![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Уря, девчонки!!!! Я снова с вами)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Sonnete
Мы тоже тебя любим ![]() Поздравляю со сдачей экзамена, возвращением и, конечно, просмотром Пиратов ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Мы вернулись с Питера! Какой красивый город... ОЧЕНЬ, тут лучше не брать во внимание мою бесконечную любовь к Москве... город волшебный... Плюс компания замечательных людей!
![]() А вот по дороге домой я попала в аварию =) ![]() ![]() Из-за сильной усталости оч сложно что-то рассказать... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Сильно не ругайте, но я решила выразить все свои эмоции одним предложением. Так уж вышло, сегодня у меня такое настроение и такой стиль. Так что терпите!
Ну у меня, наверное, самые сильные и самые глобальные впечатления дня и даже не дня, а выходных. Они пролетели, как одно мгновение, на фоне дружных посиделок в поезде во время 8-ми часового отъезда в Питер, затем на фоне питерского великолепия, прогулок с настоящим пиратом и самим Вилли Вонкой (Эсмира и Дара! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!) под дружное обалдевание прохожих, узнававших наших любимых персонажей, на фоне ПКМ-3, дружного ржача от размноженного Джека и плача Эсмиры над трупом любимых щупалец (я хоть и не плакала, но дико расстроилась), на фоне потрясающего празднования дня города, созерцания толпы преданных питерцев, празднующих главный день в жизни их любимого красавца-города, на фоне долгих пеших прогулок в сопровождении самых лучших гидов на свете - Мадам и Мамзель, на фоне неожиданно нагрянувшего ливня, которому я очень благодарна - он нас всех собрал вместе у Мамзель, и лично я почувствовала себя со всеми вами, кто был со мной в эти дни, мои любимые друзья, как дома, как будто вы - моя семья, мне было очень-очень хорошо, на фоне утренних посиделок на кухне у Мадам за кофе и гренками, бесконечно долгих утренних сборов, палящего солнца, необыкновенно красивых и, будто бы живых, зданий, на фоне фонтанов, воды, бесконечно долгих разговоров обо всём на свете, гуляний, смеха, веселья, ведь поводов было очень и очень много, на фоне сборов на поезд, тёплых объятий и обещаний со слезами на глазах обязательно приехать ещё, грусти от того, что всё закончилось, на фоне дикой транспортировки наших бренных тел домой, в родную Москву, в поезде с нереальной жарой и полным отсутствием кислорода, расставаний в метро и слёз от того, что всё это, увы, уже закончилось, а ведь было так прекрасно; но, как мне кажется, эта поездка что-то изменила у меня и у других, мы стали ближе, роднее, любимее и, как мне кажется, мы унесли с собой частичку Питера, а точнее частичку тех, кто там живёт и кто нам так дорог, мы увезли самое ценное, что только могли - воспоминания о наших чудесных выходных, которые, наверное, ещё очень долго будут нам сниться, и даже если когда-нибудь судьба разведёт нас по разным местам и мы потеряем эту связь друг с другом, у нас останется то тепло, которое подарила нам эта поездка, общение друг с другом и светящиеся от счастья лица теперь уже точно НЕ чужих друг другу людей... -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Цитата(сентябрь @ 29.05.2007 - 01:21) [snapback]196432[/snapback] Sonnete Мы тоже тебя любим ![]() Поздравляю со сдачей экзамена, возвращением и, конечно, просмотром Пиратов ![]() Спасибо!! ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Панталоша, потрясающее литературное описание! Как будто побывала вместе с вами!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 28.05.2007 - 23:48) [snapback]196438[/snapback] Панталоша, потрясающее литературное описание! Как будто побывала вместе с вами! Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ужасно!! Ужасно!! Ужасно!!! Вы что??? У меня мысли путаются, я ничего не соображаю, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!! Мадаааааааааааааааааам!!! Мамзель!!!!!! Какие люди!!! Интересные личности, потрясающие, я в шоке!! Я уже скучаю!!
![]() ![]() Осик, вторую подпись ты написала, окрылённая моим бессмертным опусом в дневе на тему "Я сирая и убогая, фигли вы меня любите?"???? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Панталоша
Цитата Ужасно!! Ужасно!! Ужасно!!! Вы что??? У меня мысли путаются, я ничего не соображаю, СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!! Мадаааааааааааааааааам!!! Мамзель!!!!!! Какие люди!!! Интересные личности, потрясающие, я в шоке!! Я уже скучаю!! Вот-вот! Именно всё это я и ощутила из твоенго поста...Цитата Осик, вторую подпись ты написала, окрылённая моим бессмертным опусом в дневе на тему "Я сирая и убогая, фигли вы меня любите?"???? Отчасти да, и отчасти из соственный наблюдений, ))) Родство душ у нас с тобой! Satine Цитата Точно! Иришка замечательно всё описала! Вот! Так что пусть не скромничает! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура! Меня любят!!
Осик! Суслик! Вы мои любимые!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Как хорошо ты написала! Как будто своими глазами увидела! ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 29.05.2007 - 10:50) [snapback]196471[/snapback] Панталоша Как хорошо ты написала! Как будто своими глазами увидела! ![]() ![]() ![]() Обязательно!!! Про склеп на колёсиках и про всё остальное!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Обязательно!!! Про склеп на колёсиках и про всё остальное!!! Ждем-с! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Ой, так даже неожиданно. Ну, да ладно.
Попросили меня чтобы я выручила всех))))) Я выпускница, учусь на дому)))) Телеканал ТВ3 решил снять репортаж. Я должна участвовать одна, буду в чужом доме. Но вот задачка я не знаю, что говорить. ![]() А я сегодня ЕГЭ окончательное писала, результат в июле. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 29.05.2007 - 11:00) [snapback]196475[/snapback] Обязательно!!! Про склеп на колёсиках и про всё остальное!!! ![]() ![]() Не склеп на колесиках, а "РЖД - почуЙствуй себя Фараоном!" =))) PS Я тут пробегом, буду 4-ого ждите... Всех люблю! Всех люблю! - И я люблю! - И я! - Мы все! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэп, БРАВО!!!!
![]() ![]() ![]() А я тут готовлюсь к контрольной и случайно натыкаюсь на это... Моя плакаль!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А мы-то КАК вас любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Панталошик! Моя плакаль! ПКМ форевер!
![]() Сатик! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 29.05.2007 - 15:54) [snapback]196525[/snapback] Панталошик! Моя плакаль! ПКМ форевер! ![]() Сатик! ![]() Точно!!! Ваши руки, Кэп, чисты... Фигурально выражаясь! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Esmira @ 29.05.2007 - 15:30) [snapback]196515[/snapback] PS Я тут пробегом, буду 4-ого ждите... Всех люблю! Всех люблю! - И я люблю! - И я! - Мы все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кэп! Я вас обожаю! Я... оба вас обожаем! Вы вернулись! Ура! -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Nikromashka
какое совпадение, я себе шью выпускное платье в стиле Джека))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Панатлоша
хорошо сказала! думаю каждый из нас может написать по сочинению точно! ![]() Это было восхитительно!!! У меня эмоции связаны прежде всего с приездом ДОМОЙ - в родной город, с необычностью происходящего - Кэп, Маг, костюмы... на дне Города - мы сами являли собой карнавальнео шествие...)) Как Кэп изящно и слегка небрежно кланялся, как его приветствовали!!! "Воробей-разбойник"! "Воробей! Всех убей!" ![]() ![]() ![]() ![]() Мы действительно хорошо провели время, погуляли, повеселились! было так хорошо, что даже то, что не успелось, не так огорчило. А я просто счастлива, что побывала дома... и теперь скорее хочу приехать - летом. Вспоминать хочется все! И как весело ехали в метро, и как мокли под дождем, а над нами развевался пиратский флаг, а рядом гордо шестовал мокнущий Кэп! Как приятно было смотреть отснятый материал! Какой была премьера ПИРАТОВ!!! Незабываемой! И посиделки в кофейне после, и прекрасный питерский дождик, по которому я просто истосковалась... и шествие по Фонтанке, и прогулка по Саловой и Итальянской! И Троицкий.... и мачты... и Нева... в общем, соскучилась - мало сказать.... Когда на празднике народу на Дворцовом было огромное колличество, когда зазвузвучал гимн Города со словами.... тут моя питерская душа встрепенулась.... в общем, дико я скучала.... Такой сумбур во впечатлениях от дикой жары, духоты, которая в Москве.... мне хватил двух дней вспомнить КАК же хорошо в Питере, как свежо, как я не приемлю этой загазованности столицы..... Заряд великолепный получила, думаю как и все! И хочется надеяться еще соберемся так все вместе!!! Я не устаю повторять, что единственная компания, в которой я себя чувствую дома - наша форумская... есть все же что-то очень семейное, я согласна с Панталошей! Еще раз огромное спасибо Мамзель и Мадаам! И всем, кто с нами был!!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джуси, ППКС!!!
Только моя родина - Москва, и я, когда возвращалась, поняла, насколько сильно я люблю этот город. Не просто люблю, не просто очень нравится, нет, Москва МОЯ на 100%, здесь моя душа, Боже, как же я её люблю!!!!! Когда увидела родные многоэтажки, то плакать хотелось. Вдруг поняла, как сильно соскучилась... Питер хорош, но лично для меня он ценен людьми, живущими там, а мой родной дом... Здесь я обожаю каждый дом, улицу, землю, по которой хожу и небо над головой. Мы с тобой мало общались, я сильно извиняюсь перед тобой за это и обещаю наверстать упущенное!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Отсняли материал)))) как хорошо-то!!!! Легко. Завтра увы не покажут, но будут показывать по ТВЦ он же сейчас Центр. Так что вот на недельки. Давала интервью совсем не принуждённо, ощущение такое что уже не первый раз я интервью даю.
-------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Zusi @ 29.05.2007 - 23:12) [snapback]196628[/snapback] Отсняли материал)))) как хорошо-то!!!! Легко. Завтра увы не покажут, но будут показывать по ТВЦ он же сейчас Центр. Так что вот на недельки. Давала интервью совсем не принуждённо, ощущение такое что уже не первый раз я интервью даю. Здорово!!! Только ты заранее предупреди, когда покажут! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Dirty_Diana
Платье в стиле Джека?........That interesting))))) -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ура! Меня любят!! А то! )))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 29.05.2007 - 23:19) [snapback]196629[/snapback] Цитата(Zusi @ 29.05.2007 - 23:12) [snapback]196628[/snapback] Отсняли материал)))) как хорошо-то!!!! Легко. Завтра увы не покажут, но будут показывать по ТВЦ он же сейчас Центр. Так что вот на недельки. Давала интервью совсем не принуждённо, ощущение такое что уже не первый раз я интервью даю. Здорово!!! Только ты заранее предупреди, когда покажут! Хорошо! Если только поздно об этом не узнаю.)))))) -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ирусик
мы же с тобой автономны - мы же раньше форумской поры знакомы! так что я не переживаю... если мы и общаемся с другими людьми, я же знаю что ты рядом и что мы еще пообщаемся наедине сотни раз))) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Засмущался... Ушёл...
Ужас! Захвалили совсем! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:10 |