IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

487 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Closed TopicStart new topic
> Впечатление дня
Герда Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 14:24
Сообщение #631

~夜の虎~

eLiza biggrin.gif хорошо...
Gvennol ПрИвЕт, ПрИвЕт! С Возвращением!
Эх, как же я жду момента, когда вернусь за свой компьютер... smile.gif

а жара продолжается... и мне ехать всю ночь на машине с родителями до Сочи... как же я жду поскорее 29 августа - день, когда я вернусь домой... к своим животным... smile.gif ... и компьютеру...
Go to the top of the page

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 16:43
Сообщение #632

deeppswooner

Из: Мурманск

Герда
Радуйся. У нас +10.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Changi Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 19:13
Сообщение #633

Большой поклонник

А я вчера вернулась из Санкт-Петербурга. smile.gif
очень понравилось. Как в самом городе, так и в Ленинградской области.

Даже успела посмотреть на разводку мостов. yay.gif В общем, очень много впечатлений..

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 19:31
Сообщение #634

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Changi
Я тоже разводку смотрела!!! yay.gif luvu.gif Сделала пять фоток - всё оказались смазанными. Я решила, что "ну, не суждено", поэтому сделала видео, но забыла что на видео изображеение маленькое. А я-то надеялась скрины сделать)))

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 19:48
Сообщение #635

Сверстница

Из: Москва

Впечатление, как у всех, возвращающихся сейчас из различных поездок - это собственно возвращение. Это был не отдых, честнее - не совсем отдых wink.gif. Всемиртная конференция по ВИЧ/СПИД в Торонто (Blossom, где ты?). Впечатления от Канады будут с фотами в соответствующей теме, а конференция... Огорчает то, что в российской прессе такая тишина. В Торонто все газеты на первых полосах и все новостные каналы дают материалы об этом событии. 23 000 участников (с каждым годом все больше), Билл и Мелинда Гейтсы, Ричард Гир и Билл Клинтон в качестве гостей (всех видела довольно близко, посмотрю что из фотографий получилось). Хотя бы это могло привлечь внимание?

Из приятных мелочей - в самолете (бизнесс-класс, как белый человек tongue1.gif ) смотрела несколько фильмов (в том числе Питер FM) на видеоплейере, а на больших экранах по дороге туда крутили первых Пиратов. Не отказала себе в удовольствии посмотреть с оригинальным звуком. (На обратном пути была Шоколадная фабрика smile.gif ). В Торонто много примет пиратомании, торгуют разными разностями, начиная от пазла с Воробьем и заканчивая сложной моделью Черной жемчужины. Не удержалась, купила себе куклу Барбоссы (потом положу фотку) а через пару дней отрыла и Джека. Наименьшим спросом пользуется Лизка biggrin.gif , везде полно, а нашего, конечно, разбирают (причем он в нескольких вариантах, якобы из 1, 2, и 3! фильмов). Есть Пинтел и Руджетти, Уилл, скелеты. Может быть тут уже видели эти игрушки, а я не в курсе?
Бедный Джонни так не хотел быть "продуктом", а теперь его персонаж действительно "на коробках с ланчем" frown.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
Тики Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 19:49
Сообщение #636

Талисман.

Из: чей-то сон

Мой сегодняшний день..точнее, ночь) ознаменовался замечательным событием..мне приснился Депп biggrin.gif Странно..вроде бы статей не читаю, на форуме нечасто бываю..но сон был, и был интересный) Будто я приезжаю на пресс-конференцию нашего глубокоуважаемого Джонни, очень хочу с ним поговорить, но застаю его буквально на несколько секунд, а потом он исчезает как дым. Я везде хожу - ищу его, но напрасно) И такое глубокое разочарование, как будто счастье вот оно - было так возможно - но расстворилось...и побережье, туман, дождь..очень запоминающийся сон)
Купила роллинг стоун..почитала, посмотрела фотографии..и какой же он замечательный biggrin.gif (Джонни, я имею в виду lol2.gif )

--------------------
-Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?...
-Что дом?...
-Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике"

+Quote Post
Changi Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 20:16
Сообщение #637

Большой поклонник

Тики
Ну мы так и подумала lol.gif

Gvennol
А ты какой мост смотрела?
А гатчинский дворец действительно похож на Версаль.

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 21:07
Сообщение #638

We broke our mirrors...

Changi
Очень стыдно, но название не помню. Мы проезжали мимо двух: один постоянно демонстрируют на разнообразных открытках, а у другого поднимается только одна часть...
Цитата
А гатчинский дворец действительно похож на Версаль.

У... Не была...

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 21:12
Сообщение #639

deeppswooner

Девочки, я чувствую себя такой дурой. Пожалейте меня. Вы поймете. sad.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 21:25
Сообщение #640

грустный оптимист

De-Marik
Здорово. smile.gif
Я бы еще на это соблазнилась:
Цитата
заканчивая сложной моделью Черной жемчужины

Тики
Цитата
очень запоминающийся сон)

О, да. Как я тебя понимаю. smile.gif

eLiza
+10...
Мда, не сахар.
А я сегодня в детской книжке видела город "Мур-мурманск". smile.gif
isok.gif
Мы то пожалеем. А что, собственно, поймем?

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 21:31
Сообщение #641

We broke our mirrors...

Лизонька, ну что ты, прекрати!.. Не переживай.
Радуга тебе улыбнётся =)
Изображение

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 21:57
Сообщение #642

Сверстница

eLiza, а в Торонто такая духота и жара, что хотелось немного прохлады.
Олеся, я бы тоже, но... это "вери экспенсив" sad.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 22:16
Сообщение #643

We broke our mirrors...

De-Marik
А модель какого размера примерно? Эх... экспенсив...

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 22:23
Сообщение #644

Сверстница

Цитата(Gvennol @ 19.08.2006 - 23:16) [snapback]150031[/snapback]

De-Marik
А модель какого размера примерно? Эх... экспенсив...

Параметров не назову, но близко к стандартной настольной модели судна. И деталей там всяких!
Даже у фигурок есть съемные детали (шляпы - у Б. с пером, сабли, мушкет, у Барбоссы еще обезьянка, а у Джека - бутылка рома), Сделано довольно Хорошо.
Есть еще сундук мертвеца, довольно большой smile.gif .

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 22:33
Сообщение #645

deeppswooner

Олеся
Cпасибо, милая. 113.gif
Цитата
"Мур-мурманск".

Какое чудо!

Цитата
Мы то пожалеем. А что, собственно, поймем?

Я имела в виду, что мы все девушки и все иногда ведем себя, как дуры! smile.gif

Gvennol
Cпасибо большое! Мне уже легче! Наверное, шоколадка помогла. И твоя радуга! 113.gif

De-Marik
Я тебе завидую, всегда хотела съездить в Канаду! Я даже списалась с одной девочкой из Канады с Деппзоны (Joni), мы с ней по почте обменялись книжками о наших городах! Она мне еще три журнала с Джонни прислала (среди них и Роллинг Стоун), а я ей наш русский вариант послала. biggrin.gif

Мне тоже жаль, что в нашей стране мало внимания уделяется проблемам СПИДа. Хотя, надо признать, наш местный СПИД-центр весьма активно занимается этими вопросами, пропагандирует итп - но! с подачи наших ближайших соседей норвежцев, тк именно они спонсируют все эти программы. К сожалению.

В любом случае, рада, что у тебя была такая поездка интересная во всех отношениях! 113.gif

--------------------

+Quote Post
Олеся Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 22:46
Сообщение #646

грустный оптимист

De-Marik
Цитата
шляпы - у Б. с пером...

obm.gif lol2.gif lol2.gif
Esmira этого не видит...

Ну да, дорого sad.gif
А хочется-то еще чтобы из дерева. Это всегда "вери экспенсив", но красиииво... С детства мечтаю.

eLiza
Цитата
Я имела в виду, что мы все девушки и все иногда ведем себя, как дуры!

Хиии, что-то ты обобщаешь... Хотя спорить с этим трудно lol2.gif

--------------------
Nobody is perfect.

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 23:01
Сообщение #647

deeppswooner

Олеся
Я же сказала - иногда! Уж хоть раз-то каждая из нас повела себя глупо или по-дурацки, что потом краснеть пришлось! coquet.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2006 - 23:05
Сообщение #648

Сверстница

Цитата(eLiza @ 19.08.2006 - 23:33) [snapback]150035[/snapback]

Мне тоже жаль, что в нашей стране мало внимания уделяется проблемам СПИДа. Хотя, надо признать, наш местный СПИД-центр весьма активно занимается этими вопросами, пропагандирует итп - но! с подачи наших ближайших соседей норвежцев, тк именно они спонсируют все эти программы. К сожалению.

Я хорошо знаю вашего главного врача Центра, Рубана Сережу, он очень активный. Даже чересчур wink.gif .

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.08.2006 - 23:13
Сообщение #649

deeppswooner

De-Marik
Ой, здорово! Я на них работала пару раз, когда приезжали профессора из норвежской инфекционки к нам в область, я переводила.

А он ужасно активный! и с финнами, и с норвежцами активничает! Но молодец! Во всяком случае, у нас в городе про их деятельность уже все наслышаны.

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 02:33
Сообщение #650

Миледь

Из: Bremen

Мое сегодняшнее впечатление - ой, себе в убыток... sad.gif Короче, поехали прогуляться из нашей деревни в стольный град Гамбург - на поезде полтора часа : и нам приятно, и наследникам интересно. Сам город изменился - многое отреставрировали и понастроили и стал он похож на Лондон *эх...* rolleyes.gif Но - дело не в этом. На обратном пути вокзал оцепили - кто то позвонил и сообщил, что заложена бомба! А вчера бомбу действительно нашли на вокзале в Касселе.....Ну вот...в городе творилось нечто невообразимое - невозможно было даже найти такси... Через два часа вокзал открыли - как во время войны: люди носились по платформам, с детьми, поезда , естественно, все были задержаны, некоторые переведены куда то окольными путями...Прождали мы наш поезд еще два часа, во всем этом хаосе....Жаль детей - устали они очень, а ведь хотелось им удовольствие доставить...Грустно . И - страшно. Что ждет старушку - Европу?

De-Marik, как интересно ! Жду фото! А я вот все эти фигуры Джека принципиально не покупаю - не хочу поддерживать то, что Деппа тиражируют на "пачках с хлопьями" , да и не похожа эта кукла на него.... sad.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 04:01
Сообщение #651

Гуру

Из: подсознания

JanaJo
Бомба?! представляю, какой у вас шухер поднялся...

Люди! Я вернулась! Я преодолела все сложности на работе и снова вырвалась к вам!
Эдик вас всех любит!!! yay.gif

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 20.08.2006 - 14:32
Сообщение #652

Сверстница

Цитата(JanaJo @ 20.08.2006 - 03:33) [snapback]150066[/snapback]

На обратном пути вокзал оцепили - кто то позвонил и сообщил, что заложена бомба! А вчера бомбу действительно нашли на вокзале в Касселе.....Ну вот...в городе творилось нечто невообразимое - невозможно было даже найти такси... Через два часа вокзал открыли - как во время войны: люди носились по платформам, с детьми, поезда , естественно, все были задержаны, некоторые переведены куда то окольными путями...Прождали мы наш поезд еще два часа, во всем этом хаосе....Жаль детей - устали они очень, а ведь хотелось им удовольствие доставить...Грустно . И - страшно. Что ждет старушку - Европу?

Да, и не только Европу. Канада была относительно спокойной страной, и то там уже каких-то якобы террористов арестовали. Так ужесточили в аэропорте условия, что нас чуть было не лишили ручной клади: 9 часов лететь, не имея под рукой предметов гигиены (изымают не только бутылочки, но и баночки и тюбики) или нести в прозрачном пакете прокладки и гигиенические салфетки как то некомильфо. Моя коллега задыхалась всю дорогу, потому что у нее изъяли капли для носа. Оба рейса из-за этих передосмотров задержали.
Цитата(JanaJo @ 20.08.2006 - 03:33) [snapback]150066[/snapback]

De-Marik, как интересно ! Жду фото! А я вот все эти фигуры Джека принципиально не покупаю - не хочу поддерживать то, что Деппа тиражируют на "пачках с хлопьями" , да и не похожа эта кукла на него.... sad.gif

Да, сходства маловато tongue1.gif . Но я не вынесла и поддержала китайского производителя вопреки своим принципам (сначала хотела обойтись только Барбоссой wink.gif )

Янночка, мне очень жаль, но накрылась наша поездка по Европе с заездом в Бремен (должны были ехать через Польшу, Германию, Голландию и Бельгию во Францию). Теперь с нашей Французской визой мы, в лучшем случае, переоформимся на тур по Франции.

--------------------

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 16:50
Сообщение #653

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Ммм, милорд...страсти в Лондоне, мм? У нас здесь...да. Москва сейчас изумительно похожа на Лондон... изумительно. Когда я один раз случайно имел честь бывать в столице Англии, я запомнил лишь свинцовые тучи, дождь и, несмотря на это, уютные, милые и тихие улочки... я сижу сейчас, пишу это всё, а за окном - такие же серые, словно грязные рубашки, тучи... и мелкая морось. Около меня стоит чашка с кофе...и, ах да, я еще закуриваю трубку...это MacBaren, вишневый табак.

Лето пронеслось мимо меня, словно полотно с размазанными по нему красками. Зеленый, красный, оранжевый, синий цвета. И много-много черного, чернильно черного цвета. Одним огромным пятном на этом полотне. Очень нелепое смешение ярких красок. И такой спокойный день...один из лучших дней этого лета. Родной мне день. Этот дождь, эти облака, эти мокрые улицы - настолько хорошо, что мне бы хотелось, чтоб так было всегда.

Ever and ever I shall see it again... unique day which kills a pain. I shall look at this magnificent grey horizon... But only time will not come yet to come back in mental prison.

Таковы мои впечатления дня, ladies and gentlemen. Замечательный день.

*Bow to the public and go away, again to try to pray*

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
Elena Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 19:43
Сообщение #654

Большой поклонник

Из: Москвы

Впечатление вчерашнего дня...

Наконец-то купила мультфильм "Труп невесты"... лицензию, с допами.

Но... Очень хочеться мульт вместе с братом посмотреть, но он уехал в гости на 3 дня и вернеться домой только завтра...
Придеться еще один день подождать... biggrin.gif

P.S. Мульт полностью мы еще ни разу не видели... Только фрагменты.

--------------------
«Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»

«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь»

+Quote Post
сообщение 20.08.2006 - 23:32
Сообщение #655

Сверстница

Вот упакованный Барбосса

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 20.08.2006 - 23:34
Сообщение #656

Гадкий чертов маленький сволочной горец

De-Marik
Штрашшный lol2.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 21.08.2006 - 00:08
Сообщение #657

Сверстница

Анна, воробышек еще страшней biggrin.gif . Соберусь с духом - выложу.

--------------------

+Quote Post
сообщение 21.08.2006 - 00:15
Сообщение #658

We broke our mirrors...

Ещё страшнее? obm.gif obm.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 21.08.2006 - 10:39
Сообщение #659

птаха

Цитата(Олеся @ 19.08.2006 - 23:46) [snapback]150041[/snapback]

De-Marik
Цитата
шляпы - у Б. с пером...

obm.gif lol2.gif lol2.gif
Esmira этого не видит...

Так... видимо опять я что-тио пропустила, но что... я уже забыла.... даааа... как все запущено то....

ЭДДИЧКА!!!!!!!! Я ТАК РАДА! ТАК РАДА! ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!!!! УРАААА!!!!! yay.gif

Цитата(De-Marik @ 21.08.2006 - 00:32) [snapback]150184[/snapback]

Вот упакованный Барбосса

да.... "штрашшшно" - это то самое верное слово! Но Джек и впрямь еще "штрашнее" я видела, ужас!

У меня вот тут прям сейчас впечатлили! Один сотрудник в нашей фирме только что возвращал мне фотоаппарат... у него перстень на руке похож на один из Джековских! Ух я впечатлилась!

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 21.08.2006 - 15:39
Сообщение #660

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Я-таки вернулась... наплевала на обычные глюки компьютера и вернулась... yay.gif Постараюсь понять, сколько всего пропустила, и кто тут о чем говорит...

Как-то мы с Эдиком одинаково вернулись... lol2.gif

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post

487 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicStart new topic