![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
eLiza
![]() Gvennol ПрИвЕт, ПрИвЕт! С Возвращением! Эх, как же я жду момента, когда вернусь за свой компьютер... ![]() а жара продолжается... и мне ехать всю ночь на машине с родителями до Сочи... как же я жду поскорее 29 августа - день, когда я вернусь домой... к своим животным... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Герда
Радуйся. У нас +10. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А я вчера вернулась из Санкт-Петербурга.
![]() очень понравилось. Как в самом городе, так и в Ленинградской области. Даже успела посмотреть на разводку мостов. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Changi
Я тоже разводку смотрела!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Впечатление, как у всех, возвращающихся сейчас из различных поездок - это собственно возвращение. Это был не отдых, честнее - не совсем отдых
![]() Из приятных мелочей - в самолете (бизнесс-класс, как белый человек ![]() ![]() ![]() Бедный Джонни так не хотел быть "продуктом", а теперь его персонаж действительно "на коробках с ланчем" ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мой сегодняшний день..точнее, ночь) ознаменовался замечательным событием..мне приснился Депп
![]() Купила роллинг стоун..почитала, посмотрела фотографии..и какой же он замечательный ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Тики
Ну мы так и подумала ![]() Gvennol А ты какой мост смотрела? А гатчинский дворец действительно похож на Версаль. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Changi
Очень стыдно, но название не помню. Мы проезжали мимо двух: один постоянно демонстрируют на разнообразных открытках, а у другого поднимается только одна часть... Цитата А гатчинский дворец действительно похож на Версаль. У... Не была... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Девочки, я чувствую себя такой дурой. Пожалейте меня. Вы поймете.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
De-Marik
Здорово. ![]() Я бы еще на это соблазнилась: Цитата заканчивая сложной моделью Черной жемчужины Тики Цитата очень запоминающийся сон) О, да. Как я тебя понимаю. ![]() eLiza +10... Мда, не сахар. А я сегодня в детской книжке видела город "Мур-мурманск". ![]() ![]() Мы то пожалеем. А что, собственно, поймем? -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лизонька, ну что ты, прекрати!.. Не переживай.
Радуга тебе улыбнётся =) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
eLiza, а в Торонто такая духота и жара, что хотелось немного прохлады.
Олеся, я бы тоже, но... это "вери экспенсив" ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
А модель какого размера примерно? Эх... экспенсив... -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 19.08.2006 - 23:16) [snapback]150031[/snapback] De-Marik А модель какого размера примерно? Эх... экспенсив... Параметров не назову, но близко к стандартной настольной модели судна. И деталей там всяких! Даже у фигурок есть съемные детали (шляпы - у Б. с пером, сабли, мушкет, у Барбоссы еще обезьянка, а у Джека - бутылка рома), Сделано довольно Хорошо. Есть еще сундук мертвеца, довольно большой ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Cпасибо, милая. ![]() Цитата "Мур-мурманск". Какое чудо! Цитата Мы то пожалеем. А что, собственно, поймем? Я имела в виду, что мы все девушки и все иногда ведем себя, как дуры! ![]() Gvennol Cпасибо большое! Мне уже легче! Наверное, шоколадка помогла. И твоя радуга! ![]() De-Marik Я тебе завидую, всегда хотела съездить в Канаду! Я даже списалась с одной девочкой из Канады с Деппзоны (Joni), мы с ней по почте обменялись книжками о наших городах! Она мне еще три журнала с Джонни прислала (среди них и Роллинг Стоун), а я ей наш русский вариант послала. ![]() Мне тоже жаль, что в нашей стране мало внимания уделяется проблемам СПИДа. Хотя, надо признать, наш местный СПИД-центр весьма активно занимается этими вопросами, пропагандирует итп - но! с подачи наших ближайших соседей норвежцев, тк именно они спонсируют все эти программы. К сожалению. В любом случае, рада, что у тебя была такая поездка интересная во всех отношениях! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
De-Marik
Цитата шляпы - у Б. с пером... ![]() ![]() ![]() Esmira этого не видит... Ну да, дорого ![]() А хочется-то еще чтобы из дерева. Это всегда "вери экспенсив", но красиииво... С детства мечтаю. eLiza Цитата Я имела в виду, что мы все девушки и все иногда ведем себя, как дуры! Хиии, что-то ты обобщаешь... Хотя спорить с этим трудно ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олеся
Я же сказала - иногда! Уж хоть раз-то каждая из нас повела себя глупо или по-дурацки, что потом краснеть пришлось! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(eLiza @ 19.08.2006 - 23:33) [snapback]150035[/snapback] Мне тоже жаль, что в нашей стране мало внимания уделяется проблемам СПИДа. Хотя, надо признать, наш местный СПИД-центр весьма активно занимается этими вопросами, пропагандирует итп - но! с подачи наших ближайших соседей норвежцев, тк именно они спонсируют все эти программы. К сожалению. Я хорошо знаю вашего главного врача Центра, Рубана Сережу, он очень активный. Даже чересчур ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Ой, здорово! Я на них работала пару раз, когда приезжали профессора из норвежской инфекционки к нам в область, я переводила. А он ужасно активный! и с финнами, и с норвежцами активничает! Но молодец! Во всяком случае, у нас в городе про их деятельность уже все наслышаны. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мое сегодняшнее впечатление - ой, себе в убыток...
![]() ![]() De-Marik, как интересно ! Жду фото! А я вот все эти фигуры Джека принципиально не покупаю - не хочу поддерживать то, что Деппа тиражируют на "пачках с хлопьями" , да и не похожа эта кукла на него.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Бомба?! представляю, какой у вас шухер поднялся... Люди! Я вернулась! Я преодолела все сложности на работе и снова вырвалась к вам! Эдик вас всех любит!!! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 20.08.2006 - 03:33) [snapback]150066[/snapback] На обратном пути вокзал оцепили - кто то позвонил и сообщил, что заложена бомба! А вчера бомбу действительно нашли на вокзале в Касселе.....Ну вот...в городе творилось нечто невообразимое - невозможно было даже найти такси... Через два часа вокзал открыли - как во время войны: люди носились по платформам, с детьми, поезда , естественно, все были задержаны, некоторые переведены куда то окольными путями...Прождали мы наш поезд еще два часа, во всем этом хаосе....Жаль детей - устали они очень, а ведь хотелось им удовольствие доставить...Грустно . И - страшно. Что ждет старушку - Европу? Да, и не только Европу. Канада была относительно спокойной страной, и то там уже каких-то якобы террористов арестовали. Так ужесточили в аэропорте условия, что нас чуть было не лишили ручной клади: 9 часов лететь, не имея под рукой предметов гигиены (изымают не только бутылочки, но и баночки и тюбики) или нести в прозрачном пакете прокладки и гигиенические салфетки как то некомильфо. Моя коллега задыхалась всю дорогу, потому что у нее изъяли капли для носа. Оба рейса из-за этих передосмотров задержали. Цитата(JanaJo @ 20.08.2006 - 03:33) [snapback]150066[/snapback] De-Marik, как интересно ! Жду фото! А я вот все эти фигуры Джека принципиально не покупаю - не хочу поддерживать то, что Деппа тиражируют на "пачках с хлопьями" , да и не похожа эта кукла на него.... ![]() Да, сходства маловато ![]() ![]() Янночка, мне очень жаль, но накрылась наша поездка по Европе с заездом в Бремен (должны были ехать через Польшу, Германию, Голландию и Бельгию во Францию). Теперь с нашей Французской визой мы, в лучшем случае, переоформимся на тур по Франции. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Ммм, милорд...страсти в Лондоне, мм? У нас здесь...да. Москва сейчас изумительно похожа на Лондон... изумительно. Когда я один раз случайно имел честь бывать в столице Англии, я запомнил лишь свинцовые тучи, дождь и, несмотря на это, уютные, милые и тихие улочки... я сижу сейчас, пишу это всё, а за окном - такие же серые, словно грязные рубашки, тучи... и мелкая морось. Около меня стоит чашка с кофе...и, ах да, я еще закуриваю трубку...это MacBaren, вишневый табак.
Лето пронеслось мимо меня, словно полотно с размазанными по нему красками. Зеленый, красный, оранжевый, синий цвета. И много-много черного, чернильно черного цвета. Одним огромным пятном на этом полотне. Очень нелепое смешение ярких красок. И такой спокойный день...один из лучших дней этого лета. Родной мне день. Этот дождь, эти облака, эти мокрые улицы - настолько хорошо, что мне бы хотелось, чтоб так было всегда. Ever and ever I shall see it again... unique day which kills a pain. I shall look at this magnificent grey horizon... But only time will not come yet to come back in mental prison. Таковы мои впечатления дня, ladies and gentlemen. Замечательный день. *Bow to the public and go away, again to try to pray* -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
Впечатление вчерашнего дня...
Наконец-то купила мультфильм "Труп невесты"... лицензию, с допами. Но... Очень хочеться мульт вместе с братом посмотреть, но он уехал в гости на 3 дня и вернеться домой только завтра... Придеться еще один день подождать... ![]() P.S. Мульт полностью мы еще ни разу не видели... Только фрагменты. -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот упакованный Барбосса
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Штрашшный ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, воробышек еще страшней
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё страшнее?
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Олеся @ 19.08.2006 - 23:46) [snapback]150041[/snapback] De-Marik Цитата шляпы - у Б. с пером... ![]() ![]() ![]() Esmira этого не видит... Так... видимо опять я что-тио пропустила, но что... я уже забыла.... даааа... как все запущено то.... ЭДДИЧКА!!!!!!!! Я ТАК РАДА! ТАК РАДА! ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!!! УРАААА!!!!! ![]() Цитата(De-Marik @ 21.08.2006 - 00:32) [snapback]150184[/snapback] да.... "штрашшшно" - это то самое верное слово! Но Джек и впрямь еще "штрашнее" я видела, ужас! У меня вот тут прям сейчас впечатлили! Один сотрудник в нашей фирме только что возвращал мне фотоаппарат... у него перстень на руке похож на один из Джековских! Ух я впечатлилась! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Я-таки вернулась... наплевала на обычные глюки компьютера и вернулась...
![]() Как-то мы с Эдиком одинаково вернулись... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:34 |