![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 21:57) [snapback]196656[/snapback] Цитата Ура! Меня любят!! А то! )))) Вот именно! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Цитата Мы с тобой мало общались, я сильно извиняюсь перед тобой за это и обещаю наверстать упущенное!! Не забудьте сделать это во ЛЬвове!)))))
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 30.05.2007 - 00:54) [snapback]196680[/snapback] Цитата Мы с тобой мало общались, я сильно извиняюсь перед тобой за это и обещаю наверстать упущенное!! Не забудьте сделать это во ЛЬвове!)))))Ну тебя-то мы с Джус ещё задолбаем, вот увидишь!! Сама нас потом будешь с бААААльшим удовольствием запихивать в поезд на обратный путь! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Панталоша, не на ту напали: я сама кого хошь задолбаю...Спроси у Джус!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 30.05.2007 - 02:33) [snapback]196702[/snapback] Панталоша, не на ту напали: я сама кого хошь задолбаю...Спроси у Джус! ![]() А я обхаю!!! Тоже спроси у Джус! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Ах вы!
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша, в общем, будем заниматься огальным оху...Пардон, огульнным охаиванием друг-дружеских способностей задалбывать друг друга!
![]() Цитата А я обхаю!!! Тоже спроси у Джус! Уже спросила...Она не знает...)))))-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Она врёт!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
ага!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В общем, мне все равно (с) - я не пойму о чем речь!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
А меня добила эта жара! Кошмар! Просто невыносимо. Хочу бурю, грозу, ливень...
-------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 30.05.2007 - 16:43) [snapback]196821[/snapback] А меня добила эта жара! Кошмар! Просто невыносимо. Хочу бурю, грозу, ливень... И меня... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Satine
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 30.05.2007 - 16:54) [snapback]196827[/snapback] Satine ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лежу пластом и не могу двигаться... Дышать нечем!!!
![]() ![]() ![]() Жаль, но потом будут ливни и резкое снижение температуры. А это холод. А холода я не хочу. БЛИН!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Веселый климат! Или +40 или -35.
![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 30.05.2007 - 19:02) [snapback]196832[/snapback] Веселый климат! Или +40 или -35. ![]() ![]() ППКС!!!!! тож хочу! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
У нас на работе сегодня был день безделья,так я народу принесла фильм "Шоколад",думаю,пусть темнота развивается. И что вы думаете? Одна моя сотрудница смотрела фильм,комментируя появления Деппа не иначе как:"Ой,милашка,не зря он девушкам нравится." или ,сравнивая его с Питтом или Блумом...Короче,тетя достала и я у нее поинтересовалась(мягко),к какому полу(Ж или М) она себя относит,говоря так... Но она что-то не допоняла и мне не удалось ее немного подколоть. Я,вообще,не люблю,когда смотрю фильмы,а тем более,с любимыми актерами,что кто-то вставляет свои 5 копеек,а это меня сильно разозлило! Мало того,эта тетя сказала,чтобы я еще приносила фильмы с Деппом,ей,видите ли,понравилось...У нас в субботу будет "Девятые врата",но она едет на дачу и не посмотрит,так я ей неси...Ага! Щас! Разгон с Замбези! Чтоб потом бред слушать?
Вот такой я псих и жлобок! Но Джонни и других любимых актеров в обиду НЕ ДАМ! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже очень НЕ ЛЮБЛЮ смотреть фильмы с любимыми актёрами с другими людьми. Очень не люблю тупые комментарии вроде "ну да, ну да, неплохой актёр" или "и что ты в нём/ней нашла?" или ещё похуже. Вообще я считаю, что если ты знаешь, что твой друг кого-то очень сильно любит, то лучше в его присутствии этого актёра не ругать, ему же обидно будет. При мне моих сильно ругали, причём именно не критиковали, а просто хаяли от безделья, и мне хотелось плакать от бессилья.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Уж лучше минусовая температура, чесслово - всё же в России живём, тут морозы традиционное занятие. Лучше минус тридцать, чем плюс. К тому же, зима - самое прекрасное время года. Скорей бы она уже пришла!
![]() А, чегой то все болтают о таком хорошем, а про кое-что в конце весны забыли? ЭКЗАМЕНЫ, мои дорогие, уже идут вовсю. Можно спросить - у кого как и что, как успехи, как нервишки?! Как дипломы-курсовые?! ![]() У меня вот скоро госы... бьюсь в истерике ментально, страшно до жути. Билетов нет, провалюсь на фиг... ничего не помню и конспекты утеряны безвозвратно. У вас такое бывало?! ![]() Панталоша Блииин... обидно, когда любимого актёра хаят беспардонно. А, ты про кого - про Жонни?! Некто трогает Жонни?! Ууух... таких нужно безжалостно рвать на британский флаг. Пасть рвать беспощадно! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
Ненавижу зиму и всё, что с ней связано!!! Пусть лучше будет жара!!! Ненавижу холод, снег, гололёд и ветер, пронизывающий до костей!!!!!!!! Пусть лето будет бесконечно, а зиму вообще отменят!!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Вспоминаю, как зимой по 45 минут стою на диком морозе и жду автобуса у универа, и у меня всё холодеет внутри. И врагу не пожелаю минус 30, НИ ЗА ЧТО!!!! Экзамены у меня начинаются 4-ого июня. Пока никак. Только дикий трясун. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
нервы на месте. сессия сдана досрочно еще до Питера. Хочу в отпуск!
Жара меня почти радует...вот на дачу бы к реке и кайф полнейший...а сезон морозов сейчас на севере диком...где им желаю оставаться эдак до декабря. зиму я кстати люблю...но не -30... и всему свое время. вот дождик бы не помешал...а то в городе действительно дышать тяжело. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Панталоша
Блин!!! А, что лучше жариться при плюс сорока??? ![]() Всё равно, на лето обещаются лёгкие, но заморозки - енто несказанно радует. ![]() Ага, экзамены таки дружно вспоминаются, отлично. Развернём в июне в этой теме "группу поддержки пострадавшим в экзаменационных войнах". ![]() Дара Ну, везучая! Поздравляю!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 30.05.2007 - 21:31) [snapback]196868[/snapback] Панталоша Блииин... обидно, когда любимого актёра хаят беспардонно. А, ты про кого - про Жонни?! Некто трогает Жонни?! Ууух... таких нужно безжалостно рвать на британский флаг. Пасть рвать беспощадно! Хорошо сказала - Жонни!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня многие знакомые Джонни не любят, но это нормально. А вот когда обсирают - это дико неприятно. Потому что это делается лишь для того, чтобы обидеть человека, когда знаешь, что человек любит кого-то и всё равно говоришь гадости. Цитата(Matriarch @ 30.05.2007 - 21:39) [snapback]196876[/snapback] Панталоша Блин!!! А, что лучше жариться при плюс сорока??? ![]() ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!!! Мне хватило одной ангины, чтобы расставить приоритеты именно таким образом. Кстати, +40 у нас всё равно не бывает. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ!!! Мне хватило одной ангины, чтобы расставить приоритеты именно таким образом. Кстати, +40 у нас всё равно не бывает. Скорее не "не бывает", а бывает, но редко. Но, бывало! Ангина зимой - вещь стандартная. Я всегда летом болею, как на зло. А, зимой наоборот. К тому же, болезнь не есть повод к расстановке приоритетов, имхо. ![]() Цитата А вот когда обсирают - это дико неприятно. Потому что это делается лишь для того, чтобы обидеть человека, когда знаешь, что человек любит кого-то и всё равно говоришь гадости Бей в глаз в ответ, по кумполу, по почкам... авось неповадно будет обсираниями заниматься. Особенно злит, когда этим назло занимаются. Нечем больше заняться что ли? У меня тоже имеются знакомые... хотя, что там, у меня все Жонни не любят. Так и начинается нервотрёпка в словесной войне - они про Жонни, я про их актёра. И, давааай!!! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 30.05.2007 - 21:31) [snapback]196868[/snapback] А, чегой то все болтают о таком хорошем, а про кое-что в конце весны забыли? ЭКЗАМЕНЫ, мои дорогие, уже идут вовсю. Можно спросить - у кого как и что, как успехи, как нервишки?! Как дипломы-курсовые?! ![]() У меня вот скоро госы... бьюсь в истерике ментально, страшно до жути. Билетов нет, провалюсь на фиг... ничего не помню и конспекты утеряны безвозвратно. У вас такое бывало?! ![]() да да, и у меня скоро госы! как я понимаю тебя! Но перед госами нужно еще сдать четыре обычных экза и написать аттестацию (допуск к госам)! вот, сижу сейчас, читаю материал и понимаю, что ничего не понимаю и медленно плавлюсь вместе с компом, который 70 градусов температуру процессора показывает. Вот кому жарко-то... -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Скорее не "не бывает", а бывает, но редко. Но, бывало! Ангина зимой - вещь стандартная. Я всегда летом болею, как на зло. А, зимой наоборот. К тому же, болезнь не есть повод к расстановке приоритетов, имхо. ![]() Ещё как может!! Я ненавидела зиму ВСЕГДА, ненавижу мороз и всё, что с ним связано, никогда не признаю всей этой, на мой взгляд, довольно глупой романтики. Лично я вижу в зиме лишь дикий холод, замёрзших бомжей, мучения на автобусный остановках, снег, залепляющий глаза, тупых детей, бросающих в лицо снежки, а это ведь дико больно и противно, а ещё мокрый снег, тающий на голове и ледяной водой текущий по спине. НЕНАВИЖУ ЗИМУ!!!!! Я готова променять снежные ёлки на пальмы. ГОТОВА! Пусть лучше будет жара!!!!! А те 2 часа сорокаградусной жары я переживу с лёгкостью!! Ибо не так уж и часто бывает у нас по-настоящему тепло, и это есть БЛАГО! Цитата Бей в глаз в ответ, по кумполу, по почкам... авось неповадно будет обсираниями заниматься. Особенно злит, когда этим назло занимаются. Нечем больше заняться что ли? У меня тоже имеются знакомые... хотя, что там, у меня все Жонни не любят. Так и начинается нервотрёпка в словесной войне - они про Жонни, я про их актёра. И, давааай!!! ![]() А я считаю, что обсирать любимого актёра оппонента - это тупо и низко с моей стороны. Отвечать той же монетой - это очень недостойно. Я не готова опускаться до их уровня. -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Какую аттестацию писать?! Допуск, ещё четыре экзамена?! И, всё этим летом?! ![]() А, зачем экзамены то? Просто, сдал тройной госэкзамен и "пшёл вон", потом ждёшь дипломовручение. ![]() Панталоша Цитата А я считаю, что обсирать любимого актёра оппонента - это тупо и низко с моей стороны. Отвечать той же монетой - это очень недостойно. Я не готова опускаться до их уровня. Тогда... останется лишь терпеть?! Оба варианты ужасны, а разъяснений подобные субъекты не понимают. Посмеются и продолжат акт обсирания, пардон. Ну, что ж с ними ещё делать то?! ![]() А, про зиму - это ты зашибенно написала. Однако! Тебе нужно во Флориду, где жара и пальиы! ![]() О, кстати, да... смотреть в компании фильмы с любимыми актёрами - это адовы муки! Вечно хихикают, комментируют, откровенно ржут, высказывают недовольства, иногда ещё и хрумкают-чавкают в процессе, что особенно раздражает. Никогда не забуду своего совместного с роднёй просмотра "ЧиШФ", бедный Воночка, как они его нарекали "рыцарем мастдаем" и про Джонни не зыбывали. И, ведь ничего не скажешь. Лучше любимых актёров лицезреть в гордом одиночестве, а ещё лучше это делать в компании закоренелых единомышленников. А, вообще отпадно - это смотреть фильмы с любимыми актёрами в компании любимых актёров! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата нервы на месте. сессия сдана досрочно еще до Питера. Хочу в отпуск! Дара, тогда, если отпуск нарисуется, может подумаешь о моём предложении присоединиться к девчонкам? Буду ОЧЕНЬ рада! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:33 |