![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Погодка у нас супер! Ураганчик, молнии, дождь, ветер - дышим полной грудью!!!
Сдала второй экзамен!!! Урааа! Следующий мой насыщенный день будет вторник: надо сдать два экзамена и защитить дневник практики. А про город... Нижний Новгород - не мой родной город. Просто я сюда приехала учиться и здесь вышла замуж. Но закончу учебу, и мы с мужем обязательно куда-нибудь в более экологически чистое место уедем жить, пока молодые и не привязаны ни к чему. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
yaratamka
Поздравляю! ![]() А куда бы вам хотелось уехать? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
yaratamka, поздравляю!!!!!!!!!!! А у меня все экзамены пока что впереди...
![]() ![]() ![]() Слушай, а куда бы ты хотела поехать? Вообще путешествовать - это здорово!!! Я очень-очень рада, что муж тебя в этом поддерживает. Так держать!!!! Самой хотелось бы поколесить по миру, это, наверное, очень здорово. Но пока ограничиваюсь близлежащими городами, хотя просто уверена, что потом объезжу весь мир!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Ни фига себе, стоит отойти на всё утро, а тут уже и поссориться и помириться все успевают.
![]() yaratamka Цитата Но закончу учебу, и мы с мужем обязательно куда-нибудь в более экологически чистое место уедем жить, пока молодые и не привязаны ни к чему. Поздравляю с экзаменами!!! ![]() А, уезжать жить... эх, лучше в Новую Зеландию - это эгологически чистое место! ![]() Ветер!!! У нас появился ветер - свобода начинается!!! ![]() Только грозы пока, почему то нет... ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Путешествия... Какое заманчивое слово! Я обожаю путешествовать, не важно, где.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Ну, так... пока не начались излияния на тему последних экзаменов, может поговорим - кто и где путешествовал, чего хорошего или плохого познал, интереснее ли иностранцы?
![]() Кто нибудь из вас бывал в совсем неславянских странах?! ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 1.06.2007 - 12:53) [snapback]197196[/snapback] Кто нибудь из вас бывал в совсем неславянских странах?! ![]() Бразилия и США подойдут??? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Я была в Испании и Ирландии. В Ирландии жила в международном лагере, по стране совсем не ездила, все проходило внутри территории. А Испания - это моя любовь! ![]() Иностранцы? У меня достаточно богатый опыт общения, так или иначе пересекалась с людьми всех континентов. По духу мне ближе всего, опять-таки, испанцы. Особенно молодые люди. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А ты была в США и Бразилии? Как интересно! Где именно? -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 13:15) [snapback]197203[/snapback] Satine А ты была в США и Бразилии? Как интересно! Где именно? И не только там... ![]() В США у меня сестра живёт... в жарком Лос-Анджелесе ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 13:28) [snapback]197205[/snapback] Satine ![]() Вай-вай-вай... дай вспомнить... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
А у тебя там родители работали или вы путешествовали? Япония... ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 13:42) [snapback]197207[/snapback] Satine А у тебя там родители работали или вы путешествовали? Япония... Как хочу! И в Латинскую Америку. Я ездила с дедушкой... такая у него работа была... международная =) ![]() ![]() Да... Япония что-то... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Здорово! В Латинской Америке больше всего хочу в Мексику, Аргентину, Колумбию и Перу. Уверена, что когда-нибудь туда поеду. Мама так далеко? Жаль. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 14:00) [snapback]197211[/snapback] Мама так далеко? Жаль. ![]() ![]() Ну... в Москве она больше живёт, а ОАЭ на лето... ![]() Цитата(amores @ 1.06.2007 - 14:00) [snapback]197211[/snapback] В Латинской Америке больше всего хочу в Мексику, Аргентину, Колумбию и Перу. Уверена, что когда-нибудь туда поеду. Обязательно поедешь! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
![]() А у меня с путешествиями все до банальности обидно ![]() Куда хотим отправиться жить? Думали как-то про Австралию (в основном потому, что про нее меньше всего говорят во всяких там вестях-новостях - спокойно там все). Новая Зеландия - хорошая идея, но, мне так кажется, климат мало чем отличается от нашего, только времена года наоборот; хотелось бы, где потеплее. Тут буквально вчера, он заявляет мне: "Хочешь на Тибет уедем?" Я конечно согласилась ![]() ![]() Satine, amores, я просто поражена, как много мест вы уже посетили! Эх, мне бы так... ![]() Панталоша, удачи тебе в твоих экзаменах! У тебя все получится! -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
да...обязательно выложу фотки)))
куда ж без них.. ![]() А вчера у меня был последний звонок... Так жаль.. не хочу..не знаю((( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
В Австралии очень добрые люди. У моего бывшего МЧ там живут родители. Они рассказывали, что дом не принято закрывать, чтобы люди, проходившие мимо могли зайти и отдохнуть. Они всегда держат холодильнике пиво для незнакомцев. Представляешь, какое доверие? У них ни разу ничего не украли. А еще там кенгуру и коалы ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Вот это Австралия!!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Можно зайти к любому в дом???!!! ![]() Фсё... надо погостить на этом острове. Это ж как экстремально будет для тех, кто всю жизнь прожил в собственничестве и недоверии, взять и зайти в дом любого австралийца. Типа, "Превед!". ![]() Хотя, мне лично и кажется, что это не совсем реально. И, там жааарко. ![]() Satine Ого, вот это "вокруг света за восемьдесят дней", прямо! Молодцом, повезло! ![]() США??? Ох, country of my love... а, тебе сестра случаем не рассказывала, как там, особенно с контингентом той страны? Ведь американцы гораздо легче и проще на подъём, чем мы? Если, конечно, можно поинтересоваться. ![]() А, чего такого все нашли в Японии? Япончики - они маленькие, хотя услужливые очень... и, опять же там жарища, ибо Страна Восходящего Солнца. Но, интересно было бы поесть с этими палочками. Озвереешь, пока горошинку подхватишь. А, язык местный, вообще упасть и не встать. Всегда интересно предварительно выучить немного языка той страны, в которую едешь... но, знающие японский - для меня, просто гиганты мыслей. На буквы без страха не глянишь, больше похоже на рыбные косточки. Мда! Никто не владеет иероглефическим языком, случайно?! -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Matriarch
Я сама была в шоке, но очевидцы уверяли... ![]() Dirty_Diana Цитата вчера у меня был последний звонок... Так жаль.. не хочу..не знаю((( ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
yaratamka, большое спасибо!!! А я вот тоже почти нигде не была((( В теории могу поехать куда угодно, но мне не с кем((
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 1.06.2007 - 15:41) [snapback]197225[/snapback] А, чего такого все нашли в Японии? Япончики - они маленькие, хотя услужливые очень... и, опять же там жарища, ибо Страна Восходящего Солнца. Но, интересно было бы поесть с этими палочками. Озвереешь, пока горошинку подхватишь. А, язык местный, вообще упасть и не встать. Всегда интересно предварительно выучить немного языка той страны, в которую едешь... но, знающие японский - для меня, просто гиганты мыслей. На буквы без страха не глянишь, больше похоже на рыбные косточки. Мда! Никто не владеет иероглефическим языком, случайно?! ![]() ![]() Короче, за всё люблю... за всё! ![]() Цитата Satine Ого, вот это "вокруг света за восемьдесят дней", прямо! Молодцом, повезло! США??? Ох, country of my love... а, тебе сестра случаем не рассказывала, как там, особенно с контингентом той страны? Ведь американцы гораздо легче и проще на подъём, чем мы? Если, конечно, можно поинтересоваться. ![]() А США... Она любит США... за людей и за общую обстановку... там о людях больше думают, хотя... Америка никогда не сможет заменить всех прекрас России! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А, чего такого все нашли в Японии? Япончики - они маленькие, хотя услужливые очень... и, опять же там жарища, ибо Страна Восходящего Солнца. Но, интересно было бы поесть с этими палочками. Озвереешь, пока горошинку подхватишь. Я люблю культуру этой страны, историю, мировоззрение... Японцы мне близки. Японцев я считаю одними из самых красивых людей в мире, ну, только ростом не вышли, тут ты права. А так они очень изящные и утонченные. Кухню обожаю! Палочками есть для меня не проблема. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 1.06.2007 - 16:39) [snapback]197234[/snapback] Я люблю культуру этой страны, историю, мировоззрение... Японцы мне близки. Японцев я считаю одними из самых красивых людей в мире, ну, только ростом не вышли, тут ты права. А так они очень изящные и утонченные. Кухню обожаю! Палочками есть для меня не проблема. ![]() Дай я тебя поцелую, дорогая... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я увлекалась Японией в своё время и мечтаю там побывать. Я не считаю, что они не вышли ростом, т.к. не считаю, что мы идеальны. Вполне возможно, что это мы переростки, а они нормальные. Питание у них более правильное, т.к. едят они палочками и медленно, а это очень полезно. Есть быстро вредно всегда! Японцы очень красивые и умные, посмотрите, сколько всего они изобрели!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores, Satine, Панталоша - учите японский!!!
![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 1.06.2007 - 19:20) [snapback]197239[/snapback] amores, Satine, Панталоша - учите японский!!! ![]() Я начинала его учить 2 года назад, но курсы так и не потянула, очень дорогие((( -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 1.06.2007 - 17:20) [snapback]197239[/snapback] amores, Satine, Панталоша - учите японский!!! ![]() Вот что нет, то нет! Я не буду учить японский! Мне срочно, как и многим, кто не знает, нужен английский! Мне он действительно нравится, особенно чистый английский... классический... А так... ещё мне нравится испанский и итальянский! (но как-то я их спутала!!! позор! было так жарко, что мозги слиплись, хотя это не оправдание... это было при Робин...) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 02:58 |