хлопала)))А после того как закончился ,мы спускались и увидели толпу еще более огромную!!!Вот что значит ПИРАТЫ !!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 20:20 |