![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Купила 3 яйца. В первом был Чоу!!!!!!!!! Я в свуне!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
![]() А в остальных, в остальных?????????? -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
yaratamka
Цитата Интересно, а можно овладеть сиим языком с помощью самоучителя? Просто я тут начала уже учить и это. Но какой же это кошмар: прежде следует выучить две азбуки, а потом только тышши и тышши иероглифов! Интересно просто, насколько далеко зайдет мое умопомешательство на Японии?.... вопрос риторический Эээ... самоучитель по японскому?! Ух, я даже с учителем то не представляю эти учения-мучения, имхо. Там же какие произношения - а, в самоучителе они есть? Написанные навряд ли получится понять правильно, а аудио фиг на слух разберёшь, опять же имхо, хотя я слушала свободную японскую речь... или это была китайская речь - честно, я их не различаю. Но, звучит обалденно... и непонятно. Самый лучший выход - это курсы японского языка, действительно качественные и естественно дорогие. Зато, там часто попадаются учителя-японцы, а это сверхплюс и гарантия быстрого и продуктивного изучения языка, и это совсем не имхо. amores Цитата Японский учить совсем не обязательно, они прекрасно говорят по-английски. Так что надо хотя бы его как следует выучить. Англицким сейчас всё зарубежье владеет аки обязательный второй язык (повезло ж англичанам/американцам, чесслово). Но, я имела ввиду, что очень интересно поболтать с простым народом... погулять отдельно от экскурсии, понимаете? Ведь английским владеют отнюдь не все. А, как прикольно пообщаться на мигах с иностранцами. ![]() Jusy Цитата Появились в продаже шоколадные яйца типа киндеров, только пиратские и вот я вытащила фигурку Джека, она металлическая, как кулончик на шею Ой, да... кстати, сейчас расскажу ужасную мини-историю для пиратоманов. Купила заради "мимолётное хочу" один киндер, открыла и нашла там такую фигурку. Обычно все киндерочки сваливаю в коробочку, а тут... я так долго рассматривала игрушечку Джека, но никак не могла вспомнить кто это... ну, и выкинула. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 2.06.2007 - 02:03) [snapback]197393[/snapback] Панталоша ![]() А в остальных, в остальных?????????? Ещё в одном - татуировки-переводилки (интересно, куда бы их сплавить???), в другом - китайский иероглиф. Это судьба!!!!!!!! Восток - дело тонкое! (с) В общем, я в восторге!!!!! Но жаль, что Лизы не было. Мне под образ было бы неплохо! -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Панталоша
Татуировки сплавь младшим сестрам-братьям.Если своих нет, то у друзей всяко есть))))Кстати татуировки чаще всего попадаются... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А это мысль!!!!
Суслииииииииииииииик!!!!! У тебя там вроде братец был? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Панталоша
Кстати, мне попалась переводилка в подобном яйце - "Jack Sparrow"... Ну, так ничего и не перевелось, как моя не пыталась ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 2.06.2007 - 02:28) [snapback]197403[/snapback] Панталоша Кстати, мне попалась переводилка в подобном яйце - "Jack Sparrow"... Ну, так ничего и не перевелось, как моя не пыталась ![]() Блин! Вот поэтому я и не люблю переводилки... ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Олуэн @ 2.06.2007 - 02:28) [snapback]197403[/snapback] Панталоша Кстати, мне попалась переводилка в подобном яйце - "Jack Sparrow"... Ну, так ничего и не перевелось, как моя не пыталась ![]() А у меня вроде получилось... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 2.06.2007 - 02:34) [snapback]197406[/snapback] Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! ![]() Ничего, завтра сходишь. Никуда они не убегут. А я теперь восточная дэээвушка! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Панталоша @ 2.06.2007 - 00:38) [snapback]197410[/snapback] Ничего, завтра сходишь. Никуда они не убегут. А я теперь восточная дэээвушка! ![]() А Я ХОЧУ КАЛИПСО! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
зато там есть подвеска с изображением краба!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 2.06.2007 - 00:43) [snapback]197413[/snapback] зато там есть подвеска с изображением краба! И на кой она мне чёрт??? ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну да... а я вот хочу Лизу, только она мне не попалась((((((
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 2.06.2007 - 00:47) [snapback]197416[/snapback] ну да... а я вот хочу Лизу, только она мне не попалась(((((( Ты с каких пор Киру любишь??? ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 2.06.2007 - 02:48) [snapback]197417[/snapback] Цитата(Панталоша @ 2.06.2007 - 00:47) [snapback]197416[/snapback] ну да... а я вот хочу Лизу, только она мне не попалась(((((( Ты с каких пор Киру любишь??? ![]() Ненавижу Кейру!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 2.06.2007 - 02:56) [snapback]197420[/snapback] По крайней мере одну - точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Но, я имела ввиду, что очень интересно поболтать с простым народом... погулять отдельно от экскурсии, понимаете? Конечно, понимаем. ![]() ![]() А вот в других странах очень люблю общаться именно с простыми людьми, для меня окунуться в другую жизнь и на время стать частью другой культуры - одно удовольствие. Только не все города принимают. Бывает, после 5 минут себя горожанкой чувствуешь, а бывает, за несколько дней не можешь город понять и почувствовать. Панталоша Ты ОЧЕНЬ нравишься мне в образе Лизы. ![]() Alucard the Ripper Дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ты не видела меня в образе Лизы!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Панталоша
Нет, пока... Но у меня же богатая фантазия. ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 2.06.2007 - 06:16) [snapback]197440[/snapback] Панталоша Нет, пока... Но у меня же богатая фантазия. ![]() ![]() Всё-таки ещё!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
А я уже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 2.06.2007 - 06:31) [snapback]197444[/snapback] Панталоша А я уже. ![]() ![]() ![]() Пасибки!!! А ты куда в такую рань? -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Экзамен. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(amores @ 2.06.2007 - 07:27) [snapback]197446[/snapback] Панталоша Экзамен. ![]() Ой... УДАЧИ ТЕБЕ!!!! ОГРОМНОЙ!!!! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ой.девчонки! Чего вам ночью не спиться.а?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
бог мой, дамы, вы как маленькие за этими яйцами
![]() лан, признаюсь я все-таки скучаю по форуму, но у меня кроме него еще два таких ![]() а пока я все с учебой своей маюсь. у всех наших сессия уже закончилась а я еще тут. еще оттаптываю порог деканата, еще учу, еще буду сдавать. но это если мне повезет уговорить декана в понедельник. тягомотина эта уже надоела. чувствую крыша уже катится потихоньку набирая скорость. ![]() ладно, не буду вас расстраивать своим нытьем. на улице лето уже, солнышко птички. до встречи ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да...
А со второго раза ПКМ3 понятны лучше)))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:02 |