![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
А я сегодня гуляла полдня, заехала в магазин, примерила пару кофточек (потом надо купить их), зашла в Союз. Отоварилась там. У меня прям ритуал каждый месяц, без фильмов жить не могу!!!! В этом месяце уже 12 новых фильмов появилось, а сегодня привезла ещё 2: коллекционное издание "Гладиатора" (сколько месяцев о нём мечтала!!!!!!!!!!!) и (О ЧУДО!) "Кровавую работу" с Клинтом. Во втором очень красивая упаковка, я такую раньше никогда не встречала. Суперская!!! Я не ожидала, что раздобуду этот фильм, а когда увидела, то схватила, прижала к себе и уже не отпускала до самой кассы. Кассирше еле отдала. Подружка ухахаты валась надо мной, а я вот просто очень-очень счастливый человек. Потом сзади диска обнаружила надпись "Беседа с Клинтом Иствудом" (в допах) и поняла, что такого счастья я не переживу. До сих пор опомниться не могу: разве заслужила я ТАКОЕ счастье???
![]() ![]() ![]() С понедельника начинается зачётная неделя... Ну и шут с ней, подготовлюсь как-нибудь! Завтра! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
ААААААААААААААА!!!!!!!!
У меня столько эмоций!!!!!!!!!! Я только что вернулась с прогулки,мы с друзьями ходили разводить мосты!!!!Мы столько всего видели!!!!У нас даже слов нет,мы шли и молчали!Такое ощущение,что мы все это видим в первый раз!Хотя я прошлым летом чуть ли не каждый день ходила смотреть на развод!!!У меня слов нет ,одни эмоции!!!Вспышки света,фонари,фонтаны,слют(самый красивый в моей жизни),корабли,вода,огни,саксофон на Дворцовой,люди,красота ночного города,адреналин и дикое желание петь....что-то громкое ,красивое...вот встать посреди Дворцовой и запеть, чтобы голос возносился до неба,петь о любви,счастье и радости....... Как я ЛЮБЛЮ свой город!!!!! Сегодня я влюбилась в него снова....Так же как и мои друзья...мы стояли на набережной и смотрели на воду... и молчали,и не нужно было слов.....куда ни глянь - везде великолепие, игра света, тени и воображения!!!Я все это сфоткала и когда проявлю,отсканирую- выложу... Вот какое у меня впечатление от этой ночи...... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Nikromashka
не сыпь мне соль на рану! ![]() Приехала и поняла как соскучилась по родному городу.... вот только разбурусь с делами и вернусь... Саксофон на Дворцовой... вспышки.. вот ты говоришь, а я сразу воздух ощущаю, свет вижу, чувствую как будто иду... Спасибо, что поделилась впечатлением сегоднешний ночи... меня оно согрело ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Jusy
![]() Да не за что))))) Ну такие эмоции , такие эмоции, то сил нет!!! ![]() Извините , если буквы пропускаю, ногти плтора сантиметра))) Скорей бы фотки проявить,такя крррасотышшшшша!!!! -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Верю на слово... потому что ЗНАЮ какая)))
Я очень рада за тебя! Сезон открыт... что может быть прекрасней белых ночей.... ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Ой,дааа..... Ну все фотоаппарат,расплавится))))Ах белые ночи, бессонные ночи....Вот сижу сейчас , а на улице светло...все спят , а мне не хоччется!Приедешь на белые ночи-то??? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно... надеюсь, что успею ДО того, как они закончатся....
Вспомнилось....... * * * В ста городах зарю встречал, и все равно душа в накладе, ведь жарким лбом неприпадал к чугунной пушкинской ограде. И над осеннею Невой, когда пустые ветры дули, угрюмый, честный и больной, ни разу не стоял в раздумье. Откладывал из года в год свиденье с блоковской весною, как будто знал - она придет на помощь в битве с пустотою! Люблю твой благородный дух и профиль зданий благородный. Уйдет жена, замкнется друг, и я примчусь к тебе свободный. Приду свободный от любви и снов, которым цену знаю. Я ночи белые твои На черный день приберегаю. И. Шкляревский ................ -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() Спасибо...Эх жалко фотки смогу выложить,дай Бог, только в понедельник.... А еще в понедельник на практику ![]() Но! не будем о грустном!Нас еще удивило ,что салют был,вроде праздника ни какого...а салют был тааакой красивый! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще... очень в тему... Плывут дома, как корабли из дальних стран, Под паруса всех созывая. Ночь белая, сегодня я твой капитан, Твой рулевой, твоя душа живая. Бело вокруг. Белы дома, река бела. Все - от Фонтанки до предместий. Ночь белая, ты отложи свои дела, Давай пойдем, побродим вместе. Ни огонька. Спят фонари, - к чему они? Зачем их славный свет дорогам? Ночь белая, остановись, повремени, Мне хорошо с тобой молчать о многом. Плывут дома, как корабли из дальних стран Спокойных дум не нарушая. Ночь белая, сегодня ты - мой океан, Мне по душе твоя душа большая. Б. Окуджава -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
![]() Первое четверостишие мне напомнило Джека....почему? ...очень в тему! прекрасен наш город,спору нет)))))Надо еще чаще гулять(хотя куда чаще,итак каждую ночь...) и фоткать,фоткать.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Первое четверостишие мне напомнило Джека....почему? потому что Джек - капитан ![]() ![]() Фотографии на всегда умеют передать атмосферу... -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
[quote name='Jusy' date='3.06.2007 - 04:55' post='197712']
[quote] Фотографии на всегда умеют передать атмосферу... [/quote] Но могут напомнить о тех чувствах что ты тогда испытывал)))) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
это безусловно... за то и люблю даже мыльницы)
-------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
А вот у меня именно и мыльница ![]() Но я таааак хочу цифровик!! Надо маму развести ![]() А то такой гемор с тем ,чтобы выложить фотки..... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Nikromashka
среди цифровиков тоже есть мыльницы. называются цифромыльницы ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Да, согласна с Alucard the Ripper. Но все же, по-моему, гораздо лучше цифромыльница, чем пленочная мыльница, хотя бы потому, что нет проблем с проявкой, сканированием и выкладыванием в нете
![]() ![]() Ах, какая я нехорошая, сижу сейчас и пишу бомбы. И рука отваливается, и есть хочется. Но норма билетов на сегодняшний день не дает мне сбегать на кухню ![]() ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Nikromashka, Alucard the Ripper
та не, в полупрофах есть куча режимов... портрет пейзаж натюрморт и т.п. ... так что в принципе можно и полупроф...или еще "псевдозеркалки"-крутые мыльницы))) но мыльницы тож ниче) хотя я их не оч )) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Dirty_Diana
ну у меня полупроф. - мне для занятий нужен был такой более менее настраиваемый. так что мы это знаем )) хотя я в общем-то всегда использую только режим настройки а все эти стандартные режимы даже не трогаю. но знаете, все дело в том как фоткать. я на мобиле с 0,4 мегапикселами такие фотки делала что ах. и на пленочной мыльнице можно тоже приспособиться. кстати можно пленку тока проявлять и потом с нее сканировать. ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Alucard the Ripper @ 3.06.2007 - 12:01) [snapback]197725[/snapback] кстати можно пленку тока проявлять и потом с нее сканировать. ![]() да, мы так почти все стааарые советские пленки отсканировали со стааарыми кадрами. Ну в самом деле, не бежать же их печатать, тем более, что какчество изображения там не ахти. А тут в шопе можно вполне прилично отредактировать. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
пленка качественнее цифры.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Все напечатала фотки, завтра отсканирую и выложу! Фотки так себе
![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
фотки откуда? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() Прочитай повыше на этой странице)))))гуляла я..... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Яна, почисть личку.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
...так... обидно... ОЧЕНЬ!!!! Не ожидала такого от своего любимого форума.... Народ, я очень огорчена.. Чего так всех задело создание темы именно про Орландо? Что такого? Тема появилась в соответсвующем разделе, специально предназначенном для людей, которые имеют отношение к творчеству (и не только) ДД. Все спокойно воспринемают темы про Киру, Ричи и остальных. Чем О. Б. хуже? Уж у них Кирой в этом смыле точно равные права. А наличие темы про нее не возбудило ни в ком "защемления в груди"... Странная агрессия. Но это ладно, у каждого может быть свое мнение, но не надо никого оскорблять, пожалуйста. "...на форуме поклонников Джоньки людей должно хоть чуть - чуть интересовать Джонькино творчество..." Вот интересно, о чем человек думал, когда писал?! Я считаю это очень обидным выссказывание. КОНЕЧНО!!! Мы все здесь исключительно собираемся только , чтоб Блюма пообсуждать!!! А на ДД нам вообще все равно!!!! Так, повод "пообщаться"....
![]() ....вообще сегодня какой-то ужасный день.... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Ellya
![]() Я страшно обиделась на форум... мне теперь и заходить сюда не хочется... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine,Ellya
Извините ,если что................. ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Satine
...я не сомневалась, что ты меня поддержишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Ellya @ 4.06.2007 - 00:03) [snapback]197967[/snapback] Satine ...я не сомневалась, что ты меня поддержишь!!!! СПАСИБО!!!! Когда читала, аж слезы наворачивались... Правда, очень грустно.. Эх.. Но надо быть сильнее всего этого, держать себя в руках!!! Несколько человек не смогут разлучить нас с этим форумом,форумом, про нашего любимого Джоньку!!!! Да... точно... ![]() Цитата Так что потерпи, матом ненадо.. Как же я без тебя буду!!!! Буду очень стараться... чтоб не потерять связь с некоторыми ХОРОШИМИ людьми... такими, как ты... ![]() ![]() ![]() ![]() Но как близка была грань... надо идти спать, ибо она(грань) ещё близка... -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
....ну ладно.. чего уж... ![]() ![]() -------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:45 |